2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. カルム 恵比寿 広尾(calme)   >

kogao & bust calme 恵比寿/広尾

コガオ アンド バスト カルム エビス ヒロオ

• 東京都渋谷区広尾1丁目
  • 恵比寿駅から徒歩9分 広尾駅から徒歩10分

※10件以下の口コミの平均点です。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 22:24:11.0

サロン内は清潔感があり、紫色が多くリラックス出来る空間でした♪
    頭からデコルテまでしっかりめに頭から解してもらいました。凝り固まっていたので痛みがありましたが、やっていくうちに痛みは少なくなるそうです!
    私は顔のむくみが気になっているのですが、ビフォーアフターの写真を見比べたら顔がシュッとしてました!自分の感覚でもスッキリした感じや、パックもしてもらったのでお肌のキメが整った感じもあります!
    今後も定期的に通ったり、特別な日に向けてのケアもいいなと思ってます。

【美肌コース】小顔ヘッド+クレンジング+洗顔+お顔マッサージ+パック+リンパ

kogao & bust calme 恵比寿/広尾からの返信コメント

m様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    サロンはパープルを基調としておりまして。癒やしや女性らしさをイメージしやすい環境となっております。
    m様は頭、首肩にもお疲れが溜まっていたので、しっかり解させていただきました。施術後はむくみがとれ、特に顎周りがスッキリしてまいりましたね★むくみをとりにぜひまたご利用ください(*^ω^*)

若林

カルム 恵比寿 広尾(calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー