※10件以下の口コミの平均点です。
どこに行っても治らなかった五十肩が、こちらの整体で治りました!
体がしんどいときは、迷わず駆け込む“駆け込み寺”のような存在です。
施術を受けた後は、頭がスッと軽くなり、他の整体とは比べものにならないほどスッキリします。
もみほぐしだけでなく、骨盤の位置や足の長さの調整、顔のバランスまでしっかり整えてくださるので、いつも本当に助かっています。
今回も施術後の夜は朝までぐっすり眠ることができました。
自信をもって、みなさんにおすすめできる整体院です!
【腰痛・肩こり専門サロン】整体&美容EIRからの返信コメント
aki様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
嬉しいクチコミも感謝致します。
お仕事やご家族のお世話でいつもお疲れが溜まっていらっしゃいますが、
施術後に「すごく軽くなりました!」と言って下さるので、私の励みにもなっています。
眠りが浅いとおっしゃっていましたが、施術当日は熟睡されてるようで良かったです。
今後もしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
施術してもらっている時、気がつけば寝ている時があります。
そのレベルで普段からストレスが溜まっている事を実感します。通う事で、こっているものを消せたらと考えています。
【デスクワーク・巻肩から来る首肩こり】全身整体+ヘッド 90分 ¥12100→
ヒロアキ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
施術中はよくお休みになっていらっしゃる事がありますが、
リラックスして受けて頂いているということですので、施術効果も上がると思います。
日頃はあまり熟睡されてないようですので、お昼寝中に施術を
受ける感覚でいらして頂ければと思います。
眠りが浅いのも改善していきましょう!
通い始めて約4ヶ月です。
当初、上着を着ることもできないくらい痛かった腕が上がるようになり、可動域も拡がり日常生活にはほぼ支障のないレベルまで回復しました。
現在は肩こり、腰痛も含めての全身ケアで、施術後は身体が軽くよく眠れます。
日常生活での注意点などもアドバイスしていただけます。
これからも定期的に通いたいと思います。
いつも遠くから通って頂き、ありがとうございます。
お忙しいところ、クチコミ投稿も感謝致します。
お仕事での疲労とストレスがかなり溜まっている上に、眠りも浅いとおっしゃっていたのでお辛い状態が続いていたと思います。
施術はお身体の凝りや硬さだけでなく、睡眠の質が上がるようやらせて頂いていますが、施術後は効果を実感して頂けて嬉しいです。
疲労が溜まりにくいお身体を目指して頑張りましょう!
ずっと悩んでいた肩こり解消のため、お伺いしました!
駅からも近いので通いやすいです!
丁寧な施術で、施術の日はよく眠ることができました!
現在通って2回目ですが、肩周り、首周りが少しずつ改善されてきています!
次回以降は脚や腰など別のメニューも試してみたいと思います!
引き続き通っていきます!
【眼精疲労・首肩こり・頭痛にお悩みの方】ドライヘッドケア40分 ¥6600→
ニト様
先日もご来店頂き、ありがとうございました。
クチコミ投稿もありがとうございます。
最初にいらした時は、頭部、首、肩、背中がガチガチでよくここまで我慢されたと思っていました。
初回の施術時は痛みも伴ったと思いますが、2回目は痛みが軽減されたところもあったのではないでしょうか?
あと数回通って頂いて、睡眠の質向上とお身体の軽さを更に実感して頂きたいと思います!
次回のご来店をお待ちしています。
定期的に数年、お世話になっております。体の歪みをとってもらうと体が軽くなります。骨盤や肩、目の疲れなど、全身の悩みを伝えて、施術してもらえるので、安心してお任せしています。
駅から近くて便利、マンションの一室なので静かな環境でリラックスできる音楽をかけてくださるので、リフレッシュの貴重な時間です。
ロイママ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます!
ご自宅のお近くにも整体院は沢山あると思いますが、オープン当初から通って頂き
本当に感謝しています。
痛みや不調のないお身体作りのお手伝いをさせて頂きたいと思っていますので、今後もよろしくお願い致します。
自分のメンテナンスができた感が大きく大満足です。
先生はホントにいろんな手技を持っていて、小顔にしたいという希望もほんの数分の施術で変わったのにはビックリでした。90分の時間をかけてもらいましたが無駄なくサクサク施術してもらったのでもう90分経ったの?!というかんじでした。
器具を使った頭の詰まりを取る方法もほんとにやってよかったと思います。初回のときはこんなに痛いの!と思ったのですが、今回はそれが改善したようで痛みも減り、首や頭、肩が緩んでいる実感がありました。
ソファーに座った形のプラズマ療法も今回試させてもらい、多分いつの間にか寝ていたようです。終わったあとは視界が明るく拡がった感じがありました。
とても優しい雰囲気の先生で話しやすったです。
またお願いしたいと思います。
みちみちみち様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
身に余るクチコミ投稿も感謝致します。
前回施術させて頂いた時は、初めてでしたし、詰まりもかなりありましたので痛みを強く感じられたかもしれませんね。
今回は少し慣れて目や頭の軽さを感じて頂けて良かったです!
頭部の詰まりを取ると集中力やパフォーマンスUPに繋がりますので、定期的に受けて頂くと良いと思います。
次回のご利用をお待ちしています。
2回目の訪問でしたが、今回もリンパの詰まりを流して頂きました。気づかないうちに固くなってしまったところを丁寧に全身ほぐして流して頂きました。(今回は頭を念入りに)施術後すぐに眠くなり、夜はぐっすり。関節周りの詰まりがとれ、可動域も広がり、ストレッチしても快適でした。
活力も戻るのか、その後出かけたり、何かをしようとすることが億劫でなくなります。ありがとうございました、また伺います。
凝っていることを自覚している方、なんだか身体の調子イマイチと感覚的に感じている方、一度体験することをオススメします。
【慢性的・突発的な腰痛/背中の張り】全身整体+ヘッド 90分 ¥12,100
もりぱ様
先日はご来院頂き、ありがとうございました。
嬉しいクチコミ投稿も早々にありがとうございます。
お仕事の疲れと睡眠が浅いせいか、前回よりも後頭部に詰まりが増えていたように思いましたので、しっかり施術させて頂きましたが、当日は熟睡されたようで良かったです!
毎日続く暑さを乗り切るには、睡眠と栄養がとても大事ですものね。
頭の詰まりを取ると眼精疲労や頭痛改善だけでなく、やる気UPも実感して頂けて嬉しいです!
皆さん最初は疑われるかもしれませんが、詰まりが多い方程実感されるかもしれませんね。
次回もしっかり施術させて頂きますね。
エイル(EIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー