2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  6. アイノウ(i Know.)   >

パーソナルサロンアイノウフェイシャルワックスドライヘッドスパケアナセンジョウ

• 埼玉県所沢市北秋津739-12カレント所沢3号館201
  • 西武池袋線/西武有楽町線/西武新宿線「所沢駅」徒歩5分

ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 20:07:11.0

とても満足です!
    希望通りの仕上がりになりました。スタッフさんも親切で、こちらの希望や悩みにも真摯に寄り添ってくださり、お声掛けに大変好感が持てました。抜けた角栓や産毛を見せてくれて、綺麗になってる実感が湧きました!笑

店内も清潔感がありオシャレで、アットホームな雰囲気が居心地良く、リラックスして施術を受けることができました。
    次回も予約したので、長くお世話になりたいと考えています。また宜しくお願いします!

【顔ごとリセット!】うるつやフェイシャルワックス ¥14,500→ ¥9,800

Personal salon【 i Know. 】フェイシャルワックス/ドライヘッドスパ/毛穴洗浄からの返信コメント

ここ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    ご希望通りの仕上がりを実感していただけたこと、とても安心いたしました。角栓や産毛の変化も一緒にご覧いただけて、効果を感じていただけたのが何よりです*
    また、店内の雰囲気やお声掛けについても温かいお言葉をいただき大変励みになります◎

次回のご予約もありがとうございます!これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 20:20:15.0

落ち着いた雰囲気で、綺麗なお部屋でしたので、とてもリラックスできました。
    疲れていた頭と首と肩がすっきりして、体もポカポカになって、とてもよかったです。
    次回のピーリングも楽しみにしてます。

【人気◎】60min ヘッドスパ×オイルトリートメント ¥8,900→¥7,500

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:20:00.0

とにかく気持ちよかったです。
    ずっと辛かった頭痛がなくなり驚きました。
    いつも年に1.2回しかリラクゼーションをしない私ですが今回は次の予約をするくらい。信頼できます。

【心身整う深リラックス】120min ヘッドスパ×オイルトリートメント¥16,400→

まいまい様

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    お疲れや頭痛がやわらいだとのこと、本当に良かったです◎
    お身体の不調はどうしても後回しにしてしまいがちですが、慢性化する前にケアを取り入れることが大切です♪
    ドライヘッドスパやオイルトリートメントは、身体を整えるだけでなく自律神経のバランスにも効果的です☆
    次回もしっかりとリセットして、さらに軽やかなお身体へ整えていきましょう!

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 19:09:55.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に施術してくださり、お店も可愛くてとても素敵な空間でした♪

デコルテのオイルマッサージは胸がふわふわになりびっくりしました!首や肩も疲れが取れてすっきり楽になりました。

ドライヘッドスパも初めてでしたが、とても快適でした。
    ドライは髪を濡らさないので、隙間時間に気軽に出来るのでオススメです。

とても信頼のおけるスタッフさんで、このお店に決めて良かったです。ありがとうございました♪

【おまかせ】 どれを選べばいいかわからない方へ カウンセリング ¥0

みーさま

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたようで、本当に嬉しいです♪
    デコルテや首肩まわりの変化も感じていただけて良かったです◎
    ドライヘッドスパはお疲れを溜め込みやすい季節にもぴったりなので、ぜひまた癒されにいらしてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• AIMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 13:12:33.0

ワックスとハイドラ洗浄初めてで、ご丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!
    お肌がツヤツヤで嬉しいです!
    またお願いします!!

【人気No.1】 うるつやワックス+ハイドラ毛穴洗浄 ¥18,600→¥12,800

AIMさま

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    初めてのフェイシャルWAXとハイドラ毛穴洗浄をお任せいただき、とても嬉しいです!
    お肌のツヤを実感していただけて何よりです♪
    次回もさらに透明感のあるお肌へ整えていきましょう◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Tさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 22:57:15.0

男性は紹介制のみとのことですが、先日フェイシャルワックスを受けました。
    仕上がりがとても良くて満足です。
    次回は毛穴洗浄をお願いしたいと思います。

Tさん様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます☆
    初めてのフェイシャルWAXをお任せいただけてとても嬉しいです。
    お肌の状態や毛穴の様子に合わせて、次回のハイドラ毛穴洗浄もより効果的にケアさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ユリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 01:45:14.0

綺麗でインテリアが可愛いお店でした。スタッフの方も優しく丁寧で良かったです!ヘッドスパも気持ち良く、スッキリしました。色々アドバイスもして下さり、ありがとうございました!

ユリコさま

ご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます☆
    店内やインテリアについてもお褒めいただけてとても光栄です*
    ヘッドスパでスッキリ感を味わっていただけたとのこと、嬉しく思います◎
    今後もリラックスと共に、日々のお役に立てるようなアドバイスもお伝えできればと思います♪

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 07:39:07.0

個室で落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後のスキンケアの入りがとても良く、効果を感じました。

あやみさま

先日はご来店いただきありがとうございました*
    お肌の変化をご実感いただけたようで大変うれしく思います♪

継続していただくことで透明感やなめらかさをさらに実感しやすくなります!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    次回もよろしくお願いいたします◎

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:59:25.0

初めてなので緊張してましたが、細やかにご配慮くださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!毛穴汚れがどれくらいなのかを見るのを忘れたのが心残りです。(笑)また予約します。

☆OPEN記念クーポン☆一気にリセット!お好きなメニュー組み合わせ自由150min

あやちゃんさま

先日は特別な日にご来店いただき、本当にありがとうございました☆
    初めてのサロンに当店を選んでいただけてとても嬉しかったです♪

私も楽しくお話しさせていただいてつい夢中になってしまい、毛穴汚れのチェックをお見せするのを忘れてしまいました…!笑
    次回はしっかり一緒に確認しましょう◎

またお会いできるのを楽しみにしております*

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:26:57.0

今回ヘッドスパとフェイス毛穴洗浄をしていただきました。
    とても雰囲気が良いお部屋で、丁寧に施術していただき、リラックスした時間が過ごせました。
    頭もスッキリし、顔も驚くほどツルツルになりました!
    早速、教えていただいた事を実践したいと思います。

【毛穴詰まり・くすみに】 ハイドラ毛穴洗浄 ¥11,200→ ¥7,800

りえさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘッドスパと毛穴洗浄で“お身体とお肌”を両面からケアしていただいたので、スッキリ感やお肌のつるつる感をより実感いただけたのだと思います*
    お家でのお手入れも実践していただけるとのこと、とても嬉しいです♪

噛みしめのコリなどもケアを取り入れていけたらと思います◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• 空白さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:10:04.0

お店の雰囲気がとても良く、個人サロンという事もありリラックスしながら癒しの時間を過ごせました。
    体調や不調に合わせてベッドスパとボディートリートメントをしていただき、あまりの気持ちよさに途中で寝てしまうほどでした。

毛穴洗浄は痛みもまったくなく、しっかり汚れが取れてお肌がとてもスッキリ!
    さらにフェイシャルワックスでは、お顔が驚くほどつるつるになってハリも出て、トーンアップまで実感できました。

一度でここまで効果を感じられるのはすごく嬉しいです。
    たまの贅沢でまたぜひ伺いたいと思います!

空白さま

サロンでの時間をリラックスして過ごしていただけて、とても嬉しいです*
    ヘッドスパとボディトリートメントでお身体を整え、毛穴洗浄&フェイシャルワックスでお肌までケアしていただいたので、より効果を実感しやすかったのだと思います♪

“身体とお肌の両面ケア”は相乗効果も大きく、仕上がりの満足感がぐんと高まるのでおすすめの組み合わせです◎

またぜひご褒美タイムにいらしてくださいね*
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:00:46.0

うるつやワックス+ハイドラ毛穴洗浄のメニューを
    施術して頂きました。

入店前に道に迷ってしまい遅れているにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックスでき、施術も丁寧でお肌もトーンアップし大変満足です!
    色々なことも教えて下さりこれから
    また定期的に利用したいと思います!

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    道に迷われてご不安もあったかと思いますが無事にお越しいただけて安心しました!
    サロンの雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しい限りです☆

フェイシャルケアは一度でも変化を実感していただけますが、定期的に続けることでさらにお肌の調子や透明感が安定していきます。
    これからも安心して通っていただける空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆*

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 15:52:43.0

60min ヘッドスパ×オイルトリートメントのコースをしていただきました。
    初めてのヘッドスパでよく分からないまま予約しましたが、施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けることが出来ました!!
    終わったあとには自分の身体の状態や対応策も教えて下さり大変満足出来ました!
    次回もぜひよろしくお願いします!!

のん様

初めてのヘッドスパとのことでしたが、満足していただけたとのこととても嬉しいです♪
    安心して施術を受けていただようでこちらも安心しました☆

次回は今回の状態を踏まえさらにリラックスや軽さを実感いただけるよう努めますので、ぜひまたお疲れやストレスを癒しにいらしてください*
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 16:38:44.0

店内はおしゃれで、雰囲気も落ち着いており、とても素敵な空間です。スタッフの方はとても丁寧なかんじで、安心して施術をお願いできました。ヘッドスパをお願いしました。個人的には、凝っていたためかイタ気持ちいいかんじでした。終わった後はスッキリ感があります。

【頭すっきり・目元ぱっちり☆】 ドライヘッドスパ60min ¥7,900 → ¥6,900

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます☆
    店内の雰囲気やスタッフへのお言葉、とても嬉しいです♪

ヘッドスパでは終わった後にスッキリ感を感じていただけたとのことで安心しました。
    これからも心地よくリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    来店を心よりお待ちしております♪

• umicoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 21:02:24.0

初めて利用しましたが大満足でした!

お肌のメニューもヘッドスパなどもどちらもやりたくて選べず、組み合わせ自由クーポンをお願いしました。
    カウンセリングしていただき、時間内でフェイシャルワックスとヘッドスパとオイルトリートメントにしましたがとてもよかったです♪

ワックスは初めてでしたが、翌日から化粧水の浸透が変わり感動しています!
    ヘッドスパやオイルトリートメントは途中から記憶がなく、終わったあとは頭と目がすっきりしました。ガチガチな身体がふわっと軽くなり呼吸まで深くなった気がします。

静かで落ち着いた空間と、詐術中の細やかな気配りがとても心地よく心身ともにリセットできました。
    次回の予約も取りましたので、次も楽しみにしています!

umico様

フェイシャルワックスもヘッドスパもオイルトリートメントも、umico様に合った組み合わせで楽しんでいただけて本当に嬉しいです♪

ワックス後の化粧水の浸透や、ヘッドスパ・オイルでのリラックス効果まで実感していただけたとのことで、施術者としても大変励みになります☆
    静かで落ち着ける空間作りにも喜んでいただけて安心しました…*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    これからもumico様の“整える時間”を大切にお手伝いできれば幸いです。

• ぽにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 21:06:38.0

人生で初めてフェイシャルWaxをして頂きましたが、脱毛以外にも肌のトーンアップや、ハリも出た感じがして驚きました!お店の雰囲気と接客もとても良く、周りの友達にもおすすめしたいと思いました!!

ぽにょ様

そして嬉しいご感想大変励みになります*

初めてのフェイシャルWAXに当店を選んでいただけて光栄です!

施術後お肌がぐんと明るくつるんとした仕上がりになっていましたね!実際にトーンアップやハリ感を感じていただけて良かったです☆

ご友人のご紹介なども特典がございますのでぜひご活用ください。
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 19:40:48.0

接客から雰囲気まで凄くリラックスできる空間で、とても心地よい時間でした!スタッフさんも凄く寄り添ってくれる方で、何度も通いたくなる場所です!

【寝落ち◎】 ドライヘッドスパ60min ¥7,900 → ¥6,900

K様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    サロンの空間や接客をお褒めいただき、そしてリラックスしてお過ごしいただけたこととても嬉いです!
    2回目はヘッドスパに加えてオイルトリートメントもお選びいただき、心身ともにゆるむお時間になっていたら幸いです☆

またその時々のお疲れや気分に合わせて、しっかりケアさせていただきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• lbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:55:37.0

フェイスワックス脱毛をお願いしました!
    サロン内は可愛く装飾されていてリラックスできる空間でした。スタッフさんの施術も丁寧で、オープン記念で施術後のパックも付いてるので、満足感が半端なかったです、、(><)
    パックに美白・保湿・鎮静を混ぜて作ってもらい、施術後の肌が卵レベルでプルプルになりました(><)クリニックもいいですが、エステは普段使いしやすいのでまた利用したいです^_^

【OPEN記念特別クーポン】 うる艶WAXベーシック  ¥14,500→ ¥9,800

lbさま

先日はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます☆
    サロンの雰囲気や施術をリラックスして受けていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に嬉しいです◎

OPEN記念のハイドロジェリーマスクも喜んでいただけてよかったです♪
    元々お綺麗でしたが、さらにちゅるんちゅるんになってましたね!

クリニックとはまた違った“整える”時間として、エステを日常の中でご活用いただけたら嬉しいです^_^
    また次回も楽しみにしております♪

• チハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:09:31.0

プライベート感のあるおしゃれな空間で、丁寧に対応していただき、リラックスした時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!(^_^)

チハルさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とっても嬉しいです(^^)

お肌とお身体のケアは、心のゆとりやお仕事のパフォーマンスなどにも深く関わっています。
    今後も“整える時間”のお手伝いができましたら嬉しいです♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• HASUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 15:39:47.0

こんなに素敵な個人サロンがあるなんて感動です!静かで落ち着いた空間で、他のお客様と会うこともなく、自分だけの時間をゆったり過ごせるのが本当に贅沢。
    初めてのフェイシャルワックスで少し緊張していましたが、丁寧に説明してくれて、施術中も痛くないかと声をかけてくださって、細やかな気配りに安心しました。

施術後の肌はつるんとしてトーンもアップして触り心地もなめらかで、自分の肌じゃないみたいでした。翌日のメイクノリもすごく良くて大満足です。
    次は毛穴洗浄もセットでお願いしようと思います!
    今後も定期的なメンテナンスお願い致します。

この度はご来店いただき、また心のこもった嬉しいご感想をありがとうございます☆
    プライベート空間でゆったりとお過ごしいただけたこと、そして初めてのフェイシャルWAXに安心して臨んでいただけたこと、本当に嬉しく思います◎

施術後のお肌の変化も実感していただけて、何よりです♪

毛穴洗浄との組み合わせも、より透明感と手触りの変化を感じていただけると思います!
    ぜひ楽しみにお越しくださいね☆
    今後もご自身を整える時間のお手伝いができたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• はるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:14:11.0

サロンも清潔感があり、寄り添ったカウンセリングから丁寧な施術で終始安心して過ごすことが出来ました。
    別のサロンでフェイシャルエステを行っていただいたことはありますが、どこか物足りなさを感じており、
    こちらでは施術内容に効果を感じられ、次はフェイシャルと一緒にヘッドスパをお願いしたいと思いました。

【角質・産毛まとめてケア】 うる艶WAXベーシック  ¥12,800 → ¥9,800

はるみさま

この度はご来店いただき、素敵なご感想までありがとうございます☆
    サロンで安心してお過ごしいただけたこと、施術に効果を感じていただけたこと、とても嬉しいです◎

次回はぜひ、フェイシャルとご一緒にドライヘッドスパもお試しください♪
    お顔と脳、両方から整えて、さらに深いリラックスを感じていただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイノウ(i Know.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー