長く通わせていただいています。
毎回持ち込みのデザインをお願いしていますが、細かい部分までしっかり再現してくださるので、仕上がりを見るたびに嬉しくなります!ネイルの持ちもよくて、安心してお任せできるサロンです。
施術中はいつもいろいろなお話ができて、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
これからもずっとお願いしたいと思えるネイルサロンです!
《初回限定/平日11:00~16:00》韓国,ワンホンDesignお任せ 120分¥9900
のん 様
いつもありがとうございます!!
口コミとても嬉しいです(^^)☆!!そんな風に思って頂けていたなんて、、もう一度言わせていただきますが、とっても嬉しいです!!
いつもこちらもわくわくするおしゃれなデザインで
見せていただく画像からできるだけたくさんの情報をくみ取り、満足いただけるように
仕上げさせて頂いております♪
これからも、
デザインの仕上がりだけでなく、lit.でネイルしていく価値と空間を提供し続けられるように
頑張ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お世話になりました。
空いている枠で予約したのでjrネイリストさんという事で、少し不安もありましたが、とても穏やかな方で丁寧にネイルして頂けて仕上がりも大満足です。
ネイル中は施術に集中している感じですが、アニメの話が出来るネイリストさんと出会えて楽しく過ごせました。まだお若いながらも頑張っていらっしゃるので今後も応援したいなという気持ちもあり次回の予約も取らせて頂いてしまいました。次回もよろしくお願いします。
【Jr.ネイリスト担当】チェック柄ネイル*アート両手に1本ずつ
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます。
Jr.ネイリストでの施術に不安を感じられたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術中はどうしても集中する場面もございますが、アニメのお話で楽しい時間を共有できたとのお言葉、とても励みになります!
丁寧な施術と気持ちの良い接客を心がけて日々成長しておりますので、このような温かいお言葉が大きな支えになります。これからも頑張っていきたいと思います!
次回のご予約もお取りいただき、本当にありがとうございます。お会いできる日を楽しみにしております。
初めてのサロンで人見知りなので緊張しながら伺いましたが、ネイリストさんが話しやすい方で居心地のいいサロンでした!
デザイン相談の時も、ざっくりしたイメージだけ伝えたのに要望をちゃんとくみ取ってくれて、細かいニュアンスまで仕上がりに反映されていて、自分では思いつかないような可愛いデザインで大満足です!
施術中も適度な会話だったので気を使わず過ごせました。
仕上がりがすごくきれいだったので、そのまま次回の予約も取りました。またお願いします!
【HAND gel】11月末迄限定!!Simple free design 120min
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようでとても安心いたしました。デザインに関しても、イメージからしっかり汲み取れて仕上がりを気に入っていただけたこと、何より嬉しく思います。
施術中も居心地よく感じていただけたようで良かったです。
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
いつも肌なじみのいいベージュ系の色味にすることが多かったのですが
今回はネイリストさんに相談しながらグリーンに挑戦してみました。
初めての色ですがとてもかわいいです。
【hand11/15迄来店限定☆】秋冬キラキラ・うるぷるっマグネットネイル
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
いつもとは違う色味に挑戦してみるのも楽しいですよね♪
お客様の雰囲気におしゃれなグリーンが似合っていて、ご提案させて頂きました(^^)
次回の来店時も楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ネイルもスピーディーで仕上がりも良く、痛みも一切なかったです!施術中の会話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました!
【HAND gel】アートし放題120min ¥11000→¥9900
もも 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
早速の嬉しい口コミとても嬉しいです。
ネイルの技術や仕上がりの満足も頂けて良かったです!!
またネイルしながら楽しい時間をお過ごし頂けるのを楽しみにしております。
とても親切に話を聞いてくださったり、やりたいデザインについても相談できてとても良かったです。
【スカルプ】スカルプ長さだし10本&ラメグラデ-ション
もり 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
ラメの種類もシルバー一つとっても色々なものがございますので、お客様のお好みや
イメージいていた感じに近いもののご提案や、お話ししていく中でデザインのお好みのテイストを汲み取らせて頂きました^ - ^
いつでもご相談しやすく、満足のいく仕上がりとなるようお手伝いさせて頂きますので
今後ともお気軽にデザイン等やネイルのお悩み等もお伝え下さいませ。
又、口コミの方もまたお願いしたいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
次回のネイルの際も楽しみにしております!
よろしくお願いいたします。
先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
シンプルこそ、キレイが際立つので、そこを意識して丁寧な施術をさせて頂いております☆
仕上がりから伝わっていたのがとても嬉しく思います!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧だと思います。普段からシンプルなデザインを選ぶ方が多く、好みのカラーや爪の形が大切なのですが、とても綺麗に仕上げて頂き、満足しています。また、お願いしたいです^ ^
まい さん
前回はご来店頂きまして、又、嬉しい口コミもありがとうございます^_^!!
シンプルこそ、形やお好み色に近づけて仕上げることで何も飾りが無くてもキレイに見されるので大事だと私も思っており、そちらが仕上がりや工程から伝わっていたんだなととても嬉しくなりました☆
ケアから形から仕上がりまで丁寧でキレイなネイルに今後も仕上げさせて頂きますね!
次回のご予約時もどうぞよろしくお願いいたします。
だいぶ傷んでいたのですが、めちゃくちゃ綺麗にしてもらえました。施術は一般的なサロンさんと違う独自の部分もあるんですが、型に縛られずに個々に合わせた対応ができてるのだと思います。またデザインなどの提案やバランスがいいと思います。時間内にできるデザイン提案、爪の形の成形や状態をみてのパラジェル提案など大満足でした。
ダッフィー様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
お爪の状態を見ながら最適なご提案をさせていただいたことを、そのように感じていただけてとても光栄です。
当サロンならではのジェルの持ちや強度、美フォルムへ導く施術やデザインのバランスもご満足いただけて安心いたしました^ - ^
今後も一人ひとりのお爪に合わせて、負担をかけずに楽しんでいただける施術やデザインをご提案してまいりますので、ぜひまたご相談くださいませ。
毎回持ち込みデザインですが、細かいところまできちんと再現してくれて、本当に理想通りの仕上がりです!いつも安心してお任せできるサロンです。
おさかな さん
いつもご来店頂きありがとうございます!!
色々なデザインのお持ち込みネイルを私も楽しみながらネイル
させて頂いております♪
お持ち込み頂いたデザインをなるべく再現できるように汲み取らせて頂きネイルに落とし込んでおります事を感じて頂けてとても嬉しく思います☆
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
長く通わせていただいてます。毎回持ち込みデザインでお願いしてますが、いつも希望通りかわいく仕上げて頂きありがとうございます!
細かいニュアンスの色やデザインにこだわってくださり、持ちも良いので安心してお任せできます◎
施術中は色々お話ししながらネイルしており、毎回楽しく過ごせます。これからもよろしくお願いいたします♪
まみ さん
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます(^-^)
移転前から長く通って頂きいつもありがとうございます☆
毎回の持ち込みデザイン、とても素敵で施術する私も楽しくなります♪
細かなニュアンスやカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご希望以上にご満足いただけるよう、丁寧に施術してまいりますので安心してお任せください。
またネイル中のお話の時間も私も楽しい時間で毎回お会い出来るのを楽しみにしております♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
マグネットの色合いなど、足先に試し塗りして下さり色合いなどアドバイスしていただきました♪
結局オススメのラメに決めて施術していただきましたが、夏っぽくキラキラ可愛く大満足の仕上がりです!
また伺いたくなるサロンでした。
当日間際の予約だったので、前のお客様と重なり予約した時間の30分後に出直したため、サービス★4つにしました。
【Foot】サンダル映え*夏のきらきらフットネイルコース
ナラ 様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
夏らしいキラキラのフットネイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
新色のキラキラのラメは一推しでしたので、キラキラにしたいというご要望にお応え出来て良かったです☆☆☆当日のご予約でご予約時間にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。1人サロンでお時間が押してしまう事がありご迷惑をお掛けする事もございますが、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ナラ様にお会いできることを楽しみに、よりご満足いただけるよう努めてまいります☆
またいつでもお気軽にご連絡下さいませ(^_^)
気さくで話しやすいスタッフさん
その気遣いで私のイメージしていた雰囲気を
小さなネイルの世界に落とし込んでくれるなんて感激しました
同世代の子供を持つママ同士な話もできて
他にはない特別な時間でした
たまにの贅沢でしたが、本当に選んで良かった
【Open 記念!!今だけ☆☆☆】Open記念!!ジェルアート、パーツつけ放題
ゆん 様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!!
イメージされていた雰囲気をネイルで表現するという事は特に意識して施術させて頂いている事の一つでもありますので、お喜びいただけて私も大変嬉しく思います☆
同じママ同士のお話もでき、私にとっても特別で楽しい時間となりました♪
“たまにの贅沢”として選んでいただけること、本当に光栄です。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。いつでもお気軽にご連絡下さい。
やりたい内容をしっかり聞いて色を選んでくださり毎度大満足です!!またよろしくお願いします!!
みぃ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
スカルプからのジェルに付け替えで今回は大人っぽくシンプルかつ上品さもあるデザイン
可愛かったですね♪
お好きなデザインやその時々のイベントやTPOに合わせたデザインのご提案も
お客様の好みやトレンドも意識しつつご提案させて頂きました☆
又、スカルプからジェルへのお付け替えで自爪の強度も持たせるように施術させて頂きましたので、自爪一緒に頑張って伸ばしていきましょー!
また来月のネイルの時間も楽しみにしております^ - ^
自分の体に直接触れるものに、成分表示や安全性の保証が曖昧な製品を使われたことに強い不安を感じました。
非常に安価な分、安全性への信頼性が低く、アレルギーのリスクや発がん性物質の含有も指摘されています。プロのサロンとして使うにはあまりにも無責任だと思います。
1万円近い施術料を支払っているにもかかわらず、こういった低品質な製品が使われていたことに非常にがっかりしました。
気にしない方には問題ないのかもしれませんが、私は安心して任せられる材料を使ってほしいと思いました。
【スカルプ】 長さだし10本&ちゅるんと透け感ワンカラー
に 様 口コミの内容の件ですがお客様ご自身でお選び頂いた製品を使用しております。使いたくないメーカーやアレルギー等がないかを確認する為に全てのお客様にご確認させて頂いておりますが、こちらは覚えてらっしゃいますでしょうか?使いたくない物に1万円近く支払いわざわざ自分の爪に付けていかれたのか疑問です。問屋さんでは安価で購入出来き、仕入れ値がお支払いする金額に直結はいたしません、知識のある方はご存知ですが、技術料、広告費、場所代、光熱費、労働費、通信費、材料費含めお値段が決まってきます。ご来店の際に成分表示を確認をされたという事実もございませんでした。このような事実と無根の口コミは当サロンの営業の妨害ともとれる投稿でとても遺憾に思っております。ネイリストが仕入れをする商材店で購入しており、ネイリストでしたらご存知の有名なメーカーを使用しております。スカルプ、ジェル共にそもそもは自然の中にあるものではないというのは皆様ご承知の上ネイルされているかと思います。拭き取る、塗る、固まる等、自然の物質ではなく、化学の物という事は承知おきの上ネイルにいらして下さい。
2年ほど前から通っています。
普段イメージ画像を持ち込みさせていただくことが多いのですが、デザインが決まらずお任せしても、毎回素敵に仕上げてくださいます。
ネイルの形や表面、カラーの調合等こだわってくださり、毎度のことながら工程の合間合間で感動してしまいます笑
施術中の会話も楽しくさせていただいていて、長く通いたいと思うサロンです!
つき 様
いつもありがとうございます☆
お任せでも気に入っていただけていると伺えて、本当に嬉しいです!
カラーや仕上がりの形のこだわりも気づいていただけて感激です!!
お話しできる時間も私の楽しみのひとつなので、これからもリラックスして過ごしていただけたら嬉しいです。
また次回も素敵なお爪に仕上げさせてくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします。
移転前からずっとお世話になっています(*^^*)
行く度に色や雰囲気の違うネイルをお願いすることが多いのですが、毎回とても可愛く理想通りにしてくださいます(*'▽'*)
マンションの一室なので周りを気にすることもなく、いつも趣味などの話をしながら楽しい時間になっています♪
これからもよろしくお願いいたします!♪
【HAND】持ち込みアートデザイン(オフ込み)120分¥11000→¥8980
イトウ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
移転前から長く通っていただけていること、本当に嬉しく思っております^_^!!
毎回、リクエストをもとに色や雰囲気の違うデザインを作る時間が、私にとってもとても楽しく、刺激になっています☆
マンションサロンならではの落ち着いた空間で、趣味のお話などをしながらゆっくり過ごしていただけているご様子に、心がほっこりしました(^ ^)
これからも理想に寄り添ったデザインをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪また、推しのライブやイベントネイルもお任せ下さい♪
またの来月のご予約の際にお待ちしております!
lit.代々木上原
いつもお世話になっております。気づけばもう6年ほど通わせていただいています!
持ち込みのデザインをお願いすることも多いのですが、毎回とても再現度が高く、理想通りに仕上げていただけて嬉しいです。また、「色はこんな感じで、雰囲気は可愛い系で…」といった曖昧なリクエストにも、親身に相談にのってくださって、毎回素敵なデザインにまとめてくださるのが本当にありがたいです。
施術中も楽しくお話ししながら、リラックスしてネイルの時間を楽しめるので、毎回通うのが楽しみです。これからもぜひよろしくお願いします!
【Foot】持ち込みアートデザイン(オフ込み)120分¥10900→¥9900
えま様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!!☆
気づけばもう6年…!長く通っていただいていること、改めて心から感謝しております。
毎回、持ち込みデザインのご相談やふんわりしたイメージを一緒にカタチにしていく時間は、私にとってもとても楽しくてやりがいを感じる瞬間です♪えま様の雰囲気にぴったりな可愛い系ネイルをこれからもたくさんご提案できたら嬉しいです!
代々木上原のプライベートネイルサロンとして、これからも丁寧な施術と居心地の良さを大切にしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
また次回も楽しみにお待ちしております!
初めての利用でしたが、仕上がり感も相談しながら、大満足のフットのネイルでした!マグネットネイルにもうっとりです!次回はハンドやろうかなぁと思います。ありがとうございました!
【Foot】(オフ無し)持ち込みアートデザイン90分¥9900→¥8800
JTE 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。マグネットネイルの輝き、うっとりしますよね♪ フットネイルにぴったりな上品なきらめきで、JTE様にもとてもお似合いでした!
当サロンは代々木上原にあるプライベートネイルサロンとして、丁寧なカウンセリングと高い技術で、お客様にご満足いただけるネイルをご提供しております。
ぜひ次回はハンドネイルでも、季節のおすすめデザインやケアをご提案させてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
いつもお任せでスカルプかジェルをしてもらっています。
可愛いパーツが沢山あってついつい迷ってしまいますが、ネイリストさんのセンスで可愛くしてくれていつも満足してます!
《初回限定/平日11:00~16:00》韓国,ワンホンDesign or お任せ 120分¥9900
厚切り牛タン 様
今回のピンクと水色のカラーでマグネットグラデーションのスカルプ
とっても可愛かったですね♪☆
デザインが思いつかない時はいつでもご相談下さいね!
私なりのセンスで可愛くし上がるようご提案させて頂きます。
スカルプの長さや形とデザインの相性のご提案もお任せください。
又、パーツやカラー等お好きそうな物が入荷しましたのでぜひ、次回見てみて下さいねっ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
細かい要望にも応えていただいて希望通りで嬉しいです!
持ち込みも対応してくれます
ケアも細かくしてくれるので安心です
話しやすく色々なお話をして楽しく過ごせてます
クレジットやPayPayで払えるのも嬉しいポイント
【HAND】持ち込みアートデザイン(オフ込み)120分¥11000→¥9900
いつもご利用頂きありがとうございます!
お持ち込みデザインでも、なるべくお持ち込み頂いたデザインより可愛くなるよう
ネイルさせて頂いております。
ピンク様の好きなオーロラ系のパーツやパウダー等私も大好きなので
また新作が入荷しましたらお知らせいたしますね☆
お話の方も私も楽しみながらの時間で、いつもあっという間ですね!
また猫ちゃんの話聞かせてください♪
暑い日が続きますが、ご体調に気をつけてお過ごしください。
また今月末のネイルも楽しみにしております!
リット 代々木上原(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー