2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ウブ シェアサロン 名古屋(ubu share salon)   >

ウブ シェア サロン ナゴヤ ショートネイル ワンカラー フィルイン ニュアンス アート

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区太閤1-2-15 TK太閤ビル1F
  • 『名古屋駅』から徒歩5分
  • ayuchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 17:22:40.0

とても丁寧な素敵なネイルです。ありがとうございました

[投稿日] 2025-11-18 08:42:19.0

次はラメグラにしようかなと思っています!

★11/14来店限定★ワンカラー ¥5700

[投稿日] 2025-11-09 18:27:24.0

仕事の都合であまり派手に出来なくなってしまったので、フレンチに変更していただきストーンをつけていただきました(^^)

施術中にハートストーンが刷り込まれ真似してしまいましたが、いつか同じように先端につけたいと思います!

次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-11-08 19:33:41.0

今回もとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    いろんなパターン試し塗りしてくれるのでいつも大満足な仕上がりになって嬉しいです!
    次もよろしくお願いします。

【hand】カラーグラデーションネイル ¥6,500

• T.Kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 17:59:14.0

はじめましてでしたが、めちゃくちゃ楽しくお話もできて、デザインも大満足です!!
    一緒に決めていただいてありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【hand】simple定額 ¥7,200

• しょこちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 11:26:04.0

Instagramを拝見して予約しました!
    デザインや選べるカラーが全部かわいくて眺めててしあわせでした◎
    ある程度カラーは決めていたのですが、試し塗りも出来ますよ~!や実際塗ってみてからも確認してもらえるので安心です
    ちゅるんちゅるんなマグネットとインクのじゅわっとチェックのネイルはみるだけではっぴーになれます!

【hand】standard定額 ¥7,700

• みゆあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 17:54:15.0

やっと「また行きたい」と心から思えるサロンに出会えました。

私は普段から爪を短くしていたい派ですが、ネイルも楽しみたいと思っています。
    ただ、ショートネイルはデザインが限られている印象があり、他店ではうまく希望を伝えられずに悩んでいました。

こちらのサロンの担当スタッフさんはとても話しやすく、ショートネイルのデザインも気軽に相談できました。(もちろんロングネイルも素敵に仕上げてもらえます!)
    また、インスタでお客様のネイルやサロン情報が頻繁に更新されているので、安心して予約・来店できる点も魅力です。
    そして仕事がとても早いです!話しているとあっという間に終わってしまい、喋り足りない位!

丁寧な施術と心地よい時間で、毎回満足しています。(まだ2回目ですが)

「願いを叶えてくれるネイルサロン」として、ショートネイル派の方にぜひおすすめしたいです!

ひとつだけ希望を挙げるとすれば、仕上げのオイルを塗る前に、軽く手を拭けるタイミングがあるとさらに嬉しいです。

オーロラ・ミラーワンカラー【ベース付き】

• ayuchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 13:41:04.0

シンプル定額していただきました。
    きめ細かい接客、ご提案ありがとうございました。
    仕上がりとってもかわいいです!

大満足です♪

【hand】simple定額 ¥7,200

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:17:44.0

いつもありがとうございます!今回もめっかわです!

【hand】art ¥10,500→¥8,800

[投稿日] 2025-10-15 18:14:31.0

[投稿日] 2025-10-12 19:01:01.0

前回の仕上がりが気に入っていたため色を変えようかと思いましたが、魅力的なサンプルが多くて結局めちゃめちゃ悩んでしまいました~(´-ω-`)

相談に乗っていただきやりたい物を叶えていただき大満足な仕上がりです!!

来月もたのしみにしてますー♪

[投稿日] 2025-10-10 22:19:40.0

初めてのフレンチネイルで形とか悩みましたが本当に本当に可愛く仕上げてもらえて指も綺麗に見えて大満足です!
    周りからも好評です!(いつもですが!)
    また今度もよろしくお願いします!

【hand】フレンチネイル ¥7,500

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 22:25:18.0

爪が折れやすく、相談させていただいたところ対策を一緒に考えてくださって安心してお願いできました!
    デザインも可愛くて、大満足です!またお願いします!

【hand】standard定額 ¥7,700

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 10:07:56.0

デザインとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    ですが、1週間ほどで何本か浮きがみられました。
    今まで浮くことがなかったので少し残念です。

【hand】simple定額 ¥6,500

ubu share salon 名古屋【ショートネイル/ワンカラー/フィルイン/ニュアンス/アート】からの返信コメント

のんちゃん様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    ただ、浮き等が目立ってしまい申し訳ございません。
    初めてのご来店でしたのでベースジェルが合わなかった可能性もございます。
    ベースジェルも何種類かご用意ありますので都度ご相談しながらモチの良いネイルをご提供できればと思います!

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-09-16 13:23:53.0

ゆゆ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お爪の形を変えてみて生活にご不便等はないでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

HAYASHI RIHO

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:36:58.0

初来店でした!
    ネイルのデザインも仕上がりもとってもすてきで気に入りました!
    お店のアクセスもよく、スタッフさんの雰囲気も明るく楽しくてまた通いたいです。

ゆりこ様

ネイルの仕上がりやデザインを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
    お店の雰囲気などもも楽しんでいただけたようで安心いたしました。
    これからもリラックスしてネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ★

HAYASHI RIHO

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 15:35:49.0

通いたいと思えるネイルサロンに出会えて凄く嬉しいです!
    仕上がりも素敵すぎて終わってからずっと指先見てます笑

はる様

この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店を「通いたいと思えるサロン」と感じていただけたこと、とても光栄に思います(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて、日常の中で指先を見て楽しんでいただけていると伺い、大変嬉しく励みになります。
    これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術とデザインをご提案してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2025-09-12 16:44:48.0

SNSの口コミを見て予約させていただきました!
    初めてだったのでシンプル定額でお願いしました!
    定額とはいえカラー変更、左右別デザイン可能とのことでとても悩みました…

今回は仕事の関係でシンプルなデザインにしましたが、うるちゅるでとても可愛い仕上がりでした!

いけこ様

初めてのネイルに当店を選んでいただけてとても光栄です!
    シンプルなデザインの中でも“うるちゅる”な仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    定額デザインはカラーや組み合わせを変えるだけでも雰囲気が変わりますので、ぜひ次回はお仕事や気分に合わせていろいろお楽しみくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております★

HAYASHI RIHO

• つねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 08:26:27.0

いつも楽しく素早く丁寧に施術してくれてありがとうございます!
    何より定額ネイルが豊富で色変えも無料で行ってくださるのは本当に嬉しいです!
    色味もしっかり相談に乗ってくださるのでありがたい限りです!

つね様

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます♪
    施術を楽しく安心して受けていただけていると伺い、大変嬉しく思います!
    定額デザインやカラー変更も楽しんでいただけているとのことで、今後もよりご満足いただけるようご提案してまいります★
    これからもリラックスして通っていただけるサロンを目指して努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

HAYASHI RIHO

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-06 23:37:08.0

snsで見つけて初めて伺いました。
    定額ネイルの種類も多いし、カラーも変更もできる、左右のデザインも変えれて迷っちゃいました!!
    とっても可愛いネイルで大満足です♪♪
    お姉さんもお話しやすくとても楽しい時間でした。
    またお願いします^ ^

A様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪
    SNSを通じて当店を見つけていただき、ご来店いただけたこと大変嬉しく思います。
    定額デザインやカラーアレンジも楽しんでいただけたとのこと、安心いたしました★
    仕上がりにもご満足いただけたようで、とても励みになります。
    これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪

HAYASHI RIHO

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 08:19:55.0

前のサロンで削られすぎてしまい、自爪がペラペラになってしまい、1ヶ月ネイルをお休みした後のご褒美ネイルでこのサロンに伺いましたが、爪の状態をよく見ながら声をかけていただいて安心して施術をお任せすることができました。
    サンプルも色味もどタイプのものばかりで、また、施術もとっても速いかつ丁寧で大大満足です、、!
    通い続けたいと思えるサロンに出会えました。
    これからも爪可愛くしてください!!!

かほ様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
    前のサロンでご不安なお気持ちがあった中で、安心して施術をお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    デザインやカラーも気に入っていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    これからも爪の状態を大切にしながら、可愛いネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

HAYASHI RIHO

• うっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 15:09:25.0

SNSで偶々発見してお伺いしました!

SNSで見た通りの明るくてかわいいスタッフさんで、楽しくお話している間に爆速で仕上がるかわいいネイル!

めちゃくちゃ感動しました!
    久しぶりのジェルネイル、手元を見るたびにテンション上がります♪本当にかわいいです◎

お人柄もセンスもとっても素敵で、またお願いします!

うっち様

この度はご来店いただき、そして嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます♪
    SNSをきっかけに見つけていただけて、とってもご縁を感じます★
    楽しいお時間を過ごしていただけて、ネイルも気に入っていただけたとのことで私もすごく嬉しいです♪
    手元を見るたびにテンションが上がるって最高ですよね!!!!
    これからもかわいいデザインをご提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください(^^)

HAYASHI RIHO

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 17:16:10.0

初めての場所で緊張していましたが、お店もネイリストさんも雰囲気がよく、リラックスして行うことができました^ ^
    また、ネイリストさんから気づかいの声がけやパーツの提案などしていただき、こちらからも相談やリクエストしやすかったです。
    ネイルもとっっても可愛くしていただき、数日経ちましたが手元を見るたびに可愛いなぁ♪と思いながら過ごしています。
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

【hand】full art  ¥13,200→¥9,800

ふー様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
    初めての場所で緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたと伺い安心いたしました♪
    デザインも気に入っていただけて、日々の中でネイルを見て嬉しい気持ちになっていただけているのがとても嬉しいです★
    また次回もご相談やリクエストなどお気軽にお聞かせくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

HAYASHI RIHO

• こまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:36:30.0

Instagramで拝見し、本当に急遽予約を取ったのですが、快く受け入れてくださいました!
    とても話しやすい方で、ご提案もいろいろくださり、何よりもすごいかわいいネイルにしていただけました。
    本当にありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願い致します。

こまり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして次回のご予約もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また今月もこまり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    励みになる口コミをありがとうございました♪

HAYASHI RIHO

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 11:38:08.0

ずっとお姉さんの定額デザインをお願いしたいと思っていたので、やっと叶いました!
    どのデザインも可愛くて、とても悩んでしまいました。
    色を塗る際にも「こんな感じでよろしいですか?」と丁寧に確認してくださったのが、とても嬉しかったです。

かえで様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    デザインを気にかけてくださっていたと聞けて、とっても嬉しかったです★
    たくさんのデザインの中から選んでいただけて、私も一緒にワクワクしながら施術させていただきました♪
    また季節に合わせて新しいデザインもご用意していますので、ぜひまた機会がございましたら可愛くさせてください!

嬉しい口コミありがとうございました!!★

HAYASHI RIHO

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 15:52:58.0

ちょっと……最高すぎました。
    2倍の料金でも納得できるくらい良かったです!!

これまでいろいろなサロンに行きましたが、ここまで一緒に楽しみながら一生懸命考えてくれるネイリストさんは初めてでした。
    どのサロンも素敵で気に入っていましたが、遠慮してしまい「どこまでお願いしていいのかな」と迷うことも多くて…。
    でも今回は「これも塗ってみますか?」「他に追加したいものありますか?星とか♪」とたくさん声をかけてくださり、安心して任せられました。
    結果的に「こんなにしてもらっていいの!?泣」と思えるほど、大満足の時間でした。

本当に、全部が想像以上!
    予約時に「元気が出るネイルお願いします^_^」と曖昧な希望を書いたのですが、「備考欄に書いてくれてましたね♪」と笑顔で対応してくださり、そのまま元気が出るネイルに仕上げてもらえました。仕上がりを見るたび気分が上がります。

また来月も楽しみにしています◎

★8/25来店限定★ art ¥8000

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで胸がいっぱいです(^^)

先日SNSにも投稿いただいたことがきっかけでご来店いただいたお客様もたくさんいらっしゃった為、感謝しております♪

また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです!

HAYASHI RIHO

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:25:31.0

まず早朝からやってもらえたのがとってもありがたかったです♪仕事や用事の前に可愛いネイルになれるのはとってもありがたいです♪
    ネイリストさんは明るく楽しいお姉さんだったのでネイルの時間もとても楽しかったです!
    何より技術が素晴らしすぎました!
    オフも全く痛くないし、硬化の熱さも感じない、お話しながらもとってもスピーディにかわいく仕上げてくださいました★定額でお願いしたのですが、どのサンプル・カラーも可愛くて迷っていたのですが指に実際にカラーを乗せて決めさせていただけたり、丁寧にデザインを考えてくれて大満足です!周りからも好評でした^^ コスパ良すぎるのでおすすめです!

まみ様

わぁ~嬉しいお言葉いっぱいありがとうございます(^^)
    朝早くから来てくださって本当に感謝です!お仕事や用事の前に可愛いネイルになれてよかったです★
    オフや硬化も痛くなく、スピーディーに仕上げられて喜んでもらえて私も嬉しいです♪
    次回も可愛いネイルで周りから「可愛い!」って言われるに一緒に考えられればと思います♪
    またのご利用お待ちしております★

[投稿日] 2025-08-28 21:47:35.0

フリーランスおめでとうございます!
    今回も可愛く仕上げてもらってありがとうございました♪

えみ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回のチェックのお色味もえみ様にとてもお似合いでした♪

また次回も可愛くさせていただければと思います★

HAYASHI RIHO

• ミココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 10:51:36.0

先日はワンカラーネイル、ありがとうございました!!

店内がとても綺麗で清潔で居心地がとても良いです。
    何よりネイリストさんが明るくて、癒されました。

一つ一つの施術も丁寧で、常に声をかけて下り、安心感もあります。

とても、気に入りました。

また、来月もよろしくお願いします!!

★8/25来店限定★ワンカラー ¥5500

ミココ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    店内の雰囲気や施術について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります★
    ネイルも気に入っていただけて安心しました!!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

HAYASHI RIHO

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-25 22:01:31.0

私のお仕事終わりに合わせてくださって本当に感謝しかないです!!いつも素敵に仕上げて下さり大感謝です。
    お話もとっても楽しくて、色々聞いてくださるからついついお話しすぎちゃいます!

【hand】art ¥10,500→¥8,800

あお様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    お仕事終わりに来てくださって本当に嬉しいですし、楽しいお話を聞かせてもらえる時間も私の癒しです★
    これからも可愛いネイルで気分上げてもらえるように頑張ります♪

HAYASHI RIHO

ウブ シェアサロン 名古屋(ubu share salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー