今回で3回目でしたが、毎回とても丁寧に眉の形を考えてくれて、仕上がりもすごくきれいでとても満足しました。
【学割_U24/全員】眉毛WAXスタイリング+眉毛パーマ
完成が理想通りで最高でした!
【ぱっちり目元】まつげパーマ《ラッシュリフト × トリートメント付き》
丁寧なカウンセリングから
細かい施術内容を説明してもらい
納得のいく仕上がりになりました!
定期的にメンテナンスお願いします!
今回もとても綺麗に可愛く仕上げてもらいました!以前から眉毛をもう少し細くしてみたいとあったのですが、担当スタッフさんが私の骨格とかも見て下さり、この太さじゃないと変になるかなとか根拠を、元に言ってくださったのでとても納得してお任せします!ってできます!!それと何より、私の趣味についてずっと覚えててくれたり、すぐに寝てしまう私でも前半お話してくれて本当に意心地が良いです!
先日はありがとうございました。眉毛やまつ毛の状態を見て、雰囲気に合った形を提案して頂き仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。
《人気no.1》美眉WAX & 高持続パーマ ¥15000→¥14000
毎回素敵なまゆ毛にしてくださりありがとうございます!
お店の雰囲気も最高ですし、一つ一つの作業もすごく丁寧で大満足です!これからもお願いしたいです!
【1ヶ月半以内】美眉WAX(毛量調整&メイク付き)¥6000
nutral【ニュートラル】まつげパーマ/メンズ眉毛サロンからの返信コメント
瑞稀様
いつもご来店いただき
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
周りの方からも好評ということで大変嬉しく思います♪
仕上がりやお店の雰囲気までご満足いただけて、とても励みになります!
これからも毎回安心してお任せいただけるよう
丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいりますね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
nutral / rika
今回眉WAXでお伺いしました。
仕上がりもスタッフさんの対応にも大変満足しております。
お店もキレイで、雰囲気も落ち着いているので文句無しです。
また伺います!
【薄眉】美眉WAX(毛量調整付き)¥6500→¥6000
tenpa_ru様
この度は当店を選んでいただき
また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりや対応、サロンの雰囲気まで
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもの変わらぬケアに満足して帰りました。前回進めていただいた日常のお手入れ方法が私にも合い、元気なまつ毛に変身しています。これからも続けていきたいです。
【1ヶ月半以内】 高持続コスメリフト × 高濃度美容液+まつげカラー付き
まゆん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お伝えしたケア方法が合い
まつ毛の状態がより元気になっているとのこと
とても嬉しく拝見しました♪
日々のケアの積み重ねがしっかり結果に表れていますね!
今後もまつ毛の状態に合わせて、より美しい仕上がりを保てるよう
お手伝いさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
nutral / rika
もう数年担当して頂いています。
いつも眉、まつ毛をはじめメイクからヘアセットまで本当に綺麗にイメージ通りにして下さるので、他に浮気できません!
眉に関してボヤッとこんな感じがいいとしか伝えていないのに、しっかりイメージのカウンセリングをしてくださって、毎回大満足です。
ノーメイクでも全然過ごせる自然な眉に仕上げて下さるので、いつも周りから好評です。
メイクのポイントや、私に合うコスメの紹介などもしてくださって、毎回本当にお勉強させて頂いてます!
妊娠中から出産後もケアして頂いてましたが、体や皮膚の状態を気遣って下さり、安心してケアを受けることができました。
予約も取りやすく、会計も現金からQR、カードまで幅広く対応してくださってます。
お店の雰囲気もよく清潔感もあり、いつも安心して過ごせます。
いつも歳の近いお姉さんという感じで親身になって話を聞いてくださったり、些細なメイクトラブルなどの相談にも乗って下さるので本当に感謝です!
今後も末長くケアしていただきたいお店です♪
すず様
いつもご来店いただき
また心温まるお言葉をありがとうございます♪
長い間信頼してお任せいただけていること
本当に嬉しく思います。
お顔立ち以外にもライフスタイルに合わせて
その時々で一番似合うデザインをご提案できるよう
これからも丁寧に施術させていただきます!
妊娠中や産後の大切な時期にも変わらず通っていただき
安心してお任せいただけたことが何よりの励みです。
これからも身近に寄り添える存在でいられるよう頑張ります!
今後とも末永くよろしくお願いいたします♪
nutral / rika
今回も、高持続まつげパーマと眉カットをしていただきました。担当スタッフさんは、顔の骨格や筋肉に応じて、テンプレートなしでとても丁寧な施術をしてくださり、アドバイスも的確です。安心してお任せすることができ、くるんと上がったまつげと整った眉に、毎回感激しています!苦手な眉描きもわかりやすく教えてくださるので、アフターフォローもバッチリです!
今後ともよろしくお願いします。
らん様
いつもご来店いただき
また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
骨格や筋肉の動きはお一人おひとり違うので、
お客様にベストなデザインを一緒に見つけていけたらと思っております♪
眉メイクも少しずつ慣れていけるようサポートいたしますね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
nutral / rika
今回は眉WAXとまつげパーマを施術してもらいました。眉の仕上がりはもちろんですが、お店の雰囲気もとてもよく、担当スタッフさんの対応にも大変満足しています!メンテナンス期間も丁寧に教えていただけたので、眉だけでも藤井風に近づけるようにこれから頑張っていきたいとおもいます。次回もよろしくお願いします。
カゼ様
この度はご来店、
眉とまつげの仕上がりだけでなく、
お店の雰囲気や対応にも
ご満足いただけて大変光栄です。
眉育をしながら
メンテナンスを重ねるごとに、
理想の“藤生風 眉”に近づけますよ♪
そのお手伝いができること
とても嬉しいです!
次回も全力でサポートさせて
いただきますね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
nutral / rika
本当にいつも担当スタッフさんには、お世話になっております!まつ毛の状態を見ながらカウンセリングをしてくれて今回もバチバチの可愛さにして頂きました!眉毛も担当スタッフさんにしか頼んでません!理想の形にしてくれていつもありがとうございます!本当に落ち着く雰囲気と声のトーンで癒されます
とも様
いつもご利用いただき
本当にありがとうございます!
もう2年ほどお任せいただけていること
とっても嬉しいです♪
とも様の大事な
まつ毛と眉毛を任せていただけること
本当に光栄ですし、推し活や大事な日の前に
当店に足を運んでくださることも
すごく嬉しく思っています♪
安心して通っていただけていること
とても励みになっています♪
これからも理想の仕上がりと、
リラックスできる時間をご提供できるように
頑張りますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています♪
nutral / rika
今回初めてご利用させていただきました。接客も丁寧で仕上がりも良くとても満足できました。次回もまたお願いしたいです。
【学割_U24】美眉WAX+眉パーマSET ¥7000
しょうご様
先日は初めてのご来店
仕上がりや接客にご満足いただけた
とのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
次回は今回の仕上がりを踏まえて、
よりご満足いただけるよう
ご提案させていただきますね!
またお会いできる日を心より
楽しみにお待ちしております♪
nutral / rika
初めて利用した眉毛サロンでしたがとても満足しました。施術後の仕上がりに満足したこと。また施術中真剣に取り組んでいただき安心して仕上がりを待つことができました。初めての眉毛サロンに選んでよかったと思える1日でした。
タツノオトシゴ 様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただけたこと、
そして仕上がりや施術中の時間に
ご満足いただけたことがとても嬉しいです。
施術後、鏡をお渡しした時の
タツノオトシゴ様の表情やお言葉に
私もテンション上がりました♪
今後もより安心してお任せいただけるよう
努めてまいりますので
ぜひまたお手入れにいらしてください。
お会いできる日を心よりお待ちしてます♪
nutral / rika
お店をオープンされ、以前勤めていらした時からの利用になりますね。仕事帰りに予約することが多く、その日が近づくとウキウキします。毎回丁寧に、またしっかりとカウンセリングされ、心地良い時間を味わう事が出来てうれしいです。日常のケアについても教えてくださりありがたいです。もちろん仕上がりも大満足ですよ!周りの人にも褒められる事があり喜びが持続出来ます。今後とも宜しくお願いしますね!
まゆん様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます♪
オープン前から変わらず通ってくださり、
嬉しいお言葉までいただけて感謝の気持ちでいっぱいです♪
また、お仕事帰りの楽しみな時間になっていると知り
大変嬉しいです!
仕上がりを周りの方に褒めていただけたことも、
私にとって大きな励みになります♪
周りの方にご紹介もしてくださり、ありがとうございます♪
これからも大満足いただけるように丁寧に
施術してまいりますので、よろしくお願いします♪
次回のご来店も楽しみにしています♪
nutral / rika
毎回しっかりとカウンセリングをしてくださり、家に帰っても自分でできる手入れ方法や、私にあったメイク道具を教えてくださり、とても丁寧です。施術も丁寧で、終わって鏡をみると、素敵な仕上がりで感動します。
みかんちょ様
いつもご来店ありがとうございます♪
素敵な仕上がりにできるのは、みかんちょ様が
お伝えしたお手入れ方法や眉メイクを
実践、習慣にしていただいているからこそです♪
最近は眉毛の形が安定してきましたし、
まつげ美容液でケアしてくださっているおかげで
今回、まつげがさらに伸びていたので
私も嬉しかったです♪
鏡を見て感動していただけたなんて最高に励みになりますT_T
これからも気軽に相談してくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
nutral / rika
人生で初めてまつげサロンに行きましたが、凄く丁寧に対応いただき自然な仕上がりになって奥さんからも褒められました!これからも定期的にメンテナンスに行きたいです!
【薄眉】美眉WAX(毛量調整付き)¥6500→¥6000
みく様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのまつげサロンに当店を選んでいただけたこと、そして
仕上がりを奥さまにも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
自然でお顔に馴染む仕上がりを心がけておりますので、
そう言っていただけて安心しました^_^
次は結婚式に向けてですね♪今後も定期的なメンテナンスを
しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
nutral / rika
いつも希望をしっかり聞いて施術してくれます。質問や相談にも丁寧に答えてくれるので安心です。仕上がりも綺麗で、周りの方に褒められます!
いつもありがとうございます!またお願いします。
m様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミまでいただけて、とっても励みになります♪
周りの方に褒められたとのこと、本当に嬉しいですし
私も一緒に喜んじゃいました♪
ご自宅でもケアをしていただいてるm様のお陰で
仕上がりのクオリティが一段と上がっていますよ♪
これからも安心してお任せいただけるよう
しっかりサポートさせていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
nutral / rika
本日初めて眉毛を整えていただきました。丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりにとても満足しています。次回伺うのが今から楽しみです。ありがとうございました!
河野様
この度はご来店いただき、数あるサロンの中から当店を
選んでいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回は大切な試験に向けての眉ワックスですね!
しっかりと整えて、さらに好印象なお仕上がりになるよう
お手伝いさせていただきます。
試験がうまくいくよう、心より応援しております!
また、来月お会いできるのを楽しみにしています♪
nutral / rika
久しぶりのまつ毛パーマでどきどきしながらお店に行きましたが、こうして欲しい、派手に仕上がるのは抵抗がある、等様々な要望や悩みを親身に聞いてくれました。施術も丁寧でこまめに声をかけてくださり、安心してお願いできます。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
【学割_U24】綺麗に長持ち♪高持続まつげパーマ《コスメリフト》¥7000
hilo様
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりのまつ毛パーマでドキドキされていたとのことですが、
安心してお任せいただけたと知り、とても嬉しいです!
施術中の声かけやカウンセリングは、初めてやお久しぶりの方にも
リラックスしていただけるよう心掛けております♪
hilo様は、ご来店の度に眉毛が安定してきていますし
今回もまつげが伸びてて私も嬉しかったです♪
これからも まつ育 一緒に頑張りましょうね♪
次回もご希望やお悩みをお伺いしながら
より理想に近いお仕上がりをご提供できるよう努めます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
nutral / rika
ニュートラル(nutral)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー