お尻のハーブピーリングの施術を受けました。
まず、丁寧なカウンセリングから始まりその後施術という流れでした。
施術が終わると、自宅でのケアやインナーケア等について教えて頂きました。
コースの勧誘やコースは当日申し込まないと適用されないというサロンさんが多い中でここのサロンさんはそういった事がなく、ご案内やお家で考えてみて下さいスタンスでとっても嬉しい気持ちで帰ることができました。
ここのサロンさんなら続けたいと思える場所でした!
ハーブピーリング【お尻】美尻で自信★悩み別コース¥22000→¥9600
どら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
どら様が安心して肌質改善していけるよう、アドバイス・ハーブ施術も行なってまいりますね!
気になることなどありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。
また11月にもお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
EMILUCA千葉店
ハーブピーリングを始めて6回目ですが、長年気にしてたニキビ跡や肌質は大分改善されてきました!
ただ、新しいニキビはまだできるので、治るまでは結構かかるんだなと実感してます。。。
背中ニキビ悩んで、ハーブピーリング4回目施術してきました!初回と比べるとニキビのできる回数が減ってザラザラ感も無くなってきてます!
ハーブピーリングの回数を重ねるうちに、背中がとても綺麗になっていくのがわかり、結婚式が楽しみなりました!
担当してくれる方も、話しやすくリラックスできるので通うのがとても楽しいです
もも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
背中もお顔もどんどんキレイになっていきますね!!
お式の準備とお仕事でお忙しいと思いますが、月1回のリフレッシュ時間を次回も
楽しんで頂けるように12月もしっかり施術を行なってまいりますね♪
お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
EMILUCA千葉店
5回目の来店で初めて剥離ありをやりました。施術中は剥離なしよりピリピリ感が強く心配でしたが、すぐに赤みもひいて良かったです!ホームケアも細かく教えていただいたり、美容の知識をたくさん教えていただけるのでいつも行くのが楽しみです♪
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
初めての剥離ありハーブはドキドキしたと思いますが、お肌の変化はいかがでしょうか?
私もなっちゃん様とのお話も毎回楽しみになっております♪
次回もしっかりお肌変化が出るように施術を行なっていきますね!!
12月もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
EMILUCA千葉店
背中のハーブピーリングを4回やっていただきました。毎回写真を撮って下さるので、施術前と比較することができます。効果が目に見えて分かるようになりとても嬉しいです。
これからもお願いします!
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
お肌の手触りも変わり、くすみも抜けてきて肌がキレイになるのは嬉しいですよね!!
これからの時期は乾燥ケアも大切になるのでご自宅での保湿ケアも頑張ってみてくださいね!!
また次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪
EMILUCA千葉店
背中全体のニキビ跡と毛穴目立ちが少しでも改善されればと、月1で通っています。
効果と刺激の強さを考慮し、前回と同じハーブ量でお願いしました。
ハードタイプを選んでいるため施術中とその後しばらくはチクチクしますが、色素沈着に効果を感じられるので頑張れます。
担当の方とのおしゃべりも癒しです。
あと3回あるのでどこまで変化が出るか楽しみです!
せり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中毎月サロンにお越し頂いている効果がしっかり出て来ていますね!!
肌のトーンもニキビ跡なども薄くなってきていて施術をする私も嬉しく思います。
次もしっかり効果を感じて頂けるように、ハーブ施術を行なって参ります!!
私も、せり様とのお話を毎回楽しみにしております♪
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
お肌の手触りがツルツルになってきたとの事で私も嬉しく思います!!
季節の変わり目でお身体の方も乾燥を感じやすくなっていますのでお顔と身体の保湿ケアも気をつけてくださいね!!
来月もはやし様の美肌サポートをしっかり行なってまいります!!
EMILUCA千葉店
お尻の虫刺され跡が気になりハーブピーリングを受けることにしました。千葉でなかなかやっているところが、少ないのでありがたかったです!
一回からトーンアップや赤みの改善が見られてしっかり効果を感じられたので嬉しかったです!
スタッフさんが施術後のアフターケア・保湿のアドバイスも丁寧にくれたので、家でもしっかりケアできました!
ちさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
前回は、ハーブの量も少し増えたのでチクチク感は強くあったかと思います。
なかなかご自宅でケアしていくにはやりにく箇所ですが、私も肌改善できるようにしっかり
お肌見させていただきハーブ施術、アドバイス等を行なってまいります。
一緒にキレイなお肌に戻していきましょうね!!
また次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
背中のハーブピーリングをお願いしました。丁寧な施術で剥離もあり、効果を実感できました!スタッフさんもとても丁寧で、施術中もリラックスできる雰囲気でした。説明もわかりやすくて安心。お店全体の雰囲気も清潔感があって居心地が良かったです。
もも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
前回は10月のハーブ施術をして初の剥離が見られましたが、お肌の調子はいかがでしたか?
来年の大切なイベントにキレイなお肌で出れるよう私も施術を行なって参りますね!!
また次回もリラックスして時間をお過ごし頂けるようにしっかり整えてお待ち致しております♪
EMILUCA千葉店
初めて背中のハーブピーリングを受けさせていただきました。
1時間ほどの丁寧なカウンセリングから始まり、肌悩みだけでなく生活習慣からアドバイスしてくださりとてもタメになりました。
肌を見ていただいて今回ハードタイプで施術を行なっていただいたのですが、思ったほど施術時に痛みは感じずスチームにあたりながらうとうとしてしまいました笑
これからどう変化していくか楽しみです!
【迷ったらコレ★】背中/二の腕/お尻カウンセリングで決めたい方120分¥9600
かすみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのハーブピーリングはいかがでしたか?
お背中の症状的には少しお時間のかかるものにはなりますが、かすみ様と同じお悩みの方で
どんどんキレイになっている方も沢山いらっしゃいます♪♪
来年の夏は背中の開いた素敵な服を着れるように私もしっかりサポートさせていただきますね!!
また11月にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!!
EMILUCA千葉店
4回目の施術でした。症状の改善と透明感が凄く出ました!
大事なイベント前に新たなニキビが出来てしまい、困っていましたが、ここで施術して貰えば大丈夫という信頼があり、イベント前に行けて良かったです!また、毛穴ケアもしていただき一回で絶大な効果が出た事に驚きました!次の日とてもツヤが出て、メイクのりが良かったです!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大切なイベント前にEMILUCA千葉店でのケアを継続していただきとても嬉しく思います。
集中的なケアのため、他の予定と合わせていただくのも大変だったかと思いますが、イベント前に最高の仕上がりになり安心しております!!
キレイなお肌でイベントを楽しんできてください♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
EMILUCA千葉店
今回で5回目のハーブピーリングでした。
ストレスなどでニキビが出てきたのですが、ハーブピーリングを始める前より確実に、一度に出てくるニキビの量は減り、すぐ落ち着くようになりました!
また、ニキビ跡の赤みやクレーターも徐々に減ってるのが実感できました!
ハーブピーリング EMILUCA 千葉店からの返信コメント
先日は、お仕事でお疲れの中ご来店いただきましてありがとうございます。
まだ少しお疲れやストレスなどでニキビが出てきてはいますが、5回目のハーブピーリングで
だいぶ肌の再生力が上がってきていますね♪
また次回もしっかり肌の状態に合わせて施術を行なっていきますね!!
11月にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!
EMILUCA千葉店
背中のハーブピーリングの3回目を終え、効果を感じています!私は美容院なども転々としたくなるタイプなのですが、優しくて話しやすい方が施術して下さるので、継続して通えてます^_^
これからもお願いします!
あい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
私もあい様とお話ししているとあっという間に施術時間が終わっています♪
お背中のニキビ跡も順調にキレイになってきていますね!!
これからもご満足いただけるようしっかりと施術を行なってまいります。
また次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!!
EMILUCA千葉店
3回目のハーブピーリングでニキビ跡もくすみも改善され、今まで気になってた毛穴開きにも効果を実感できとても嬉しいです!!メイクノリもかなり良くなり親や友達にも褒められました、、!次回も楽しみです!!またよろしくお願いします!
かりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
毎月一回のハーブピーリングで、どんどん肌の変化が出てきていますね!!
私もかりん様と一緒に肌の変化を見させていただけるのがとても嬉しいです♪
ご家族やお友達に肌を褒めてもらえるのは嬉しいですね!!
また次回もご満足いただけるようハーブ施術行なってまいりますね。
お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
EMILUCA千葉店
3回目の施術です。1回で効果を感じて回数券で通い始めました。大事なイベントの為に通ってますが、スタッフさんの対応が素晴らしく細かい所までお気遣いいただけるので信頼してお任せできます!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お会いする度にお肌の透明感がアップしてきていますね♪
次回のご予約がイベント前最後の施術になりますね!!
なっちゃん様に素敵な1日をお過ごしいただけるように私もしっかりハーブピーリングの施術で
サポートさせていただきます!!
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
背中ニキビと跡に悩み、通い始めて今回で3回目になります。今の段階でごわつきが和らいできたのを実感しており、今後どんな効果が出てくるか楽しみです。お店やスタッフの雰囲気もとても良く、安心して通えるのでおすすめです。
くみちょす様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ハーブピーリングも3回目になりだいぶダウンタイムの過ごし方などもリズムがつかめてきたのではないでしょうか?
4回目くらいめまでは好転反応で新しいニキビも出やすくなるのですが、だんだんと肌の変化を実感していただけるようになると思います♪
また次回もしっかり肌の変化が出るように施術を行いますね!!
お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!!
2回目です。
次の日から肌のザラつきやくすみがなくなりました!
継続して維持できるようにしたいです
エル様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ハーブピーリング後の肌の変化もすぐに出ていましたので、継続してケアさせていただけて
結果を一緒に見ていけるのがとても嬉しく思います♪
また次回も肌に合わせてハーブを選んでいきましょうね!!
次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
背中のハーブピーリングをお願いしました。ハードタイプとソフトタイプのハーブを、肌の状態などに合わせて変えてもらえるのでとても良いです!また、肌を改善していくためには体の内部から整えることが重要であることを、時間をかけて説明していただけたので、個人的に美容のモチベーションが上がりました!これからもよろしくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お背中の調子はいかがでしょうか?
また次回も、あい様の肌の調子やお話しをお聞きして使用していくハーブピーリングを選んで
いきましょうね!!
一緒にお肌の変化を見させていただけるのをとても楽しみにしております♪
また来月もよろしくお願いいたします!!
背中のニキビ跡と毛穴の目立ちが少しでも改善されればと思い、月1で通っています。
3回目のピーリングでした。
2回目(ハード)で色素沈着が薄くなったのを感じられたので、担当の方と相談し、今回もハードでお願いしました。
施術中は多少刺激がありますが、美容皮膚科の優しいピーリングよりも効果を感じられるので頑張れます。
施術後も丸一日くらいは痒くて大変ですが、その後はすっと収まり、肌のもちもち感とトーンアップを感じられました。
回数券があと4回あるのでどこまで変化が出るか楽しみです。
せり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お会いするたびにお肌の変化が見られ私も嬉しいです!!
せり様は、普段からご自宅でのスキンケアも頑張っていらっしゃるのでお肌の変化も早い
んだと思います。
また次回もしっかりお肌サポートさせていただきますので10月お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪
4回目の施術でした。前回結構痛かったのでハーブの量を調整してもらい、二の腕までやっていただきました!ありがとうございました!
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
剥離ありのハーブピーリングは、その時の体調やお肌の状態でもひりつきやチクチク感を
より感じやすい時もありますので、次回も肌の状態に合わせて使用するハーブを一緒に選んでいきましょうね!!
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!!
EMILUCA千葉店
お尻のニキビとザラつきが気になって
初めてハーブピーリングを受けました。
正直デリケートな部位で少し不安もありましたが、
丁寧にカウンセリングしてくださり、
安心してお願いできました。
施術は痛みもほとんどなくリラックスできました!
終わった直後からお尻の肌がなめらかに感じられて、
ザラつきが減ったのが分かって感動しました!
数日経つと、赤みやニキビの目立ちも落ち着き、
触った時のスベスベ感がとても嬉しいです。
これまで自分ではケアしにくかった部分なので、
プロの施術でこんなに変わるんだと驚きました。
これから定期的に続けて、
もっと自信を持てる肌にしていきたいと思います!
ko様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのハーブピーリングで、さらにお悩みもデリケートな部分での施術のため不安もあったかとは思いますが、効果を感じて頂けてよかったです!!
これからさらにko様のお肌質改善ができるように私もしっかりサポートさせていただきますね!
また次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪
まだ2回目なので効果はわかりませんが、雰囲気やスタッフさんの対応・アドバイスがとてもよく、効果がとても楽しみです!
おみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
2回目のハーブピーリングはいかがでしたでしょうか?
お仕事がら、睡眠やお食事なども不規則になりやすいかと思いますが、
毎月のハーブピーリングとご自宅でのインナーケアやスキンケアも合わせてトータルでトラブル改善を目指していきましょうね!
私もしっかりサポートさせていただきます。
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
今回は剥離ありのハーブピーリングで、やはり当日は少し赤みが見えましたが、不安な事があればすぐ対応してくださり安心して通えてます!
まだ溜まってるニキビが出てきてますが、徐々に跡が消え、新しいニキビもできにくくなってるのが実感できてます^ ^
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
月1回のハーブピーリングで、きにされていたニキビ跡や毛穴も段々と
薄く目立ちにくくなってきましたね!!
私もゆう様のお肌の変化を見させていただけるのが毎月楽しみです。
これからも、ゆう様の美肌サポートをしっかり行ってまいりますね!!
EMILUCA千葉店
お顔のハーブピーリングに伺いました。雰囲気がとてもよく、スタッフの方もとても優しいです。詐術はとても心地よく寝てしまいそうなくらいです。自宅でのアフターケアについてもご丁寧に説明してくださいます。今後も継続的に続けてお肌ツルツルにしたいです!
なち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
前回は剥離ありのハーブピーリングでしたがダウンタイムは大丈夫でしたか?
好転反応で今は、新しいニキビがまだ少し出ますが、肌の土台が安定してきますとだんだんとニキビも出にくくなってきますので、毎回お肌に合わせてハーブを選び施術していきましょうね。
次回もしっかり美肌サポートを行なってまいります!!
10月お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。
EMILUCA千葉店
初めてのハーブピーリングから2回目にかけて、どんどんニキビ跡が薄くなってきたのがとても嬉しいです。
肌の状態に合わせて施術を細かく決めていけるのがとてもいいです!また、ピーリングをする前にもさまざまなケアをしてくれるのもとてもいいと思います!
りり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
2回目のハーブピーリングでまたどのくらいニキビ跡が薄くなるのか楽しみですね♪
次回もお肌の状態に合わせて一緒にハーブの種類やグラム数も決めていきましょうね!!
10月もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。
EMILUCA千葉店
本日も剥離ありで施術していただきました★
炎症部分があり痛みなど不安がありましたが、背中の状態を見て丁寧に行なってくださったおかげで全く不快感もなくリラックスできました!
り様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
少しづつお肌の変化を実感していただけていて良かったです!
次お会いできるのが少し先になりますが、自宅でのケアも頑張っていらっしゃるので安心です。
また次回来店時はも肌に合わせてハーブの種類もgも相談して決めていきますので、
楽しみにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!!
EMILUCA千葉店
丁寧に施術してくださりありがとうございます。
経過が楽しみです。
【ハーブピーリング】二の腕ハーブピーリングのご感想
a様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
前回よもハーブの量が増えチクチク感もあったかと思いますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
今回お会いするまで少し期間があきましたが、自宅でのケアも頑張っていらしたので2回目でも変化が出ていました!!
また次回も肌に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
EMILUCA千葉店
肌の悩みに合わせて施術していただき、満足しています。
ニキビに対してのアドバイスもしてもらえるので普段のケアから頑張ろうと思えます!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
3回目のハーブピーリングで、お肌のトーンが明るくなって手触りも滑らかになってきましたね♪
お仕事がお忙しい中でもホームケアなども頑張ってくださっているので、これからどんどん肌の変化を実感していただけると思います!!
また次回もはやし様の肌質改善にむけて、しっかりサポートさせていただきますね。
9月にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
ハーブピーリングEMILUCA千葉店
剥離ありは塗った直後からチクチク感がありましたが、何度も痛みを確認しながら施術してくださるので安心して受けることができました(;_;)
塗る場所や量、剥離ありなしなど細かく自分に合った内容を一緒に考えてくださるところも魅力です!
施術内容はもちろんのこと担当スタッフさんの優しいお人柄に触れ、肌に関することはお任せすることを決めました♪
り様
先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
初めての剥離ありはいかがでしたか?
剥離なしとはまた違った肌の変化を感じていただけてるかと思います!!
また、次回も体調やお仕事などのスケジュールに合わせて肌に合ったハーブピーリングの施術を行なって参りますね!!
9月にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
ハーブピーリングEMILUCA千葉店
エミルカ 千葉店(EMILUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー