初めてご利用しました。まつ毛の様子を丁寧に説明していただき嬉しかったです!施術中も不快な気持ちなく快適に過ごせました。仕上がりも満足しています。また利用したいサロンだと思いました!ありがとうございました!!
【持続力◎】LEDマツエク×フラットラッシュ 100-120本 ¥7150
初めてLEDで付けてもらいました。
不安な点は、しっかり説明をして下さり安心してお任せできました。
もう少しマツエクが付けられるようにまつ育を頑張ります!
また宜しくお願いします。
【24日来店限定!】フラットラッシュ 120本 ¥5500
家から近かったので初めて行ってみました!
お店の中も可愛く落ち着いた雰囲気でした。
挙式前なのでお願いしました。
初めてのマツエクだったので緊張しながら伺いましたが、優しく親身にカウンセリングをしていただき、とても綺麗で素敵な仕上がりにしていただけました。
目元が華やかになって鏡で見る度に挙式当日が尚更楽しみになります。
【持続力◎】LEDマツエク×フラットラッシュ140本 ¥7700
担当して頂いたスタッフの雰囲気が柔らかくて印象がよく、カウンセリングから丁寧に説明して頂いて安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
【初回オフ¥0】フラットラッシュ100-120本 ¥6600
前回からだいぶ、時間が経ちましたがとても持ちが良く、また利用させていただきました。落ち着いた雰囲気ですし、個人的には何より駐車場に困らないし、行きやすいのがとっても有難いです。
ひとつ気になったのはメニューにアイシャンプーも含まれていたのですが、やっていただいたのか分かりません。目元を拭かれましたが、あれがアイシャンプーなのでしょうか?
目元を拭くのはいつものことなので、それとどう違うのかちょっとわからなかったです。
あれがアイシャンプーならば、メニューには組み込まず選択できる方が有難いです。(アイシャンプーが付いているメニューしか見つけられなかったのですが、その分少しお高いのかなと思いましたので)
他店でやっていただいたことがありますが、同じ施術とは思えなかったので、もしかして忘れられたのかな…と思いました。
【再来様】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥6600
今回初めて伺わせて貰いマツエクを数年ぶりにしました!
デザインや長さなどなにも決めていかなかったのですが、丁寧な説明と満足できる施術でした!
【持続力◎】LEDマツエク×フラットラッシュ 80本 ¥6050
初めてサロンで眉毛を整えていただきました!
ワックスや毛抜きでの間引きに対して、痛そう…と想像していましたが、一つ一つの工程で痛みの確認をしながら進めてくださってとても安心できました。
眉のデザインも、理想や、日頃の悩みなどを聞き取った上で提案くださって大満足でした。
また伺います!
【お顔の印象は眉で決まる!】アイブロウWAX脱毛 ¥4400
丁寧に説明していただけて完成も気に入っています!
少し入口が入っていいのか不安だったのですが、店内は特に雰囲気も良く、ついつい寝てしまいそうになるぐらいゆったり時間が流れていました。
雰囲気の良い店内と丁寧な接客で大変満足です
仕上がりも理想的でした
【当店人気No.1】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥5500
とっても大満足の出来でした!またよろしくお願いします
【9日来店限定!】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥4950
まつ毛パーマをしていただいてから現在、二週間が経ちましたが、まだカールが残っており、仕上がりに満足しています。アイリストの方は、親切で丁寧でした。お店によっては、施術後、液剤の匂い?が残り、それがなんとなく鼻につく一日になることもあるのですが(柔軟剤の香りも苦手なので)、こちらではそのような匂いがしなかったのも良かったです。
【22/23日来店限定!】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥4950
とても丁寧な施術でまつげパーマを久しぶりにしていただきましたが、クルッとまつ毛が上がり大満足です。
また伺いたいと思います!
【1日来店限定!】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥4950
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、自分のまつげの状態や理想の仕上がりについてしっかり相談できたのが良かったです。
仕上がりもとても綺麗で、カールの角度やバランスも理想通りでした。朝のメイク時間が短くなりそうで嬉しいです。
お店の中も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
スタッフさんの対応も穏やかで話しやすく、全体的にとても満足です。
またぜひお願いしたいと思いました
【ダメージケア◎】ケアラッシュリフト+アイシャンプー ¥6600
カウンセリングで、気になることを確認してくださり、瞼の重さや目の形などに合わせたカールを提案してくださいました。
施術後も、鏡を見ながら気になる点はないかも確認してくださったり、アイリストさん自身が気になる点を修正してくださり、最初からとても気に入っていましたが、最終的には更に素敵に仕上げていただき、大満足なまつげパーマでした!
お店の雰囲気もよく、アイリストさんも落ち着いた雰囲気や話し方で、心地よく過ごさせていただきました。
また、仕事の都合で急な時間変更をお願いしてしまいましたが、温かい対応をしていただきとても感謝しています。
また利用させていただきたいです、ありがとうございました!
結婚式前でしたのでお願いしました。
説明も丁寧にしてもらって、とても良かったです。
満足です!
可愛く仕上げてもらって満足です!
丁寧にヒアリングされ、そしてアドバイスもいただきました!また利用します
久しぶりのマツエクに満足してます
分かりやすく説明をして頂きました
初利用です。
数年振りのまつパでした。
久々過ぎて、カールの種類も覚えておらず
ほぼお任せしました。
施術中、寝て起きたら
自然かつ、ぱっちりまつ毛になっていて
テンション上がりました!!!
この状態が続くことを期待してます!
束感があって可愛いので
次回はもう少し束感強めをオーダーしたいと思います
行って良かったです
綺麗な眉毛の形にしてもらいました!
初めてでしたが、いろいろ説明もしてくださりよかったです。もっと安価でできたらいいのに…と思います。
【19/20日来店限定!】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥4950
新しくできたお店で前から気になっていて、ようやく伺うことができました。
店内はとても綺麗で清潔感があり、担当してくださった方も話しやすく、終始リラックスして過ごせました。
男性の自分としては、こういったお店は少し緊張することもあるのですが、こちらは雰囲気も柔らかく、女性だけの空間という感じがしなかったので、とても通いやすそうだと感じました。
また、無理に何かをすすめられることもなく、こちらのペースを大切にしてくださる接客スタイルも、自分にとってはとてもありがたかったです。
そして何より、隣に原信(スーパー)があるのが地味に神立地。帰りに買い物もできて最高でした。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
久々にマツパをしましたが、仕上がりも満足で化粧も楽になって最高です!またお願いします!
説明が丁寧で、提案も的確で仕上がりも大満足でした!
また行きたいと思えるお店でした!
【OPEN記念☆】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥4950
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも満足しています。妊娠中ですが都度お声がけや気遣いをしていただき、苦しさなどを感じず快適に過ごせました。ありがとうございました。
【セットでお得☆】ラッシュリフト×アイブロウWAX ¥9350
アイブロウとラッシュリフトをしていただきました。
綺麗で落ち着く雰囲気のお店で良かったです。
まつ毛もイメージ通り上げていただきました。
アイブロウも左右差があるのですが、できるだけ同じくらいの高さになるようにやっていただけて感謝です。
いつも優しく声掛けしてくださるので、安心できます。ありがとうございました。
まつげパーマしました!家の近くにできて気になってやっと来れました!適宜声をかけてくださり、安心して受けることができました。まつげに優しい薬剤?を使っているみたいでそこも良いです!店員さんもとっても可愛かったです!
家の近所なので便利だと思い、初めて伺いました。
お店の立地、雰囲気も良く、施術前のカウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりも満足です。
今までは他店に行っていましたが、今後はこちらにしようと思います。
初めて利用しました。前回他店でやった傷みが残っている状態でしたが、綺麗にパーマをかけてもらえて良かったです。
ルクール 亀貝店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー