3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. えんどう鍼灸接骨院   >

えんどう鍼灸接骨院

エンドウシンキュウセッコツイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市西区上小田井2-174-1
  • 無料駐車場完備  名古屋市西区/地域に愛される鍼灸接骨院/肩こり/腰痛/産後骨盤矯正
  • ポテトマンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 07:37:39.0

電気を流す美容鍼をうけました!
    最初は少し緊張しましたが、説明も丁寧にしてくれて、慣れてくると電気で顔の筋肉がほぐれてくる感じが心地よかったです。
    施術後は顔がスッキリしました!
    疲れていた目もスッキリしてリフレッシュできました。

【美容鍼】お顔のくすみ・たるみケアに♪40分¥4850

えんどう鍼灸接骨院からの返信コメント

ポテトマン様、口コミ投稿ありがとうございます。
    今は男性も美容にこだわる時代!
    より美しくなっていきましょう。
    顔の鍼も思っていたよりも痛くないと評判ですので、多くの方に受けて頂いております。
    眼精疲労にも効果的です。

今後ともサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 16:30:02.0

勉強の疲れで肩が痛くなり受診しました。
    元々姿勢も悪いのも気になってたので整体をやってもらえてスッキリしました。
    バキバキやられるかと思いましたがマッサージ?ストレッチ?みたいなやり方でリラックスして受けれました。
    気持ち良さもあり、姿勢も良くなった感じがしてすごく良かったです。

【迷ったらコレ♪】骨格調整+筋膜リリース30分¥6560⇒¥3000

えんどう鍼灸接骨院からの返信コメント

みん様、口コミ投稿ありがとうございます。

勉強すごく頑張っていますね。
    これでさらに勉強にも集中できるといいです。
    今が踏ん張り時だと思うので我々もサポートしますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• fmさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 18:53:40.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとても落ち着いていて、すぐにリラックスできました。施術も力加減が絶妙で、凝り固まっていた肩と背中がスッと軽くなりました。施術後は血流が良くなったのか、体がポカポカしてぐっすり眠れました。スタッフの方の笑顔や丁寧な対応にも癒されました。また必ず利用したいです!

【迷ったらコレ♪】骨格調整+筋膜リリース30分¥6560⇒¥4800

えんどう鍼灸接骨院からの返信コメント

fm様、口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みや不調を抱えてお越しいただく方からこそ、私たちが元気を与えられるように努めております。
    痛みや不調の改善をしっかり目指していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 12:04:24.0

初めて施術を受けましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心感がありました。
    肩こりがひどくて伺ったのですが、原因や改善方法をわかりやすく説明してくださり、施術後は肩が軽くなり視界までスッキリ!
    明るく優しい先生で、会話も楽しくリラックスして過ごせました。これからも通いたいと思います。

えんどう鍼灸接骨院からの返信コメント

まー様、口コミ投稿ありがとうございます。
    そのように言っていただき、励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 23:00:53.0

どこに行っても肩こりと背中の痛みが中々とれなかったのですが、通い始めてから体の痛みが減りとても楽になりました。鍼も苦手だったのですが、ここの先生なら信頼して鍼もうってもらえます。
    院内の雰囲気もとても良く、スタッフの皆様の笑顔が素敵な接骨院です☆

施術回数券

えんどう鍼灸接骨院からの返信コメント

まいちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みが軽減しているようで嬉しく思います。
    当院は様々な施術法がございますので、その方、症状に適したものを提供することができます。

また今後ともよろしくお願いいたします。

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 22:51:26.0

カウンセリングから施術まで、気になったことは気兼ねなく聞ける、気さくな先生に丁寧な対応をしていただきました。

施術していただいた後はスッキリ。姿勢が良くなりました。
    根本から治療することを目指すとのことで、長年肩こりや骨盤の歪みに悩まされているため、根気よく通い続けようと思います。

<長年の首肩こりすっきり♪>猫背矯正!骨格調整+筋膜リリース♪¥6560⇒¥4800

えんどう鍼灸接骨院からの返信コメント

まお様、口コミ投稿ありがとうございます。

原因となる個所をしっかりと見極めて施術をおこなうからこそより効果を感じて頂けています。

これからしっかりお身体の状態を確認しながら施術していきます。
    よろしくお願いいたします。

• しがないカメラマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:26:58.0

肩が痛くてみてもらいました。
    色んな原因から痛みが出てるようで丁寧に教えていただきました。
    どうすれば治るのかも明確に伝えてもらえたので安心して通っていけそうです。

施術回数券

えんどう鍼灸接骨院からの返信コメント

しがないカメラマン様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術はもちろんのこと、身体の知識や情報をお伝えすることでご自身でのケアも頑張ってもらえるように努めております。

二人三脚で一緒に症状の改善をし、今よりも仕事や趣味に活発になっていただけたら嬉しく嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:16:46.0

長年デスクワーク中心の仕事をしている40代男性です。慢性的な肩こりと腰痛に悩まされており、特に猫背の姿勢がひどく、首や背中まで痛みが出てくるようになってきました。市販の湿布やマッサージチェアでは改善されず、口コミで評価の高かった「えんどう鍼灸接骨院」さんに通い始めました。

初回のカウンセリングからとても丁寧で、姿勢のチェックや生活習慣のアドバイスもしていただき、自分の身体のクセを知ることができました。施術はソフトなのにしっかりと効果があり、施術後は肩が軽くなり、首も回しやすくなります。回数を重ねるごとに、猫背が少しずつ改善され、腰痛も和らいできました。

院内の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも親切で安心して通うことができます。鍼灸の施術も取り入れてくれるので、深部のコリにも効いている実感があります。デスクワークで肩こりや腰痛に悩んでいる同世代の方には、ぜひ一度訪れてみてほしい接骨院です。これからも定期的に通って、健康的な身体を目指していきたいと思います

えんどう鍼灸接骨院からの返信コメント

まー様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思い、励みになります。
    まー様のように長年の症状に悩まさせている方は多くみられています。

今出ている症状の原因を見定めることでより的確な効果を感じていただけるかと思います。

多くの方に元気、健康になっていただけるように努めております。

えんどう鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー