2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 武蔵野台駅前整骨院   >

武蔵野台駅前整骨院

むさしのだいえきまえせいこついん

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都府中市白糸台4丁目15-7
  • 武蔵野台駅徒歩1分
  • かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 22:28:23.0

先日肩こりが辛くて伺いました。
    お話をたくさん聞いた上で治療をしてくださったので、安心感がありました。
    肩も楽になりました!ありがとうございます。

人気No1【☆クーポン選びにお困りの方へ☆】当日カウンセリングクーポン

かのん様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    お身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
    今後もお話を伺いながら、しっかりサポートさせていただきます!
    お困りのことございましたら、お気軽にお越しください!
    今後もよろしくお願いいたします!

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 19:13:40.0

長年の腰痛で悩んでいましたが、こちらで施術を受けてから少しずつ痛みが和らぎ、今では朝起きるときもスッと動けるようになりました。
    先生が毎回、体の状態を見ながら丁寧に説明してくれるので安心して通えます。院内も清潔で居心地がいいです!

とも様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    長年のお悩みだった腰痛が軽減し、朝もスムーズに動けるようになったとのこと、とても嬉しく思います!
    今後もお身体の状態を見ながら、無理のない施術とセルフケアのサポートを続けてまいります!
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• そさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 20:57:54.0

先生方がとても親切で、院内も清潔感があり安心して通えます。質問にも分かりやすく答えてくださるので、不安なく施術を受けられました。

そ様

このたびは温かいお言葉をいただきありがとうございます!
    安心して通っていただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください!

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 21:42:18.0

膝の痛みがあり、来院しました。
    当時は運動の為にランニングをしていましたが膝の痛みが酷く、走れませんでした。

整骨院に行ってから膝の痛みが無くなるだけでなく、いつもよりも早いペースで走れるようになりました!

整骨院は今まで、痛いところをマッサージして軽くしてもらう。という認識でしたが、痛みが出る根本的な原因を説明してもらい、今の自分の何がいけないのかを時間をかけて教えてくださいました。
    また、痛みを無くすだけでなく、二度と痛みが出ない身体を作る治療プランを考えて下さり、今では骨盤の矯正治療と運動療法をしています!

治療に行くのは最初は憂鬱でしたが、スタッフの皆様も明るく、毎週行くのが今では楽しみになっています!

まる様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
    膝の痛みが改善し、走るペースも上がったとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも再発しない身体づくりをしっかりサポートさせていただきます!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ばーしんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 17:35:39.0

最近立っていることが多く、股関節や脚周りに負担をかけていたので来院しました。

姿勢の歪みや筋肉量からどこに負担がかかっているのか教えていただき、治療をしてくれるので安心して治療を受けることができました!

帰る頃にはとても身体が軽く、普段の生活で気をつけることも教えていただきました。ありがとうございます!

ばーしん様

この度はご来院いただき、また嬉しいお声をありがとうございます!
    お身体の歪みや負担のかかる部分を理解していただけたことで、安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
    帰りにお身体が軽く感じられたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後も普段の生活がより快適になるよう、しっかりサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 14:20:33.0

いつも体のケアでお世話になっています。
    体の歪みや状態をわかりやすく説明していただけて安心できます。
    自宅でのケア方法も教えていただけるので、自宅ケアも頑張れています。

mi様

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    お身体の状態を安心して理解いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    また、ご自宅でのケアにも取り組んでくださっているとのこと、今後の健康維持につながっていくと思います!
    これからも安心して通っていただけるよう、精一杯サポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• そうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 14:41:41.0

デスクワークで、肩こりと腰の痛みがひどく、通い始めました。マッサージや、姿勢を正しい位置に戻す矯正をしていただいています。丁寧な説明の後に治療してくれるので、どのような目的でこのメニューをやるかというのが分かるのでとても安心です。

そう様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デスクワークによる肩こりや腰の痛みが少しずつ和らいでいるとのこと、私たちもとても嬉しく思います!
    今後も目的を共有しながら、より快適な毎日を送れるようサポートさせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします!

• Hnkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 18:23:56.0

デスクワークが多く、慢性的な肩こりに悩んでおり、武蔵野台駅近くで整骨院を探していました。
    駅からもとても近く、土日祝も開いているのでとても通いやすいです。
    通い始めて数回でかなり症状が軽くなり、今ではひどくなる前にケアできるようになりました。体の使い方や日常で気をつけることもアドバイスしてもらえるので、根本的な改善にもつながっていると実感しています。信頼できる整骨院です!

Hnk様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    「慢性的な肩こりが数回でかなり軽くなった」とのお声をいただき、私たちも大変励みになります!
    体の使い方や日常での注意点を意識していただくことで、根本的な改善にもつながっているとのこと、本当に素晴らしいです!
    今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします!

• しゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 16:54:00.0

ぎっくり腰のような痛みで不安で行きましたが、状態説明をしっかりしてくれて安心することが出来ました。お陰様で痛みは改善していますが、今は予防で通院しています。
    私にあったプランを説明してくれて無理なく通うことが出来ています。スタッフの皆さん温かくて心身ともに元気になれる場所です!

【時間がない方向け】急な痛みなどに対しての時短対応クーポン〈30分〉

しゅん様

この度は当院へのご来院と温かいお言葉ありがとうございます!

今では予防で通っていただけていることを大変嬉しく思います!
    お一人おひとりに合ったプランを無理なく続けていただけるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます!
    スタッフ一同、心も体も元気になれる場所であり続けられるよう努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 23:02:37.0

長年悩んでいた肩と腰の不調で伺いましたが、数回通ううちに痛みが和らいできました!
    その場しのぎの施術ではなく、原因や日常生活で気をつけるポイントまで丁寧に教えていただけるので、とても信頼できます。
    スタッフの皆さんも明るく元気で、通うたびに前向きな気持ちになれる整骨院です。

りく様

この度はご来院いただきありがとうございます!
    肩や腰のお悩みが和らいできたとのことで、私たちも大変嬉しく思います!
    その場だけでなく、日常生活から整えていくことを大切にしていますので、その点を感じていただけたことは励みになります!
    今後もより快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• PEACHさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 19:12:51.0

腕が痛くてどうしようもなくなり、初めて来院しました。
    しっかりカウンセリングして頂き、それからしっかりと施術して頂きました。動かなかった腕、肩が動くようになり本当に行って良かったと思いました。今後も通ってしっかり回復させたいと身体を見つめ直すきっかけになりました。

【☆人気No3☆】国家資格所得者のマッサージでメンテナンス☆〈¥5,200〉

PEACH様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
    腕、肩が動くようになったとのこと安心いたしました。
    今後もお一人おひとりのお身体に寄り添いながら、サポートさせていただきます!

〒183-0011
    東京都府中市白糸台4丁目15-7