3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. エンリッチ(Enrich)   >

Enrich【エンリッチ】

エンリッチ

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区堂山町16-1シティエール東梅田2 201号
  • ●Osaka Metro谷町線 中崎町駅  徒歩5分 ●JR神戸線 大阪駅 徒歩10分
    4.4
  • めさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 16:14:50.0

急だったのに対応頂きありがとうございます。

最初の担当して下さった方は丁寧に担当してもらえて嬉しかったです。
    最初の甘皮処理等が終わり長さだしをする時に担当が変わりました。
    鼻マスクでこちらの方に咳をしたり何も喋らないまま硬化が終わった指を顎で差し出すような事をしたり。

まだネイルやデザインが完璧なら良かったのですが
    家に着いて見てみると根元が両方浮いていました。

もう二度と行きません。

【新規/長さ出し】トレンドワンカラーorグラデーション¥→10480

め 様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

め 様のご意見を真摯に受けとめ、接客向上に努めます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• meeoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 19:03:02.0

いつも丁寧にケアをしていただいて、ありがとうございます!
    今日はハンドクリームの香りを褒めてくださり、とても嬉しかったです。梅田阪急で20日まで開催中の英国フェアのザ・イングリッシュソープカンパニーで買いました。笑
    また来月もどうぞよろしくお願いします。

【再来/ハンド】トレンドワンカラーorグラデーション♪ 4980円

meeori様

今回も素敵な口コミをいただき、とても嬉しく拝見しました。
    本当に励みになります。

ハンドクリームの香り、とても癒されました♪
    またお話聞かせてください!

来月もご来店いただけること心よりお待ちしております。

担当 西本

• Luさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 13:57:21.0

時間がかかるのはJrネイリストさんなので仕方がなく特に不満はありませんでした。デザインも文句なしです。
    しかし、
    1週間目→パーツの取れ
    2週間目→パーツの取れ・長さ出しのチップが浮いた
    のは人生で初めてですт т
    どうしたら良いか分からなかったのでDMでお尋ねしたところ「有料お直しなので希望されるなら~」みたいな簡潔な返答でした。DMの返答は誰がされているのかは分かりません。
    基本メニューも値上げされてこれならもう行きません。

【Jr担当/ハンド】90分パーツ乗せ放題+時間内アートし放題♪¥9980→

Enrich【エンリッチ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり後の不具合や対応に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

技術面やご案内方法に至らない点がありましたことを真摯に受け止め、今後同様のことがないよう、スタッフ一同で共有・改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

• meeoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 23:07:10.0

泉の広場から近く、仕事終わりにも通えて本当にありがたいネイルサロンです。
    清潔感のある店内で丁寧にネイルケアをしていただきました。選べるカラーも沢山あって仕上がりや保ちも綺麗で大満足の内容でした。

【Jr担当/ハンド】トレンドワンカラーorグラデーション¥4980→

meeori様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

先日は差し入れもいただきありがとうございました!美味しくいただきました♪
    お仕事終わりでも、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 西本

• Yuk Iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 19:19:28.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。

Yuk l様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります!気に入っていただけて嬉しい限りです。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当 西本

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 17:07:49.0

丁寧で優しくて
    ネイルの持ちも良くて大満足です!ありがとうございました!!またお願いします!

【Jr担当/長さ出し】48種類から選べる人気定額アート♪¥12480→

Enrich【エンリッチ】からの返信コメント

今回も嬉しいお言葉大変励みになります!デザインもすごくお似合いでした♪

担当 西本

• いまぢーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-06 01:26:48.0

いつも楽しく過ごさせて頂いてます。
    フットのスタッフさんにして頂くのは初めてでしたが、一生懸命してくださっていたので会話することなく眠ってしまいました。
    スミマセン(T_T)

【再来/ハンド】爪に優しいパラジェル♪ワンカラーorグラデーション 6080円

いまぢー様

いつもご来店有難うございます!
    フットはリラックスしていただいて眠っていたたいて構いませんので
    お気になさらず次回もゆっくりしてください(*^^*)

担当 長尾/西本

• まぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 19:39:40.0

丁寧に施術してくださいました!
    久しぶりのネイル、色も迷っているとアドバイスをくださったり、ひとつひとつの工程も確認して進めてくださるので安心しました。
    店内も綺麗でドリンクも頂けて、ゆっくりした時間を過ごすことができました!
    1年ぶりに爪が輝きました!
    これからも宜しくお願いします!

【Jr担当/ハンド】人気♪マグネットワンカラー¥6080→

まぴ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります!喜んでいただけて嬉しい限りです。
    ネイルと一緒にご旅行楽しんでください♪

担当 西本

• ださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:21:01.0

とても良かったです

【新規/ハンド】トレンドワンカラーorグラデーション¥4980→

だ様

ご来店有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます。

担当 長尾

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:04:33.0

マシーンオフが、全然痛くなくてビックリしました!(熱いし痛いので苦手なのですが、爪が薄いこと、熱さ感じやすいこと伝えてもいつも熱いし痛い思いしてました)
    丁寧にしていただいて、かわいくしてもらえて嬉しいです!

はるな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉大変励みになります!気に入っていただけて良かったです!

これからも丁寧な施術心がけてご対応させていただきます!

担当 西本

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 01:04:07.0

夜遅くまで営業されてるので
    仕事帰りに行くことができて助かりました!

施術のお部屋がとてもキレイで涼しい!
    飲み物までだしてくださって
    仕事帰り必死で暑い中歩いてきたのでとても
    嬉しかったです、癒されました

会話もとても楽しく
    親切に丁寧に対応してくださって
    来て良かったと、思いました!

また次回も仕事帰りに伺います
    よろしくお願いいたします!

めぐみ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉、とても励みになります!

その後ネイルの評判や持ちの方はいかがでしたでしょうか?
    お仕事の疲れを癒しにまたのご来店お待ちしております!

担当 呉本

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 16:29:27.0

サロンは落ち着く雰囲気で、なによりスタッフさん優しかったです、、。仕上がりは、綺麗ですごく丁寧でした!(><)ありがとう!

【ハンド】他店ソフトジェルオフのみ(ファイリング+トリートメント付♪)

あ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。大変励みになります!

担当 西本

• にーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 16:40:38.0

とても可愛く仕上げて頂いたんですが、1週間もせずにすぐに剥がれてきてしまいました。
    とても感じの良いお姉さんだったので少し残念でした。

Enrich【エンリッチ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

カウンセリングでも剥がれやすいとお伺いしていたのでしっかりめに仕上げさせていただいたのですが、技術不足によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

接客対応についてそのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります!

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 01:59:41.0

持ち込みデザインをお願いしたのですが、持ち込んだ画像以上にクオリティーが高く、更に可愛いデザインをプラスして仕上げていただいて、大満足です!お店やネイリストさんの雰囲気もよく、とても丁寧でした。また宜しくお願いします。

【新規/ハンド】90分ネイルアートなんでもし放題♪¥9980→

Enrich【エンリッチ】からの返信コメント

りーちゃん 様。

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    デザインと、プラスしたデザインも気に入っていただいたようでこちらもとても嬉しいです。
    またなんでもご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 呉本

• スナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 15:53:08.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    イメージ通りのデザインに仕上がり満足しております。

スナ様

ご来店有難うございます!
    嬉しい口コミ有難うございます。
    デザイン喜んでいただけて嬉しいかぎりです。

担当 長尾

• にくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 15:12:49.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もよく丁寧な対応で、ネイルとてもかわいくて気に入ってます>ω<

にく様
    丁寧な対応を心がけておりますのでそう仰ってもらえて嬉しく思います。
    ネイル気に入って頂けてよかったです!

担当 西本

• rsufjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 15:46:18.0

マンションでされてるネイルサロンは初めてでしたが、お店の中も綺麗で丁寧に対応してくださり安心しました。
    アートもすごく上手なので、今回はワンカラーでしたが
    次回は娘とライブネイルしにいきたいと思いますので宜しくお願いします。

rsufj様
    先日はご来店有難うございました。
    カウンセリングに力を入れておりますので、安心していただき
    嬉しく思います。

ライブネイルも楽しみにしておりますので、是非推しネイルを
    楽しんで下さい!
    娘様とのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 長尾

エンリッチ(Enrich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー