3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. ナオフクオカ ヒーリングフォースエヌ(NaoFukuoka/healingforceN)   >

エイジングケアセンモンテンナオフクオカヒーリングフォースエヌ

• 福岡県福岡市博多区寿町3丁目5 ※予約後に住所の詳細をお知らせいたします。
  • ●南福岡駅から徒歩3分 ●雑餉隈駅 徒歩5分 ●桜並木駅 徒歩7分

まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 17:55:32.0

全身コルギマッサージが好きで、これまでたくさん施術を受けてきましたが、とっても素晴らしく、大満足のコルギでした!施術後は全身スッキリして、心も身体も軽くなりました。先生の素敵な笑顔と、明るくて優しいお人柄にも癒されました。これからも通って、健康と美容の土台を整えてもらおうと思います!どうぞまたよろしくお願いいたします(^^)

"ショート"コルギ×オイルリンパマッサージ90分【代謝アップ姿勢改善】

エイジングケア専門店 NaoFukuoka/healingforceNからの返信コメント

まゆ様

先日は悪天候の中、また遠いところよりご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    お身体疲れている箇所もあり、施術後心配しておりましたがすっきりとしていただけたようでとても安心いたしました。
    大変励みになる素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思っております。
    次回も期待に応えられるよう精一杯真心込めケアさせていただきます。
    まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

野中

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 01:16:13.0

痛気持ち良く大変リラックスできました。
    丁寧に説明して頂き肌のトーンが上がっていてびっくりでした。ありがとうございました。

初回半額☆【代謝UP&姿勢改善】コルギ×全身オイルリンパマッサージ150分

の様
    先日は数あるサロンの中より当店へお越しいただきましてありがとうございました!
    とても美意識が高く、の様の綺麗になりたいという波動が伝わり、一生懸命真心込めて施術させていただきました。
    野中

• rrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 16:06:17.0

しっかりとカウセリングしてくださりとてもリラックスできました。そしてお肌プルプルになりました!またお願いします!

期間限定【肌荒れ/毛穴/シミ/くすみケア】ヒト幹細胞ハーブピーリング60分

rr様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    とても透明感のあるお肌をされていましたが、更に艶が増してとても女性らしい潤いのあるお肌になられましたね!これからrr様の理想とする美に磨きをかけるべくお手伝いをさせていただきたく思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミありがとうございました。

野中

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 18:45:26.0

ビフォーアフターの写真を施術したあとにすぐ見せていただけました。こんなに変わるなんてとても驚きでした。大満足です。自分の悩みに対するアドバイスもしていただきました。ありがとうございます。

【エイジング×小顔】"舟津式"美禅筋骨フェイシャル×ヒト幹細胞120分

あこ様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    あこ様の美容のお悩みに寄り添うケアを今後も真心込めて施術させていただきたく思っております。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    野中

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 18:12:21.0

初めてのコルギで不安はありましたが、逐一強さの確認をしていただいたので良かったです。
    猫背の前傾姿勢のためコリがひどかった首、肩、デコルテ付近を重点的に施術していただいたおかげで、施術後は呼吸が楽になりました。

ゆみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    コルギは、痛みを伴うケア痛みの強い箇所は老廃物が滞っているところでございます。
    回数を重ねていくと痛みも和らぎもっとお身体が楽になっていきます!
    今回、大変お身体がお疲れのようでしたので、少しでも楽になっていただけておりましたら幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 00:15:00.0

初めてでしたが、丁寧な接客にリラックスして過ごす事が出来ました。想像以上の痛気持ち良さで、身体から毒素が抜けていくような感覚になりまさした。施術後は、視界がくっきり明るくなったのと、肌がワントーン白く明るくなり、素晴らしい技術に感激しました!また宜しくお願い致します!

りん様

お身体が大変お疲れのようでしたが、視界がクリアになったとの声をいただきとても嬉しく思います。お肌が柔らかく艶が増し、お身体のラインもスッキリされましたね!
    これからもりん様の理想とする美に近づけますよう、精一杯ケアさせていただきます!
    またのご来店をお待ちいたしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:25:41.0

疲れ切った身体をほぐしてくれてありがとうございます。
    月一くらいで通おうかなと思います。

もこ様

先日は暑い中ご来店下さいまして誠にありがとうございました(^^)
    お身体がとても張っておりましたが、ケア後は背中も細くスッキリされ、帰り際の「また来ます」のお言葉をいただき、大変嬉しく思いました。
    もこ様はつるんとしたお肌の持ち主ですので、お若い今のご年齢から美を意識したケアをされていけばとても美しく年齢を重ねていけると思います!
    今後とも、もこ様のご期待に添えるようなケアをしていきたいと思っております。
    またのご来店お待ちいたしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• みくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 12:07:53.0

初めてサロンに行かせていただきました!
    コルギは初めてだったので事前にインスタグラムで質問させていただきその際もすごく丁寧にお答えくださり
    安心してサロンに伺いました♪
    施術は痛気持ちいい!!全身終わった時の体のスッキリ感にはびっくりしました!
    あとはたっぷりとエッセンスを使ってくださりフェイシャルの施術をしてくださり終わった後には気になってたフェイスラインのザラザラが全くなくなっていてびっっくり!!!
    艶々のお肌に仕上げてくださり本当にありがとうございました♪また是非伺います♪

みく様
    先日はお忙しい中サロンはお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    インスタグラムで興味を持っていただき、ご縁があり大変嬉しく思っております♪

元々キメが細かく柔らかいお肌をされていたので、全身の代謝を上げ歪みを調整する事でお肌の状態も良くなり普段のお手入れも今以上にとても楽しくなるかと思います、
    ヒト幹細胞のエッセンスは使えば使うほど肌代謝をグーンと上げてくれるので、みく様お肌にあっていたようで安心いたしました。
    元々美しいお顔立ちをされていましたが、アフターのお写真はモデルさんかな?と思うほど艶肌で美しくなられていたので私もビックリです!
    素敵な口コミありがとうございました。またのご来店お待ちいたしております。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 20:00:22.0

初めての来店でフェイシャルエステをしてもらいました。
    行ってみると気さくな担当スタッフさんで背中が凝ってるいるという話しをしていたら揉んでもらえるという事で追加しました!エステの前に背中の筋膜を剥がすようなマッサージをしてくれて痛気持ち良い感じで背中がスッキリして軽くなりました。
    フェイシャルエステも機械を使って汚れをきれいにして
    丁寧にマッサージをしていただきヒト幹細胞のパックで仕上げていただきました。
    終わった後は顔が引き締まりツヤツヤになり大満足でした!
    またリピートします。

ちー様
    先日は遠いところご来店いただきましてありがとうございました!
    お「仕事柄お背中が大変硬く辛い」との事で背中のトリートメントも受けていただけて大変嬉しく思っております。
    元々艶のあるお肌をされていますので、より一層美しさに磨きがかり喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    疲れが溜まる前や美容の事でお悩みがございましたら、是非お気軽にご来店くださいませ。
    素敵な口コミもありがとうございました。

• naokoooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:50:23.0

仕事やプライベートの忙しさで至る所がガチガチで浮腫みや張りを感じていましたのでフェイスもボディもお願いしましたが自分史上最高に身体がスッキリ軽くなり感動しました!オールハンドで自分が気がつかない場所もしっかりケアしてもらえ顔色は明るくくすみがとれ身体も驚愕のビフォーアフター。
    ゴッドハンドの技術に心からおすすめしたいサロンです(^^)
    一生懸命向き合ってくださるお人柄が素敵でこれからも継続して通いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

naokooo様
    7月、8月早々に再度ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ボディでは、特に背中の疲れが気になりましたが、施術楽になったようで大変嬉しく思います。
    何度も嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮しております。
    ご自分では見えない部分や気づかないところなどもしっかりと施術していきますね!
    今後ともnaokooo様のご期待に添えるよう、一生懸命真心込めてケアさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    野中

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 20:48:51.0

ハンドマッサージの手技がすごかったです!初めての体験でした!全身、顔のコリがほぐれた感じです。ビフォーアフターの写真を後から送ってもらえるので、効果も実感できました!

neko様
    先日は、暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただきまして大変嬉しく思っております。
    お仕事や暑さでお身体が疲れやすいかと思います。ご無理をなさらずにお過ごしくださいませ。

neko様の理想とする美に尽力させていただきます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 20:27:56.0

ガチガチの身体をほぐしてもらい、スッキリしました。
    ビフォアアフターの写真を見ても即効性があることがわかります。
    丁寧なアドバイスもくださり、勧誘されることもないので、通いやすいサロンです。

m様
    先日はお忙しい中、当サロンへご来店くださいましてありがとうございました。

お身体がガチガチで体調の面などにも影響があるようで今回のケアで少し楽になられたようで、とても嬉しく思っております。
    お顔も元々白いお肌をされていますが、ケア後は更に艶が増し美しくなられましたね!

あまり無理をせずに疲れがたまる前にリラックスする時間を設けてくださいね。
    大変励みになる口コミありがとうございました。

• ゆんさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-07-11 13:55:24.0

毎回最高に癒されます!
    ハンドテクニックもすごくてどうなってるの?って毎回思います。
    肌の変化も回数を重ねる度にもちもち感を保てるようになってきました。身体と肌の疲れが酷く通い始めましたが、写真で初回と比べたらお肌のトーンが上がってシミも薄くなってきたのでびっくりです!ヒト幹細胞でのケアがやめられなくなってきました。
    スタッフさんも優しく、無駄なことは言われない方なので通いやすいです。至福のひとときです。

ゆん様
    ヒト幹細胞でのケアを続けていくと眠っていた細胞が活性化し、代謝促進効果で肌艶や肌の柔らかくなり、以前のお肌との違いも実感しやすくなってきたかと思います。
    ユン様の美しさに、これからも磨きをかけれるように尽力させていただきます。
    うれしい口コミありがとうございます!

• nonjyaeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-04 19:39:08.0

韓国OHLハーブピーリング5回目。
    生理前になると爆発しそうなものが出来ていましたが、4回目すぎたところから、ニキビは出来るけど小さいものに変わってきました。あとはニキビ跡がきになりますが、ビフォーアフターの写真を見ると初回の頃と比べると、凹凸感が確実に減ってツランとなっているので嬉しいです。
    先生の手の温かさも心地よくとても気持ちがいいので、癒されます。

回数券の方 【肌荒れ/ニキビケア/敏感肌OK】剥離なしハーブピーリング80分

初回に比べ、滑らかなお肌へとなってきましたね。
    出来るニキビも少しづつ変化してきてるとの事。大変うれしく思います。
    オススメのビタミン剤も続けてみてください!

次回のご来店もしっかりとケアさせて頂きます。
    口コミありがとうございました。

• ミーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 17:14:00.0

友人からすごい先生がいると紹介してもらい、もう半年以上通っています。
    痛みに弱いので、毎回圧を確認していただきながら施術してもらってます。
    背中から首、鎖骨の張りが左右で全く違うので、施術を受けていてどちらが悪いのかがはっきり自分でも分かります。
    ビフォーアフターの写真も、帰宅後一言メッセージを添えて送信してもらえるので変化がとても楽しみですし、自宅でのケアをするのも楽しくなりました。
    ヒト幹細胞のマッサージは数日はしっとりしてふっくらしているので化粧のノリも肌触りも全く違います。続けて受けてきて明らかに肌のトーンが上がってきています。70過ぎてもお肌が変わるんだわと、感じています。
    施術も、お顔だけでなくデコルテや背中、腕ハンド、フェイシャルまでついているのでとても満足です。
    毎回私の癖や使えてない箇所などを絶妙な圧でじっくり労わってもらって、先生の技術に脱帽してます。
    これからもよろしくお願い致します。

ミーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    肩の高さの左右差が気になっておりましたが、とても身体が楽になられたようで大変嬉しく思っております。
    お肌も初回のお写真と比較してもかなり明るくなってきましたね!これからも真心込めて施術させていただきます。
    口コミありがとうございました!
    今月末のご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 21:10:29.0

数ヶ月前からホワイトスノーピールのモニター回数券で通っています!ニキビ跡が気になっていましたが、毎回ビフォーアフターの写真をオフィシャルLINEで送ってくれるので変化が目に見えて分かりますし、毎回お肌が綺麗になっていくので楽しみです(*´艸`)
    技術が素晴らしくお値段以上の施術をしていただけるので安いくらいです!ピーリング系はオプションのデコルテケアをつけるのがおすすめです!肩甲骨や背骨がスッキリしてデコルテの域を越えた至福のトリートメントです。
    また2週間後お願いします!

回数券の方【シミ/くすみ/しわ/たるみケア】白雪肌ホワイトスノーピール40分

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スノーピールで、どんどんお肌がきれいになってきましたね。
    これからもしっかりとケアさせていただきますね!
    口コミありがとうございました。

ナオフクオカ ヒーリングフォースエヌ(NaoFukuoka/healingforceN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー