2. エステサロン検索トップ   >

プライベートビューティーアマリー

• 宮城県仙台市泉区泉中央4丁目2-7第5TASビル203
  • 無料駐車場完備(高さ制限あり)/泉中央駅から徒歩5分

[投稿日] 2025-09-15 12:49:35.0

何度目かの来店で肌色のトーンが上がっていくのが楽しみになりました
    相変わらず丁寧な施術をありがとうございます
    こないだは施術しながらの会話が楽しすぎて何をしてもらったのかよく覚えてないほどあっという間に時間が過ぎました

【口コミ投稿者限定】たるみケア★小顔リフトアップコース75分¥5,500→4,500

private beauty Amary【アマリー】からの返信コメント

くみ様

この度もAmaryへお越しいただき、嬉しいご感想をありがとうございます*゜

お肌のトーンアップを楽しみに通ってくださっているとのこと、とても嬉しく思います♪

先日はお話が盛り上がりすぎてしまい(笑)私こそあっという間のお時間でした//
    リラックスできたかな?と少し心配していましたが、楽しかったと仰っていただけて安心しました(^^;★
    いつも気さくにたくさんお話していただいてありがとうございます♪

これからも変化を一緒に楽しみながら、しっかりケアさせていただきます!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております*゜

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 20:48:25.0

今回も毛穴の黒ずみが気になるためダイヤモンドピーリングをしていただきました!期間が開いたのもあり、施術後には肌のツヤと毛穴がツルツルになりました!自宅でのケアも頑張ります!

【口コミ投稿限定】毛穴ケア★角質ダイヤピーリングコース60分¥5000→¥3900

みー様

お久しぶりのピーリングでしたので、毛穴のツルツル感やツヤをよりご実感いただけたのかと思います♪
    私もあの瞬間がたまらなく好きです(笑)

自宅でのケアも続けていただくことで、より毛穴にアプローチでき、
    安定したお肌へ導けますので、ぜひ無理のないペースで取り入れてみてくださいね♪

お仕事もお忙しいことと思いますので、お身体もどうぞご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております*゜

• yurarinnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 18:00:23.0

顔のくすみと頬の毛穴が気になり伺いました。久しぶりのフェイシャルエステだったのですがとにかく気持ちが良かったの一言につきます!ビタミンCとAを肌にたっぷり導入して頂き肌がトーンアップしきめも整いました。
    他にも試してみたいメニューがあるのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【美白/シミ/ニキビ】夏本番!!紫外線ケアに◎美肌ビタミンC+A導入コース

yurarinn様

この度はAmaryへ初めてお越しいただき、また嬉しいご感想をありがとうございます*゜

久しぶりのフェイシャルエステとのことでしたが「気持ちよかった」とのお声をいただけてとても嬉しく安心いたしました//

ビタミンC+Aをたっぷり導入していただいたことで、トーンアップやキメの整いをご実感いただけたようでとても嬉しいです◎
    毛穴のお悩みには、ダイヤモンドピーリングを組み合わせていただくとより効果的ですので、ぜひ機会がありましたらお試しくださいませ♪

当サロンでは他にも様々なメニューをご用意しておりますので、その時々のお肌の状態に合わせてぜひ色々と楽しんでいただけたら嬉しいです^^
    またお会いできる日を楽しみにしております*゜

• ジュピターさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 19:14:21.0

優しい手技で癒されました。
    お顔のカラーがワントーンUPした気がします!
    効果が目に見えるので
    続けていきたいと思います。
    至福の時間をありがとうございました(*^^*)

【口コミ投稿者限定】ハリ艶ヒト幹細胞導入コース¥6,500→¥6,200

ジュピター様

この度もAmaryへお越しいただき、また嬉しいご感想をありがとうございます*゜

優しい手技で癒されたとのこと、さらにお顔のトーンアップまで実感いただけてとても嬉しいです!

今回もダイヤモンドピーリングで古い角質を整えた後に、高濃度ヒト幹細胞を導入していただきましたので、浸透力が高まりハリや透明感の相乗効果をご体感いただけたと思います◎

継続していただくことで、ふっくらとしたハリ艶感やより安定したトーンアップを実感していただけるはずです♪

「至福の時間」とのお言葉もとても励みになります^^
    今後もリラックスと効果を両立できるよう、丁寧にケアさせていただきますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております*゜

• こむあずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 18:48:14.0

初めてのピーリングで緊張しましたが
    凄く丁寧に施術して頂きリラックスできました!
    お値段もお手頃なので定期的に通いたいです!

【OPEN記念価格】毛穴ケア★角質ダイヤピーリングコース60分¥5,000→¥3,900

こむあず様

この度はAmaryへ初めてお越しいただき、また温かいご感想をありがとうございます*゜

初めてのピーリングで緊張されていたとのことですが、安心してリラックスしていただけたようで何よりです^^

今回はダイヤモンドピーリングにビタミンC導入もプラスしていただきましたので、毛穴のざらつきやTゾーンのテカリはもちろん、ニキビやニキビ跡へのアプローチにも効果的です◎

継続していただくことでお肌がさらに安定し、透明感やなめらかさをご実感いただけると思います♪

お手頃な価格で続けやすいようにご用意しておりますので、ぜひ無理のないペースで通っていただければ嬉しいです。

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*゜

• ばばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 21:35:52.0

初めて予約しましたが、とても丁寧にお手入れしていただき大満足です。ピーリングとビタミンC+Aをお肌にたっぷり!背中や首回りまでマッサージしていただき最高に癒されました。
    気になっていた頬のシミも薄くなっていたので
    又、お願いしたいと思います。

【9月限定】秋の毛穴&くすみ集中ケアコース☆¥7,500→¥6,400

ばば様

紫外線ダメージケアを目的にご来店いただきましたが、ピーリングとビタミンC+A導入で透明感や潤いをご実感いただき、さらに「シミが薄くなった」とのお声をいただけて大変嬉しく思います!

お顔だけでなく首や背中まわりまでしっかりケアすることで、全体の巡りが整いリラックス効果も高まります◎
    癒しのお時間としてもお楽しみいただけたようで安心いたしました♪

海外旅行や日常生活で浴びた紫外線ダメージは秋のお肌に出やすい時期ですので、定期的に取り入れていただくことでより安定した美肌へ導けると思います☆
    ぜひまたご旅行やお出かけ前後のお手入れにもご活用くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております*゜

• エリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:44:13.0

初めて伺いました。よもぎ蒸しがとても気になったので施術をしてもらいましたが30分ですがとても汗が出ました。
    お店もとてもオシャレでした。今度はフェイシャルでまた伺います。ありがとうございました。

【女性特有のお悩みに】選べるハーブ6種♪よもぎ蒸し30分(足湯付き)

エリナ様

この度は数あるサロンの中からAmaryに初めてお越しいただき、また嬉しいご感想をありがとうございます*゜

よもぎ蒸しでは初回ということで控えめの温度からご体験いただきましたが、しっかり汗をかいていただけたとのこと、とても安心いたしました♪

Amaryのよもぎ蒸しは、足湯付き&こだわりのデトックスドリンクで内側からもしっかりアプローチできるのが特徴です。浮腫みや冷えにも効果的ですので、続けていただくことでより体の巡りを感じていただけると思います◎

またフェイシャルにもご興味を持っていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    ぜひ次回はフェイシャルケアで、お肌の変化も一緒にご体感くださいませ♪

エリナ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております*゜

• ドキンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 17:52:09.0

すごく癒されました!
    そして、お家に帰ったらびっくりするほどリフトアップしていました。
    こんなに効果を感じたのは初めてで、これからも通い続けたいと思います
    お話も楽しくて、空間も素敵!もうここしか行けません

ドキンちゃん様

この度もAmaryへご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます*゜
    今回はピーリングに加え、リフトアップもご体験いただきましたが効果をご実感いただき「帰宅後にびっくりするほど上がっていた」とのお声、とても嬉しく励みになります♪

私自身もドキンちゃん様とのお話が毎回楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます^^
    サロン空間も気に入っていただけてとても嬉しいです!

気になっていらっしゃるよもぎ蒸しを取り入れた「ハーバルグロウフェイシャル」では、さらに内側からの巡りや透明感アップをご体感いただけると思います◎もし機会がありましたら是非ご利用くださいませ^^

今後もお肌の変化を楽しみに通っていただければ幸いです。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-09-01 15:12:18.0

最近アマリーさんに伺うのが凄く楽しみになって来ました
    わかりやすい説明から始まり丁寧な施術をして頂き 気がつけば2時間半ほど滞在しました
    置いてある化粧品を薦めることも一切無く こちらから質問して初めて触れるところも好感が持てます
    また次回宜しくお願いしますm(_ _)m

くみ様
    この度もAmaryへご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます*゜
    「伺うのが楽しみになってきた」とのお言葉、とても嬉しく励みになります//

施術や説明にもご安心いただけたとのこと、そしてサロンでの時間をゆったり過ごしていただけたようで安心いたしました♪
    日頃お忙しい中でもしっかり理想的なペースで継続していただけていることで、お肌がどんどん明るくトーンアップしてきているのを私もご一緒に感じております◎
    店内の商品は私自身が日頃から愛用しているものだけを厳選してお取り扱いしておりますので、無理におすすめすることはなく、ご興味を持っていただけた際などのみお伝えするスタイルです^^

今後も くみ様が安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とサポートを続けてまいります!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております*゜

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:01:34.0

3回目の利用です。

小鼻のざらつきが気になり通っていますが、毎回施術後はツルツルになります!
    また、小鼻の黒ずみも1回目より薄くなっていて驚きました!
    ニキビが出たり治ったりを繰り返していますが、教えていただいたスキンケアを続けていきたいと思います。
    また次回、よろしくお願いいたします

まる様
    いつもAmaryをご利用いただきありがとうございます*゜
    小鼻のザラつきや黒ずみの変化をご実感いただけて、とても嬉しく思います^^

今回はダイヤモンドピーリングにビタミンC+A導入と炭酸パックをプラスしていただいたことで、毛穴汚れをクリアにした後に有効成分をしっかり浸透させ、さらに炭酸パックで血行促進&代謝アップの効果も加わり、お肌がよりつるんと明るい状態へ導かれています◎

ニキビは出たり治ったりを繰り返しやすいですが、この組み合わせは炎症やニキビ跡・毛穴悩みにも効果的ですので、継続していただくことでさらに変化を実感していただけると思います。

今後も まる様に合ったケアを提案させていただきますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております*゜

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 16:52:54.0

初めてのピーリングでしたが日にちが経つにつれてニキビ跡が気にならなくなった気がしてます!!ホームケアの方法なども詳しく教えていただきとっても感謝しています!ありがとうございました!

【当日相談】カウンセリングして決めたい方

この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます*゜
    当日はダイヤモンドピーリングにビタミンC導入をお付けいただきましたが、ニキビの赤みが落ち着き、その後ニキビ跡にも効果がみられたとのこと、とても安心いたしました♪

ビタミンCは炎症を抑えて皮脂バランスを整え、ニキビの再発を防ぐ働きがあります!さらにメラニンの生成を抑えることでニキビ跡の色素沈着にもアプローチしてくれる優れものです◎
    A(レチノール)は肌のターンオーバーを促し、凹凸感やざらつきをなめらかにしてくれるので、ニキビ跡や毛穴悩みにも効果的◎

ピーリングで古い角質をオフした後に導入することで浸透力も高まり、相乗効果が期待できますので、ぜひホームケアと合わせて!無理のないペースで続けていただければ幸いです^^

また、早速の次回予約もいただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております*゜

• aiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 22:25:18.0

初めて来店しました。
    店内はとても綺麗で清潔感に満ちており、柔らかい素敵な方でした。
    普段は特別入念なお手入れもしておらず、エステサロンはまだまだ敷居も高く感じていましたが、急な予約であったにもかかわらず温かく迎えて下さり、熱心に施術していただきました。
    場所も価格も魅力を感じましたし、年齢的にも今後も時々足を運べたらなと思いました。

【OPEN記念価格】たるみケア★小顔リフトアップコース75分¥5,500→4,500

ai様

この度は数あるサロンの中からAmaryをお選びいただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます*゜

店内や雰囲気を心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    大切なご予定の前にAmaryをお選びいただき、お手入れをお任せいただけたことを光栄に思っております!
    リフティングの効果でお顔の引き上がりや明るさをご実感いただけて安心いたしました♪

Amaryでは“上質なケアを続けやすい価格で”を大切にしておりますので、ai様にもぜひ無理なくお肌変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。
    お悩みに合わせて、これからもサポートさせていただきますね◎
    またのご来店を心よりお待ちしております*゜

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 19:32:52.0

初めてだったので、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    担当スタッフさんがとても気さくな感じで楽しくお話しながら施術してくれたのでリラックスして受けることができました。
    肌も柔らかく明るくなり、ピーリングを受けて良かったと思います。
    まだ毛穴が少し気になるので時間を見つけて通いたいです。
    素敵な空間でドリンクも出していただいて、価格以上のサービスのように感じました。
    どうもありがとうございました。

たんたん様

カウンセリングや施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    お肌も柔らかく明るくなられたとのことで、ピーリングの効果を実感していただけて安心いたしました♪

ご家庭やお子様のことを大切にされながら毎日頑張っていらっしゃる たんたん様のお姿に、同じ母として私もたくさんの刺激をいただきました!施術中のお話もとても楽しく、時間があっという間でした//

毛穴ケアは継続していただくことでターンオーバーが促進しより肌変化を感じていただけますので、ぜひ無理のないペースで続けていただければと思います◎

またお会いできるのを心より楽しみにしております*゜

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 18:11:30.0

施術後はあまりわかりませんでしたが、翌日の化粧ノリ、肌にツヤが出て驚きました。ピーリングで普段のスキンケアの浸透にも効果を感じています。スタッフもフレンドリーで安心しました。場所がアパートの一室なのでサロンとは違いますが、その分、リーズナブルですので、継続しやすいと思っています。また肌悩みに合わせてお願いしたいと思います。

【8月限定】夏の毛穴&美白集中ケアコース☆¥7,500→¥6,400

まり様

先日はお盆限定クーポン【抗酸化エイジングスペシャルコース】をご利用いただきありがとうございました。
    翌日の化粧ノリやツヤをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    ピーリングとビタミンC+A導入、水素パックやリフティングの組み合わせは、多くの肌悩みを一度でアプローチするスペシャルケアです◎
    日頃から美容を取り入れていらっしゃる まり様ですが、手の届かない肌ケアは是非お任せいただければと思います!
    メニューも組み合わせ次第でさらに幅広くお悩みに特化できますので、是非お肌変化を楽しみながら継続していただければと思います♪

今後もお肌に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております*゜

• ジュピターさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 19:59:39.0

期待しつつドキドキしながらの来店でしたが
    優しいスタッフさんと清潔で可愛い店内に癒され
    とても落ち着くサロンでした。
    お肌の悩みにも親身に相談に乗って頂き
    料金も続けられる価格設定で良心的だと思いますので
    キレイを継続したいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)/

ジュピター様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます*゜

当日はダイヤモンドピーリングにヒト幹細胞導入を組み合わせいただきましたが、お肌の変化を実感いただけたようでとても嬉しく思います♪
    お話もとっても楽しく、あっという間のお時間でした。

ピーリングは定期的に続けていただくことで透明感やなめらかさがより持続し、ヒト幹細胞の導入はハリや艶のサポートにもつながります◎
    Amaryでは、続けやすい価格で“キレイの継続”を応援しておりますので、ぜひ無理なく通っていただければ嬉しいです。

早速次回のご予約も入れていただきありがとうございます(^^)
    来月もお会いできることを楽しみにしております。

• エリツィンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 14:19:34.0

ピーリングをお願いしました。
    メニューの説明等、終始丁寧に対応していただきました。
    施術中もとてもリラックスでき、気持ちの良い時間を過ごせました。敏感肌ですが施術後の肌荒れもなく、数日後の状態も良かったので、またお世話になりたいと思います。

エリツィン様

この度は数あるサロンの中からAmaryをお選びいただき、また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます*゜

施術後のお肌も様子も安定しているようで安心いたしました。
    敏感肌でも安心して施術を受けていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います^^

ピーリングは3週間を目安に継続していただくことで、より一層
    なめらかで透明感のあるお肌へ導いてくれますので、ぜひまたお任せくださいね◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さやちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 23:49:51.0

初めてお伺いさせて頂き
    店内の綺麗さと可愛さに感動でした!
    久しぶりのフェイシャルエステで
    気持ち良かったです!

さやちん様

店内の雰囲気も気に入っていただけて、
    久しぶりのフェイシャルエステにもリラックスいただけたようで嬉しい限りです♪

今回のダイヤモンドピーリングは、古い角質や毛穴汚れを優しく取り除き、透明感やハリ感アップにアプローチしていきます。
    約3週間空けて継続していただくことで、お肌のターンオーバーが整い、
    より変化を実感しやすくなりますのでおすすめです^^

また癒されたい時やケアを続けたい時は、ぜひお越しいただければと思います。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-07 21:27:53.0

今回は2度目
    予約したメニューに勘違いがあったため予め連絡を下さり無事自分に合ったメニューを施術して頂くことができました
    メニュー表を見るとどれもやってみたくて迷います
    ひと通り体験してみよっかなあと思ってます
    次回がとても楽しみです

くみ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

事前にメニューのご確認をさせていただいたことで、お悩みに
    より特化した施術をお受けいただくことができ、私も安心いたしました♪

日頃お忙しい中、しっかり10日~14日ペースで定期的に継続していただけているので、
    しっかり結果がでてくるのと、お肌変化がより感じやすいかと思います!◎◎

Amaryではホットペッパー非掲載のメニューなどもまだまだご用意しており、
    さらにオプションとの組み合わせで幅もぐんと広がります!
    ぜひ色々お試しいただきながら、お気に入りを見つけてくださいね^^

次回もお会いできるのを楽しみにしています*゜

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:24:47.0

入った瞬間から落ち着く雰囲気で今悩んでる事について自分に合うケアの仕方など詳しく教えていただき、今の自分に合う施術を勧めていただいたり分かりやすく説明もして頂いたりとても満足する仕上がりで、その後もずっと肌の調子が良くなり化粧ノリも良く、メイクするのが楽しみになりました!

ゆきんこ様

このたびは数あるサロンの中からAmaryをお選びいただき、
    また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お悩みに合わせたケアや施術をご提案でき、さらにその後のお肌の調子や
    メイクを楽しんでいただけていると聞き、とても嬉しいです!!

季節や体調によってもお肌は変化しますので、
    その時々に合ったケアでサポートさせていただきますね♪
    また癒されたい時やリフレッシュしたい時など、いつでもお気軽にお越しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*゜

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 08:36:57.0

初来店でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!スタッフさんがとても気さくな方で、サロン内も綺麗で癒されました!

ゆ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます*゜

施術の仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
    サロンの雰囲気や接客についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります//

ぜひ、Amaryにお越しの際はエステサロンという概念を忘れて
    カフェに来る感覚でいらしていただければと思います♪"笑"

これからも気軽に、安心して通っていただけるような空間づくりや
    おもてなしを大切にしてまいりますので、またいつでもお越しくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております*゜

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 23:05:20.0

雰囲気もよくリラックスできてとてもよかったです!

ゆうな様

このたびは数あるサロンの中からAmaryをお選びいただき、
    また嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

サロンの雰囲気や施術にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです^^

美容のみならず、お疲れを感じた時や癒されたい時、
    気分をリフレッシュしたい時など…いつでもAmaryにお越しくださいね。

これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!!

またお会いできるのを楽しみにしております*゜

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 21:40:06.0

次の日のメイクをした後のツヤがハイライトいらずでした!
    お店の雰囲気もとても素敵で幸せなひと時を味わう事ができました!ありがとうございました!また伺います!

まいちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    角質ダイヤピーリングに加えて、ビタミンC+Aの導入オプションもお選びいただきましたが、
    お肌のツヤ感を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

この組み合わせは、余分な角質を取り除いたあとにしっかりと美容成分を届けられるため、
    継続していただくことで透明感やハリが増し、毛穴やくすみのケアにもつながります。
    “素肌に自信が持てるお肌づくり”を目指したい方には、特におすすめのケアです◎

サロンの雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しく思います^^
    OPENキャンペーン継続しておりますので是非ご利用いただければと思います!

このたびは素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• ドキンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:50:52.0

とても素敵なお部屋で、入った瞬間にテンションが上がりました。担当の方もとてもお綺麗で、話しやすく、勉強熱心な方で、ここに来てよかったなぁと思いました。
    終わったあとは肌がモチモチでくすみが取れて大満足。
    お客さんファーストのお店だなと感じ、これからもここに通い続けたいと思えるお店です
    担当の方の困っている人の力になりたいと言う気持ちが溢れたお店…技術が素晴らしいことはもちろんですが、そんな方に手入れをして頂けることに幸せな気持ちで帰宅しました
    これからもよろしくお願いします

【ハリ艶/弾力/美肌】ふっくら弾ける艶肌へ★高濃度ヒト幹細胞導入コース

ドキンちゃん様

このたびは数あるサロンの中からAmaryを選んでいただけたこと、
    そして施術後のお肌の変化にもご満足いたけたようで、とても嬉しく思います♪

私のサロンづくりに込めた気持ちを受け取ってくださったことにも感謝の気持ちでいっぱいです。
    そして何より、お話の中で感じたドキンちゃん様の努力家で真摯なお姿や、前向きなお気持ちに、私の方がたくさんのパワーをいただきました!

今後も、“身近で上質なサロン”であり続けられるよう、努めてまいります!
    このたびは心温まるご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
    これからもどうぞともよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 22:24:13.0

オープンしたてのアマリーさんに初めて伺いました
    低料金で店内も清潔 各所にスタッフさんの思いやりのようなものまで感じました
    エステはほぼ初心者の私ですがもちろん施術にも大満足です
    駅近なのに駐車場完備なのも大変有難いです
    次回がとても楽しみ
    これから宜しくお願いします

くみ様
    このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

久しぶりのエステにAmaryを選んでいただき、心より感謝申し上げます。
    「思いやりを感じた」とのお言葉…とても嬉しく、励みになります//
    細かいこだわりにもお気づきいただいて、とても嬉しかったです!!
    施術にもご満足いただけたようで安心いたしました♪

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    季節やお肌の状態に合わせたケアもご提案できますので、
    メニュー選びにお困りの際などは、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います^^

駐車場もぜひご活用ください♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Ubechanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:03:34.0

前回、体の悩みを話した際 よもぎ蒸し をすすめていただき即予約をいれ、今回は よもぎ蒸し 子宮ブレンドを体験しました。
    運動も億劫!代謝も悪くなったのか汗もかきにくく、サウナはアツすぎて苦手、浮腫も気になってたところでした。
    調べてはいきましたが、親切な説明もあり初めてでも温度調節がスムーズにでき、気持ちよく汗をかくことができました!効き目をかんじるような よもぎの香りにも癒さました
    驚きはその日の夜…寝ようと横になってから体があたたまってるのがわかったんです  え!これって よもぎ蒸しの効果!? と
    これを続けて酷い〇〇痛の悩みも少しでも改善してくれれば嬉しいです。またよろしくお願いします!

Ubechan様

お忙しい中素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    よもぎ蒸し〈子宮ブレンド〉、リラックスしてご体験いただけてとても嬉しいです!
    Amaryのよもぎ蒸しは、ドリンクや足湯含めこだわりがたくさん詰まっております!

初めてとは思えないほど温度調整もスムーズで、ご自身の身体と丁寧に向き合うお姿がとても印象的でした。
    その日の夜のポカポカ感、まさに「巡り」が高まったサインです◎
    香りにも癒されながら、心も体もゆるまる時間になっていたようで何よりです。

〇〇痛のお悩みも、無理のない範囲でゆるやかに続けていくことで、少しずつ整っていくお手伝いができたら嬉しいです♪
    何かご心配事やご質問などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください^^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:37:44.0

毛穴やニキビ跡が気になり伺いました!
    特に気になっていた、小鼻のざらつきが1回でツルツルになり驚きです。
    サロンの雰囲気も可愛らしく、何より施術してくださった
    担当スタッフさんがお綺麗で緊張しました…
    色々とこちらの要望も聞いてくださり、ありがとうございます!
    定期的に通って行きたいと思います!よろしくお願いします

まる様
    このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お悩みだった小鼻のざらつきですが、一度で見違える程ツルんツルんになりましたね♪
    ダイヤモンドピーリングはザラつき、毛穴、角質に特化しております!私も継続して使用してる機器ですが、ニキビ跡やツヤ、お肌の滑らかさ…めちゃくちゃ変わります///
    お一人お一人、そしてその日のお肌やお体の状態に合わせてベストなメニューをご提案させていただきますので安心してご来店いただければと思います。
    お忙しい中早速の次回予約もいただきありがとうございます。
    まる様の柔らかく可愛らしい雰囲気に…私の方が緊張していたはずです(笑)お話ししやすい空間作りをこれからも心がけてまいりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ♪
    今後もお肌の変化を一緒に楽しみながら、ケアしてまいりましょう!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• godivaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 19:30:48.0

店内の雰囲気いいですね!個人的に泉中央に素敵なプライベートサロンがOPENして嬉しいです。今回は極上Specialエイジングコースを予約しました。施術、仕上がり大大大満足です。嬉しい。価格も安いので毎月来ようと思いました。再来決定です。

【毛穴/乾燥/たるみ】結果重視!大人の集中ケア☆極上specialエイジングコース

godiva様
    このたびはご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます。
    日頃から美容にかなり力をいれてらっしゃるgodiva様、「仕上がり大大大満足」とのお言葉、とっても嬉しく拝見しました!
    クリニックとはまた違った、エステならではのリラックス感や心地良さも今後の美容ケアのひとつとして感じていただけるきっかけになれば嬉しいです♪
    また、泉中央にOPENしたことを喜んでいただけたことも本当に励みになります//
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
    また、次回のご予約もありがとうございます。来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Ubechanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 09:59:53.0

先日、コンパクトで綺麗なプライベートエステサロンに伺いました。
    扉を開けた瞬間から、まるで隠れ家のような特別感があって感動...!
    インテリアもとてもおしゃれで、細部までこだわりが感じられます。ナチュラルな色合いと照明の柔らかさが心地よく、非日常の空間で本当に癒されました。
    施術は小顔リフティングを受けましたが、終わったあと鏡を見てびっくり!フェイスラインがシュッとして、むくみがスッと取れてるのがわかりました。肌も引き締まってリフトアップ効果を実感し大満足です♪
    お肌ハリツヤすごい可愛いらしいスタッフさん!とても親身に対応してくださって、初めてでも安心して受けられました
    雰囲気も技術も大満足で次の予約もしました♪ またよろしくお願いします!

Ubechan様
    このたびはご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    扉を開けた瞬間からの印象や、サロンの空間づくりについて細やかに感じていただけたこと、大変うれしく拝見しました。「隠れ家のような特別感」とのお言葉は、まさに私が目指しているサロンの形であり、とても励みになります!
    お悩みでした、たるみもリフティングの効果でむくみが取れリフトアップされており、かなりトーンアップもしておりましたね♪
    また、私自身の対応にも温かいお言葉をいただき感激しております。引き続き、お肌とお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきます!
    早速の次回予約もいただきありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております^^

アマリー(Amary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー