電気を流す美容鍼をうけました!
最初は少し緊張しましたが、説明も丁寧にしてくれて、慣れてくると電気で顔の筋肉がほぐれてくる感じが心地よかったです。
施術後は顔がスッキリしました!
疲れていた目もスッキリしてリフレッシュできました。
【美容鍼】お顔のくすみ・たるみケアに♪40分¥4850
ポテトマン様、口コミ投稿ありがとうございます。
今は男性も美容にこだわる時代!
より美しくなっていきましょう。
顔の鍼も思っていたよりも痛くないと評判ですので、多くの方に受けて頂いております。
眼精疲労にも効果的です。
今後ともサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。
長年悩んでいた腰のだるさが限界で伺いました。
原因や日常で気をつけるポイントまで分かりやすく説明してくれたのが良かったです。
施術は痛すぎず、でも的確に効いている感じで、とてもリラックスできました。
終わったあとは腰だけでなく全身が軽く、姿勢まで良くなった気がします。
対応も丁寧で話しやすい雰囲気だったので、整体が初めての方にもおすすめできます。
名古屋市西区で家も近いのでまたえんどう鍼灸接骨院でお願いしたいです。
<全身ケア◎>骨盤矯正+筋膜リリース ¥6560⇒¥4760
骨盤矯正と美尻椅子?をして頂きました。
妊娠前は腰が痛く無かったのに
出産後から腰の痛みが辛く悩んでいましたが
施術後はとてもスッキリしました。
説明も分かりやすく
腰の痛みも改善出来そうです。
自身にあった簡単なセルフケアも教えて頂き
次回の通院も楽しみです。
<30周年記念価格◎>骨盤矯正20分+美尻イス‐ビジリス20分 ¥4800
腰の状態が悪いので、先生に状態を見てもらったところ、足のほうに原因があると言うことで、足を中心に施術をしていただきました。そのおかげでずいぶん楽な状態にありました。気軽に体の状態を先生に伝えることができるので、安心できます。また利用しようと思っています。
<腰痛/骨盤の歪み/反り腰/ぽっこりお腹に◎>骨盤矯正 ¥6560⇒¥4760
腰痛でお世話になっています。
歩くことも立つていることも辛かったのですが、どこに原因があるのか的確に判断してくださり、1度目の施術でまだ痛みはあるものの普通に歩行することが出来、2度目の施術でほぼ痛みが消えたのでとても驚きました。
腰痛に効果があると言うことでビジリスを勧めていただい、キャンペーン中だったこともあり1ヶ月やってみることにしました。
効果を期待してます!
<30周年記念価格◎>美尻イスビジリス-ビジリス- 20分3回分¥9900⇒¥3300
美容鍼継続してくることで目の疲れも軽くなって、目元がずっしりしてきているのをすごく実感できます!
頭の電気が慣れてなくるとすごく気持ちよく眠りそうになりながらリラックスできました。
<お顔のケア・ほうれい線・しみしわ>美容鍼 40分¥6600⇒¥4850
首の痛みで困っていたので「えんどう鍼灸接骨院」に行ってみました。入ってすぐ、心地よいあいさつにほっとしました。施術は丁寧で気持ちよく、具体的な説明があるので安心できます。何度か通っているうちに首の痛みが和らぎ、肩の凝りも軽減されました。リピートしたくなるような、落ち着いた雰囲気の接骨院です。身体の不調を感じたら、ぜひ一度試してみる価値があります。
<育毛促進/髪のボリュームにお悩みの方へ♪>鍼灸 40分¥6560⇒¥4850
腰痛でえんどう鍼灸接骨院を訪れました。院内は清潔で居心地が良く、すぐにリラックスできました。スタッフが親切で、痛みの原因を丁寧に説明してくれて安心感がありました。整体の施術もとても効果的で、帰る頃には首の可動域が広がった感じがして驚きました。痛みが軽減され、日常生活が楽になったので、本当に助かりました。首や肩の悩みを抱えている方に一度訪れてみてほしい接骨院です。
首の痛みで困っていた時に、えんどう鍼灸接骨院を訪れました。院内は清潔で居心地が良く、すぐにリラックスできました。スタッフが親切で、痛みの原因を丁寧に説明してくれて安心感がありました。整体の施術もとても効果的で、帰る頃には首の可動域が広がった感じがして驚きました。痛みが軽減され、日常生活が楽になったので、本当に助かりました。首や肩の悩みを抱えている方に一度訪れてみてほしい接骨院です。
首と肩のこりがつらくて伺いましたが、先生がとても優しく説明も分かりやすかったです!
施術後は体が軽くなりました^^
院内の雰囲気も良く、またお世話になりたいです!
改善するべき箇所がわかった
この度は、えんどう鍼灸接骨院にご来院いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。施術やアドバイスを通して、ご自身の改善点に気づかれたとのこと、大変嬉しく思います。当院では、一人ひとりの体の状態やお悩みに合わせて丁寧に施術・アドバイスを行い、日常生活でのケアもサポートできるよう心がけております。今後も無理なく通っていただき、さらに体調や姿勢の改善につなげていただければ幸いです。次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
良かった
この度は、えんどう鍼灸接骨院にご来院いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。施術や院内の雰囲気についてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。今後も安心して通っていただける環境を整え、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
何度か通って姿勢が良くなってきてる感じがします。
施術も毎回気持ちいいですし丁寧にやってくれるのでありがたいです。
この度は、えんどう鍼灸接骨院にご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。定期的な施術で姿勢の変化を感じていただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。施術についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。当院では、お一人おひとりの状態に合わせて丁寧な施術を心がけており、リラックスして過ごしていただける環境づくりにも努めております。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
猫背が気になっており今回お願い致しました。
前回、お世話になった際にとても対応の良かった
先生に診てもらいましたがとても丁寧にアドバイス下さり、翌日は会社で姿勢が良くなったと言われました。
また通います^_^
<姿勢改善>肩甲骨周り・猫背矯正¥6560⇒¥4760
この度は、えんどう鍼灸接骨院にご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。猫背改善のために再度ご来院いただき、前回も担当させていただいたスタッフの対応やアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。施術後に会社で姿勢の変化に気付かれたとのお声は、スタッフにとっても励みになります。当院では、お一人おひとりの状態に合わせて丁寧に説明・施術を行い、無理のない範囲でケアできるよう心がけております。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
数ヶ月前から腰痛の治療で通院させていただいています。
こちらの施術は、毎回丁寧なマッサージで、凝り固まった箇所をしっかりとほぐしてくださり助かっています。
先生も気さくな方が多く、話しやすいです!
<長年の首肩こりすっきり♪>猫背矯正!骨格調整+筋膜リリース¥6560⇒¥4760
この度は、えんどう鍼灸接骨院に腰痛の治療で通院いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。施術の丁寧さや、凝り固まった箇所への対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当院では、お一人おひとりの状態に合わせて無理のない範囲で丁寧に施術を行い、少しでも快適に過ごしていただける時間を提供できるよう心がけております。また、スタッフの対応についても安心してお話しいただけるよう、明るく親しみやすい雰囲気づくりを大切にしております。今後も安心して通っていただける環境を整えてまいりますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
肩と腰の治療のため施術を定期的に行っています。肩は1年ほどでずいぶん良くなりました。先生は気さくな方でとても話しやすいので、安心して体の調子を伝えることができます。マッサージと鍼を併用してやっていただけます。これからも続けようと思っています。
この度は、えんどう鍼灸接骨院にて定期的に施術を受けていただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。肩や腰の施術を長く継続していただき、安心してお体の状態をお伝えいただけているとのお声を伺い、大変嬉しく思っております。当院では、マッサージや鍼など複数の施術法を組み合わせながら、お一人おひとりの状態に合わせた無理のないケアを心がけております。施術中に気軽にお話しいただける雰囲気づくりも大切にしており、リラックスしてお過ごしいただけることを目指しています。これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
猫背を治したくてこちらに来ました。
元気な挨拶でとても雰囲気が良いです。
細かくいろんな質問をして頂けるので
気になるところも相談出来てとても満足してます。
姿勢も初めての施術後から良くなったような気がします。
今後も通いたいなと思える場所です。
<姿勢改善>肩甲骨周り・猫背矯正¥6560⇒¥4760
この度は、えんどう鍼灸接骨院にご来院いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。猫背改善のためにお越しいただき、施術やカウンセリングを通して安心してご相談いただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。当院では、お客様お一人おひとりの状態に合わせて細やかにお話を伺いながら、無理のない範囲で施術を行うことを心がけております。院内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。初回の施術後から姿勢の変化を感じていただけたとのこと、今後の通院の励みになるお言葉です。これからも快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
40代、シワやたるみが気になり美容鍼を体験。眼精疲労があるため、こめかみ辺りの鍼はズンという感覚で少し痛かったですが、あとは気になりませんでした。
終わった後は顔にハリが出て、むくみがスッキリします。なにより、化粧水が浸透していく感覚があり化粧ノリが変わりました!
この度は、えんどう鍼灸接骨院にて美容鍼をご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。気になる箇所への施術の際に独特の感覚があったとのことですが、大きなご負担なく受けていただけたようで安心いたしました。施術後のお肌の状態について、ハリ感やすっきり感をご実感いただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思っております。また、スキンケア時のなじみ方に変化を感じていただけたことも、今後のケアの励みになるお言葉です。当院では、お客様それぞれのお悩みに合わせて無理のない範囲で施術を行い、リラックスしてお過ごしいただける時間づくりを心がけております。気になることやご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
少し久々の美容鍼
最近ケアをサボり、寒さもあってか乾燥をすごく感じてきたのでお願いしました。
久々にスッキリして気持ちよかったです。
しっかりセルフケアと美容鍼続けないといけないと実感しました
この度は、えんどう鍼灸接骨院にて美容鍼をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。久しぶりの施術でスッキリしていただけたとのお声を伺い、とても嬉しく思っております。季節の変わり目や寒さによる乾燥感は、お肌のコンディションに影響が出やすいため、今回のタイミングでお越しいただけたことがお役に立てば幸いです。施術後の状態をご実感いただけたことも励みになります。当院では、美容鍼とあわせて日常のセルフケアも大切にしていただけるよう、無理のない範囲でご案内しております。今後もリラックスしながらお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。
仕事で中腰や前屈みが多く、慢性的な腰の痛みに悩まされていましたが、こちらで骨盤矯正を受けてからかなり楽になりました。施術中も体の状態を丁寧に説明してもらえたので安心して受けられました。終わったあとは姿勢が整い、腰の重だるさがかなり取れた感じです。今後も定期的に通ってしっかりケアしていきたいと思います。
この度は、えんどう鍼灸接骨院をご利用いただき、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お仕事柄、中腰や前かがみの姿勢が続くことで腰まわりに負担がかかりやすいとのお悩みを伺い、施術を安心して受けていただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。施術中の説明がご不安の軽減につながったようで何よりです。施術後の姿勢の変化や腰まわりの感覚についてのご感想も、今後の施術の参考にさせていただきます。当院では、お身体の状態に合わせて無理のない範囲でケアを行うことを大切にしており、日常生活をより快適に過ごしていただけるようサポートしてまいります。定期的なメンテナンスをご検討いただきありがとうございます。引き続き安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
肩と首の痛みで長年悩んでいましたが、こちらの接骨院に通い始めて、本当に改善されました!初回のカウンセリングでしっかりと痛みの状況を聞いてもらえたので安心感がありました。施術も丁寧で、驚くほど痛みが軽減され、生活が楽になりました。帰る時には肩が軽くなっていて、体がすごく楽なんです。痛みで困っている人にはぜひ一度訪れてほしい場所です。感じの良い雰囲気と効果バツグンの施術に感謝です!
この度は、えんどう鍼灸接骨院にご来院いただき、また嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。長く気になっていらっしゃった肩や首まわりのお悩みに対して、初回カウンセリングでお話を丁寧に伺えたことで、安心して施術を受けていただけたとのこと、私どもも大変うれしく感じております。施術後のお身体の軽さについてのご感想も励みになります。当院では、お一人おひとりの状態に合わせて無理のない範囲でケアを行うことを大切にしており、日常生活が少しでも過ごしやすくなるよう寄り添った対応を心がけております。また、院内の雰囲気についても好印象を持っていただけたようで安心いたしました。これからも快適に通っていただけるよう取り組んでまいりますので、気になる点がございましたらいつでもお知らせください。次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
店内に一歩入ると元気がある雰囲気が伝わってきて、気分が上がります。受付でのあいさつも元気で、すぐにリラックスできました。施術はとても丁寧で、特に姿勢改善に重点を置いてくれるところが嬉しいポイント!肩こりの軽減を感じられたので、これからも通い続けたい場所です。ただ、予約が取りにくい時があるので、そこだけ何とかしてほしいなと思いました。でも、それだけ人気があるってことですね!
この度は、えんどう鍼灸接骨院をご利用いただき、そして温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。店内の雰囲気や受付スタッフの対応について、そのように感じていただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。当院では、お客様が緊張なく過ごせるよう、明るくお迎えすることを大切にしております。施術に関しても、姿勢のバランスを意識したケアを丁寧に行うことを心がけており、ご満足いただけたようでスタッフの励みになります。肩まわりの変化についてのご感想も、今後の施術の参考にさせていただきます。また、ご予約が取りづらい件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。できる限りスムーズにご案内できるよう、体制の見直しを進めてまいります。これからも快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。
今回は、いつもの先生だったので、何度も施術を受けているので安心です。治療の話もそうですが、それ以外の話でも気軽にお話ができるので、とても充実した時間になっています。次回も施術をお願いしようと思っています。施術後の効果も一定効果あるのでお勧めします。
この度は、えんどう鍼灸接骨院をご利用いただき、また温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。いつも担当させていただいているスタッフの施術に安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。また、施術中のお話も含め、リラックスしていただけたとのお声はスタッフにとって大変励みとなります。当院では、お客様が気兼ねなくお過ごしいただける環境づくりを心がけており、今後も快適な時間をご提供できるよう努めてまいります。施術後のご感想についても、今後の参考としてありがたく受け止めております。次回のご予約もご検討いただきありがとうございます。引き続き安心して通っていただけるよう、スタッフ一同丁寧に対応してまいりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
今回は普段の担当の先生と違っていましたが、普段の担当の先生からの引き継ぎがきちんとなされているため、安心して施術を受けることができました。鍼灸もできる先生のため、いつものようにやっていただきました。先生が変わっても安心できます。
この度は、えんどう鍼灸接骨院にご来院いただき、また丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。普段担当しているスタッフとは違う施術者が対応いたしましたが、事前の情報共有が適切に行われていたことで安心して施術を受けていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当院では、どのスタッフが担当しても質の高い施術を提供できるよう、症状の経過や施術内容を細かく記録し、チーム全体で共有する体制を整えております。また、鍼灸施術を含め、お悩みの原因に合わせた最適な施術をご提供できるよう、国家資格を持つスタッフが責任を持って対応いたします。今後も安心して通院いただける治療環境づくりに努めてまいりますので、気になる点やご相談がございましたらいつでもお申し付けください。次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
いつも美容鍼をして頂いておりましたが、姿勢も整えばと思い、今回は整体をしてもらいました!
背中のハリ感や肩こりもスッキリして背筋が伸びた感じがしました!
この度は「えんどう鍼灸接骨院」にご来院いただき、誠にありがとうございます。
美容鍼に加えて整体も受けていただき、背中や肩こりがスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
姿勢が整うことでお身体の軽さや疲れにくさにもつながりますので、ぜひ今後もケアを続けていただければ幸いです。
これからもお一人おひとりに合わせた施術で、より健康で快適な毎日をサポートしてまいります。
引き続き「えんどう鍼灸接骨院」をよろしくお願い申し上げます。
名古屋市西区で信頼できる接骨院を探していて、えんどう鍼灸接骨院に出会いました。最初のカウンセリングからとても丁寧で、体の状態や不調の原因をわかりやすく説明していただけるので安心して施術を受けられます。施術後は体が軽くなり、悩んでいた首や肩の不調も和らぎ、気持ちまで明るくなりました。院内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、スタッフの皆さんも親切で居心地の良い空間です。名古屋市西区で接骨院や整体をお探しの方には、ぜひ一度体験してみてほしいおすすめの場所です。
名古屋市西区で数ある接骨院の中から当院を選んでいただき、施術やカウンセリングに安心を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
施術後に首や肩の不調が和らぎ、体も気持ちも軽くなられたとのお声は、私たちにとって何よりの励みです。
今後も清潔で落ち着いた空間づくりと、丁寧な対応を心がけ、安心して通っていただける接骨院を目指してまいります。
引き続き「名古屋市西区 接骨院」として地域の皆さまのお力になれるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
美容鍼は女性のものだと思っていたのですが、男性にも人気と聞いて試してみました。
痛みが怖かったのですが、実際は“チクッ”とする程度。
終わった直後から顔がスッキリして、肌がもちっとしているのを実感。
お風呂あがりの美容液の入りが違うのが実感出来ました。
2週間に1回続けてみようと思います。
<お顔のくすみ・たるみケアに♪>美容鍼 40分¥6600⇒¥4850
この度は「えんどう鍼灸接骨院」にて美容鍼を体験いただき、誠にありがとうございます。
美容鍼は女性だけでなく、男性にも多くご利用いただいており、リフレッシュやお肌のコンディション維持に効果を実感していただける施術です。
実際に痛みが少なく、施術後すぐにフェイスラインや肌質の変化をご体感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心して継続いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひ定期的なケアでさらに良い変化を実感していただければ幸いです。
店内受付さんの対応が良い。整体の技術も素晴らしく、一度の施術で体の調子がぐっと改善されたのを実感しました。カウンセリングも丁寧で、個々の症状に合わせた最適なアプローチを提案してくれるので安心です。リラックスできる空間で、心も体もリフレッシュできます。オープンでフレンドリーな対応も魅力の一つです。何度でも通いたくなる接骨院でお世話になりたいと伝えたました。
受付スタッフの対応や施術技術、カウンセリングについてご評価いただき、大変嬉しく思います。
お身体の調子が改善されたことを実感していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後も丁寧なカウンセリングと、一人ひとりに合わせた最適な施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
リラックスできる空間づくりにも力を入れ、心も体も健やかになっていただけるようサポートいたします。
ぜひ今後とも「えんどう鍼灸接骨院」をよろしくお願い申し上げます。
3回目の施術を受けました。完全に治ったというより、悪くなる前に整えてもらう感じで通っています。行けない週があるとすぐ調子が崩れるので、定期的にケアしてもらえるのが助かっています。
定期的な施術を通じてお身体の調子を整えていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
不調が強く出る前にケアを続けていただくことは、健康を維持するうえでとても大切なことです。
今後も安心して通っていただけるよう、一人ひとりのお身体に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
えんどう鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー