肩こりが限界で駆け込みましたが、行って本当に良かったです。
カウンセリングも丁寧で、辛い箇所をしっかりほぐしてもらえました。
力加減も絶妙で、終わった後は肩も首も軽くて感動しました。
落ち着いた雰囲気の中で心からリラックスできて、40分があっという間。
また疲れが溜まった時はぜひお願いしたいです。
【首・肩こりに◎】首・肩集中アロマコース(ドライヘッドつき)40分(施術時間)
働き蟻様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
肩こりが楽になったようでとても良かったです!
頭の疲れから首肩にかけて凝りやすくなっていたのかなという様子もあったので
頭皮の方も重点的に施術させて頂きました。
今の時期は体が冷えて凝りやすくもなるので、体を温めてお過ごしくださいね♪
また疲れが溜まって辛い時はぜひいらして下さい。
ご利用を心よりお待ちしております。
前回とは違う香りも増えていて、効能など踏まえておすすめも教えてくださるので香りも決めやすいです!
施術が終わった後は、首も回しやすくとてもリラックスできました。セルフケアも教えてくださるので、頑張ろうと思います!またよろしくお願いいたします!
りん様
今回もご利用頂きありがとうございました。
アロマは季節ごとにおすすめしたい香りやお客様に合うものを提案できるように数を増やしてみました!
香りの相性や効能を見てブレンドして頂くこともできます♪
セルフケアもとても大事なのでぜひ続けられる範囲でやってみて下さいね☆
次回はまた違うアロマもぜひ試してみてください(^^)
またのご利用をお待ちしております。
昨日は母がお世話になりました!
とても気持ちよかったと連絡がありました(^^)
いろいろとお気遣いくださり、ありがとうございます。
母も喜んでおりました。
次はわたしも行ってみたいなと思っています(´-`)
その際はよろしくお願いいたします。
ほんとうにありがとうございました!!
【足の疲労感の解消に◎】足つぼ+ふくらはぎアロマコース 40分(施術時間)
あん様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
お母様に喜んで頂けたようでわたしも嬉しいです!
娘さんからのプレゼントにとても喜んでいらっしゃいました♪
色々とお話しもして下さり、温かい気持ちになりました。
ぜひ、機会があればいつでもいらして下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
とっても可愛いお店で、お部屋に入った瞬間
夢の国でした!!!
フォトスタジオもやられてるんですね!
担当スタッフさんはとても気さくでお話も弾んで
楽しい時間でした♪
ハーブティーは何種類もあり次はどれにしようかなと
楽しみです!
hykhky様
この度はご来店いただきありがとうございました。
フォトスタジオの空間を気に入ってもらえてとても嬉しいです!
面白いお話し沢山していただいてこちらこそ楽しませて頂きました♪
ハーブティーも季節ごとに楽しめるフレーバーをご用意できたらなと考えているので
是非またいらして下さい!
ご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたが、お店の雰囲気も良く
担当のスタッフさんもとてもふんわりしていて優しい方で、
初めましてなのに色々お話も出来て楽しかったです!!
マッサージの技術も抜群でした!!またお願いしたいです!!
はな様
この度はご来店頂きありがとうございました。
わたしも楽しいお話しがたくさんできて嬉しかったです♪
雰囲気や技術なども褒めて頂きありがとうございます!
忙しい日が多いと思いますが、自分時間も大事になさって下さいね。
疲れがたまってリラックスしたい時などまたいつでもお待ちしております!
前回担当していただいた際、とても丁寧で気持ちよく、これからこちらのサロンでまたお願いできるということでお伺いいたしました。
首や肩のこりが気になっていましたが、終わった後は首がスッと回しやすくなり、体も軽くなったように感じます。力加減も本当にちょうど良く、特にヘッドマッサージは心地よく、気付いたら寝てしまうほどリラックスできました。
施術前に自分の好きなアロマを選べるのも、楽しかったです!久しぶりに施術を受けましたが、リフレッシュ出来て本当に感謝しております。担当の方もとても話しやすく、相談しやすいです。またよろしく願いいたします!
りん様
この度はご利用頂きありがとうございました。
今回も担当させて頂けてとても嬉しいです♪
首肩の凝りと頭皮が張っているご様子で、目の疲れからきているのもあるかなと感じました。
簡単な首周りのストレッチなどもおすすめです。
リラックス&リフレッシュして頂けたようで良かったです。
またぜひお話し聞かせてくださいね!
ご来店心よりお待ちしております。
静かにゆっくりと過ごせる空間です。施術は、力加減も最適でとっても気持ちが良くあっという間の時間でした。オイルの匂いも種類があって選べる楽しさと、施術後に頂く冷たいハーブティーも身体に沁みて贅沢なひとときを過ごせました。この良さを知ってもらいたい気持ちと、知られたくない気持ちと半々なところです…また行きたいです。ありがとうございました!
みみみ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
全体的に体に疲れがたまっているご様子でしたが、施術や店内の空間にも満足して頂けたようでとても嬉しいです♪ 終わったあとのハーブティーとても沁みますよね。 アロマやドリンクなどのサービス面にもこだわっているので喜んで頂けて良かったです。
また是非いらして下さい! ご来店心よりお待ちしております。
ボディケア 上半身を利用しました。
施術はアロマを使用して首や肩を中心にやっていただきました。とても気持ち良かったです。
ヘッドやお腹のあたりもやっていただき、体が軽くなったように感じました。
アロマは自分の好きな香りを選ぶことができ、施術後に飲み物のサービスもありました。
担当の方も話しやすく、楽しく安心して施術を受けることができました。
また利用しようと思います。
ゆいか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
疲れている首肩を中心に今回施術させていただきました。 お体も軽くなったようでとても嬉しく思います。
頭やお腹部分には自律神経を整えるツボなどがあるんですよ♪ お店のサービスにも喜んでいただけて良かったです。
またのご利用心よりお待ちしております!
帰省の移動つかれで急遽予約しました。オイルマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
肩凝りがひどかったのですが、施行後たいぶ楽になりました。
ひな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
頭から肩の凝りが辛そうだなと感じていたので、だいぶ楽になったとのお声大変嬉しく思います。
また帰省された際、疲れを感じた時にはいつでもご利用ください♪
初めての利用でしたが、落ち着いていて、
良い雰囲気のお店でした。
オイルも選べて力加減も丁度良くて
気持ちよくて、とても良かったです。
お店の方も話やすくて、リラックスしながら
うけることができました。
終わったあとのお茶も美味しくいただきました。
体も軽くなって、また頑張って仕事ができます。
リーフ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
リラックスできた、体が軽くなったとのお声大変嬉しく思います。
アロマが選べたりお茶のサービスなども喜んでいただけて良かったです♪
疲れがたまってきたかなと感じた時にはいつでもご利用ください!
初めて利用させていただきました!!
マッサージに使用するオイルの香りも色々な種類から選べて施術中も後もずーっといい香りがしました!!
マッサージも一つの部位ずつ丁寧にしていただいたので体が軽くなりました!!
たくさんお話もしてくださって楽しい時間であっという間の60分でした!!またお願いします!!
【まずはご体感♪】全身アロマトリートメント 60分
え様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お話ししてると本当にあっという間で、こちらこそ楽しませて頂きました!
施術中も終わったあともアロマの香りにとても癒されますよね♪
他に気になる香りがあればブレンドなどもできるのでぜひお試しください。
ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー