足裏~ふくらはぎまで丁寧に流してくださり、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、長いコースにすれば良かったと後悔しました。施術後はとても足が軽くなり楽になりました。
空間も施術も、安心してお任せでき、ゆったり過ごせる時間でした。
違うメニューもよもぎ蒸しも受けてみたくなり、時間での次回の予約もお願いしました。また伺うのが楽しみです。
足裏リフレクソロジー50分 ¥8,300 → ¥5,900
口コミをお願いされた訳でも無いですが、投稿したくなる程良いところでした!
お店も出来たばかりとは言え、内装のセンスがよく広々とした贅沢な個室に案内いただき、担当の方も程よい距離感で施術が上手で大満足です。
空間も人も技術も、全てにおいてリラックスして落ち着けました。また伺います。
アロマリンパドレナージュ 80分¥12,000→¥6,800
ヘッドから始まりヘッドで終わる至福のサロン Bliss Body Roomからの返信コメント
さぴ様
また、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!励みになります♪
リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
お仕事柄、気疲れも多いかと思います。背中や足のお疲れも出ていらっしゃったので
またお疲れが溜まる前にご来店頂けますと幸いです^^
よもぎ蒸し本当にお勧めですので、是非よもぎ蒸しセットをお試しくださいませ!
さび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BlissBodyRoom Miyata
至福の時間でした。また伺います。
アロマリンパドレナージュ 120分 ¥15,000→¥8,800
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も頂き大変嬉しく、励みになります!
ご体調のほどはいかがでしょうか。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
BlissBodyRoom Furudate
とても広々としたお部屋で、いい香りに包まれ、丁寧な対応で大満足でした。
次はよもぎ蒸しセットを試してみます。
しーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご登録ありがとうございます♪励みになります!!
手や腕のお疲れがとても出ていらっしゃいましたので、お疲れが溜まる前にまたお身体癒しにご来店くださいませ^^
デコルテ周辺ともみほぐしをセットにした、首肩や腕に集中したコースもございますのでお試しください^^
しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BlissBodyRoom Miyata
タイトルから気になっていてずっと行ってみたかったお店でした。
お店の雰囲気は落ち着いていて、内装もすごく綺麗でとてもリラックスできました。紙に記入している時から足湯をして頂いてポカポカの状態から施術がスタートします。指圧が少し強めだと聞いていましたが、足裏はやや痛気持ちい位でしたが、他はすごく丁度いい強さでした。頭はこめかみ以外はやや優しめなイメージでした。全体的にすごく丁寧で、首のホットタオルや、デコルデの最後にホットタオルをしてから拭きあげるのもすごく気持ちよかったです!大満足すぎてもっと長いコースにすれば良かったなと後悔…
最後に身体がどう凝っていたかとか、自分のオススメの施術内容も教えていただいてぜひ次回オススメの施術をして頂きたいです!本当にありがとうございました!
かれん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
ご満足頂けて、本当によかったです!
足元や手先の冷えがでていらっしゃったので、これから寒くなる季節、是非よもぎ蒸しと併せて
アロマリンパやもみほぐしをお試しくださいませ^^
かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BlissBodyRoom Miyata
毎月利用しているお気に入りのサロンです。
空間がとても広く、落ち着いた雰囲気なのでいつもリラックスできます。
スタッフの方の対応も丁寧で、体調や気分に合わせて温度などを調整してくれるのも嬉しいです。
今回はよもぎ蒸しだけでしたが、終わった後は体が軽くなってスッキリしました。
次はどのメニューと組み合わせようか、今から楽しみです。
ピー様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご登録もありがとうございます!
これから寒い季節になりますので、よもぎ蒸しまた受けにいらっしゃるのをお待ちしております♪
冷えが気になるようでしたら、アロマリンパとの組み合わせもお勧めです^^
平日お得なクーポンもございますので、是非ご覧くださいませ♪
ピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
BlissBodyRoom 宮田
月1は自分へのご褒美に通う好きな空間です。
今回よもぎ蒸し30分からの揉みほぐしのコースでした。よもぎ蒸しでスッキリぽかぽかしたところを、丁寧に揉みほぐしてもらい、ゴリゴリだった首肩が楽になりました。日頃のケアの仕方もアドバイスしていただいたので、次行く時まで少しでも楽な日が過ごせるよう、自宅で実践しようと思います。
yumi様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご登録もありがとうございます!励みになります!
全身かなりお疲れのご様子でしたので、またお時間あるときにお身体癒しにご来店くださいませ^^
お仕事お忙しいと思いますが、日々のお疲れを少しでも取れるお手伝いが出来ましたら幸いです♪
yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
BlissBodyRoom 宮田
お店の雰囲気がとても素敵で癒されました。
ほぐしていただいたおかげで上半身の可動域が広がり、今日は快適に過ごせました。ありがとうございました。
おすすめいただいたよもぎ蒸しも気になるのでまた伺いたいです。
もみほぐし(ストレッチ付)60分 ¥7,200→¥5,300
ほのちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご登録ありがとうございました♪嬉しいです♪
首肩にとてもお疲れが出ていましたが、可動域が広がったとのことで、よかったです^^
よもぎ蒸しは、冷えやむくみにもよく、血行促進効果や、発汗によって老廃物の排出をしますので、お身体楽になるかと思います♪
ほのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BlissBodyRoom Miyata
今回も肩と首がつらくて、ガチガチの上半身をほぐしてもらい、とってもスッキリしました!特に最後のストレッチが良かったです。疲れがたまったらまた是非行きたいと思います!
【回数券分】深層圧もみほぐし(ストレッチ付)45分
りょう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しいなか口コミご登録誠にありがとうございました♪
すっきりして頂けて良かったです^^
ストレッチお褒め頂きありがとうございます!
またのご来店の際もりょう様のお疲れに、より寄り添えたらと思います!
心よりお待ちしております。
BlissBodyRoom Miyata
子供の夏休みも終わりひと段落したところで、
2度目の施術をしていただきました。
ひどい末端冷え性で前回はよもぎ蒸しをしても指先が冷たいままだったのですが、前回リンパの溜まりを丁寧に流していただいたお陰か2回目にして身体の端までじんわり温まる感覚をようやく感じることができました。
気づくとうとうとしてしまっている程心地よく、リラックスしているうちに終わってしまい毎回名残惜しい程あっという間の60分です。
本格的な冬を迎える前に、継続して通わせていただけたらなと思います。
【平日限定】薬膳よもぎ蒸し20分+アロマリンパドレナージュ60分 ¥9,800
com様
先日は子育て中のお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
貴重な口コミも大変嬉しく、励みになります。
温まる感覚を感じて頂けましたのも、com様が日常での過ごし方に、気を付けてくださったおかげもあるかと思います。
急に寒くなって参りましたので、またのご予約を楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
BlissBodyRoom
2回目の利用でしたが、本当に良かったです。
動かすたびにゴリゴリ言っていた首も、ゴリゴリが減りました!
【平日限定】首肩ほぐし30分+息吹ヘッド30分 60分 ¥5,900
nalulino様
先日は二度目のご来店、誠にありがとうございます!
口コミのご登録嬉しいです!励みになります^^
首肩のお疲れがとても溜まりやすいご様子ですので、しんどいなという時はご利用くださいませ♪
その日のお疲れに合わせて、コース提案も致しますので、お気軽にご相談ください^^
nalulino様のまたのご来店をお待ちしております。
BlissBodyRoom 宮田
お店の近くまで来て行き方が分からず…電話をしたらスタッフの方がわざわざ下まで来てくれて、案内してくださいました。お店は清潔でリラックスできる音楽も流れていてとても良い雰囲気。
施錠の前に特に重点的にお願いしたい肩凝りと腰、ふくらはぎと伝えて、もみほぐしの最中にも詳しく色々とアドバイスしてくださり、ストレッチもしっかりしていただき大満足でした。次回の予約済みです。また違うメニューもお願いしたいです。
Kikkiy様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご登録ありがとうございます!
ご満足頂けて大変良かったです♪
他にもいろいろな施術もございますので、その日のお疲れに合わせてご提案いたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
BlissBodyRoom 宮田
初めて伺わせて頂きましたが、ヘッドマッサージから始まり最後もヘッドマッサージで終了し大満足の施術でした。
強さはもちろん首、肩の辛い箇所に、ピンポイントにマッサージして頂けほぐれました。
今回は、アロマのリンパマッサージでしたが他のマッサージのメニューも興味がでました。
また、是非伺いたいとおもえるお店に出会えました。
アロマリンパマッサージ 120分 ¥15,000→¥8,800
viviちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿も嬉しい限りです。
お疲れが溜まっていましたね。
貴重なお休みでしたが、ケアが出来て良かったです。
興味深いお話も聞けて楽しかったです。
また年末にかけて行事やイベントもあるかと思いますので、是非また
リフレッシュにいらしてくださいませ。
BlissBodyRoom
今回は担当をご調整いただきありがとうございます。毎回体が軽くなるのを感じられます。これからも継続したいと思います。引き続きよろしくお願いします。
【平日限定】薬膳よもぎ蒸し30分+アロマリンパドレナージュ80分 ¥13,800
磨ちゃん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。お身体の軽さを感じて頂けて嬉しく思います。発汗量も上がってきていらっしゃるので、今後が益々楽しみですね。次回もまたご来店をお待ちしております。
BlissBodyRoom Azumi
担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、めちゃくちゃ上手でした。
詰まっていた肩が、スッキリしました!
また、伺おうと思います。
息吹ヘッドマッサージ(リフレ付)90分¥12,800→¥9,800
nalulino様
また、お忙しいところ口コミのご登録ありがとうございます♪
首肩が大変お疲れのご様子でしたので、スッキリされたとのことで大変良かったです!
足裏反射区で腰にも少しお疲れが出ているご様子でしたので、デコルテリンパ+もみほぐし20分のコースもお勧めです^^
nalulino様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
BlissBodyRoom Miyata
ネーミングに誘われてお伺いしましたが、本当に良いサロンでした。担当していただいた方も経験が豊富で、丁寧かつ的確に施術していただき、溜まっていた疲れやストレスを解放することができました。また、よろしくお願いいたします。
shun様
先日はご来店誠にありがとうございました。
高評価の口コミも励みになります。
その後お身体いかがでしょうか?
ずっと座ってますもんね(>_<)
毎日お仕事お疲れ様です。
是非また疲れを開放しにいらしてください。
BlissBodyRoom Shiho
前回と同じメニューで予約しました。
落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
自分では出来ない所をほぐして頂けるので、今回もとても気持ち良かったです。
前回よりも身体の痛かった部分か少し減ってきた様な気がします。
moon様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
前回よりも身体の痛かった部分が少し減ってきたとの事、大変嬉しく思います。
良いペースでお身体ケア出来ていらっしゃるからこそだと感じます。
次回はどのような変化を感じて頂けるのか、今から楽しみにしておりますね。
BlissBodyRoom Azumi
しっかりと体調や症状に合わせて施術をしてくれ、楽になりました。
スタッフの方も話しやすくて、好印象です!
施設も綺麗で、清潔感もありました。
入り口が少し分かりにくいので、気をつけてください。
よこもあ様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミ嬉しい限りです!
今回も背中はしっかり流させて頂きました。
次回は足も軽~くしましょう!
入り口分かりづらかったですよね。
貴重なご意見ありがとうございます(^^)
寒くなってきましたので、またすぐにお待ちしてます。
BlissBodyRoom Shiho
先日はありがとうございました。肩凝り腰痛が酷くて首が回らず毎日頭痛がする状態だったので初めて伺い90分施術して頂きました。気持ち良かったり痛かったり、あっという間に終わってしまいましたが体がとても楽になり、首が回るようになったのは驚きました。またお願いしたいです。
深層圧もみほぐし(ストレッチ付)90分 ¥10,800→¥7,900
(*´ω`pq゛様
先日はご来店誠にありがとうございます。
楽に動くようになって良かったです!
相当な辛さだったと思うのでまたすぐに戻りそうはありますが、
お時間ある時に是非またお越しくださいませ。
BlirssBodyRoom
2回目の利用となりますが、初回同様に施術後とてもスッキリして身体(特に頭)が楽になりました。
慢性的な首のコリが少しでも和らげばとの思いがあったのでよかったです。
息吹ヘッドマッサージ(リフレ付)60分 ¥8,800→¥5,900
R様
いつもご利用ありがとうございます。
そのように言っていただけて嬉しい限りです。
前回でだいぶほぐれやすくなってよかったです。
また次回も張りを見ながらケアできればと思います。
BlissBodyRoom 小林
初めて伺いました。店内は思ったより広く、とても綺麗にされていて安心でした。スタッフの方もこちらの話をしっかり聞いてくださり、とてもリラックスできました。頭から全身くまなくリフレッシュできました、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
とも様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
全身くまなくリフレッシュできたとの事、大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しの季節になって参りましたので、
是非次回はよもぎ蒸しと合わせてのケアをオススメいたします。
またのご利用をお待ちしております。
BlissBodyRoom Furudate
産後2ヶ月半で、肩こりがひどかったので全身もみほぐしを予約して施術を受けてきました。店内はとても綺麗で、個室も広くて開放感があり、雰囲気がとてもよかったです!もみほぐしも丁寧にしてくださり、肩こりがすっかり楽になりました!また近々伺いたいです。
深層圧もみほぐし(ストレッチ付)45分 ¥5,500→¥3,900
あずき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後いかがですか?
毎日お疲れ様です。
産後のお身体と自分の時間は大切に!ですよ(^^)/
次回も左右のバランス見てケアしていければと思います。
ご予約お待ちしております!
BlissBodyRoom 小林
お店の雰囲気も良く、気持ちの良い施術でとてもリラックスできました。別のメニューでも伺いたいです。ありがとうございました。
アリス様
先日はご来店誠にありがとうございました。
リラックスできたとの事でよかったです。
背中全面がガチガチでしたね。
毎日お疲れ様です。
これから寒くなってきますので、是非よもぎ蒸しもお試しくださいませ。
ご予約お待ちしております。
BlissBodyRoom 小林
はじめて伺いました。施術前の足湯の段階でリピ確定!と思うほどスタートから気持ちよかったです。ヘッドマッサージから始まり、全身のオイルマッサージ、最後にもう一度ヘッドで締める流れはまさに究極のリラクゼーション。特にオイルマッサージは過去最高に気持ちよく、施術後は履いてきたヒールがブカブカになるくらい脚がすっきり細くなり、リンパドレナージュの大切さを実感しました。担当スタッフさんに心地よい圧で丁寧に流していただき、体の巡りが良くなる感覚に感動。最後にはアフタードリンクまでいただける心遣いも嬉しかったです。細やかな気配りと贅沢な時間に、心も体もリセットされました。自分へのご褒美というよりメンテナンスとして定期的に通いたい特別なサロンです。
mari様
先日はご来店誠にありがとうございました。
素晴らしい口コミも嬉しい限りです!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
むくみと背中のお疲れはちょっと心配でした。
これを機にお身体のリンパケアをして更なる美ボディです!
キックボクシングの前後はより効果も出ると思います。
是非、またお待ちしております。
BlissBodyRoom 小林
ヘッドの施術も丁寧で全身のリンパマッサージも力加減も絶妙で、とても気持ち良かったです。
暫く首や肩が痛く頭痛もありましたが、かなり改善されました。
お部屋も広く清潔感があり贅沢な空間です。
またお願いしたいと思います。
さっと様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お悩みだった頭痛に変化が出たこと、大変嬉しく思います。
BlissBodyRoom Azumi
今回もガチガチになった身体をほぐしてもらい、終わった時にはだいぶ軽くなってスッキリしました!首肩腕がいつもガチガチに凝っているのでマッサージしてもらっている時が至福の時間です!また近いうちに行きます。
【回数券分】深層圧もみほぐし(ストレッチ付)45分
りょう様
いつもご利用ありがとうございます。
先日は相当お疲れのご様子でしたね。
その後いかがですか?
朝晩冷えてきましたので無理せずお過ごしくださいませ。
小林
年齢を重ねるにつれ身体の不調を感じ、自分に合うサロンをずっと探していました。
丁寧なカウンセリングから始まり、経験豊富なスタッフさんが身体の状態に合わせて指圧を調整しながら施術してくださいました。最高に気持ちいい!
リラックスしつつ、内側から整っていくのを実感でき、至福の時間でした。まさに求めていたサロンです。これからぜひ通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
MK様
先日はご来店誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミ励みになります^^
なかなか日頃の忙しさから自分のケアは後回しに
なっちゃうと思いますので、また是非お待ちしております。
BlissBodyRoom Shiho
とても疲れていたので芯からあたたまりほぐれました。体調に応じてまた利用させてください。和やかな雰囲気で気持ちもゆるまりました。
としちゃん様
いつもご利用誠にありがとうございます。
毎日お疲れ様です。
会えるのを楽しみにしています。
そして無理せず、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
BlissBodyRoom 小林
とても丁寧にほぐしていただき。身体が軽くなりました。相談しやすくありがたかったです。またよろしくお願いします。
深層圧もみほぐし(ストレッチ付)90分 ¥10,800→¥8,700
初めて伺いました。店内も清潔感があり個室も広く、リラックスして施術を受けられました。自分へのご褒美にまた利用したいです(^^)ありがとうございました。
もも様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご褒美と感じて頂けましたこと、大変嬉しく思います。
BlissBodyRoom Azumi
ブリスボディルーム(Bliss Body Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー