3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  6. パーソナルビューティージム 勝どき 晴海店   >

ピラティス パーソナルトレーニング パーソナルビューティージムカチドキハルミテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都中央区勝どき2-10-14 勝どき中央ロードス803号室
  • 都営大江戸線 勝どき駅[A3出口]より徒歩30秒|マシンピラティス×パーソナルジム

マサさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 21:28:14.0

【細かく体の分析ができる/好立地/顧客のニーズにコミット】
    今までは銀座で通ってましたが、晴海に住んでいて、勝どき店が近いのでOpen前にトレーニングさせていただきました!
    いつもお世話になっているのでトレーニングの質の高さ(顧客のニーズに合った希望に沿うトレーニングを提案してくれる)は変わらず担保されながらも、勝どき駅や月島駅、築地駅から近隣という好立地で遠方からも通いやすい!そして、ジムの設備や雰囲気がとってもよかったです。
    今後は銀座と使い分けながら通いたいと思います!
    トレーニングを開始し、まだ期間は浅いですが希望していたヒップラインが改善してきています!担当してくださっているスタッフさんのトレーニングは的確に狙った箇所に筋肉痛があるし、相談にも的確に対応下さるのでとても信頼できます!

【ピラティス×トレーニング】韓国で大流行中の最新ボディメイク術♪¥5,500

【ピラティス×パーソナルトレーニング】パーソナルビューティージム 勝どき・晴海店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    銀座店から引き続き勝どき店にも足を運んでいただき、大変嬉しく思います。

お褒めいただいたように、当ジムではお一人おひとりのご要望や体の状態に合わせて、細かく分析しながら最適なトレーニングをご提案しております。勝どき店は駅からも近く、銀座店と合わせて使い分けていただける環境ですので、生活スタイルに合わせてより通いやすくなれば幸いです。

ヒップラインの変化もすでに実感いただけているとのこと、とても嬉しいです!今後もご希望にしっかり寄り添いながらサポートさせていただきますので、一緒に理想のボディを目指していきましょう。

引き続きよろしくお願いいたします。

勝どきパーソナルビューティージム スタッフ一同

• ガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 15:35:01.0

初めてのパーソナルトレーニングの体験レッスンでしたがトレーニングの説明がとてもわかりやすく、入会を決めました!
    勝どき駅から徒歩30秒くらいのジムで仕事終わりでも気軽に通えそうです。

今回はトレーニングの体験でしたが、ピラティスや整体もできるとのことで今後通いながら試してみたいです。また、ペアでも通えるとの事でかなり期待度が高いです。
    何卒よろしくお願いいたします。

ガ様

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

サービスにご満足頂けて大変光栄に思います!!

当ジムは、勝どき駅A3a出口より30秒で到着致しますのでアクセスも良く、継続して通いやすいメリットがあります♪
    引き続き目標達成に向けて一緒に頑張っていけたら嬉しく思います!

今後もよろしくお願い致します。

PersonalBeautyGym スタッフ一同

• たろうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-23 20:04:53.0

本日、初めて体験にお伺いしました。
    マシンピラティスもトレーニング全くやったことが無く、
    超初心者の私でも出来るように、分かりやすく教えてくださいました。
    立地も駅の近くにあるので通いやすい印象です!

初めてで緊張しましたが、
    個室なので周りを気にする必要もありませんでした。

驚くことに真っ直ぐだと思っていた姿勢も、
    どうやら曲がっていた用で…。
    姿勢評価をして頂いて初めて気がつくことが出来ました。

目的はダイエットてすが、食事指導もしてくださるようなので、変化が出るまで頑張ってみようかなと思います!!

彼女とも通えるとお聞きしたので、
    慣れてきたら彼女を連れてきて、
    ペアトレーニングにも挑戦してみたいです!!

今後とも、よろしくお願いいたします!

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 12:28:55.0

どのトレーナーさんも優しくて面白くて、最初は緊張していましたが、今はとても楽しく通えています。笑

トレーニングとピラティスは交互に受ける事ができるので、効率よくボディメイクができて嬉しいです!ありがとうございます

みどり様

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

サービスにおいてご満足いただけた事、大変嬉しく思います!

引き続き目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

PersonalBeautyGym スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-04 00:17:04.0

経験豊富で丁寧かつ的確に指導してくださるトレーナーさんです。マッチョで頼もしさがありながら、頭脳派な一面もあって、バランスの良さを感じます。
    自分一人ではなかなか追い込めないところを、程よく背中を押してくださるので安心して頑張れます。
    教えていただいたアドバイスを日常に取り入れたところ、実際に体重がしっかり減り、効果を実感できました!
    成果に繋がるのが嬉しいです。

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 20:06:23.0

勝どき駅前のパーソナルジム!
    毎回トレーニング後に効果を実感でき、短期間でも筋力アップや姿勢改善を効率よくできます。
    最初の1ヶ月は辛かった筋肉痛がやっと慣れてきて筋肉痛が辛いと思わなくなってきました笑
    まだまだ頑張ります!!

S様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回のトレーニングで効果を感じて頂けて大変光栄です。

少しずつ筋肉痛にも慣れてこれたのは、S様のご継続の成果だと思います!
    今後も頑張るS様を精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

パーソナルビューティージム スタッフ一同

• Rico1017さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-11 13:04:22.0

トレーナーさんの知識が豊富で、質問にも丁寧に答えてくれます。身体の仕組みを理解しながらトレーニングできたので、効果を実感しやすかったです。

清潔感のある個室で、周りの目を気にせず集中してトレーニングできました

【5名限定】ダイエット特化のプログラム/パーソナルトレーニング体験¥3,300

Rico1017 様

この度は素敵な口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

清潔感のある空間とご満足頂けるサービスをこれからもご提供できるよう、スタッフ一同精神して参ります。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

PersonalBeautyGym スタッフ一同

• NMNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-10 11:46:04.0

最近急激に増えた体重が戻らなくなり通うことにしました。
    鍛える事自体が初めてだったので、
    わからない事だらけですがわかりやすく一から丁寧に教えていただいています。
    食事の事や日頃気をつけた方が良い事なども話しながら、筋トレは厳しく!しっかりと筋肉痛がきております!
    手ぶらで、靴下、タオル、靴、お水までいただけるのでとても楽です。
    週に1回でも鍛える事で、日頃の生活や姿勢を意識するようになるので本当に始めてよかったと思います。
    目指せマイナス7キロで頑張ります。

NMN様

初めてのトレーニングでも安心して取り組んでいただけているようで、大変嬉しく思います。
    お食事や日常生活のサポートも含め、目標達成に向けて全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 22:11:25.0

ピラティスもジムを交互にできるところがとても良いです!
    特にピラティスは初めてなので、細かく動作を教えてもらいながらできてピンポイントで普段使わない筋肉が使えてる感じがします。
    1時間みっちりやるのできついですが、しっかり筋肉痛になりながら楽しく通えてます。
    家からも近いので続けられそうです!

あっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

当店のサービス内容にご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    今後もお客様に合わせた内容で、楽しくレベルアップしていただけるよう、トレーナー一同サポートしてまいります!
    宜しくお願いいたします。

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 21:06:09.0

毎週、楽しみに通っています!毎週行くたびに少しずつレベルアップした内容で、寄り添っていただいていて有難いです。また、私は母とペアで通っているのですが、時間あたりに代金がかかっているのでそのシステムも良いなと思います。これからもよろしくお願いいたします!

しい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎週楽しみに通っていただけてるとの事、大変うれしく思います!
    宜しくお願いいたします。

• はる美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:57:01.0

体験を利用して、これからこちらでお世話になることにしました!
    お店もキレイで雰囲気も明るく通いやすそうです!
    駅から近いのも魅力だと思います。
    トレーナーの方も、親身に悩みを聞いてくれて
    噛み砕きながら色々と指導してくださって分かりやすく
    これから体が変わっていくのが楽しみになりました!

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施設や雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、トレーニングを前向きに楽しみにしていただけているとのこと、スタッフ一同も励みになります。
    これから一緒に無理なく続けながら理想の身体を目指していきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 20:55:17.0

勝どき駅からすぐの立地で通いやすく、パーソナルとピラティスの両方が受けられるジムということで気になって体験しました。

施設は清潔感があり、開放的な空間でとても心地よかったです。
    トレーナーの方も丁寧に対応してくださり、姿勢や身体の使い方なども分かりやすく教えてくれました。
    パーソナルはしっかり動けて達成感があり、ピラティスでは普段使えていない筋肉が目覚めるような感覚がありました。

初心者でも安心して通えそうです。継続して通うことで体の変化を感じられそうで、今後が楽しみです!

あっしー様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施設やトレーニング環境についてのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    パーソナルトレーニングでの達成感や、ピラティスでの新しい筋肉の感覚を感じていただけたこと、私たちにとっても大変励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう、姿勢や身体の使い方のサポートはもちろん、お一人おひとりに合ったメニューで継続的な変化を実感していただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:54:05.0

勝どき駅から徒歩すぐの駅近パーソナルジムで、通いやすさ抜群です!
    トレーニングだけでなく、マシンピラティスや整体まで受けられるので、身体のメンテナンスまでしっかりサポートしてもらえるのがありがたいです。

その日の体調や目的に合わせて内容を柔軟に調整してくれるので、無理なく続けられるのも魅力。
    トレーナーさんも知識豊富で、姿勢改善やボディラインの変化をしっかり感じられました。

勝どき周辺でパーソナルジムを探している方には本当におすすめです!

嬉しい口コミの投稿いただきありがとうございます!
    サービス内容に満足頂けてるようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

パーソナルビューティージムでは大会に向けたハードな減量やトレーニングではなく、マシンピラティス&パーソナルトレーニングの科学的根拠に基づいて施術を行わせて頂きより少ない来店回数で効果を実感頂く事を一番に考えております。
    月2回~ご利用が可能で、一人一人に合ったプランをご提案させて頂いておりますので今後また効果を追っていく中でその点もご相談させて頂ければと思います。

ヒロ様は勝どき・晴海エリアから少し遠くにお住まいですが駅からのアクセスがいい事も記載頂きありがとうございます!
    今後ともダイエット&コンディショニングでヒロ様のお身体をより良い方向に導いていけるよう、スタッフ一同注力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

パーソナルビューティージム勝どき・晴海店

• ぴこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 23:23:49.0

初めてのパーソナルジムでしたが、大正解でした!
    トレーナーさんがとても丁寧で、私の体力や目的に合わせて毎回メニューを調整してくれます。トレーニング中もフォームのチェックを細かくしてくれるので、ケガの心配もなく安心して通えました。

食事指導も無理のない範囲で提案してくれて、「我慢しすぎない」ことの大切さを実感。3ヶ月で体脂肪がしっかり落ちて、周りにも「痩せたね!』と褒められることが増えました!

ジム内も清潔感があり、完全予約制なので他の人と被ることが少なく、集中して取り組めます。モチベーションが続きやすい環境で、通うのが楽しみになるジムです。

初めてのパーソナルジムに当店を選んでいただき、「大正解」と感じていただけたこと、とても嬉しいです!毎回のトレーニングが安心して楽しく取り組めるよう、お身体に合わせたメニューやフォームチェックを心がけていますが、それをしっかり受け取っていただけて嬉しい限りです。

食事面も「我慢しすぎない」ことを意識して、無理なく続けてくださったからこその成果ですね!周りからの「痩せたね!」の声は最高のモチベーションだと思います。

ジムの環境も気に入っていただけたようで良かったです!これからも通うのが楽しみになるような空間とサポートを目指していきますので、引き続きよろしくお願いします!

パーソナルビューティージム 勝どき店

• Chisatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:15:53.0

夏に向けてダイエットをしたく、ピラティスの体験をしました。
    インストラクターの方の知識が豊富で親切なので、初心者でも安心して取り組めます。
    無理なく体がほぐれていく感じが気持ちよくて、ダイエット目的だったけど、1回でも姿勢改善や脚の軽さを感じて、続けたいなと感じました。

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのピラティスとのことでしたが、姿勢の変化や脚の軽さを感じていただけたようで、とても嬉しいです!無理なく体がほぐれていく感覚、クセになりますよね!
    ダイエットだけでなく、姿勢改善や日々の疲れのリセットにもピラティスはぴったりなので、これからも楽しく続けていただけたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• はせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 21:58:17.0

体験レッスンで利用させていただきました。
    初めてのジムで緊張しましたがトレーナーさんが明るく丁寧に指導してくださりあっという間に時間が過ぎました。施設、設備も綺麗で安心です!

この度は体験レッスンへのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのジムで緊張されたとのことでしたが、トレーナーとのセッションを安心して楽しんでいただけたようで何よりです。
    施設や設備も快適に感じていただけて嬉しいです!

今後は姿勢の改善や気になる部位の引き締めなど、お悩みに合わせて無理なく続けられるプログラムを一緒に進めていきましょう。
    毎回のセッションが楽しみになるよう、しっかりサポートさせていただきます!

• にゃん太郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 12:12:05.0

これまで銀座店に通わせていただいており、トレーナーの方々の質の高さや空間の美しさにすっかり魅了されていたのですが、このたび勝どきに新店舗ができたと伺い、早速お伺いしました。
    新しい店舗は、開放感のある空間設計と洗練されたインテリアで、とても静かで落ち着いた雰囲気。人目を気にせず、自分だけの時間に集中できるのが嬉しいです。

パーソナルトレーニングに加えて、ピラティスの専用マシンも完備されており、身体の内側から整えるような感覚を改めて実感しました。表面的なシェイプアップではなく、“しなやかに美しく整う”というアプローチに共感しています。

トレーナーの方も、銀座店同様にホスピタリティが高く、毎回身体のコンディションを丁寧に確認しながら、目的に合わせてセッションを組み立ててくださいます。どの店舗に行っても“安心して任せられる”という信頼感があるのは、こちらのジムならでは。

知識量が豊富で細かい分析や改善に対してのアプローチが的確で本当に素晴らしいです。
    今では悩みもなくなり更に高いところを目標に頑張れてます!
    皆さん一度体験に行ってみてください

このたびは、素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

銀座店に続き、勝どき店にもお越しいただけたこと、そして新しい空間やピラティスマシンの導入についてもご共感いただけたこと、大変嬉しく思います。

当ジムが大切にしている「しなやかに美しく整う」というアプローチを体感していただけていること、また、トレーナーの対応や指導への信頼感を感じていただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。

今後もお身体の変化に合わせた最適なプログラムをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層努めてまいります。さらに高い目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• こりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:08:00.0

巻き肩と反り腰の改善、数キロの減量目的で通い始めました。
    週一60分で2ヶ月経過。通い始めてすぐ姿勢が良くなった気がします。立ってるだけで前腿がダルくなっていたのが改善しました。
    先日、長年通っているストレッチ専門店で、前腿の張りが改善されてスッキリしていると指摘されて、嬉しくなりました♪
    この部位が気になると言うとすぐにその日のメニューに加えて頂けたり、フォームの修正も手厚く、安心してお任せできます。
    また、食事に関してもプロフェッショナルで、(ゆる)脂質制限で緩やかに体重・体脂肪率共に落ちてきています!
    週二に増やしたいくらいトレーニングが楽しいです!これからもよろしくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

姿勢の変化や前腿の張りの改善を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    ストレッチ専門店の方にも変化を指摘されたとのことで、日々の積み重ねの成果ですね♪

トレーニングや食事面でも信頼を寄せてくださり、ありがとうございます。お身体の状態やご要望に合わせたサポートをこれからも心がけてまいります。

「週二に増やしたいくらい楽しい」とのお言葉、私たちの励みになります!
    引き続き一緒に無理なく、楽しみながら目標に向かって頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします!

パーソナルビューティージム 勝どき 晴海店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー