とてもかわいらしい店内で綺麗でした。丁寧に施術していただきました。次はもうちょっと大きめのカールにしてみたいです。
【OPEN記念☆】フラットラッシュ 120本 ¥5500
イベントがあり、久しぶりにまつげパーマをかけたいと思っていたところ、生活圏内に新しいお店がオープンした事を知り、伺いました。
施術前、施術中、施術後もお声がけを頂いたり、質問は無いか、確認をいただいたり、こちらからもいろいろ伺いやすいよう気遣って頂きました。話しやすい雰囲気で過ごしやすかったです。
まつ毛パーマも大満足の仕上がりでした。
【OPEN記念☆】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥4950
とても丁寧に終始施術対応いただきありがとうございました。初めてのまつ毛パーマと眉も綺麗に整えていただき期待以上の仕上がりに本当に嬉しくなりました!また是非お願いしたいと思います。
【OPEN記念☆】ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥8800
オープン記念価格が魅力的だったため予約。お店もとても清潔感のある感じで静かで落ち着く雰囲気。接客もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりもイメージ通りで大満足でした。まつげも根本からあげてもらい大満足です。またリピートしたいと思いました!
急な予約にも関わらず笑顔で丁寧に対応して下さりありがとうございました。
アイブロウwaxをして頂きました。テープだった為痛みもほとんどなく、私の肌では赤みもほとんど出ませんでした。仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
【お顔の印象は眉で決まる!】アイブロウWAX脱毛 ¥4400
しっかり上がって満足です。
お盆の連休に合わせてまつパをしたいと思い、
家の近くにあったこちらのサロンを予約させて頂きました。
7月にオープンしたとのことで、綺麗で清潔感のある雰囲気でした。
施術前のカウンセリングも、まつ毛の仕上がりパターンを写真をもとに説明して下さり、大変分かりやすかったです。
施術では、根元からしっかり上がりつつも毛先にカールがあり、更に束感も作っていただけたので、想像以上の仕上がりでした!
前日の夜の予約でしたが、担当者の方が丁寧にご対応して下さったので、安心して任せられました。
この度はありがとうございました^^
次回もよろしくお願いいたします!
初めておじゃましました。
丁寧な接客でとても良かったです。ありがとうございました。
まつ毛シャンプーなど、初めての体験もまつ毛長持ちには良さそうです。
次回もよろしくお願いいたします。
普段買い物でよく行く場所に、新しくまつげサロンができたということで伺いました。いつも行っていたサロンよりも良心的な価格で、雰囲気も良く、施術中に寝落ちしていました。リラックスできてまつ毛も上がって気分最高でした!
とても丁寧なカウンセリング、施術でした。仕上がりも満足です!
また次回もお願いしたいと思います。
まつ毛パーマで初めて伺いました。
店内は落ち着いた雰囲気で可愛いかったです☆
仕上がりも思った通りにしてもらいました。
次回も楽しみです♪
店内の雰囲気も素敵で、接客施術ともに丁寧にしていただきました!仕上がりも満足です!またお願いしようと思います!
凄く久々にマツエクをつけました。丁寧に説明してくださりデザインだったり長さを一緒に考えてもらいました。お値段もリーズナブルで通いやすいです。綺麗に仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。
【OPEN記念☆】フラットラッシュ 120本 ¥5500
丁寧に施術をしてくださり、まつげもきれいにあげてくださいました!またお願いしたいです。
店内もかわいかったです。
初めて来ました。新しくとても綺麗で、原信の隣なのでとても便利な場所に出来てくれて通いたいと思いました。
まつ毛の上がり具合もバッチリです。またよろしくお願いします。
丁寧な接客、施術でとっても良かったです。
【OPEN記念☆】フラットラッシュ 120本 ¥5500
10年ぶりくらいにまつげパーマをしてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
店内はすごく可愛く綺麗で癒されました。
【当店人気No.1】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥5500
可愛くて優しいスタッフさんに癒されました!施術も丁寧で、キレイな仕上がりに満足です!
自己処理をし過ぎて、左右でまゆ毛の高さが微妙に違っていました。
はじめてのWax脱毛でしたが、痛みもほとんどなくキレイに整えてもらえました。
お店の内装もとても可愛くてゆったりした雰囲気でリラックスして施術をうけられました?気になってたメーテルをしてもらったのですが、可愛くてとても満足しています!
まつ毛がぱっちりして
眉毛も思い通りです
仕上がりに満足いたしました。
綺麗に脱毛していただきありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマでしたが今までで一番好きな仕上がりになりました。
丁寧で優しく対応していただき心地よく過ごせました!
まつげ美容液も購入できたので引き続きホームケアしていきたいと思います。
カウンセリングもしっかりしてくれて仕上がりもとても大満足でした!ありがとうございました^^
とても居心地よく、スタッフさんも丁寧で凄く良かったです!
とても綺麗な仕上がりで満足しています。また、店内も綺麗で清潔感がありました。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリング、施術してくれました。
ただ、左右差の悩みをお伝えしましたが
その点が満足出来なかったため、マイナスしました。
また、機会があったら伺いたいと思います。
初めてのまつ毛パーマでしたが、
凄くリラックス出来…
丁寧に施術してもらい満足です!
ありがとうごさいました
【OPEN記念☆】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥4950
一年ぶりのまつパをしました。思った以上の仕上がりでとても満足しています。半個室の空間でリラックスしながら施術も受けれました。個人的にはパーマをかける為のお薬があまり目にしみ無かった事と匂いがキツくなかった事でよりリラックスできたと思います。
スタッフさんも柔らかい雰囲気で質問等もしやすくて良かったです。
立地(特に駐車場)も個人的には良いと思います。
またお願いしたいと思えるサロンでした。
こちらのお店がオープンしたのを見つけ、数年ぶりにまつ毛パーマをしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
マツエクは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心しました。心地良く過ごすことができて、本当に満足しています!ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
【OPEN記念☆】フラットラッシュ 80本 ¥4400
ルクール 亀貝店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー