初めてお伺いしました。ギリギリまで悩んでいたのですが当初の予約内容と違ってベイビーブーマーをお願いしてわがままな私はパーツまで付けて頂き大変大変感謝しております。定額見本もどれも可愛くて次回も楽しみです。オフからの施術がスピーディーなのにとても丁寧で綺麗な仕上がりでネイルを見てムフフ…となってしまいます。担当スタッフさんの話しやすい雰囲気と完全一対一の空間でゆっくりと過ごせました。ありがとうございます。また、予約します。
毎月更新♪定額ネイル (新規他店オフ無料) ¥6980
いつもお世話になっております!
今回も綺麗に仕上げて下さり、施術中も快適に過ごすことが出来ました。
次回もよろしくお願いします!!
マグネット・フラッシュ (新規他店オフ無料) ¥6600
初めてのネイルだったのですが、丁寧にケアしていただき仕上がりもツヤツヤぷっくりでめちゃくちゃ可愛かったです!ネイリストさんも気さくな方で話しやすくてお店の前で待っててくれました!
ワンカラーorラメ (新規他店オフ無料) ¥5500
作業スピード速いのに仕上がり綺麗です!
ネイリストさんの話が面白かったので、あっという間でした!また行きたい!
ワンカラーorラメ (新規他店オフ無料) ¥5500
ワンカラーなのにツヤ感がすごくて、手元がとても綺麗に見えました!長さ出しも自然で、自爪みたいに馴染んでいます!仕上がりが丁寧で大満足です!
またリピートさせていただきます
ワンカラーorラメ(新規他店オフ無料) ¥5500
初めて利用させていただきました。明るい雰囲気で楽しい会話をしながらも、作業スピードの速さに驚きました。やはり自宅サロンが落ち着きます。ありがとうございました。
ワンカラーorラメ (新規他店オフ無料) ¥5500
いつもリピートさせてもらってます。
新色もあり、たくさんのカラーから選べるため
楽しいです。仕上がりもとても満足です!
またリピートさせていただきます!
フットワンカラー (新規他店オフ無料) ¥5980
この度、初めて来店させていただきました。
マグネイルのカラーもすごく可愛く、毎日ネイルばかり眺めています!
施術も、丁寧かつスピーディーだし、お話も共通の話題で盛り上がって楽しいお時間でした。
またお願いしたいと思います。
人気NO1 マグネットorフラッシュ (新規他店オフ無料) ¥6600
お姉さんの話がとても面白かったです!
仕上がりも完璧です!
また伺いたいとおもいます!
毎回綺麗に仕上げてもらってます
色、デザインなど相談に乗ってもらって
可愛く仕上げていただきました
またリピートします(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
ワンカラーorラメ(新規他店オフ無料) ¥5500
このサロンでネイルをしてもらって大満足です!
ネイリストさんの技術が高く、細かいところまでしっかり確認して丁寧に仕上げてくださいます。仕上がりも長持ちします。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。またぜひ利用したいと思います!
ワンカラーorラメ(新規他店オフ無料) ¥5500
いつもお世話になっております!
今回も、とても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!
施術中楽しく過ごせました、また来月お世話になります!
NOVAサンプルデザイン♪ (新規他店オフ無料) ¥7980~
可愛くしてくださりありがとうございました!!
人見知りでなかなか話すのが苦手だけどたくさん話してくださって楽しかったです!!
また是非お願いしたいです!
1週間ほどでストーンがいくつか取れ、2週間後には右手の人差し指と中指、左手の人差し指が浮いて取れました。
ワンカラーorラメ (新規他店オフ無料) ¥5500
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
カウンセリングも施術も丁寧でした(*^^*)
ワンカラーで予約し、くすみパープルとラメで仕上げて頂きました。カラーも豊富で選ぶのが楽しかったです!
またリピートさせていただきます。
ワンカラーorラメ (新規他店オフ無料) ¥5500
子育てが少し落ち着いたので、5年ぶりにネイルをしました。
フレンチネイルとても可愛く仕上げてくださり、本当に感謝しています。家族からも好評でした♪
見るたびに宝石みたいで、気持ちも高まります♪
おすすめの韓国ドラマを見ながらのトークも楽しかったです^_^
フレンチ (新規他店オフ無料) ¥7000 ※ベースクリア
気分転換したくて初めて伺いました。
とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。雰囲気もよくてとても満足しました。また、伺いたいと思います。今度は、グラデーションとかアート的な感じもチャレンジしてみたいと思います。
フットワンカラー (新規他店オフ無料) ¥5980
2回目の利用でした!
定額ネイルで、デザインがどれも可愛かったです!!
施術、仕上がりともにとても満足しています。
また次回も利用させていただきます!
毎月更新♪定額ネイル (新規他店オフ無料) ¥6980
初めて来店しました!
綺麗に仕上げて頂いたのはもちろん、施術中もお話出来てすごく楽しい時間を過ごせました!!
どこのサロンがいいか分からず、転々としていましたが今後はこちらに通おうと思います!
また、お世話になります> <
マグネットネイルめっちゃ可愛い仕上がりにしてもらいました^_^
雰囲気もよくて最高でした!!
フット2本アート (新規他店オフ無料) ¥6600
マグネットネイルをしていただきました!
カラーを悩みましたが、一緒に選んでくれてとても可愛い仕上がりになりました^^
施術も丁寧で、お店の雰囲気もすごく良かったです!
また行きます!
久しぶりのネイルでした。丁寧な説明と確認で満足いく仕上がりでした♪この夏楽しめそうです!
フット マグネットorフラッシュ (新規他店オフ無料) ¥6980
ネイルのデザインセンスも技術も神です(^^)
どんなデザインにしようか迷ってても相談しながら決めれるし、毎回終わったあとは最高にかわいくなってます!!
ネイルしながらのおしゃべりも楽しくて心まで癒されてます(*^^*)
毎月の楽しみです!
とにかくネイルが可愛くて、ワンホン系とかちゅるちゅる系が好きな人は凄く満足な仕上がりになると思います。
カラーの種類が多く、可愛いパーツも沢山置いてありました!
お店の中も綺麗にしてあって、施術中もリラックスできました。
ノヴァ(NOVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー