3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  6. ブランシュ 8条通店(BLANC')   >

BLANC'8条通店【ブランシュ】

ブランシュハチジョウドオリテン

• 北海道旭川市8条通7丁目34-19PREMIUM8・7ビル2F
  • 【車】旭川駅より5分【バス】旭川電気軌道「7条昭和通」より徒歩1分
    4.4
  • みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 18:41:40.0

ヘッドスパを色々な所で受けてきましたが、初めてデコルテからやってもらえてとても気持ちが良かったです!デコルテマッサージだけで十分気持ちよかったのですが、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、ついつい寝てしまいました!また受けたいと思います!

【顔のたるみ・むくみ解消】小顔ドライヘッドスパ 初回限定 ¥4,740

みんみんさん

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます!

施術を褒めていただき、大変嬉しく思います!
    ドライヘッドスパ×フェイシャルエステコースは、頭とお顔だけでなく、デコルテのマッサージも受けれるのが特徴です。ご満足していただけてよかったです!

担当 成澤

• でこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-08 10:35:44.0

普段は床屋さんにシェービングに行きますが、インスタでこちらを見つけ
    初回価格利用で体験して来ました。
    施設は綺麗、スタッフさんも穏やかでリラックスして利用できました。
    ワックスはそれほど痛みもなく、手触りがとても良い感じです。
    まだ2日目でなんとなく肌が気になりますが、説明された様にしっかり保湿したいと思います。
    ヘッドマッサージも気になっているので、機会があれば是非利用してみたいと思います。
    駐車場の場所が店のページに無くわかりにくかったので、事前の確認をお勧めします。

初回新規【毛穴・くすみ】フェイシャルワックス ¥9,640→¥5,740

でこさん

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます!

初めてのフェイシャルワックスでご不安だったと思いますが、リラックスして施術を受けていただき嬉しいです!

当店には、ドライヘッド単品のメニューとドライヘッドフェイシャルのメニューございますのでお悩みに合わせてお選びください!

担当 松永

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 17:23:47.0

落ち着いた空間でお話しながらとても過ごしやすかったです(^-^)とてもスッキリしましたありがとうございます!

初回新規【小顔/リフトアップ】ヘッドスパ×フェイシャル ¥9,640→¥5,740

はな様

この度は、ご来店口コミの投稿誠にありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しいです!

またお悩み事ございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 成澤

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:56:33.0

フェイスワックスでお邪魔しました。
    施術のソファがふかふかでベットとはまた違う心地よさでくせになりそうでした。
    どうしても拾いきれない産毛や位置が悪い毛が残るのは承知の上でしたが、しっかり説明していただきましたし、気になっていた額周りがすっきりしたので嬉しかったです。
    痛みはワックス後に一気にビッといく剥がし方と、何段階かにわけてビリッ、ビリッっと徐々にいく剥がし方がありましたがどちらも気にならない程度です。ウトウトしていましたが、強めの絆創膏を剥がす程度のもので、目が覚めきらない程度でした。
    ワックスならではの一掃感が爽快で、即時にツルツル感が得られるのが嬉しいです。
    お会計までが個室で完結するので慌ただしくなく過ごせてよかったです。お世話になりました。またお邪魔したいと思います。

アキ様
    この度はご来店および口コミのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

初めてのワックスでご不安に思う部分もあったと思いますが、施術にもソファにもご満足して頂けたようで良かったです!

当サロンにはお客様のお悩みに合わせたメニューをご用意してますので、何かあればいつでもご相談くださいね♪

担当 松永

• ねるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 12:43:23.0

顔のマッサージやヘッドスパが気持ちよくてリラックスできました、ありがとうございました。

初回新規【ストレス/お疲れ顔】ヘッドスパ×フェイシャル ¥9,640→¥5,740

ねる様
    この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠に
    施術中リラックスできたという事で私も嬉しくおもいます。
    またお悩みがございましたらいつでもお任せください♪

担当 松永

• hnpさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-10 00:07:50.0

人生で初めてフェイシャルワックスをしました。
    最初痛いのかな~とドキドキでしたが全然痛くなくびっくりでした。ワックスする前のケア、した後のケアも丁寧にして頂いて本当に良かったです。ワックスした後の肌のツルツル感、化粧ノリの良さ最高です。スタッフの方もとっても優しくお客さんに寄り添ってくれるような方で安心して施術を受けれました。また利用します。ありがとうございます。

【スタッフ知り合いのみ!】フェイシャルワックス60分無料モニター

BLANC'8条通店【ブランシュ】からの返信コメント

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    フェイシャルワックス初めてと言うことで
    不安もあったかと思いますが施術後変化を
    実感していただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います!
    メイクのりもいいと楽しくなりますよね!次回もお任せ頂けたらと思います!
    hnp様のご来店また心よりお待ちしております♪

担当 氏家

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 22:34:51.0

元々、食いしばりが原因で常に顔の筋肉が凝っており、自分ではほぐすことができないため、いい施術はないかと探していた時にこちらのお店を見つけました。
    肩のマッサージなど、凝っている箇所をもっと強くしてほしいとお願いしたところ、私に合った強めでマッサージしてくれたのでとても気持ちよかったです。
    最後に比較の写真を比べると肌のトーンが上がっていて、一度の施術でほうれい線にも効果あった気がします。
    継続的に通えば小顔やリフトアップにも効果が見えてくるのかなと思いました。

Sa様

この度は、ご来店および口コミ投稿誠にありがとうございます!

施術後の変化を感じていただけて嬉しいです!
    今後も、もっと効果を感じ満足いただけるよう努めてまいります!

担当 成澤

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 16:44:53.0

初めてヘッドスパとフェイシャルエステを施術していただきました。とてもリラックスできる環境で、60分コースでしたが、時間が早く感じました。施術後には頭がスッキリ軽くなりました。またぜひお願いしたいと思います。

初回新規【小顔/リフトアップ】ヘッドスパ×フェイシャル60分 ¥7,640→¥5,340

BLANC'8条通店【ブランシュ】からの返信コメント

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
    初めてに選んで頂きとても嬉しくおもいます!
    また施術後の変化も実感して頂くこともでき良かったです!
    次回もヒロ様のお悩み体調に寄り添って施術行っていきますのでお任せください!
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 氏家

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 12:04:52.0

施術前は体や頭がだるい感じでしたが施術後は
    軽くなった感じがします。
    サロンの雰囲気は清潔感があり良かったと思います。

よっしー様

この度は当サロンへのご来店および口コミの投稿、誠にありがとうございます。

施術前より軽く感じるとのこと、施術後の変化を感じていただけて嬉しいです!
    また、店内の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

お悩みがあればいつでもご相談ください♪

担当 松永

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-04 08:26:13.0

仕事柄目が疲れていてお願いしました。
    始まると気持ち良くてすぐに寝てしまいました。。
    目が覚めたときには頭も目もスッキリ!
    ビフォーアフターで写真を撮ってもらい、違いに驚きました!
    フェイシャルも一緒にやってもらえるのも面倒くさがりな私にとっては重要ポイントでした。
    ありがとうございます。またお願いします。

BLANC'8条通店【ブランシュ】からの返信コメント

かなえ様この度は高評価、並びに
    大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    ビフォーアフターでの変化にご満足頂けたようで私達大変嬉しく思います。
    次回もかなえ様のその日のご体調やお悩みにさらに沿って施術して
    参りますので、またお気軽にご相談ください!

担当 氏家

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 16:15:45.0

初めてのエステで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    右側の顔のたるみが気になっていましたが、老廃物が溜まっていたようでゴリゴリしてもらいかなりスッキリしました。
    お部屋も清潔感がありソファ(?)もふかふかでした。

なな様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただき、とても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

担当 成澤

• hmさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-26 21:31:50.0

今回もありがとうございました。とても良い時間になりました。

hm様この度は口コミ投稿頂き
    身体のハリ感の変化があったので
    次回もその日のご体調に合わせて施術していきますね!
    またお待ちしております(^^)

担当 小沢

• ももかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-23 15:42:22.0

記憶がなくなるくらい寝てしまいました
    楽になりました
    又宜しくお願い致します

初回新規【眼精疲労/自律神経】ヘッドスパ×フェイシャル60分 ¥7,640→¥5,340

ももかん様

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!
    お悩みが少しでも改善できていると嬉しいです。

これからも、日々の疲れを癒せるような施術とお悩みを解消できるよう心がけてまいりますので、いつでもご相談くださいね!

担当 松永

• ねっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 23:12:44.0

落ち着いた空間で施術を受けついウトウトしてしまうぐらい気持ち良かったです。
    施術前後の写真も見せて頂き、効果を実感しました。
    身体に合わせたストレッチも教えて頂き、早速実行して頭痛も軽くなってきた気がします。

ねっぴー様
    リラックスしてウトウトしてしまうほど心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また、施術前後のお写真での変化やストレッチによる頭痛の軽減も実感していただけて良かったです(^^)
    今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 小沢

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 01:19:37.0

フェイシャルワックスは初めてでしたが、始める前にしっかり説明をしていただき安心して受けることができました。
    ていねいに施術していただき特に痛みを感じることもなく、
    終わった後はガサついた感じがなくなり肌が柔らかくなったのと、何よりくすみが気になっていた肌が自然発光してものすごくツヤが出ていたことに感動しました!

定期的にお願いしたいと思います!

BLANC'8条通店【ブランシュ】からの返信コメント

もも様、この度は大変嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました!

初めての体験で安心してお受けいただけたとのこと、
    そして施術後のお肌の変化に感動していただけたことがとても嬉しいです!

今後も安心して通っていただけるよう、精進して参ります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 小沢

• SNOOPYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:33:50.0

清潔感のある店内で落ち着くBGMと個別の室内も清潔感あり施術のチェアーも体に負担がかからず長い時間も気にならず 過ごせました
    担当スタッフさんも丁寧に対応してくださり
    始めの説明もわかりやすく
    良かったです一つ一つ声かけも安心できましたし
    終了してbefore afterの違いに少し驚きました 肌の赤みもなく 良かったです

BLANC'8条通店【ブランシュ】からの返信コメント

この度はフェイシャルワックスのモニター体験にご協力いただき、
    また大変貴重な口コミもありがとうございます。
    施術中リラックスして過ごしていただけたこと、
    仕上がりの変化を実感していただけたことを嬉しく思います♪
    お肌の明るさやなめらかさを感じていただけたのも、継続していくことでさらに効果が期待できますので、ぜひご自身でも違いを楽しんでいただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 小沢

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 20:41:19.0

お店の雰囲気も良くて仕上がりも良く気分良かったです~

BLANC'8条通店【ブランシュ】からの返信コメント

この度はご来店、そして口コミをいただき誠にありがとうございます!

初めてのフェイシャルワックスで不安もあったと思いますが、リラックスして受けていただけたようで良かったです。また、高評価とお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。

お店の雰囲気、そして施術後の仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!

担当 松永

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 19:13:42.0

店内はとても綺麗で清潔感がありました。
    施術のベッドがフカフカで気持ちよかったです。
    初めてのフェイシャルワックスでしたが若干痛いかなぁくらいで気にはならなかったです。
    個人差はあるかもしれませんが。
    それよりリフトアップがすごくて感動しましたー。
    40代になって、たるみが気になっていたので施術を受けて良かったです。
    次はヘッドスパとフェイシャルを受けたいです!

BLANC'8条通店【ブランシュ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ感謝いたします。

サロンの雰囲気、リクライニングシートに関しても嬉しい感想

初めてのフェイシャルワックス痛みもあったかとおもいますがその後の
    変化まで感じていただくことができ良かったです♪
    自宅でも保湿紫外線対策忘れず行っていただけたらと思います。

次回ヘッドフェイシャルで来店された際にもお悩みに寄り添い改善のお手伝いさせてください!

担当 氏家

• itsuさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 15:38:57.0

施術中は、いい感じに眠くなるくらい気持ちよく、施術後、血流が良くなったように感じた。店内の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧で、また来たいと思えるお店だった。次回も楽しみです。

BLANC'8条通店【ブランシュ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術中も、心地よくお過ごしいただけたとのこと
    大変嬉しく思います。
    お疲れや不調がすこしでも軽くなっていれば幸いです。

また、店内の雰囲気やスタッフ対応までお褒めの言葉をいただき、励みになります!
    次回もその日の体調や悩み別に施術していきますので
    ゆっくり過ごしていただけたらと思います。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当 小沢

• りこぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 12:28:45.0

はじめてのフェイシャルワックスで少し緊張していましたが、
    とても丁寧に説明&施術していただき安心して受けられました。
    終わったあとの肌の明るさとつるんとした手触りに感動!
    毛穴汚れや古い角質も取れて、メイクのりもバッチリ!
    また定期的にお願いしたいと思います。

BLANC'8条通店【ブランシュ】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

初めてのフェイシャルワックスで緊張もあったかと思いますが
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪

施術後のお肌の変化を実感して頂けたこと、
    毛穴汚れや角質がスッキリとれて、メイクのノリも良くなったと
    お声いただけてこちらも大変嬉しく思います!

次回もしっかりお悩み別に対応させていただきますので
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小沢

• オムマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:14:01.0

ストレートネックや万年肩凝り
    悩みは尽きませんが、日々感じて
    いる事をズバリ当てられて
    改善策までアドバイスいただき
    嬉しかったです!これからもよろしくお願い致します!

【オープン記念限定】ヘッドスパ×フェイシャル 60分 7640円→4980円

BLANC'8条通店【ブランシュ】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想と高評価をいただき心より感謝申し上げます!

ストレートネックや長年のお疲れを感じていらっしゃる中で、
    施術やアドバイスが少しでもお役に立てたようで大変嬉しく思います♪
    今後も、日々のお疲れやお悩みに寄り添えるよう、
    その日の不調と悩み別施術を心がけてまいります。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

担当 小沢

• ムラサキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:13:05.0

リクライニングのシートが素晴らしかったです。
    ヘッドスパは施術中に寝てしまうくらい良かったです。
    残念なのは
    その後お店に連絡を取らなければいけないことがあったのですが、電話しても折り返してくれず、メッセージを送っても返信もしてくれなかったことです。
    その後利用するには、連絡不能だと不安しかないです。

BLANC'8条通店【ブランシュ】からの返信コメント

この度はご来店、そして丁寧な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

リクライニングシートや施術に関して、嬉しいご感想をいただけて大変光栄です。

特にヘッドスパでお休みいただけたとのこと、リラックスいただけたご様子が伺えてとても嬉しく思います。

一方で、ご連絡の際にご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    私たちの確認・対応の不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在は、より確実にご連絡が取れるよう、【LINE公式アカウント/メール対応体制/着信管理の見直し】など改善を進めております。

「安心してご利用いただけるサロンであること」こそが私たちの何より大切にしている部分ですので、今回のご意見を真摯に受け止め、再発防止に全力で取り組んでまいります。

もしよろしければ、改めてお詫びとご説明をさせていただけますと幸いです。
    そのうえで、再びご連絡いただける機会をいただけたら嬉しく思います。

このたびは貴重なご意見を、本当にありがとうございました。

BLANC‘ 8条通店 スタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 17:56:32.0

新しいお店でリネン類も清潔で気持ち良かったです!
    ご担当の方はもう少し自信を持って施術して頂けると良かったかな?と思いました。
    施術前後の写真撮って頂きましたが、見せてもらわないで帰って来たのが残念でした。

【お顔たるみ・むくみケア◎】ヘッドスパ×フェイシャル60分 7640円→5340円

BLANC'8条通店【ブランシュ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

店内の雰囲気やリネン類の清潔感についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    また、貴重なお時間をいただいた中での施術にも関わらず、技術や接客についてご満足いただけなかった点、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を共有し、技術面だけではなく、接客面でも自信持ってご対応できるよう改善に
    努めてまいります。

お写真を撮らせて頂いたにも関わらず、ご確認いただけないままお帰りになられたこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなことが起きない様改善しサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

BLANC‘8条通店 スタッフ一同

担当松永

ブランシュ 8条通店(BLANC')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー