3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ブプラ 六本松店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 六本松店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ロッポンマツテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市城南区鳥飼5-13-11 モントーレ城南602
  • 当日予約大歓迎♪《六本松駅》から徒歩6分・《別府駅》から徒歩5分

Mooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 17:25:17.0

頭と首のコリ、肌の様々な面が気になりだし伺いました。
    丁寧な説明と施術がとても良かったです。
    頭蓋骨矯正は最初痛いと感じましたが、いつの間にか寝てしまうほど気持ちよかったです。翌日、仕事の方に「なんか顔小さくなった?」と言われびっくりしました!
    肌の気になる点もどのようにしていくか一緒に考えてくださり、これから通うのが楽しみです。

【肌管理×水光肌】頭蓋骨小顔矯正+ハーブピーリング¥8,800

本格痩身&小顔サロンBUPURA 六本松店【ブプラ】からの返信コメント

Moo様☆

この度は数あるエステサロンの中からブプラ六本松店にご来店下さりありがとうございました!

頭蓋骨矯正もリラックスしていただけて良かったです♪
    お顔の変化も周りに気づかれると嬉しいですよね(*^^*)

お肌のケアも一緒に楽しみながら進めていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆ミ

• ..さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 13:29:16.0

頭蓋骨矯正+選べるエステのコースを受けています。通い始めた頃と比べると、エラの張りやむくみが改善し、肌の調子も圧倒的に変わりました。さらに、スタッフの方々の丁寧な施術と温かい対応のおかげで、毎回とてもリラックスして施術を受けることができています。

..様☆

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

通い始めた頃からのお顔やお肌の変化をいつも喜んで下さるので嬉しいです!

また、施術中ゆっくりリラックスしていただけているとのことで安心しました(*^^*)

これからも丁寧にサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 09:32:12.0

丁寧な施術と対応だけではなくて、しっかりと効果もあるのでいつも満足です!
    あと、そちらの化粧品を使い始めてから肌の調子が良くて肌荒れも起きなくなりました!特に毎年冬は乾燥肌荒れになっていたのですが今年はそんな悩みもなくなりそうで嬉しいです!

【サヨナラプログラム】会員様限定クーポン

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 20:57:14.0

小顔矯正と肌質改善が同時に行えて、受ける度に変化が目に見えて分かるので通いがいがあります!ホームケア用品もコスパも良く使い方が簡単でスキンケアが楽になりました。まだまだこれからの変化も楽しみです!

さや様☆

いつもご来店下さり、嬉しいクチコミまでありがとうございます!

小顔矯正と肌質改善の変化を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    また、ホームケア用品も気に入っていただけて良かったです!毎日のケアが負担なく続けられるのが一番ですよね♪
    これからもさらに変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます☆

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 13:45:30.0

月に一度、頭蓋骨矯正を受けています。店内はとてもリラックス出来る雰囲気です。施術後、肌の調子ももちろん良くなりますが、頭がすごくスッキリして仕事に集中しやすくなります。接客も丁寧で心地良いです。次回も楽しみです。

しお様☆

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
    また、頭のスッキリ感やお肌の調子の変化も実感いただけて嬉しいです!
    これからもお悩みに寄り添い施術させていただきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 14:16:38.0

むくみが取れて顔がひと回り小さくなり嬉しいです。
    ハーブピーリングで毛穴も目立たなくなり大満足です。
    来るたびに肌が整っていくのを感じてます。

【ハーブピーリング】月額会員様ご予約クーポン

やっちゃん☆

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

むくみが取れてお顔がすっきりされたとのこと、
    さらにハーブピーリングで毛穴まで目立ちにくくなったと実感していただけて、とても励みになります(*^^*)

これからも、よりご満足いただける施術を心がけてまいります☆
    来月もご来店を心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:00:39.0

顔のたるみと歪み、肌悩みがあり利用させていただきました。
    頭蓋骨矯正とピーリング、毛穴洗浄をしていただき、施術が終わって鏡を見たらたるみが引き上がって、肌のトーンアップや毛穴が引き締まっているのがわかりました。
    施術はとても気持ちよくて最後の方は寝てしまってました。
    改善に向けて通いたいと思えるサロンにやっと出会えました。
    これからよろしくお願いします!

もも様☆

数あるエステサロンの中からブプラ六本松店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お顔のリフトアップやトーンアップ、毛穴の変化をご実感いただけて良かったです(*^^*)
    これからもお悩みに寄り添いながら、さらに効果を感じていただけるよう丁寧に施術させていただきます!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:33:24.0

肌悩みにあわせて必要な施術を教えていただけます!
    頭蓋骨矯正後はとてもスッキリしています!

あや様☆

毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!

施術後にスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お肌のお悩みに合わせて、その時の状態に最適な施術をご提案しておりますので、
    次回もぜひお気軽にご相談くださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• すみさん(未設定・その他/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 10:10:54.0

1回目も効果実感しましたが、2回目はもっとシュッと小顔になったなと思いました!

ピーリングは色んな肌悩みに対応しているのを前回来店した時に教えていただき、確かに悩んでる肌悩みに効果を感じてるのでこれからの変化がとても楽しみです!

来月もよろしくお願いします!

すみ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    ピーリングは回数を重ねるごとにさらに透明感やハリ感が出てまいりますので、今後の変化もぜひ楽しみにされて下さいね♪

来月もすみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 20:39:22.0

頭蓋骨矯正とラジオ波を受けました。顔がポカポカしてすごく気持ちよかったです。
    肌のトーンも明るくなりました。

のりちゃん様☆

今回は頭蓋骨矯正とラジオ波を施術させて頂き、
    お肌のトーンアップも実感していただけて良かったです♪
    また、シュッと小顔になられてきているのも嬉しいです(*^^*)

今後もさらに変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね☆
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• すみさん(未設定・その他/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:20:26.0

顔の大きさや歪み、毛穴、シミに長年悩んでいて、いいサロンがないか探してたところ友人からこちらのお店をオススメされて、頭蓋骨矯正とピーリングを受けました。

1回での効果は期待してなかったですが、1回でもフェイスラインがシュッと上がって、肌のトーンや毛穴の変化が目に見えてわかりました。

施術はとてもリラックスして受けることが出来ました。

回数を重ねると更に良くなるとの事なのでこれからの変化が楽しみです!

これからよろしくお願いします!

すみ様☆

この度は数あるエステサロンの中からブプラ六本松店にご来店下さり誠にありがとうございました!

初回からフェイスラインやお肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

回数を重ねることでさらにお顔のバランスやお肌の状態が整っていきますので、これからの変化をぜひ楽しみにしていてくださいね♪

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 13:42:35.0

頭蓋骨矯正は初めてで痛いのかなと少しドキドキでしたが、痛気持ちいいくらいの圧で加減を合わせてくれて途中何度か意識が飛びそうになる程心地よく過ごせました。終わった後の頭の軽さや瞼の軽さにビックリ!ハーブピーリングは自社製品のこだわりがとても伝わり信頼出来ました。これからの変化が楽しみです!

やっちゃん様☆

この度はあるエステサロンの中からブプラ六本松店にご来店下さり誠にありがとうございました!

初めての頭蓋骨矯正をリラックスして心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    施術後の頭や瞼の軽さを実感していただけてとても嬉しいです♪

これから頭痛骨矯正とハーブピーリングの変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:39:24.0

鏡を見た瞬間、本当にびっくりしました。
    ずっと気になっていたフェイスラインがスッキリして、顔がひと回り小さくなったような感覚です。
    丁寧で優しい施術のおかげで、気持ちまで軽くなりました。
    「ここに来てよかった」と心から思える時間でした!

ねね様☆

フェイスラインの変化を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

これからも心を込めてお手入れさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• eiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 11:59:50.0

もう何度か通っていますが、行くたびに顔がスッキリして軽くなります。スタッフさんも優しくて、施術中もリラックスできます。終わったあとの変化が嬉しくて、毎回通うのが楽しみです。

eiii様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

施術の効果を感じていただけていること、そして通うのが楽しみと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからもリラックスできる空間づくりと、ご満足いただける施術を心がけてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• MTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:00:34.0

初めての頭蓋骨小顔矯正、痛いのかぁと不安がありました。思っていたのとはまったく違い、優しく揉みほぐしていただき気持ち良くスッキリでした。一回で効果はないだろうと半信半疑でしたが、顎のラインがシャープになり見た目でもわかりほどでした。
    毛穴洗浄は、丁寧に施術していただき、最後の方はあまりの気持ちよさに寝ちゃってました。
    私の頑固な毛穴の汚れもスッキリで、化粧のノリがまったく違い若返った気がしました。
    またお願いしたいなぁとリピーターになりそうです。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥5,980

MT様☆

この度は数あるエステサロンの中からブプラ六本松店にご来店いただき、
    そして嬉しいご感想をありがとうございます!

初めての施術で不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけて本当に良かったです(*^^*)
    また、お顔の変化やお肌の調子を実感していただけて嬉しいです♪

これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-04 16:58:46.0

以前から興味と悩みがあり来店させて頂き、まだ3回程度ですが、効果を実感して満足してます!

気付けば日々辛かった症状も和らいでいて助かっています。
    施術日がとても楽しみになっています♪

ゆぅ様☆

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!

数回のご来店でも効果を実感いただけて、日々のお悩みが和らいでいるとのこと、本当に嬉しく思います♪
    前回のご来店の際にお肌の変化にも実感していただけてて嬉しかったです☆
    月に1度のサロンケアと、お化粧品も使って下さっているおかげです!

施術日を楽しみにしていただけることも大変励みになります!

これからもゆぅ様のお悩みに寄り添い心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2025-10-04 10:17:51.0

こちらにはもう数ヶ月毎月お世話になってます!

頭蓋骨矯正は施術も気持ちよく、リフトアップ効果もあって、あとは偏頭痛や眼精疲労も治りました!

ハーブピーリングはやればやるだけ肌が綺麗に生まれ変わっていっているのが毎回わかります!

これからもずっと通いたいと思えるサロンです!

みさき様☆

いつもブプラ六本松店へ通って下さりありがとうございます!

そして嬉しいクチコミまで本当に感謝です(*^^*)

施術の効果を実感していただけて、とても励みになります♪
    これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 12:35:28.0

ハーブピーリングは、施術中のチクチク感も心地よく受けられてリラックスできます。
    施術後のお肌の白さは最高です。
    スタッフさんはいつも丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、毎月の癒しの時間になってます!

【ハーブピーリング】月額会員様ご予約クーポン

risa様☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ハーブピーリングの施術中もリラックスしてお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

施術後のお肌のトーンアップもご実感いただけてよかったです◎

これからも毎月の癒しの時間として、安心してお通いいただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-09-13 17:09:35.0

毎月お世話になってます!

ブプラに通いだして悩みだった、たるみや毛穴、ニキビ跡、シミなどが改善してきているのがとても嬉しいです!

スタッフの方がいつも親身に相談に乗って下さって的確なアドバイスをしてくれる本当に感謝してます!

みさき様☆

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

たるみや毛穴、ニキビ跡、シミなど、お悩みの改善を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います♪
    お肌の変化はみさき様ご自身の継続的なケアの成果でもあります。
    ホームケアもしっかりと頑張ってくださりありがとうございます!

これからも、みさき様のお肌のお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります(*^^*)

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!★

• eiiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-13 00:21:06.0

定期的に通うことで、フェイスラインがすっきりしてきました。
    毎回丁寧に対応していただけて、安心してお任せできます。
    年齢に負けないための大事な習慣になっています。

eiii様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

eiii様はフェイスラインのたるみを気にされていたので、
    フェイスラインの変化をご実感いただけて、大変嬉しく思います!
    また、「安心してお任せできる」とのお言葉も、私たちにとって励みになります(*^^*)

ご年齢に負けないケアを、これからも全力でサポートさせていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ

• にわかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 17:26:44.0

丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました

【六本松店人気NO.1】BUPURA式《頭蓋骨小顔矯正》フェイシャル¥3980

にわか様☆

この度数あるエステサロンの中からブプラ六本松店にご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後にスッキリしていただけたとのことで、大変嬉しく思っております♪
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 七菜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 22:50:13.0

今回もとっても丁寧な施術をしていただきました。
    顎にできていた吹き出物もすぐに治りはじめました。
    肌のトーンもかなりアップして、もたついてた顎周りもスッキリ。肌の調子がまたよくなり嬉しいです。

★★【頭蓋骨矯正】月額会員様のご予約クーポン★★

七菜様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思っております!

顎の吹き出物も落ち着いてきたとのことで安心いたしました。
    お肌のトーンアップやフェイスラインのスッキリ感も感じていただけて何よりです♪

今後も七菜様のお肌の状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいりますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談ください★彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ふちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 10:55:45.0

いやぁ頭蓋骨矯正は初めてでしたが、思ってたよりすごく気持ちがよかったです。最高!終わったあとは顔まわりがスッキリして、目もぱちくりして開きやすくなった感じだね。
    毛穴洗浄も、自分じゃ絶対取れない汚れが取れてるのが実感できました。
    店の雰囲気も入りやすくて、男性でも通いやすいです。また行きたいです!絶対行きます!あと、とても美人で接しやすくて知識も豊富で…素敵でした…

ふち様☆

初めての頭蓋骨矯正を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪「最高!」のお言葉に感激しています!
    お顔まわりのスッキリ感や目元の変化も実感いただけたとのことで、効果を感じていただけて本当に良かったです!

お店の雰囲気や対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    男性の方でも気軽に通っていただけるよう、これからも心地よい空間づくりを心がけてまいります♪

• のりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 20:23:42.0

2回目ですが、やっぱり終わった後のスッキリ感が最高!
    前よりも変化が定着してきた感じがします。今後も定期的に通いたいです。

のりちゃん様☆

先日もブプラ六本松へのご来店、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで本当に感謝です★

2回目のご利用でしたが、引き続きスッキリ感を実感いただけてとっても嬉しいです♪
    前回よりも変化が定着してきたとのお言葉、とっても励みになります!
    今後も定期的なケアでさらに調子が整っていくかと思いますので、回数を重ねる毎での更なる効果を実感いただきたいです(*^^*)

来月のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております◎

• eiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 13:06:29.0

今月は六本松店にお世話になりました!
    自分の用事に合わせて赤坂店とどちらも利用出来るのが助かってます。毎月、その時の悩みを丁寧に聞いてくれてそれに合わせたメニューを提案してくれるのでいつもお任せしています(*^^*)施術後の効果は大満足です!

eiii様☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

赤坂店・当店ともにご都合に合わせてご利用いただけて、
    助かるとのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思っております☆

毎月、その時々のお悩みをしっかりお伺いしながら、
    最適な施術をご提案できるよう心がけておりますので、
    「お任せで!」とのお言葉は本当に励みになります♪
    施術後の効果にもご満足いただけているようで安心いたしました(^^)

今後もeiii様の美容と健康を全力でサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 11:46:38.0

顔のむくみがスッキリして頭も軽くなり目の開きの良さを感じました!ハーブピーリングは初めてで痛いかな?と思ってましたが心地の良いチクチク感で施術後のくすみがなくなった感じと気になってた毛穴も目立たなくなり、化粧のりが抜群でした!

risa様☆

お顔のむくみがスッキリされて、目元や頭も軽さも実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見致しました!(^^)
    初めてのハーブピーリングでご不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけて安心いたしました◎

施術後のくすみの改善や毛穴の変化、さらにメイクのノリの良さまで、しっかり効果を感じていただけて本当に良かったです!

今後もお肌やお身体の状態に合わせて、最適なメニューをご提案させていただきますので、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ピピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 21:40:48.0

今までエステやスキンケアで肌を整えてきたけど、こちらの頭蓋骨矯正を受けて土台からの改善を実感できました
    顔の筋肉や骨格にアプローチしてくれるから、リフトアップはもちろん、血流、リンパの流れが整って、肌の調子も安定し毛穴も目立たなくなってきました。シャープな輪郭とツヤ肌が同時に手に入るのが最高でした

ピピ様☆

この度は数あるエステサロンの中から、ブプラ六本松店にご来店下さり誠にありがとうございました!

エステやスキンケアでしっかりお手入れされてきた中で、当店の頭蓋骨矯正の効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お肌のコンディションが安定し、毛穴の変化まで気づいていただけてなによりです♪

小顔効果、美肌効果を同時にしっかりと実感いただけたことが、私たちにとっても大きな励みになります☆

これからも土台からの美しさをサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2025-08-04 23:37:11.0

毎月頭蓋骨矯正とハーブピーリングでお世話になってます!

頭蓋骨矯正でしっかり歪みも整い、肌のトーンアップやリフトアップ効果も実感できて小顔になっているのが嬉しいです!

ピーリングは本当にお肌が綺麗になるので、病み付きになります!

スタッフの方はとても丁寧な施術で技術もある方なので、安心して身を任せることができます!

来月もよろしくお願いします!

みさき様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになっております(;;)

頭蓋骨矯正によるリフトアップや小顔効果、そしてハーブピーリングでのお肌の変化を実感いただけて、とても嬉しく思います。
    みさき様のお肌とお顔が、どんどん整っていくお手伝いができること、大変光栄です☆

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間の提供に努めてまいります♪

来月のご来店も、楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• たかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 10:21:13.0

以前から通っていましたが、今回初めて六本松店の方で施術してもらいました。以前の赤坂店と変わらない雰囲気だったので、いつも通りリラックスする事が出来ました。
    毎回、顔がスッキリしてる感じを実感しており、今回も満足いく施術をしていただきました。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正+毛穴スッキリ◎¥6,980

たかこ様☆

この度はブプラ六本松店にご来店下さり誠にありがとうございました!

私の店舗移動に伴い、たかこ様も六本松店に通って下さること、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです♪

お顔のスッキリ感も今回も実感いただけたようで、施術者にとって何よりの励みになります★

今後もたかこ様にご満足いただけるよう、心を込めた施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

これからもどうぞよろしくお願い致します!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• カルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 21:48:40.0

頭がガチガチだったのをしっかりほぐしてもらえてよかったです。私の顔の左右のゆがみは簡単には治らないみたいですけど、施術自体はとても気持ちよくスッキリしました。

カルちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お疲れのご様子だった頭をしっかりほぐすことができ、施術後にスッキリしていただけたとのことで安心いたしました。

左右のゆがみは一度で劇的な変化を出すのが難しい場合もございますが、継続することで少しずつバランスが整ってまいりますので、是非カルちゃん様のペースでまたご来店いただけたらと思います☆

今後もカルちゃん様の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ブプラ 六本松店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー