3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  6. 整体院エフェクト(Effect)   >

整体院Effect

セイタイインエフェクト

• 整体・カイロ
  • 福島県いわき市平倉前105-5 ハビタシオンN1F
  • いわき駅から車で5分

wpwpさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 10:57:58.0

体型が気になり始めこちらを予約して来店しました。
    カウンセリングも丁寧でその都度認識のズレがないか確認をしてくださり私がなりたい状態にはどうすればいいかなども教えてくださり納得して3ヶ月頑張ってみようと思いました。
    結果9.1キロ痩せることができて好きなブランドの洋服も着れて仕事できてるスーツもゆとりのある状態で着れるようになりました。
    正直値段は高かったですが自己投資としてかけるのであれば想像以上の結果を得られたので満足しています!
    今後も体のメンテナンスをしていきますので引き続きよろしくお願いします。

整体院Effectからの返信コメント

wpwp様、口コミ投稿ありがとうございます!

まず9.1キロのダイエット成功おめでとうございます!
    初回の際にご自身の今のお悩みを話してくださり今後こうなっていきたいという強い気持ちに対して全力でサポートしていこうと思いました。
    自分の体を変えて理想の自分になるための決断して自己投資くださり良い未来を手に入れられましたね^^
    今後も様々な面でサポートしていきますので引き続きよろしくお願いします!

• うたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 09:57:52.0

肩こりと姿勢を整えようと思いこちらにお世話になっています!
    毎回施術の変化を見せてくださり良くなっていっている実感があります。
    長時間座り仕事をしていても肩を気にならなくなってきてとても快適です。
    今後もよろしくお願いします!

【コース内容を知りたい方・どのコースにすればいいか悩んだらこれ】電話相談

整体院Effectからの返信コメント

うた様、口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢がかなり変わってきて座り姿も横から見てだいぶまっすぐで綺麗な状態になってきましたね!
    姿勢が良くなったおかげで体の不調もなくなりつつあるので引き続きお伝えしたポイントを意識して頑張ってみてください!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• chakoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 18:34:26.0

肩凝り・腰痛・猫背・下半身太りを改善したいと思い、初めて施術に行きました。カウンセリングを受けて、何をすれば良いのか適切な説明と対応に納得しました。施術も的確で納得でき、暫くお世話になり3ケ月後の結果を期待しています。
    定期的に通いますので、今後とも宜しくお願いしたいです。

【7月5名限定】90日でリバウンドなし!カウンセリング&痩身美容整体

整体院Effectからの返信コメント

chako様、口コミ投稿ありがとうございます!

ご来院した方にわかりやすく説明し納得していただけた状態で一緒に頑張っていけるよう常に心がけております!
    次回以降もchako様に納得、感動していただけるよう全力でサポートしていきますので引き続きよろしくお願いします。
    また次回のご来院もお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 13:20:14.0

接客は良かったのですが、料金が高いのに驚きました。
    お試しだけで十分でした。

【7月4名限定】大切なイベントを綺麗な姿で迎たい!ダイエットカウンセリング

整体院Effectからの返信コメント

ぷりん様、口コミ投稿ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    当院では価格以上の結果を出すために全力でサポートしております。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    これからも本気で体型やダイエットでお困りの方のために誠心誠意対応して参ります。
    貴重なお時間を当院に使ってい頂きありがとうございました。
    返信

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:24:58.0

30代後半からだんだんと体重が増えていき自己流でも落とせなくなり良いとこがないか探していたらこちらを見つけました。
    3ヶ月のダイエットコースを契約して始めてからあれほど落ちなかった体重が初めの1ヶ月で約3キロ落とすことができて驚きました。
    周りからも痩せた?と聞かれるようになり効果を実感できました。
    結果8.9キロ落とすことができて値段以上にやって良かったと思える価値がありました!
    今まで苦しいダイエットしかしてなかったのでこんなに楽に痩せられるならもっと早く知りたかったです。
    今後もメンテナンスとして通わせていただくのでよろしくお願いします。

整体院Effectからの返信コメント

ココア様、口コミ投稿ありがとうございます!

初回に来られた際も自己流で色々なダイエットを頑張られていて結果がなかなか出ず当院に頼っていただきありがとうございます!
    コースで通われていた際に周りにも痩せたと言われて嬉しいと言ってもらえたと喜んでいた姿今でも覚えておりその姿をみてお力になれたことをとても嬉しく思いました!
    今後も体の内外、さまざまな部分をサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いします。

• リンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:51:37.0

今までは簡単に痩せることができていたけど自己流で痩せなくなりお店を探していたところ気になっていた運動なしリバウンドなしのワードに惹かれて予約しました。
    ダイエットのお店に行くのは初めてで緊張しましたが、先生が明るく丁寧な方だったので安心して過ごすことができました。
    施術も不安が無いよう配慮してくださり現在、過去の悩みを聞いてくれ解決法も一つ一つ答えてくださいました!
    2ヶ月目に入り停滞期ですが現在でも5キロ落ちており痩せてきてる実感もあり嬉しいです!

整体院Effectからの返信コメント

リンちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

自分でなかなか痩せれなくなってしまいご多忙の中、また勇気を持ってご来院いただきありがとうございました♪
    当院ではお客様がリラックスして施術を受けれるよう配慮しながらサポートさせていただいております。
    停滞期もすぐに突破できるので焦らずこれまで通りの生活を送って焦らず理想の状態にしていきましょう!
    今後もよろしくお願いします。

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 07:20:45.0

更年期になり体重が落ちづらく寝つきの悪さや体の不調が出てきていたのでダイエットを始めようと思いました。
    無理なくダイエットができて3ヶ月で7.4キロ落とすことができコースが終わった後も学んだことを継続して行なっていると更に落ちる感覚があります。
    生活面も寝つきも良く朝スッキリ起きられるようになり体が楽になりました。
    姿勢の部分をもう少し整えて理想の状態にしたいので引き続きよろしくお願いします。

整体院Effectからの返信コメント

aki様、口コミ投稿ありがとうございます!

更年期になりさまざまな症状で生活にも支障がきたしてしまっており改善しようと当院を選んできてくださりありがとうございます。
    また、3ヶ月で7.4キロのダイエット成功おめでとうございます!
    生活リズムも良くなり体質改善できたこと嬉しく思います^ ^
    引き続き理想の状態を共に作っていきましょう!

• 友さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 15:00:57.0

猫背が気になり姿勢を整えたくてこちらにお世話になってます。
    施術後は自覚できるくらい姿勢がまっすぐになり普段生活していても丸まっている姿勢が違和感を感じるようになり効果を実感してます。
    肩こりや背中の張りもありましたが姿勢が整ってきているおかげかかなり楽になってます。
    動画でセルフケアなどを残してれるおかげで見直しながら毎日続けることができてます!
    改善して理想の状態作れるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

整体院Effectからの返信コメント

友様、口コミ投稿ありがとうございます!

友様は長身が故にお仕事の姿勢が前傾になってしまい姿勢が崩れてしまっていましたね。
    段々と良い姿勢になってきてお伝えしたセルフケアも仕事中やご自宅で頑張ってくださるおかげでかなり姿勢を維持できるようになってきてます!
    気を引き締めて今行っていることを習慣にして今後も一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いします!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:48:18.0

体型が崩れてきたのが気になりホットペッパーを拝見して興味があり予約しました、
    先生は私が過去頑張っていたことを褒めてくださり、太ってきてしまった根本原因を見つけて痩せるためにはどうすれば良いかを分かりやすく教えてくれたのでダイエットをお任せしようと思いました。
    今2ヶ月目に入りましたが体重は4キロほど落ちて体型も理想だった頃に戻りつつあります!
    肌あれも良くなり周りからも言われるほどです。
    最後まで気を抜かずに頑張ろうと思うので引き続きよろしくお願いします!

整体院Effectからの返信コメント

さやか様、口コミ投稿ありがとうございます!

初回に来られた際に体型や肌荒れに悩まれていてなんとかしたいという相談を受けお力になれればと思い全力でサポートさせていただきました!
    現在二か月に入りダイエットも順調に進んでいるので引き続きアドバイス通りやっていくとより良い未来を手に入れられますので楽しんでダイエットに取り組んでみてください!
    引き続きよろしくお願いします!

• きゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:40:14.0

社会人になり不規則な食生活により年々体重が増えてきてしまいジムや自己流ダイエットは長く続かず整体院Effectさんに頼らせていただきました。
    3ヶ月で8キロ落とすことができ、乱れた食生活も元に戻せて健康的な生活を送れるようになり嬉しいです。
    引き続きお世話になるのでよろしくお願いします。

整体院Effectからの返信コメント

きゃる様、口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身でも日常で意識しておりなかなか落ちず悩んでいた際に当院を頼っていただきありがとうございました!
    3ヶ月で無事8キロダイエット成功おめでとうございます!
    今後のメンテナンスもお任せください!

• 藤田彩加さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 12:43:19.0

ホットペッパーでこちらを見つけてずっと気になっていました。
    変わるきっかけが欲しくて思い切ってダイエットをお願いしました。

外食や旅行など途中色々あり落とせるか不安でしたが結果7.9キロ落とすことができました!
    正直運動なしで痩せるのは怪しいなと思っていましたがやってみて納得しました。

万年ダイエッターだった私が変われたので周りからも痩せた?と言われるのがすごく嬉しかったです!
    ダイエットサポートをしていただきありがとうございました!

整体院Effectからの返信コメント

藤田彩加様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院にご興味を持ってご来院いただきありがとうございます!
    途中外食が多くもなりましたがアドバイスを守ってダイエットに励んでくださったおかげで無事7.9キロダイエット成功に繋がりましたね!
    これからも学んだことを習慣にしていけば維持することもさらに良い状態を作ることもできるので継続してみてください!
    ご来院ありがとうございました^_^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 20:22:57.0

去年健康診断で診断数値が悪く肥満も指摘されたものの自分でしばらくダイエットを続けていたのですがなかなか体重を落とすことができずこちらにお伺いしました。
    体質改善で通われて改善した方たちも多く、良い状態になれるように頑張ろうと決意して通うことを決めました。
    結果的にお腹周りや足のお肉がスッキリし体の重だるさや膝の痛みがなくなり日常生活がかなり楽になりました。
    先日健康診断を受けた結果も数値はひっかかるものがなくなり去年との差に先生にも驚かれてとても嬉しかったです!
    まだまだ自分に甘くしてしまう部分もあるので先生には引き続きお世話になろうと思います。
    今後もよろしくお願いします。

整体院Effectからの返信コメント

ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます!

健康診断で指摘されダイエットを始めようと決意して当院にお越しいただきありがとうございます!
    無事今回の健康診断は素晴らしい結果になりましたね!
    ゆう様の努力の賜物です!!
    今後も悩みやお困りのことがあればいつでも頼ってくださいね^_^
    ご来院お待ちしております。

• マッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 08:35:53.0

痩せようと思いジムに行っていましたがなかなか落ちずそのストレスでむしろ体重が増えてしまいこちらのカウンセリングを受けました。
    今までなぜ痩せられなかったのかを教えてくださり私の根本原因についてお話ししてくれて納得のいく形でコースを契約しました。
    3ヶ月やってみて体重は8.2キロ落とすことができお腹の浮き輪肉やお尻が大きく見えていたものなくなり、体も整えていただけて体の不調もなくなりました。
    引き続き体のメンテナンスをしていきますのでよろしくお願いします。

整体院Effectからの返信コメント

マッツ様、口コミ投稿ありがとうございます!

自分でジムに通い頑張られていてなかなか落ちない中当院を頼っていただきありがとうございました!
    食事や生活スタイルを根本的に見直して自分で実践していくことにより8.2キロダイエット成功しましたね!!
    モチベーションも高く自分に自信をつけたいとおっしゃられて頑張られていて本当に素晴らしかったです!
    今後も体のケアはお任せください!
    次回もご来院お待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 17:46:34.0

社会人になり生活が不規則になって体型が崩れてしまったためなにかできることがないかと思っていた際に見つけて来院しました。
    ダイエットも比較的簡単なものでストレスがなくそれでいて簡単に痩せることができたので良かったです。
    結果的に7.5キロ落とすことができ昔着ていた洋服も着れるようになり整体で骨格を整えて綺麗なボディラインを手に入れることができました。
    値段は安くないですが値段以上の価値があると私は思います。
    今後もお世話になろうと思うのでよろしくお願いします。

整体院Effectからの返信コメント

りな様、口コミ投稿ありがとうございます!

お忙しい中、お時間作って当院を見つけてご来院いただきありがとうございます!
    そして7.5キロダイエット成功おめでとうございます!
    猫背や反り腰も改善し、初回と見比べても段違いに良い姿勢になりましたね♪
    金額以上の結果を出せるよう常に全力で取り組ませていただいております。
    今後もサポートしていきますのでよろしくお願いします^^

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 14:19:27.0

ダイエットを頑張ろうと毎年思っていましたがなかなか始められず健康診断で自分の体重をみてそろそろまずいと思いこちらにお世話になりました。
    食事面やリバウンドしないかなど不安な面はありましたが無理なく進められたおかげで食事も食べすぎたりせずリバウンドする感覚もありません。
    結果は8.4キロ落とすことができました。
    過去着れなくなっていたシャツやデニムもゆとりがあり着ても恥ずかしくない状態です。
    美容整体もやってくださり、心地よく受けられるのですごくリラックスできる空間でいくのが楽しみです!
    食事指導や体が楽になるセルフケアも教えてくれるのでおすすめです。

整体院Effectからの返信コメント

ふみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

ダイエットを頑張ろうと決心してご多忙の中当院にお越しいただきありがとうございます!
    8.4キロダイエット成功おめでとうございます!
    だんだんと食欲もコントロールできるようになって乱れた食生活も正常になり健康な体を手に入れることができましたね!
    好きなお洋服が着れるようになり楽しそうな姿を見れてとても嬉しく思います^^
    ご来院いただきありがとうございました。

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 13:12:30.0

産後太りで体重が落ちず焦っている時に広告を見つけて興味があり予約させていただきました。
    8キロ以上増えてしまっていたので落ちるか不安でしたがやっていくうちに1週間で1キロペースで順調に落ち、停滞期もありましたが先生の親身なサポートのおかげでモチベーションを維持して取り組むことができました。
    結果的に8.3キロ体重を落とすことができ大満足です!
    お腹周りのお肉もスッキリしたし育児、家事で疲れた体を癒してくれていつも行くのが楽しみでした。
    美容も健康も両方みてくれるので気になる方はぜひ一度カウンセリングを受けてみてください。
    親身に対応してくれますよ!
    今後も体の内外含めてメンテナンスしていこうと思うので引き続きよろしくお願いします!

整体院Effectからの返信コメント

おー様、口コミ投稿ありがとうございます!

産後なかなか落ちない体重をなんとかしたいと思って当院を頼っていただきありがとうございます。
    まず8.3キロダイエット成功おめでとうございます!
    初回との写真を見比べても体型がかなり変わり、疲れ切っていた体も日常に余裕ができるくらい整体で途tのいましたね^^
    これからも良い状態を維持していけるようアドバイスしていきますのでよろしくお願いします。

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 12:31:09.0

ダイエットを始めて少しずつ数字での結果が出てきました!
    目に見えて変化していくとモチベーションも維持できてむしろやる気も上がっていきます!
    食生活を意識するようになってから睡眠の質や疲れやすさなども変わり健康的な体になってきている感じがします。
    まだ始めたばかりなので気を抜かずに頑張ろうと思うので先生引き続きよろしくお願いします。

整体院Effectからの返信コメント

みわ様、口コミ投稿ありがとうございます!

ダイエットを始めて約1ヶ月経ち数字や体型にも変化が出てきましたね^^
    生活の質も上がり体の不調もこれからどんどん取れていくので楽しんでダイエットに取り組んでください!
    目標に向かってサポートしていきますので二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!!
    引き続きよろしくお願いします。

• さくさくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 10:42:48.0

産後数年経過して子供と一緒にプールに行くことも増え水着を着る機会があり体型を気になり始めていいところがないか探していたところこちらを見つけました。
    先生は私自身どうなりたいか、そのためにどうすればいいかを丁寧に説明してくださり頑張りたいと思えました!
    始めたてですが2週間で現在2.3キロ落ち始めて心なしか服にゆとりが出るようになってきました!
    まだまだここからですが人生最後のダイエットになるために頑張ります。
    よろしくお願いします。

整体院Effectからの返信コメント

さくさく様、口コミ投稿ありがとうございます!

産後からのお悩みや今後どうなったら嬉しいか素直に話してくださりありがとうございます!!
    ダイエットも順調に進んできてますね^^
    この調子でどんどん理想に近づいていきますので楽しんでダイエットに励んでください!
    これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします!

• わたなべさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 08:52:00.0

ジムに行ってダイエットをしていましたが行き詰まってしまい食事を気をつけたりネットに書いてあるダイエット法を試してみたもののあまり変化はなくストレスで逆に体重が増えてしまいこちらのカウンセリングを受けました。
    過去なぜ痩せれなかったのか原因がわかりどうすればいいかを教えてくださり安心して任せることができました。
    結果的に始めてから3ヶ月で6キロ減らすことができ気になっていた浮輪肉やお尻の大きさもかなり良くなり着れなくなっていた洋服も着れるようになり満足の結果です!
    今後もメンテナンスをお願いしようと思いますので先生よろしくお願いします。

整体院Effectからの返信コメント

わたなべ様、口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身でダイエットを頑張られておりなかなか良い結果が出ていない中勇気を持ってご来院してくださったこと大変嬉しく思います!
    結果6キロダイエット成功おめでとうございます!
    好きな洋服も着れるようになりこれからさらにおしゃれするのが楽しみになりますね♪
    今後も一緒に頑張りましょう!

• ななさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 15:20:09.0

体重-9キロ、ウエストも12センチ減らすことが出来ました。
    以前は乱れた食生活もあって、体重とウエストが増える一方で顔の肌荒れがひどく、できものも絶えませんでした。
    危機感ありながらも何もせずという状況の中、
    インスタで先生の存在を知ってから通っています。

施術を受けるようになってからは顔の浮腫み、肌荒れも改善して、体重も適正体重まで戻れました。

改善するには本人の気持ち次第ですが、その気持ちを一押ししてくれること・また目標に向かう道のりでは、手を添えてくれる存在です。
    これからも末永いお付き合いをお願いします。

整体院Effectからの返信コメント

ななさん様、口コミ投稿ありがとうございます!

まずダイエット成功おめでとうございます!
    ご自身の生活スタイルを見直して改善できたこととても素晴らしいですね!!
    施術で体の状態も改善してより健康的なお体を手に入れましたね。
    今後も理想の状態を維持できるようにサポートしていきますのでよろしくお願いします。

整体院エフェクト(Effect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー