ときわ台に新しくオープンしたとの事で体もバキバキになっていたので急遽予約したにも関わらず、とても優しくお迎えして下さりました!!
歴も20年との事で、安心してお任せできました♪
すごく優しくしてして頂き
施術は痛気持ち良く、翌朝も体がスッキリになりとても感謝しております♪
プライベートサロンなのでゆっくり出来る感じがしたので、これからも是非お願いしたいです!!
とてもリラックスできました!!
本当にありがとうございました!!
《韓国式マッサージ×オイルリンパ×コルギ》リラクゼーション楽苑-らくえん-からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、とても励みになります。
施術後にスッキリしていただけたとのこと、本当に良かったです。
プライベートサロンだからこそ、周りを気にせず、ゆったりとお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、ナッチ様にリラックスしていただけたと伺い、私もとても嬉しいです。
またいつでもお気軽にお越しください。
次回も心を込めて施術させていただきます。
楽苑 ユミ
マッサージ自体初めてでしたが、スタッフさんがとても快く対応してくださいました!
60分コースで予約して、60分たっぷりと全身をほぐしてもらい、こちらの痛みなどを確認しながら進めてくれるので、安心して施術を受けることができました。オイルが気持ちよくて、終わった後は肌がすべすべになるので女性の方にはおすすめです。
施術後から体が軽くなって姿勢も良くなったような気がします。
ドリンクもいただけます!
身体がこっていてほぐしたい方は、ぜひ行ってみてください!
今回2回目でした。1回目同様、肩と背中がガチガチでとってもつらかったのですが すごーく楽になりました。頭の先から足の先までまんべんなくバランスよく施術して頂き 帰る頃にはほぐれてるのが実感できました。アットホームな雰囲気で本当にリラックスできました。また絶対伺います!!
《韓国式整体90分(部分オイル首・肩)》全身マッサージ¥7,500
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もすごく楽になったと感じていただけて私もほっとしました。本当に良かったです。
お店の雰囲気も含めてリラックスできたとのこと、嬉しいです。
またお疲れの際はいつでもお任せください。
次回も心を込めて施術いたします!
楽苑 ユミ
力加減強めで助かります。本当に気持ちいいので途中寝そうになりました。最初から最後まで丁寧にやってくれて素晴らしいです。ありがとうございました。
当店人気No.1《アロマ90分(ほぐし+アロマ)》全身オイルリンパ¥9,000
初回ご来店後に口コミまでお寄せいただき、そして昨日もお越しくださり本当にありがとうございました。
力加減もちょうど良く、途中で眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
またお疲れの際はいつでもいらしてください。
次回も心を込めて施術いたします。
楽苑 ユミ
最高でした!とても気持ちよかったです。
頭から足の先まで全身すっきりしました。本当にありがとうございました。またお願いしたいです。
最高でしたとのお言葉、とても励みになります。頭から足先までスッキリしていただけたようで安心いたしました。
またお疲れが溜まる前に、ぜひお気軽にいらしてください。
楽苑 ユミ
肩と腰がガチガチだったのでアロマリンパと迷いましたが、整体をお願いしました。私好みの丁度良い強さでとても楽になりました。次回はオイルマッサージをお願いしたいと思います。
この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
次回もお身体の状態に合わせて施術いたしますので、気になる部分がございましたら遠慮なくお申し付けください。
楽苑 ユミ
この度はありがとうございました!
確かな技術で丁寧に施術していただき、身体がしっかりほぐれてとても軽くなりました。本当に気持ちよかったです!
優しいお人柄で居心地もよく、安心してリラックスできました。また伺うのが楽しみです。
一押し《アロマ120分(ほぐし+アロマ+顔コルギ)》全身オイルリンパ¥12,000
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体が軽くなられたとのこと、施術者として何より嬉しいお言葉です。また、施術の強さやリズム、そしてお声かけなどにも安心していただけたようで、とても励みになります。
今後もお一人おひとりの状態やご希望に寄り添いながら、心からリラックスできるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
担当スタッフさん
すごく丁寧に長い時間マッサージしてくださりありがとうございました!また是非お伺いさせていただきます。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、丁寧であたたかい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。嬉しいお言葉までいただき、大変励みになります!少しでもお疲れが和らぎ、リフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
これからもお一人おひとりのお身体にしっかりと向き合い、心を込めて施術させていただきますので、またぜひお気軽にお越しくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
楽苑 ユミ
ものすごくお上手でした。またお願いします。、
この度はご来店、そして心温まる口コミまでいただき、誠にありがとうございます。
お身体の疲れが少しでも軽くなったとのことで、本当に励みになります!
これからもお一人おひとりのお身体の状態やご様子をしっかり拝見しながら、心を込めて対応させていただいております。
また次回のご来店、心よりお待ちしております。
楽苑 ユミ
2回目の来訪でオイルリンパを受けました。
マッサージが好きでいろいろなところに行っていますが、担当の方のお顔やお名前を覚えたのは初めてです。温かい言葉をかけて労わってくれ、技術も申し分ありません。
定期的に通いたいと思います(^^)
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
施術後に「また通いたい」と感じていただけたこと、私にとって何よりの喜びです。お顔やお名前を覚えていただけたなんて…とても励みになります。今後も安心してご利用いただけるよう、技術はもちろん、温かさの伝わる接客を心がけてまいります。
これから季節の変わり目でお疲れも出やすい時期ですので、またリフレッシュしにぜひお越しくださいませ。
楽苑 ユミ
オイルでしっかりとほぐして頂き身体が軽くなりました。
この度はご来店いただき、また温かい口コミまで本当にありがとうございます。
オイルでしっかりと全身をほぐすことで、巡りが良くなり、施術後にはお身体が軽く感じられたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
楽苑 ユミ
毎回疲れが溜まった時に伺わせていただいていますが、本当に素晴らしいです。オイルリンパは今まで受けて来た中で断トツで良いです。とてもおすすめです。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミのご投稿にも心より感謝申し上げます。
オイルリンパを「今まで受けてきた中で一番良い」と感じていただけたとのお言葉、本当に嬉しく、励みになります。
その時々のお疲れに合わせて施術できるよう、これからも丁寧に心を込めて対応させていただきます。
またお疲れがたまった際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。
楽苑 ユミ
2回目の利用でした。今回肩を中心に全体的にマッサージしていただきました。驚いたのが、おしりのマッサージです!笑 普段自分でマッサージすることもないですし、だからなのかとっても気持ちが良くて、「たしかにおしりって大きい筋肉あるしな…」と考えていました笑
また今回は肩を特にグイグイ押してもらったので、あとで揉み返しあるかも、と思っていたのですが全くないのがすごいです。不思議なくらいです。肩も軽くなって嬉しいです!また伺います。
この度もご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
肩を中心に全体的にしっかり圧をかけさせていただきましたが、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。施術後の変化を細かくお伝えいただけて、私自身の励みにもなります。
次回もその日の体調やご希望に合わせて施術させていただきますので、ぜひお気軽にお声かけくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
楽苑 ユミ
入りづらい場所にあるけど、室内はキレイだったし、施術もとても満足でした。行く前までは首肩凝りで頭痛がひどかったけど、終わった後スッキリしてました。
ご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
首肩まわりのだるさや頭痛感がすっきりされたとのこと、安心いたしました。お体の不調が少しでも軽くできて、何より嬉しく思います。
楽苑 ユミ
疲れていた体がとてもスッキリしました。とても気持ちよかったです。サービスがたくさんあって優しくてとても素敵でした。また行きたいと思います。
ご来店、並びに温かい口コミのご投稿ありがとうございます。
大変嬉しく拝見しました。お身体も少しでも軽くなられたようで、何よりです。
楽苑 ユミ
入り口など建物自体が少し古いので入りづらいですが、
スタッフさんは明るく技術もハイレベルでとてもよかったです。
腕が硬く少し痛かったのですが、リンパが流れすっきりしました。
ご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
施術後に腕やリンパの流れを実感いただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも安心してリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
楽苑 ユミ
担当スタッフさんがとても素敵な方でした。
仕事が大好きとのことで、愛情たっぷりで施術してくださいます。
体も全身ほぐれました!顔もスッキリしてうれしいです。
ぜひまたお願いしたいです。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミもありがとうございます。
施術中はリラックスしていただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
お身体全体がほぐれて顔もスッキリとのお言葉、大変励みになります。
今後もお疲れの際は、どうぞご無理なさらず、いつでもお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
楽苑 ユミ
とても心地良い空間で体がとても軽くなりました!
顔もスッキリして大満足です!
また利用させていただきます!
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術後に「体がとても軽くなりました」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しく、何よりの励みになります。お顔もスッキリされたとのこと、お客様のお疲れが少しでも和らいでいれば幸いです。
今後もご満足いただけるよう、ひとつひとつの施術を丁寧に心を込めて行ってまいります。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
楽苑 ユミ
ヘッドスパと全身マッサージのロングコースをお願いしました。何をしても辛かった上半身が嘘のように軽くなりました!!肩こりからくる頭痛もスーッとなくなり、浮腫んでた顔もフェイスラインがスッキリ!!!担当スタッフさんもとっても優しくて何と言っても技術が素晴らしいです!!嬉しい時間を過ごすことができました。また必ず行きます!ありがとうございました^^
このたびは嬉しいお言葉と高いご評価をいただき、本当にありがとうございます。
施術後にお身体が軽くなり、肩こりや頭重感も和らいだとのことで、私もとても嬉しく思います。
フェイスラインの変化にも気付いていただけて何よりです。
これからも、お一人お一人のお悩みに合わせて丁寧に施術させていただきます。
またお疲れの際は、ぜひゆっくりしにいらしてください。
楽苑 ユミ
とても気持ち良くて、人柄もとても素敵で居心地がよかったです!!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
楽苑 ユミ
夏限定のオイルマッサージを受けました。正直、終わった後ベタベタするんじゃないかと心配してたけど、ちゃんと拭き取ってくれて全然気になりませんでした。しかも保湿効果もバッチリ!
マッサージの技術も本当に一流で、体が軽くなった感じがしました。その日の夜はぐっすり眠れて、久しぶりに熟睡できました。
この辺では間違いなく一番のお店だと思います。またぜひお願いしたいです!
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき本当にありがとうございます。
施術後のオイル感についてご不安もあったかと思いますが、「気にならなかった」とのお言葉をいただけて安心いたしました。特にこの季節は気温も高く、施術後のお帰りの際に不快感が残らないよう、いつも以上に丁寧な拭き取りを心がけております。
お身体が少しでも軽くなり、ぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しいです。またお疲れの際は、どうぞご無理なさらずお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
楽苑 ユミ
いつも丁寧な接客で迎えてくださいます。
落ち着いていて清潔感のある良いお店だと思います。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。満点のご評価、大変光栄です。
「清潔感のある落ち着いたお店」とのお言葉、とても励みになります。
今後も丁寧な接客と心を込めた施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
楽苑 ユミ
場所的に恐る恐る入りましたが…
とても親切でフレンドリーな接客で安心しました!
施術も気持ち良く、体がスッキリしました!
また伺いたいと思います~
この度はご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
初めての場所でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、私もとても嬉しく思います。
夜は静かな分、少し緊張感があるかもしれませんね。
次回はぜひ日中の雰囲気もお楽しみいただければ幸いです。
またご来店を心よりお待ちしております。
楽苑 ユミ
雰囲気で言うとアパートの一室で、インテリアもどちらかというと素朴なので思いっきり非日常と言うよりは日常の延長線です。担当スタッフさんお一人で貸切状態だったので他のお客さんの会話や目線に気が散ることなく、私は落ち着きました。
マッサージはこりすぎて鈍くなってる私でも大満足なくらい力強くやっていただけました。他のところではあまりされなかったりオプションだったりする、お腹と前腕のマッサージが新鮮でとても気持ちよかったです。1時間半みっちりやっていただいて、気付いたら半分寝てました。
その日の晩のうちから便秘がちなお腹がごろごろ言って仕事をし始め、翌朝も体が軽いです。あんなにゴリゴリやってもらったのに揉み返しも肩甲骨の間にあるようなないような?くらいで済んでありがたい…!
駅からも近く、居酒屋さんの多い通りなので割合明るい道を通って行けます。なにより担当スタッフさんの親しみやすく、話しかけられ過ぎずの距離感がちょうど良かったです。またお世話になります。
このたびはご来店、そしてとても素敵な口コミを本当にありがとうございました。
長文のご感想、じっくり読ませていただきました。
施術中リラックスしていただけたこと、力加減やお腹・前腕のマッサージもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
施術後、お身体が軽くなったとのことで何よりです。
サロンの雰囲気についても正直なお声をいただき、ありがとうございます。特別なおしゃれ空間ではないかもしれませんが、その分できる限り落ち着いて過ごしていただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。
そして最後に、私の施術中の距離感について、あたたかいお言葉をいただき本当にありがとうございました。お客様がリラックスしていただける静かな時間をお過ごしいただけるよう、できるだけ施術に集中するよう心がけております。施術中に眠っていただけた時は、少しでもお身体がほぐれている証だと嬉しく感じます。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
暑い日が続いておりますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
楽苑 ユミ
力まかせに押したり圧迫したりのマッサージ法が合いませんでした。
とにかく痛くて苦しかったです。
腰が辛いと伝えたのですが他のお店では必ず押してくれる
凝りのある部分が押してもらえなかったのが残念でした。
スタッフさんは親しみのある方でした。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はご満足いただけず、大変心苦しく思っております。
いただいたお声は真摯に受け止め、今後の施術やご案内の参考とさせていただきます。
もしまたお越しいただける機会がございましたら、より丁寧にお話を伺いながら、お身体に合った施術をご提案できればと思っております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
楽苑 ユミ
口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ありません。先日、予定が空いたので、近くでフェイシャルエステをお願いできるサロンを探していたところ、新しくオープンされていたこちらのお店を見つけました。強めの圧が好きだと伝えると、強めに力をかけてくださり、とてもスッキリしました。ピーリングもして下さり、マッサージの効果もあいまって肌がとてもツヤツヤになりました♪デコルテや、腕周りのマッサージもとても気持ちよかったです(^^)
またお願いいたします!
《本場韓国式フェイシャル40分》小顔コルギ(高保湿仕上げ)¥5,000
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
力加減や施術内容にご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです。
お肌のツヤツヤも実感していただけて本当に良かったです!
その日の肌状態やお疲れ具合に合わせて、今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお時間のある際にいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
楽苑 ユミ
以前はアロマオイルマッサージが好きで近場のマッサージを受けていましたが、産後約1年半マッサージを受けておらず、帰省した際に母の勧めでこちらにお世話になりました。もみ返しが不安でしたが、肩を触るとすこーし痛い程度で、触らなければまったく違和感ありません。施術も丁寧で、施術中は必要以上の会話がなくリラックスできました。施術の前後は親しみやすく気さくに話してくれ、韓国のオンマー(お母さん)はきっとこんなかんじなんだろうなぁと思いました(^^)帰省した際はまた行きます。全てに☆5をつけたいところですが、そうすると信ぴょう性がないかな?と思い技術・仕上がりを☆4にしました。
この度はご来店、そして素敵な口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。
産後1年半ぶりのマッサージに当店をお選びいただけたこと、本当に光栄です。
お体に大きな負担をかけず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。また、「韓国のオンマーみたい」と感じていただけたこと、まるで家族のように接していただけたようで、心が温かくなりました(^^)
☆の評価についても、お気遣い本当にありがとうございます。いただいた一つひとつのお言葉が、私の大きな励みになっております。
次回のご帰省の際にも、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております♪
楽苑 ユミ
業界歴20年の施術師さんが施術してくださいます。接客もとてもフレンドリーです。入口は入りにくいかもしれませんが、部屋はとても綺麗です。
アロマリンパは気持ちよすぎて、整体は全身がほぐれました。
このあたりで1番良かったので、これから通おうと思います。有難う御座いました!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
アロママッサージで「気持ちよすぎ」と感じていただけたこと、そして全身がほぐれたとのお言葉、とても励みになります。店内の清潔さや居心地の良さを今後も維持しつつ、安心してお越しいただけるよう努めてまいります。また、「このあたりで1番良かった」とのお言葉は本当に光栄で、何より嬉しい励みになります。これからもたか様のお身体をしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
楽苑 ユミ
初めて伺いました。担当スタッフさんの優しい雰囲気と清潔な室内に安心して受けることができました。時間がゆっくりすぎ、力加減も丁度よくとても気持ちが良かったです。身体の疲れが取れてすっきりしました。自分へのご褒美になりました。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして初めてのご来店、誠にありがとうございました!
優しい雰囲気や清潔な店内に安心していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。時間をゆったりと感じていただき、力加減も丁度よく気持ち良かったとのお言葉は、私にとって何より励みになります。
これからもお客様が安心してリラックスできる施術と空間づくりに努めてまいります。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお立ち寄りください!
楽苑 ユミ
凝り固まった肩から腰を重点的に全身をほぐしていただきました。施術中は結構痛かったですが、(帰ってからもしばらく痛かったです)夜はグッスリ眠れて、次の日からびっくりするほど、体が軽くなりました。ありがとうございました。また、ぜひ伺いたいと思います。
この度はご来店、そして率直で温かい口コミをありがとうございます!
肩から腰までしっかり施術させていただきましたが、施術中やその後に痛みが残ってしまったとのこと、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お身体に長期間のコリが溜まっていらっしゃったご様子で、その分しっかりほぐす必要がありましたが、翌日には「びっくりするほど体が軽くなった」とのお言葉をいただき、私も本当に嬉しく思っております。
次回もお身体の状態をみながら、より負担が少なくなるよう強さや施術方法を調整いたしますので、どうぞ安心してお越しください。のんのん様が快適にお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
楽苑 ユミ
リラクゼーション楽苑(らくえん)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー