※10件以下の口コミの平均点です。
家から近くで探していてオープンした次の日に
施術してもらいました!わたしの目に合うように
まつ毛の仕上がりの
提案もしていただいてとても満足でした!
気さくにも話ししていただきありがとうございました。
期間限定【オープン価格】ダブルフラットラッシュ100束 5980カラー入れ放題♪
カウンセリングから仕上がりまで
凄く丁寧で、持ちもかなりいいです。
私はここ以上のお店に出会った事がないです。
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
マツエク自体初めてするのですが、その旨を伝えると懇切丁寧に説明して頂き、とても満足のいく仕上がりでした。
スタッフの方も親しみやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。
また来店したいです。
期間限定【オープン価格】フラットラッシュ140本まで付け放題 ¥4980
接客が丁寧で分かりやすく、仕上がりも満足です。
マツエクのお話など施術前にしっかりして頂いたり
凄くわかりやすかったです。施術も丁寧にして頂きました。
またお願いしたいと思います。
とても丁寧なカウンセリングで、まつ毛の長さやまつ毛のカラーの相談もしやすく毎回大満足な仕上がりです!マツエク初めての方や数多いサロン選びに悩まれてる方に本当におすすめしたいお店です!!!
月1回の来店です。私自身ガサツで顔もガシガシ洗ってしまうタイプですがw付け替え日までほぼとれることなくありがたいです♪これからもよろしくお願いします!!!
人気No.1【超持続力】ダブルフラットラッシュ100束 ¥6980カラー入れ放題♪
先日は施術ありがとうございました。
口コミを書かないつもりだったのですが、気になる点が何点かあり…。
オフありのメニューだったと思うのですが、数本残っていた以前の別カールのマツエクが抜け落ちてきて、オフされていなかったことに気付きました。つけ放題ですし、時間がなかったか、何か理由があったのかも知れませんがメニューを変える際は教えていただきたかったです。
また、引っ越しにより何年も通っていたお店を変えてこちらを予約したのですが、カウンセリングの際いつも付けている本数を聞かれ正直に答えると「付けてるって嘘ついてるところもありますからね」と言われたり、「グルーがしみるならコンタクトがおすすめです」とアドバイスもしてくださったのですが、それはありがたいと思いつつ「グルーがしみる理由も知らないアイリストがいる」とわざわざ他を下げる発言が気になり…。以前のアイリストさんはコンタクトをしない私に染みるのを防ぐアイクリームを塗ってくださったりと配慮はいただいていたので悲しくなりました。
マツエクのメーカーによって仕上がりは違うと思うのですがこちらのLDは重めなのか根本が下がっているように感じました。
期間限定【オープン価格】フラットラッシュ付け放題 ¥5980 カラー入れ放題★
QUE TOI【ク トワ】大正店からの返信コメント
◯様
先日は雨の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
◯様は遅れられてきましたが、カウンセリングもオフもしっかりさせて頂きました。
オフをしてないと言う事は絶対にないので、それは否定させて下さい。
カウンセリングですが、仰っている言い方はさすがにしておりません。
グルーが黒目に反応して染みる事をご説明した上で、全てのアイリストが知っているわけではないかも知れないので、ご自身で知識として覚えてて頂けたらとお伝えしました。
アイクリームに関しては、こちらでは、ホルムアルデヒドが抑えられるお薬をエクステにお付けしておりますので、元々抑えている状態です。
特殊カールに関しては、◯様は以前LCカールを使用していたとの事だったので、恐らく同じメーカーだとお伝えした上、当店ではLDかLカールの取り扱いになるので、相談の上、以前よりカール強くなりますがLDカールになりました。又、根本の部分は逆まつげさんでも取れにくいお作りで、毛に沿ってからカーブしているエクステなので、自まつげが下がっている根本部分はラッシュリフトしないと上がりません。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とっても素敵なまつ毛にしていただきました!
いつもありがとうございますっ!
《最新◇カール持続、補修力最強》LAラッシュリフト ¥4980
クトワ 大正店(QUE TOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー