初めてのピラティスで緊張しましたが、スタッフさんが元気が良くて、楽しく通わせてもらっています!普段使わない筋肉を使うので、毎回筋肉痛になります。難しい体勢もありますが、コツを教えてもらったり、呼吸の仕方も丁寧に教えてもらって、わかりやすいです!あと6回頑張ります!
いわゆる揺らぎ体質?なのか、ここのところ調子が良くなく… 体調をお伝えするすると、メニューを変更して対応してくださり、無理なく続けられています^_^
riko様
体調がすぐれない中でもお越しいただきありがとうございます。
その日の体調に合わせて無理なく進めていけるよう、今後もメニューを調整いたしますので、どうぞご安心ください。引き続きよろしくお願いいたします!
初めてピラティスを経験しました。
運動苦手の私には続くか心配でしたが、スタッフの方々の対応やその時の体調などでニューを決めてくれて毎回楽しくレッスンに取り組ませてもらってます。
ベル様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
初めてのピラティスに不安もあった中で、当スタジオを選んでくださり本当に嬉しく思います。
スタッフの対応や、その日の体調に合わせたメニューで
楽しくレッスンに取り組んでいただけているとのこと、とても励みになります。
運動が苦手な方でも無理なく続けられるよう、
これからもサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお越しくださいね。
今後とも、一緒に楽しく身体づくりをしていければ嬉しいです。
16回コースに通いました。
毎回インストラクターの方がフォームを丁寧にチェックしてくださるので、安心して取り組めました。
続けていくうちに、2~3ヶ月目にはウエストが締まってきた感覚がありました。
太ももも細くなっていた事には自分でも驚いたし嬉しかったです!
これからも習慣として続けて、さらに身体づくりをしていきたいと思います。
み様
16回コースのご受講ありがとうございました。
継続して通ってくださったことで、ウエストや太ももの変化を実感していただけて本当に嬉しいです!
フォームを意識しながら丁寧に取り組まれた成果ですね!
これからも無理なく楽しく続けて、美しいボディラインづくりをサポートさせていただきます♪
姿勢診断から、丁寧にご説明していただき、
初めて分かることばかりでおどろきでした!
凄く身体が温まり、ピラティスのよさを実感できました!
残4名【オープン記念】ピラティスマシン体験+姿勢診断 ¥11,000→¥500
n様
ご来店いただきありがとうございました♪
姿勢診断を通してご自身の身体の発見があったとのこと、とても嬉しく思います!
ピラティスで身体が温まり、効果を感じていただけたのも何よりです。
初めてピラティスをしました!
わかりやすく教えていただきました!
とてもよかったです!
さき様
この度はごらいてbご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのピラティスをお楽しみいただき大変嬉しく思います。
今後もわかりやすく丁寧なレッスンを心がけて参りますので、ぜひまたお越しください!
初めてでしたが、とてもよかったです!!
あかり様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのピラティスを「とてもよかった」と感じていただけて嬉しいです!
これからも安心して続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ピラティス続けて姿勢が良くなったねと言われることが多くなりとっても嬉しいです!!!行くのがたのしみになってます!!
道枝様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
姿勢の変化を周りの方からも褒められるようになったとのこと、とても嬉しいです♪
ピラティスを楽しみに通ってくださっていることが、何より励みになります!
これからも無理のないペースで続けながら、さらに心地よいお身体づくりをサポートさせていただきます。
初めてマシンピラティスを受けさせていただきました。できるかな?と不安でしたが、丁寧に教えていただきしっかりお尻にもお腹にも効いてました。継続したらすごく効果がありそうです!
まめ様
初めてのマシンピラティス体験、ありがとうございました。
最初は不安もあったとのことですが、しっかり効果を感じていただけたようでとても嬉しいです!
マシンピラティスは継続することで姿勢や体の引き締まりなど、より大きな変化を感じていただけます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
体調に合わせてメニューを組み立ててくださるので、無理なく続けられています^_^ 筋トレと姿勢改善のメニューを程よく、しかし辛すぎない程度にしてくださいます!
riko様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体の状態やその日の体調に合わせて無理なく続けていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
筋トレや姿勢改善のメニューも、今後もお身体に負担のない範囲で効果を感じていただけるようサポートいたします!
これからも一緒に楽しく続けていきましょう♪
これまでジムやヨガに通ったことがありましたが、
継続が苦手で見た目の変化を感じることがありませんでした(;;)
職場と自宅の中間地点にピラティススタジオができたので
思い切って契約し、8回(2ヶ月間)毎週通い続けたところ
お尻:-3cm、二の腕:-2cm減っていてびっくりです!
5,6回目辺りから同僚からも見た目の変化を褒められることが増え、とても達成感を感じてます◎
マンツーマンで体の使い方を細かくチェックしていただけるので、正しく鍛えることができていると思います!
食事や普段の生活の相談もしやすく、毎回楽しく通わせてもらってます♪
おにゃんこぽん様
素敵な感想ありがとうございます!
2ヵ月でしっかり成果を実感していただけて、とても嬉しいです。毎週お忙しい中コツコツと通ってくださった努力の結果ですね!これからも無理のないペースで一緒に理想の身体づくりを続けていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
8回通った結果、ウエスト-5cm達成することができました。週に一回、ピラティスを行う意外に何もしていなかったので驚きました。太ももの前はりも薄くなってきているので、継続して頑張ります!明るく指導してくださるので継続しやすいです!
かな様
嬉しい報告ありがとうございます!
週に一回のペースでもしっかり効果を感じていただけて嬉しいです。
これからも無理のないペースで一緒に頑張っていきましょう!
初めてピラティスを体験させて頂きました
姿勢診断から身体の改善点を教えて頂き改めて自分の身体の現状を知れた事がとても良かったと思いました。スタッフの方もとても丁寧でマシーンを使ってのトレーニングも不安なくリラックスしてできました。施設内も清潔でレンタル品も綺麗でした。楽しかったのでピラティスにますます興味が湧きました。ありがとうございました。
ゆみ様
初めてのピラティス体験をリラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
姿勢診断を通してご自身の身体の状態を知っていただけたことは、これからの改善への第一歩になります。
マシンピラティスは一見難しそうに見えますが、丁寧に動かすことで確実に身体が変わっていくエクササイズです。
施設やレンタル品についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
今後も清潔で安心して通っていただける環境づくりに努めてまいります。
これからもピラティスを通して、楽しく身体の変化を感じていただけたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
16回契約でお世話になってます。着替えタオルお水の用意があるので通うハードルが低くてありがたいです。また、施設内もマシンも清潔です。
トレーシング内容の説明が丁寧で且つその日の体調に合わせたメニューを提案してくれます。つらい時も声掛けしてくださるのでとても前向きに頑張れます!
料金は安くはないですが、マシンの利用とトレーニング内容や雰囲気、トレーナーさん達のお人柄を踏まえると充分通える金額だと思ってます!
現状、背中が以前よりもスッキリしたように感じています。行く前は気が重くても帰りには満足して気分も良くなるので、これからも長く通いたいと思ってます!
なお様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、Pilates iU 熊本健軍店に継続して通っていただいていること、心より感謝申し上げます。
お着替えやお水の準備など、少しでも通いやすい環境を感じていただけて嬉しいです。
また、清潔さやトレーニング内容についてもご満足いただけて安心いたしました。
その日の体調やコンディションに合わせたメニュー提案を大切にしており、
「前向きに頑張れる」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
背中がスッキリしてきたとのこと、本当に素晴らしい変化ですね!
今後もさらに理想の身体づくりをサポートできるよう、しっかりと寄り添ってまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
はじめてピラティスをしたけど、楽しかったです。
わかりやすく親切に教えて頂きました。
あみ様
ありがとうございます!初めてのピラティス楽しんでいただけて良かったです。
これからもわかりやすく丁寧にサポートさせていただきますので、、一緒に頑張っていきましょう!
スタッフの方に丁寧に対応いただきました。手ぶらで通えるので仕事の帰りに気軽に立ち寄れそうです。今回は姿勢診断をしてもらって普段は自分では気づかない姿勢や立ち方のクセなどがわかり自分の身体を見直すきっかけになりました。
りーくん様
素敵なご感想ありがとうございます。
お仕事帰りにも気軽にお立ち寄りいただけるとのこと、大変嬉しく存じます。姿勢診断を通してご自身の身体の癖に気づかれたことが、今後の改善のきっかけになれば幸いです。
ぜひまた機会がありましたらお越しくださいませ。
産後ダイエットしなきゃと思いつつ、毎日あっという間で
少しでもやってみようと思って通い始めました。
30分コースですが、毎回確実に身体に効いています。
翌日筋肉痛もありますが、トレーニング後にスッキリした気分になれるので子育ての気分転換にもなってます。
ピラティススタジオ iU 熊本健軍店からの返信コメント
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
産後のお忙しい毎日の中でお時間を作って通っていただけていること、とても素晴らしいです。
短時間のコースでもしっかり効果を感じていただけていることや、気分転換としてもご活用いただけているとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。
今後も心身ともにリフレッシュしながら続けていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
毎回キツいものの、楽しく頑張れています^_^
アドバイスいただいた脂質と糖質を減らすのは、なかなか実行出来てませんが…
前より筋力が付いて来たような感じがします♪
riko様
いつも前向きに取り組んでいただきありがとうございます。きついながらも楽しく続けていただけているとのこと、そして筋力の変化を実感してくださっていることを大変嬉しく思います。お食事の工夫は無理なくできる範囲で大丈夫ですので、引き続きご自身のペースで取り組んでいただければと思います。
これからもサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
明るい雰囲気で、終わった後はとても爽快感でした。
初めてのピラティスでしたが、とても楽しかったです!
またぜひよろしくお願いします。
みかん様
この度は初めてのピラティスをご体験いただきありがとうございました。爽快感を味わっていただき、楽しく取り組んでいただけとのこととても嬉しく思います。またぜひ一緒に楽しくお身体を動かしてまいりましょう。
初めてマシンピラティスを体験しました。
体験でも着替え、タオル、お水まで準備してくださるので手ぶらで通えるなぁと思いました。
また、姿勢判断で気になってる部分がどうして今の状態なのかを説明して下さり改善する運動を取り入れてくれたので、ここがパーソナルの良い所だなと思いました。
激しい運動はなかったのにしっかり汗をかいて清々しい気分になりました。
スタッフの方も癒し系で話しやすく終始楽しい体験でした。
みつばち様
この度はマシンピラティスを体験していただき、誠にありがとうございました。手ぶらで安心してお越しいただけたことや、姿勢診断・運動のご説明にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、運動後に清々しいお気持ちを感じていただけたこと、そしてスタッフとの時間も楽しんでいただけたことは、私どもにとって大きな励みになります。
今後も安心して楽しく通っていただけるよう努めてまいりますので、これから無理なく一緒に頑張っていきましょう!
その日の体調や痛みの具合などに合わせてくれるので無理なく自分のペースで通えてます。きつい項目のときは励ましの声掛けでなんとか踏ん張れてます!毎回筋肉痛はありますが、見た目の変化はまだ実感できてないのでもっと頑張りたいです。
あやかぴ様
ご丁寧に感想をお伝えいただきありがとうございます。体調やお身体の状態に合わせて安心して通っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。筋肉痛があるのはしっかり効いている証拠ですので、見た目の変化も少しずつ現れてまいります。
これからも無理なく継続できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
いつも三日坊主で何事も続かないんですが、
先生が優しくて可愛くて楽しくピラティスを教えてくださるので、
2ヶ月以上続けることができています。
ひ様
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。楽しく続けていただけているとのこと、大変励みになります。これからも無理なく楽しみながら続けていただけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ピラティスはずっと気になってましたが、ジム通いも続いたことがない私が続けられるかという不安がありました。
ふと家の近くのこちらを見つけて体験だけと思って伺ったのですが、体験だけでも効果がありそうだし担当の方が楽しく進めてくださったので、こちらなら続けられそうだなと思い入会しました。
他のスタッフの方も毎回優しく的確に指導してくださるので効果も感じながらバッチリ通えています。
ピラティススタジオ iU 熊本健軍店からの返信コメント
この度は体験からご入会いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
最初は続けられるか不安だったとのことですが、「ここなら続けられそう」と感じていただけたことを大変光栄に思います。
インストラクター全員で丁寧かつ楽しくサポートさせていただきますので、効果を実感しながら安心して通っていただければ嬉しいです。
これからも一緒に楽しみながら頑張っていきましょう。
体験をしましたが、少しの時間で汗もかき効いてる感じが分かりました!
洋服やお水も用意してあり、手ぶらで行けるところが良かったです!
さやか様
この度は体験にご参加くださりありがとうございました。効き目を感じていただけて良かったです。
いつでもお待ちしておりますので、またお会いできましたら嬉しいです。
インストラクターさんが2人いらっしゃいます
お2人共、とても素敵な方です
自宅で出来る運動もそれぞれに違うものを教えていただき、種類も増えて楽しく家でも行っています^_^
riko様
いつもご利用いただきありがとうございます。
インストラクター2名それぞれの指導を楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
ご自宅でも取り組めるエクササイズを実践してくださり、種類が増えて楽しみながら続けていただけていることもとても素晴らしいです。
これからもお一人おひとりに合わせてサポートしてまいりますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう。
まだ体験しかしていませんが
帰宅途中から足ガタガタで
昼過ぎには筋肉痛になっていました
いろんなジムにも通っていましたが
20分ほどの短時間でこれほどの筋肉痛になるのは初めてでした笑
それほど効果があるのだと
マンツーマンなので効率も上がっているのかなと思いました。
インストラクターの方が任せてください!と自信に満ち溢れていたのがとても好印象で安心できました
これからが楽しみです。
残4名【新規限定★オープン記念】ピラティス体験+姿勢診断 ¥11,000→¥500
ぼすいぬ様
この度は体験レッスンにお越しいただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
短時間でもしっかり効果を感じていただけたとのこと、大変光栄です。
マンツーマンだからこそ効率よく取り組んでいただけるよう心がけておりますので、その点をご実感いただけて嬉しく思います。
インストラクターについても安心していただけたことは、今後の励みになります。
これからも楽しく継続していただけるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
いつもお世話になってます!
週1ペースで2か月通ったらびっくりするぐらい結果が出たので嬉しかったです!(見た目に変化出ないなーとずっと思い込んでたので余計に)
これからも頑張るのでよろしくお願いします!
みー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
週1ペースで2か月続けてくださり、しっかり結果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
見た目の変化をご自身で感じていただけたことは、日々の積み重ねの賜物ですね。
これからも無理なく楽しく続けていただけるようサポートしてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
8月から開始して5回目でした。
体重のある私には不安な両膝での動きを
マシーンを使っての動きに変更して頂き
おかげで?今日はしっかり お尻の筋肉痛です!
膝の不安を解消し、しっかりとお尻の筋肉を動かすことが出来ました。
パーソナルマシーンピラティスのおかげで、各個人の特徴やリスクに合わせてのメニュー ありがとうございます♪
Banbichan様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
膝への不安をお持ちの中でも、マシンを使った動きで安心して取り組んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しっかりとお尻の筋肉を使えている実感を持っていただけたことも素晴らしいです。
パーソナルマシンピラティスだからこそ、お一人おひとりの状態やリスクに合わせたサポートを大切にしておりますので、今後も安心して続けていただければ幸いです。
引き続き一緒に頑張っていきましょう。
2ヶ月プランで1ヶ月通いました。少しずつ自分の身体と向き合う時間が増えてきていると感じます。呼吸を気をつけたり足をほぐしたりと普段の生活でも取り入れることができてきています。ピラティス中は笑顔で優しく声をかけてくださり、あたたかな雰囲気で頑張ることができています!
☆様
この度は2ヶ月プランでのご利用、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
日常の中でも呼吸やほぐしを意識していただけているとのこと、とても素晴らしい変化だと思います。
また、レッスン中の雰囲気についてもお褒めいただき大変光栄です。
これからも心地よく前向きに取り組んでいただけるよう、丁寧にサポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう。
本日で4回目でしたが、着実に姿勢が良くなっているのが日常で感じられており、満足しています。学生ということでお値段は少しお高めですが、マンツーマンでサポートしてくださるので我流にならずに、取り組めているのでお値段以上の価値があると思います。
かな様
この度は4回目のご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
日常の中で姿勢の変化を実感していただけているとのこと、大変光栄に思います。
また、マンツーマンでのサポートに価値を感じていただけていることが、私たちの励みになります。
これからも安心して取り組んでいただけるよう、丁寧にサポートしてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
アイユー 熊本健軍店(iU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー