初めてのエステ体験でしたが、お店がとても綺麗で可愛く癒しの空間でした。駐車場がわからず時間に遅れてしまったのにもかかわらず、とても優しく対応してきただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧で相談に乗っていただきながらアドバイスもしていただきました。施術中はとてもリラックスでき、術後の肌を見るととても明るくツルツルになっており驚きです。鼻の毛穴の角質や黒ずみが悩みで伺いましたが、ダイヤモンドピーリングの効果でツルツルになりました!黒ずみはまだ角質が固くなっていて取り切れなかったので今後も通って綺麗になりたいと思います。サービスもとても良くお手頃価格でこんなにしていただいて良いのかと思うくらい素敵な所でした。アマリーさんに出会えて良かったです!またお世話になります!
【OPEN記念価格】毛穴ケア★角質ダイヤピーリングコース60分¥5,000→¥3,900
private beauty Amary【アマリー】からの返信コメント
みー様
この度は数あるサロンの中から、初めてのエステにAmaryをお選びいただき
そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます*゜
駐車場のことでご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、優しいお言葉をいただき感謝いたします。
カウンセリングや施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました//
ダイヤモンドピーリングは、回数を重ねることで固くなった角質や黒ずみにもしっかり
アプローチしていけますので、ぜひ今後も肌変化を楽しみながら続けていきましょうね♪
「アマリーさんに出会えて良かった」
とのお言葉、とても嬉しく私にとっても大きな励みになりました//
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に寄り添ってまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております*゜
ダイヤピーリングと光フォトのリピートです。
一回で効果を感じられるので、もっと続けて肌を安定させようと思います!スタッフさんの気遣いも嬉しくてお話も楽しくて施術に癒されて通うのが楽しみになります。
【速攻美顔】全顔&首照射◎光フォトベーシック《毛穴/くすみ改善》7000→6500
成人式を控えた娘のフェイシャルをお願いしました。お肌がツルツルになったと喜んでおります。また親子で伺います。お世話様でした(^^)
ニーナナサ様
先日は、娘様の大切なお肌をAmaryにお任せいただき、本当にありがとうございました*゜
施術後に「ツルツルになった!」と喜んでくださったと伺ってとても嬉しく思います^^
とっても可愛らしく笑顔の素敵な娘様で、初めてのフェイシャルとは思えないくらいリラックスして受けてくださり、お話も弾んでしまいました♪楽しいお時間をご一緒できて嬉しいです♪
成人式まであと少しですね☆
もともとお肌の状態がとても良いので、ご自宅のスキンケアを少し意識していただくだけでも、さらに綺麗に仕上がると思います◎
もし直前でも気になることなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております*゜
今の肌悩みに合わせて施術内容提案してくれました。とても良く大満足です!これを機に自宅でのスキンケアも頑張りたいと思いました!また次回よろしくお願いします。
Ru様
この度はAmaryへお越しいただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます*゜
お悩みに合わせて、今回はくすみ・肝斑などにしっかりアプローチできるビタミンC+A導入へ変更させていただきましたが、仕上がりをご実感いただけてとても安心しました^^
産後はお肌がゆらぎやすい時期ですが、施術後はしっとり柔らかくなっていてとても良い状態でした◎
スキンケアのお話も熱心に聞いてくださり、「これを機に頑張りたい」と言っていただけてとても嬉しかったです!!毎日のケアでお肌は確実に変わっていきますので、一緒に整えていきましょうね^^
お忙しい中での貴重なご褒美時間にAmaryを選んでいただき、本当にありがとうございました。
次回は光フォトでのご予約もいただき感謝いたします。より透明感のあるお肌を目指してサポートさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております*゜
初めてに近い、エステでしたが、代謝が良くなった気がします。あごのあたりも、1週間くらい経ちますが、上がってると思います。気持ちが良くて、癒されました。
スタッフさんも、話しやすくて、緊張もほぐれました。
続けたいと思います。よろしくお願いします。
【OPEN記念価格】たるみケア★小顔リフトアップコース75分¥5,500→4,500
さっちゃん様
この度はAmaryへ初めてお越しいただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます*゜
リフトアップコースでは、表情筋へのアプローチとリンパの流れをしっかり促すケアをさせていただきましたが、施術後のお顔のスッキリ感が続いているとのお声、とても嬉しく拝見しました^^♪
初めてに近いエステで緊張もあったかと思いますが、気さくに色々お話してくださって、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!ありがとうございます。
たるみのお悩みは、継続的なケアでさらに変化を感じやすくなりますので、ぜひ無理のないペースで続けていただけたら嬉しいです^^
この度は大切なご予定前にお肌をお任せいただきありがとうございます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております*゜
今回は、初めての『よもぎ蒸し』♪とってもポカポカ、身体の芯からじんわり温かくなりました。
よもぎ茶も、とても美味しいです。BGMも、癒されます。
フェイシャルもして頂きました。担当スタッフさんの、マッサージいつも素晴らしいです。今回も、寝落ちしそうになりました^ ^
キャンペーンの“ヘッドマッサージ”も、贅沢なひとときでした♪頭がスッキリしました。
楽しい時間を、ありがとうございました。
また今後ともよろしくお願い致します!
【口コミ投稿者限定】お会計時より300円OFF!!
kapo様
先日はAmaryへお越しいただき、そして今回も温かいご感想をありがとうございます*゜
初めてのよもぎ蒸し、とても気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^^
芯からじんわり温まるあの心地よさは、この季節の冷え対策はもちろん、代謝アップや美肌づくりにもぴったりです◎
こだわりのよもぎ茶やよもぎ蒸しBGMもお楽しみいただけて安心しました♪
フェイシャルでは、「寝落ちしそうでした」とのお言葉…とっても嬉しかったです^^
むしろ本当に寝ていただいて大丈夫ですので(笑)、次回は遠慮なくゆっくりお休みくださいね*゜
ヘッドマッサージでも頭がスッキリされたようで良かったです!
いつも気さくに楽しくお話してくださり、こちらこそ癒される時間をいただいています。
これからもお肌やお身体がほっと緩むような時間をご提供できれば嬉しいです^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております*゜
「よもぎ蒸し」とフェイシャルをして頂きました。「よもぎ蒸し」は、初めてです。体が、ポカポカ温かくなり冷え性の私にとって、とても良かったです。フェイシャルも肩こりのある背中の方まで、しっかり施術して頂き、とても軽くなりました。おまけに10分間のヘッドマッサージサービスも加えて頂き至福の時となりました。ありがとうございました。
【温活美肌】ハーバルグロウフェイシャル《よもぎ蒸し&リンパフェイシャル》
わよ様
先日はご来店いただき、そして温かいご感想まで本当にありがとうございます*゜
今回初めてのよもぎ蒸しでしたが、お身体に負担なく芯からじんわり温まる心地よさを感じていただけたようで、とても嬉しく思います^^
季節の変わり目は体調や気分がゆらぎやすい時期でもありますので、自律神経のハーブをお選びいただいたのも、きっとお身体が自然と求めていたのだと思います+゜
フェイシャルでは、肩や背中にお疲れが溜まっていたので、しっかり丁寧にほぐさせていただきました。
施術後、「軽くなった」とのお言葉が聞けて安心いたしました♪
また、キャンペーンに含まれていたヘッドマッサージもあわせて受けていただき、少しでもリラックスのお時間になっていたら嬉しいです*゜
いつも優しくお話してくださり、こちらまでほっと癒されます//
12月のご予約もいただき、本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
友人からの紹介で来店しました。とても丁寧な説明と施術で、安心して受けることができました。店内もオシャレで綺麗、大満足です。また予約させていただきます。ありがとうございました。
ニーナナサ様
この度はご紹介でAmaryへお越しいただき、本当にありがとうございました*゜
そして、嬉しいお言葉の数々まで…とっても励みになります!
初めましてとは思えないほど自然にお話ができて、ついつい私の方が盛り上がってしまいました…//
当日はダイヤモンドピーリングとビタミンC+A導入でケアさせていただきましたが、施術後のお肌が明るくなめらかになっていて、私も嬉しくなりました^^
サロンの空間をお褒めいただけたことも、すごく嬉しかったです♪
また色々お話しできるのを楽しみにしております!
また、ご来店後すぐのご予約もありがとうございました!
またお会いできる日を心待ちにしております*゜
寒くなってきたので、ご無沙汰だった「よもぎ蒸し」に久しぶりに伺いました。
今回は「ハーバルグロウフェイシャル」を予約していたのですが、先日受けたヒト幹細胞導入の効果がとてもよく、今回も追加していただきました。
「よもぎ蒸し」はサウナとは違う心地よさで、香りに癒されながら温かいよもぎ茶をいただき、久しぶりに汗だくになってスッキリ!
その後の施術も最高で、このまま寝てしまいたいくらいでした。
今回もおしゃべりが尽きず、楽しい時間をありがとうございました。
また伺うのが楽しみです♪
Ubechan様
いつもAmaryへお越しいただき、そして心のこもったご感想をありがとうございます*゜
寒くなるこの季節、久しぶりによもぎ蒸しをご利用いただけてとても嬉しく思います^^
香りに包まれながら、Amaryこだわりの温かいよもぎ茶を飲んでいただくことで、より巡りが整いデトックス効果も高まります★しっかり汗をかいてスッキリしていただけて安心いたしました♪
高濃度ヒト幹細胞導入では、ハリや艶の変化を感じていただいており本当に嬉しく思います!
内側からふっくら、艶もでておりお肌の状態がより整ってきているのを感じました◎
温まったお身体で受けていただくハーバルグロウフェイシャルは、より心地よくお過ごしいただけたかと思います^^
今回もお話が尽きず、楽しい時間をありがとうございました♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします*゜
ドキドキしながら、初めてお伺いしました。でも、スタッフさんが、とても気さくで感じが良く、丁寧に説明して下さいました。又、リーズナブルで、サービスが良く、丁寧な施術で、至福のひと時を味わわせて頂きました。又、お伺いするのを、今から楽しみにしております。
わよ様
この度はAmaryへ初めてお越しいただき、嬉しいご感想をありがとうございます*゜
ドキドキしながらご来店いただいたとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで本当に嬉しいです!
明るくてあたたかい雰囲気に、つい私の方が楽しくお喋りしすぎてしまいました(^^;)
とても素敵なお時間をありがとうございました//
施術後のお肌はしっとりと艶が出て、とてもきれいに整っていましたね♪
初めてのエステを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
次回のご予約もいただきありがとうございます。
またお会いできるのを心から楽しみにしております*゜
初めてのエステでしたが、担当スタッフさんがとても気さくな方で、不安や緊張が吹きとびました。お部屋も、とっても素敵で、心地良い時間を過ごさせて頂きました。施術も親切・丁寧で、しあわせ~なひとときでした。お肌も、モチモチになりました♪お値段も良心的で助かります。また通い続けたいと思っております。
kapo様
この度はAmaryへ初めてお越しいただき、また嬉しいご感想をありがとうございます*゜
初めてのエステとのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても安心いたしました。
お部屋の雰囲気や施術についても喜んでいただけて本当に嬉しいです!
おふたりともとても気さくで優しい雰囲気に、私のほうがついお話ししすぎてしまいました…(笑)
楽しいお時間をありがとうございました//
ピーリング後のお肌のもちもち感もご実感いただけて良かったです♪
通いやすい価格で、続けるほどお肌の変化が楽しめるメニューをご用意しておりますので、ぜひ無理のないペースでご利用いただけたら嬉しいです^^
次回のご予約もいただきありがとうございます。
急に乾燥が気になり始め
久しぶりに伺いました。
必要な事、必要ない事を
的確にアドバイス頂けるので
信頼のおけるサロンです♪
ふっくらもちもちのお肌も嬉しいですが
優しいスタッフさんにも癒され
心身ともにリフレッシュできました◎
ヒト幹細胞導入コースがお気に入りですが
次回は別の施術も受けてみようと思います。
ジュピター様
いつもAmaryへお越しいただき、また嬉しいご感想をありがとうございます*゜
季節の変わり目で乾燥が気になる中、再びお肌をお任せいただけてとても嬉しく思います^^
今回はヒト幹細胞導入にダイヤモンドピーリング、そして高保湿の3Dクリスタルパックをプラスし、しっとりふっくらとした仕上がりに導かせていただきました♪
これからの季節にぴったりな組み合わせで、数日かけてさらにハリや艶の変化をご実感いただけると思います◎
お鏡を見るたびに少しずつ整っていくお肌の変化を、ぜひ日々楽しんでいただけたら嬉しいです♪
次回は気になっている別のメニューもお試しいただきながら、より理想のお肌を目指していきましょう(^^)
いつもお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます//
また次回もお会いできるのを楽しみにしております*゜
今回で4回目の光フォト!前回より日にちがあいてしまったので焦っていましたが、やっとしていただき落ち着きました!!
毎回、親切なご提案ありがとうございます。
人幹細胞導入もわくわくでした♪
3度目の光フォトから役2週間目に急にシミが薄くなったのには驚きで、連絡をしてしまったくらいでした!!ホント顔のトーンも上がってきています!光フォト凄いです。「シミやクスミは化粧でカバーすればいいか」とあきらめていましたが、若かりし頃のすっぴんの自分を目指して続けます。楽しみでしかたありません!
ダイヤモンドピーリングも最高、ツルツル!
引き続き宜しくお願いします!!
Ubechan様
いつもAmaryへお越しいただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます*゜
光フォトを定期的に続けてくださり、お肌のトーンアップやシミの変化を感じていただけて本当に嬉しく思います!
今回プラスしていただいたヒト幹細胞導入は、光フォトとの相性も良く、乾燥ケアやハリ感アップにとても効果的です^^
さらに、エイジングに特化したレアボーテのスキンケアも取り入れてくださっており、ホームケアにも力を入れていただいているおかげで、より一層お肌の安定と変化につながっていますね◎
お忙しい中、定期的にご来店くださることにも心から感謝しております(>_<)
これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております*゜
ダイヤピーリングと光フォトをして頂きました。
毛穴も綺麗になり、顔の赤みも一回で効果を感じました。
毎回、対応や施術も丁寧で行く度に癒されます。
T.T様
今回は初めて光フォトを取り入れていただきましたが、毛穴の変化やお肌の赤みが落ち着いたとのこと、とても嬉しく思います♪
照射後すぐに赤みにしっかりアプローチできていて、お肌のトーンがより均一に整っていました◎
これまで続けてくださっているダイヤモンドピーリングとの相乗効果で、さらにお肌の安定感も増していくと思います。
お仕事や育児でお忙しい日々かと思いますが、Amaryでの時間が少しでもリラックスになれば嬉しいです^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております*゜
人生で初めてのエステサロンでドキドキでしたが、説明も施術もとても丁寧で大満足でした
価格も良心的で、リピートは確実です!
あめそ様
人生で初めてのエステとのことでしたが、安心してお受けいただけたようで本当に嬉しく思います!!
説明や施術についてもご満足いただけたとのこと、そして「リピート確実」とのお言葉まで…心から感激です。///
お忙しい中お時間を作ってくださり、本当にありがとうございました。
これからも気軽に通っていただける“癒しと結果”の時間をお届けできるよう、心を込めてお手入れさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております*゜
フォトを施術してから、約1週間経ちましたがいまだに艶感がありツルツルしています。
よもぎ蒸しをした後の肌のサラサラ感も気持ちがよいのでまた是非よろしくお願いいたします。
【人気No1】全顔&首込◎光フォトスペシャル《マッサージ付・艶肌》9200→8700
chaco☆様
光フォトの施術から1週間経っても艶やかでツルツルなお肌を保たれているとのこと、とても嬉しく思います♪
光フォトはお肌の内側からハリや艶を引き出すケアで、回数を重ねるごとにトーンアップやキメの整いも感じやすくなります◎
そして、よもぎ蒸しも気に入っていただけて嬉しいです。内側からの温活ケアを定期的に取り入れていただくことで、お肌の調子もより安定していきます。
これからも癒しと変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております*゜
久しぶりのエステでこちらのお店には初めて伺いましたが、全てにおいて素晴らしいの一言です(^^)
説明もとても丁寧で、なんといっても手技がすぐ寝落ちするほどとても気持ち良かったです。
目の疲れも取れて、効果も目に見えてすぐわかりました!
透明感、肌はピカピカで、すごく気になっていたフェイスラインのポヨ肉も無くなりました(^^)
今まで美容外科に行ってもあまり効果を感じられませんでしたが、こちらではすぐに効果を実感することが出来ました!
これからずっと通いたいと思えるお店です♪
ひみちゃん様
この度はAmaryへ初めてお越しいただき、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます*゜
リフティングとヒト幹細胞導入のケアでしっかりとお肌の変化を感じていただけて、本当に嬉しく思います//
美容医療とはまた違う“手技によるマッサージの心地よさ”や“癒しの時間”を感じていただけたのも、エステならではの魅力ですよね♪
Amaryでは、通いやすい価格でありながら結果にこだわったケアを大切にしておりますので、そう思っていただけてとても励みになります!!
今後もさらにハリや透明感を感じていただけるよう、丁寧にお手入れさせていただきますね。
次回予約もいただきありがとうございます^^
ご来店を心よりお待ちしております*゜
光フォトを初めて受けてみました。
日数が経つにつれて赤みが減った気がしています!
次回も光フォトで予約したので経過が楽しみです!
【口コミ投稿限定】毛穴ケア★角質ダイヤピーリングコース60分¥5000→¥3900
この度もAmaryへお越しいただき、嬉しいご感想をありがとうございます*゜
初めての光フォトでお肌の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!!
ニキビにお悩みですので今回はアクネモードで照射し、ニキビや炎症を抑えながら肌質の安定を目指してケアさせていただきました。
光フォトは回数を重ねるごとに、肌のターンオーバーを整えながら赤みや跡を徐々に落ち着かせてくれるので、継続していくことでさらにお肌の調子が安定していくと思います◎
ピーリングとの組み合わせも相性が良いので、今後もお肌の状態を見ながら一緒にケアしていきましょうね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております*゜
ここに来ると、お肌の調子も良くなるし、お話も楽しくて心の調子も良くなる気がしています
忙しくてなかなか行けてなかったですが、これからも通い続けたいと思います
お部屋の空間もスタッフの方も全て可愛らしくて癒しでしかないです
これからもよろしくお願いします
ドキンちゃん様
いつもAmaryへお越しいただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます*゜
お肌だけでなく、心の調子まで良くなると感じていただけていること本当に嬉しく思います。
お仕事や日々の生活でお忙しい中、いつもお時間を作って通ってくださりありがとうございます。
今回もリフティングのケアでしっかり引き上がり、トーンもさらに明るくなられましたね^^♪
努力家のドキンちゃん様のお肌やお身体が少しでも軽くなるよう、これからも心を込めてお手入れさせていただきます。
お話できる時間も毎回とても楽しみです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします*゜
2回目のよもぎ蒸し、とても気持ち良かったです。代謝を上げるため、引き続きがんばって通いたいと思います。
フレール様
この度もAmaryへお越しいただき、また嬉しいご感想をありがとうございます*゜
よもぎ蒸しでお身体がしっかり温まり、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
代謝を上げるために継続して通ってくださっているお姿、とても素晴らしくそして嬉しく思います!!
お身体の巡りを整えていくことで、冷えやむくみにアプローチでき、お顔の血流や代謝も良くなり、フェイシャルケアの効果もより発揮されやすくなります。
光フォトでのケアも継続していただいているので、さらにハリや明るさのあるお肌を目指していけると思います◎
内側からの温活と外側からのWケア、両方のアプローチでより理想的な状態へ導けるようしっかりサポートさせていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております*゜
フェイシャル初めてでしたがとても良かったです。
肌がしばらく調子良くマッサージも良かったです。また伺わせて頂きます!
エリナ様
前回のよもぎ蒸しに続き、今回は初めてのフェイシャルケアをお任せいただけてとても嬉しく思います。//
施術後のお肌の調子がしばらく良かったとのこと、またマッサージもご満足いただけたようで安心いたしました^^
もともとお肌が白くキレイでいらっしゃるので、今のうちからしっかりケアを続けていくことで、さらに透明感やハリ感のあるお肌に育てていけると思います◎
その日のコンディションに合わせて、フェイシャルとよもぎ蒸しを組み合わせていただくのもおすすめです♪
またリラックスしてお過ごしいただけるお時間をご用意してお待ちしております*゜
店内の雰囲気がとても居心地よく、リラックスできました。
しっかりカウンセリングしていただけたので、自分に合ったフェイシャルを受けられて大満足です。
ジャスミン様
この度はAmaryへお越しいただき、また嬉しいご感想をありがとうございます*゜
初めてのエステとのことでしたが、店内の雰囲気や施術をリラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました♪
今回は美白ケアを中心に、お肌の状態に合わせていくつかのトリートメントを組み合わせて施術させていただきました!
お肌の明るさや透明感を引き出すケアですので、イベントに向けてさらに美しいコンディションに整えていけると思います^^◎
また、直前のご来店も予定してくださっていてありがとうございます。
次回もしっかりサポートさせていただきますね☆
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております*゜
いつも寛ぎの時間をありがとうございます
的確なアドバイスのおかげで少しずつ肌の調子が改善されてます
次回は光フォト 宜しくお願いします
【口コミ投稿者限定】たるみケア★小顔リフトアップコース75分¥5,500→4,500
くみ様
いつもAmaryをご利用いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます*゜
“寛ぎの時間”と感じていただけてとても嬉しく思います。///
定期的に通ってくださり、ダイヤモンドピーリング・ビタミンC+A導入・リフティング・光フォトとしっかりお手入れを続けていただいているおかげで、お肌の調子が着実に整ってきていますね^^
ご自宅でもホームケアを丁寧に取り入れてくださっていて、その積み重ねが今の安定したお肌につながっています。
次回の光フォトでも、さらにハリと透明感を感じていただけるようしっかりケアさせていただきますね◎
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております*゜
先日ピーリング施術を受けた後、肌の状態がとても良かったので同じメニューをお願いしました。
汚れがしっかり落ちてスキンケアの浸透が良くなったからか、いつも季節の変わり目や生理前に起こる肌のゆらぎもなく、メイクのノリも良いです。
次回はピーリングだけではなく、別のメニューもお願いしてみたいと思います。
エリツィン様
前回のピーリング後、スキンケアの浸透が良くなり、季節の変わり目にもお肌が安定していたとのお声に私も安心いたしました。//
ダイヤモンドピーリングは続けていただくことで、肌の代謝が整い、よりツヤと透明感を感じやすくなっていきます◎
今回プラスされたヘッドマッサージでもお疲れが少しでも和らいでいたら嬉しいです。
お忙しい中いつもありがとうございます。
ぜひ他のメニューも試していただきながら、さらにお肌の変化を楽しんでいただけたらと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております*゜
初めての利用でした。
店内はとてもキレイで、担当して頂いた方もとても話しやすく、サービスにも満足しています。
また、料金も安かったので、助かります。
またぜひよろしくお願いします。
あゆみ様
店内の雰囲気などについてもお褒めいただき、とても嬉しく思います//
今回は小顔リフトアップに加えてダイヤモンドピーリングも組み合わせていただきましたので、古い角質を整えながら表情筋にもアプローチできる、相乗効果のあるケアとなっております◎
お肌の巡りを整え、リフトアップ効果をより引き出しやすい状態に導いてくれる組み合わせです♪
Amaryでは“通いやすい価格でしっかり結果を”を大切にしておりますので、無理なく続けていただければ嬉しいです。
今後もお肌の変化を一緒に見ていけるのを楽しみにしております(^^)!
またお会いできる日を心よりお待ちしております*゜
初めてよもぎ蒸しを体験しました。久々に大量の汗をかきスッキリしました。代謝を上げるため、頑張って通います。
【肌質改善/光美顔】全顔&首照射◎光フォトベーシック+美白パック付
フレール様
今回は光フォトのご予約でしたが、カウンセリングの結果よもぎ蒸し&フェイシャルをご体験いただき、しっかりと汗をかいてスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
普段汗をかく機会が少ない方ほど、よもぎ蒸しによって代謝が上がり、冷えやむくみの改善にもつながります◎
お身体の巡りを整えることで、お顔のハリ感やリフトアップ効果の出やすさにもつながっていきますので、今後の変化もぜひ楽しみに、無理なく継続していただければと思います*
お肌やお身体の状態を見ながら、光フォトなども取り入れてさらに理想のコンディションへ導いていきましょう!(^^)
今回2回目でしたが施術が終わったらツルツルしてるのがすぐわかりました!ニキビで悩みが尽きない肌ですが通って良くなるように頑張ります!
施術後はザラつきが取れ、お肌もしっとりとしてましたね^^
ニキビの要因はさまざまですが、生活習慣や体質、肌質なども考慮したうえで適切なアドバイスをさせていただいております。根気よく積み重ねが必要なお悩みですが、前向きに取り組んでくださっているお気持ちが本当に素晴らしく、そしてとても嬉しく思っております!
ホームケアなどもしっかり取り入れてくださっているので、きっと少しずつ変化を感じていただけるはずです。
些細な事でも、ご不安な事やお困り事があればいつでもご連絡ください!!
これからも一緒に改善を目指しながら、お肌を整えていけるようしっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております*゜
しっかりカウンセリングをした上で施術していただきました。施術から約3週間経った今もお肌もちもちです!!またお願いしたいと思います!
たかはし様
初めてのピーリングでしたが、施術後のお肌のツルツル感に加えて、3週間経った今ももちもち感が続いているとのこと、とても嬉しいです♪
鼻まわりのざらつきもすっきり取れて、透明感アップ!艶玉が出るほどピカピカなお肌になっていましたね♪
さらにビタミンC+A導入ではニキビ跡を重点的にアプローチさせていただきましたが、その後のお肌の様子はいかがでしたでしょうか?
普段からホームケアも頑張っていらっしゃるので、サロンケアとの相乗効果でますます綺麗なお肌に変化していくのがとても楽しみです^^
次回もぜひ、お悩みに合わせてケアさせていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております*゜
角質ダイヤピーリングコースにビタミンA+Cで予約しました。
ダイヤピーリングは初めてでしたが、説明が丁寧で不安なく施術して頂きました。スタッフさんはとても話しやすく知識も豊富で安心して施術をお願いできます。お店も綺麗で清潔感があり、値段も通いやすい設定なので今後も通おうと思います。
T.T様
初めてのダイヤモンドピーリングとのことでしたが、不安なくリラックスして受けていただけたようで安心いたしました♪
施術後のお肌がしっとり艶やかに整い、透明感を感じていただけて嬉しく思います!
たくさんお話させていただいて、私もとても楽しいお時間でした//
ビタミンC+A導入は毛穴やシミへのアプローチに加え、潤いとツヤ感を高めてくれるので、続けていただくことでより一層の変化をご実感いただけると思います◎
お仕事や子育てでお忙しい日々かと思いますが、ぜひ自分時間やリフレッシュのひとときとしてもAmaryをご利用いただければ嬉しいです^^
またお会いできる日を心より楽しみにしております*゜
1回でも引き締まった感じ。
肌がツルツルになりました!
すごく丁寧な施術で満足です。
まい様
1回目からお顔の引き締まりやお肌のツルツル感をご実感いただけて、とても嬉しく思います♪
今回はたるみのお悩みに特化した小顔リフトアップで表情筋にしっかりアプローチさせていただきました◎
次回はご予約いただいているダイヤモンドピーリングで毛穴の汚れやざらつきをケアし、さらに透明感のあるお肌へ導いていければと思います!
シミや小ジワのお悩みに合わせたメニューのご提案できますので、ぜひ一緒にお肌の変化を楽しんでいただけたら嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております*゜
アマリー(Amary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー