店内がすごくおしゃれで、メンズが好むようなクールでカッコいい空間でした。
スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくれて、安心してお任せできる方です。
自分の顔立ちや好きな雰囲気を伝えたら、想像以上にカッコよく仕上げてもらえて大満足!
仕上がりを見た友達にも「めっちゃ垢抜けた!」って褒められて、これはもうリピート確定。
本当にオススメのサロンです!
《新規/口コミ限定》メンズ美眉スタイリングWAX[眉毛/眉サロン/メンズ]
メンズ眉毛サロン ADDICT大宮店【メンズ眉毛/眉毛サロン/メンズアイブロウ/眉毛専門】からの返信コメント
N様
ご来店いただきありがとうございました!
ご丁寧に口コミもいただけて嬉しく思います♪
今後もカッコいい眉毛を作れるように努めていくので、またのご来店をお待ちしております!
とても満足しました!
外観とは裏腹に内装はキレイでした。
リラックスできる個室で施術も丁寧にしていただき満足しています!
丁寧に説明、施術していただきました。定期的に利用しようと思います。
初めてでしたが、雰囲気や施術など大変よく
とても満足できました。
次もよろしくお願いします。
施術時間は少し長いと思いましたが仕上がりに非常に満足しています。
りょう様
理想な形のすり合わせをしっかりさせていただいたことで、お似合いのかっこいい眉毛になったと思います!
形が定着するまでは定期的に通って頂くことで形が出来上がってきますのでよろしければご検討ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
満足のいく仕上がりでした!
ユウ様
先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
毛周期に合わせていらない所を取ってあげるとWAXの減毛効果で形が安定していきますので、定期的なご来店がオススメです。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてお伺いしたのですが大変満足のいく仕上がりでした。
わかりやすく丁寧に対応してくれました
北村様
はや様
この度はメンズ眉毛サロンADDICT大宮店にお越しいただき、有難うこざいました!
少しでも喜んでいただけているようでしたら非常に良かったです!
何度かお越しいただくと減毛効果が出て
初めてでなにも分からなかったのですが丁寧にカウンセリング、施術していただきました!ありがとうございました!
やまだ様
形が定着するまでは定期的に通って頂くことで形が出来上がってきますのでこれからも一緒に整えていきましょう♪
またのご来店お待ちしてます!
出来上がり満足です
たろう様
ご丁寧に口コミもいただけて嬉しく思います♪
接客、施術共に大変満足できました。
自分は施術後の赤みが強く出てしまったのですがそれも1.2日で収まり綺麗に眉になりました。
こうが様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
毛周期に合わせていらない所を取ってあげるとWAXの減毛効果で形が安定していきますので、定期的なご来店がオススメです♪
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
希望通りの仕上がりになりとても満足しました。
だい様
先日はご来店いただきまして有難うございました★
少しでもご満足いただけていたら非常に嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております!
初めてでしたが、自分に合った眉毛の形などを提案していただきました。ぜひまた利用したいと思いました。
kiz様
今回は元の眉を活かしながら形を作らさせていただきました(^^)
わからないことや質問等あればいつでもご相談くださいね◎
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
似合う形を提案していただき、めっちゃ良い仕上がりにしてもらい、とても満足でした。
清水様
ご丁寧に口コミもいただけて嬉しく思います♪
丁寧な施術が素晴らしかったです!
こーた様
数多くある中から当店を選んでいただき、足を運んでいただいたこと大変嬉しく思います。
わからないことや質問等あればいつでもご相談くださいね◎
左右対称とお願いしたが違った
ガースー様
先日はご来店いただき有難うございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、せっかくお越しいただいたのに残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございまさん。
カウンセリングや施術についても今一度改ざんすべき点を修正していきます。
今後は丁寧な確認と技術力も磨いていきます。貴重なご意見を有難うございました。
似合う形を提案していただき、とても良い仕上がりにしてもらったので、とても満足でした。
《新規/口コミ限定》美眉スタイリングWAX+メンズ眉毛パーマ[眉毛/メンズ]
ユウキ様
とてもお似合いでした(^^)
これを機にかっこいい眉毛へのお手伝いをさせていただけるようこれからも日々精進して参ります。
初めて眉毛サロンに行ったのですが、最初のカウンセリングでどのような形が良いか教えて貰い、自分にあった眉毛を作ってくれました。ありがとうございました!
sk様
眉毛サロンは初めてのことで不安もあったかと思いますが、当店を選んでいただきありがとうございました!
今後もさらに理想のカッコいい眉毛を作っていけるようにサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております♪
とても丁寧で分かりやすい説明でした!
出来上がりも大変納得できる形になっていて、最高です!
りょう様
嬉しいお言葉有難うございます!
眉毛の仕上がりにご満足いただけていたならとても嬉しいです★
周りの反応はいかがでしたでしょうか?(^^)
また次回のご来店お待ちしております♪
とても丁寧な対応、施術でした。
次回もお願いしたいです。
まちょ様
数ある眉毛サロンの中から選んでいただけたこと嬉しく思います。
今後もさらに理想のカッコいい眉毛を作っていけるようにサポートさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております♪
理想の形に仕上げていただきました
カウンセリングも細やかでとても満足しています
たいしょー様
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
とてもお似合いでした!
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております!
満足いく形に仕上げていただきました!
tai様
新しい店舗ということもありかなり落ち着いた内装でリラックス出来ました!
駅からのアクセスも良く雨が降ってても通いやすいかと思います!
くらもん様
少しでも喜んでいただけているようでしたら非常に良かったです★
何度かお越しいただくと減毛効果が出て綺麗な形が保てるようになりますので、また是非よろしくお願いいたします!
お店の雰囲気・接客がとても良くて眉毛の仕上がりも最高で本当に行ってよかったです
日向丸ヒロト様
この度はご来店いただき有難うございました!
ご丁寧に口コミもいただけて嬉しく思います♪
とても綺麗な眉毛になってよかったです!
すけ様
また、嬉しい口コミ有難うございます!
初回からご満足いただけてとても嬉しいです!
眉毛は育てながら変化を楽しめるパーツなので、これからも一緒に整えていきましょう♪またお会いできること楽しみにしております!
雰囲気もよく気付いたら終わってました。その中でも話しかけてくださったりとてもフレンドリーだったので緊張せずに過ごせました!
しゅん様
眉毛サロンは初めてのことで不安もあったかと思いますが、
当店を選んでくださり誠にありがとうございました!
ご丁寧に口コミもいただけて嬉しく思います♪
今後もカッコいい眉毛を作れるように努めていくので、またのご来店をお待ちしてます!
とても良かったです。また行きたいと思います。
ジン様
わからないことや質問等あればいつでもご相談くださいね◎
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
はじめての利用でしたが、施術前に丁寧なカウンセリングがあり安心してお任せすることができました。
希望通りに仕上げていただきとても良かったです。また利用したいと思います。
まさ様
眉毛サロンは初めてのことで不安もあったかと思いますが、当店を選んでいただきまして有難うございます!
これからも清潔感溢れる眉毛を作らせていただきますので、またのご来店を楽しみにおまちしております!
アディクト 大宮店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー