2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. サリーエミリー 松戸店(SallyEmiry)   >

サリーエミリーマツドテン コガオコルギ シラタマハダカンリ ハーブピーリング

• 千葉県松戸市本町16-11東和ビル本町901号室
  • 松戸駅徒歩5分

kumakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 20:12:47.0

真新しいお部屋で清潔感がありリラックス出来る雰囲気です。
    ワンツーマンなので他の人を気にしなくていいのも良いですね。
    初めての小顔コルギは思った程痛みは無く、ヘッドまで施術してくれるので本当にスッキリしました。
    特にデコルテから肩や背中と丁寧にリンパを流してくれるので、気持ちもいいしむくみも取れます。夏におすすめだと思いました。
    エステティシャンの技術も素晴らしいのですが、明るくハキハキとしていて話やすくとても好感が持てる方です。
    回数券を購入させて頂いたので、楽しみに通おうと思います。

SallyEmiry松戸店【サリーエミリー】小顔コルギ/白玉肌管理/ハーブピーリングからの返信コメント

kumako様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックス&リフレッシュしていただけたようで安心いたしました♪

今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、効果を実感できる施術を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-08-10 21:18:06.0

顔周りもデコルテもだいぶ慣れてきて気持ちよく流してもらってあっという間に終わってしまいました。
    初めて行った時よりも顔が明るく、顔周りの肉も柔らかくなってきた気がします。次回もよろしくお願いします。

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 20:38:00.0

お店も、新しくて綺麗でおしゃれでした。
    お肌も、ツルツルになって
    コルギの即効性に驚きました。
    また、継続して通いたいです。

当店大人気♪【お任せ贅沢メニュー選び放題】90分カスタム通常¥28600

なつみ様

ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます★
    コルギの効果を実感いただけて、とても嬉しいです!
    これからもツルツル肌とスッキリ感をキープできるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね♪

店長 南尾

• 南アジアさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 10:51:58.0

2回目の来店です。
    前回がとても良かったの出リピート!
    今回は継続したいと思って回数券を購入しました!
    前回と同様やっぱり痛気持ちいい!笑
    スッキリするのが良いですよね~

スタッフさんが明るくて親身に話を聞いてくれるので、安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

【4週間以内にご来店の方へ】小顔コルギ60分

南アジア様

ご来店いただきありがとうございました!
    前回に続き、今回も痛気持ちよさをご実感いただけて嬉しいです!
    これからもさらにスッキリ感をキープできるようお手伝いさせていただきますね★

次回も心を込めて施術いたしますので、またお待ちしております!

店長 南尾

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:25:07.0

鼻まわりの毛穴が気になって予約しました。
    白玉肌管理は初めて聞いたメニューだったんですが、興味本位で受けてみたらトーンアップしてモチモチになり嬉しかったです。
    ビフォーアフターの写真も見せてもらえて、自分でも変化がわかりやすかったです。
    毛穴がずっと気になっていたので、これを機に定期的に通ってしっかり改善していきたいと思います!

肌ケア当店人気No1!【白玉肌管理+毛穴洗浄】通常¥15280

ゆ様

お肌の変化をご実感いただけて何よりです★

毛穴ケアは継続がカギですので、今後もしっかりサポートさせていただきますね♪

店長 南尾

• Sioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 09:41:43.0

普段顔のケアは全くしておらず、コルギが気になったのでお願いしました。
    ちょっと痛いのかな?と気構えていましたが、施術は痛気持ち良くて終わったあとは顔まわりがスッキリして軽くなった感じがしました。
    むくみも取れて、肩こりも楽になり全体的にリフレッシュできました。
    また来るので、その時はお願いします!

看板メニュー加工級!【韓国小顔コルギ】頭痛肩こり改善!通常¥14080

Sio様

先日はご来店いただきありがとうございます★
    痛気持ちよく受けていただけて、更に効果も実感していただき嬉しいです!

次回もリフレッシュしていただけるよう心を込めて施術いたしますので、またお待ちしております♪

店長 南尾

• えみままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 06:59:16.0

初めてでしたが、自分にあったプランを色々教えてくださりとても安心できるお店でした。
    肌のケアと小顔コルギをしてもらいましたが、お写真で見るととても変化があり、自分が重力に負けているんだと実感しました。老化に負けないようにここでお世話になろうと思いました!酸素カプセルのようなものは初めてでしたが肌も艶が出るし夜はよく眠れました!

えみまま様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    初めてのご利用で安心してお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
    お写真で変化を感じていただけたことや、効果も実感いただけて何よりです!

これからも年齢に負けない美しさづくりを全力でサポートさせていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしております♪

店長 南尾

• くものさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 21:17:34.0

コルギは初めてで痛みが心配でしたが、力加減をこまめに聞いてくれて安心できました。
    痛いだけじゃなくて、痛気持ちいい感覚で、終わった後はスッキリ!
    肌ケアも、悩みにしっかり向き合って一生懸命施術してくれて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

くもの様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    初めてのコルギ、安心して受けていただけて良かったです!
    施術後のスッキリ感やお肌の変化も感じていただけたこと、とても嬉しく思います♪

今後もお悩みに寄り添いながら、心地よく効果を実感できる施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

店長 南尾

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 17:11:17.0

コルギは痛気持ち良く、終わった後は顔も肩もスッキリして長年の肩こりも軽くなって驚きました。
    白玉肌管理は初めてだったのですが、終わった後の肌がつやつや・うるうるになって鏡を見るのが嬉しくなるほどの変化があり即効性を実感しました。
    肌ケアがとても気に入ったので、続けて通えるように回数券を組ませていただきました!

最強の組み合わせ!【韓国式小顔コルギ+白玉肌管理】通常¥22000

み様

この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
    お顔や肩のスッキリ感、そして白玉肌管理での潤いやツヤ感までご実感いただき嬉しいです♪

次回もさらにご満足いただけるよう努めますので、またお会いできる日を楽しみにしております☆

店長 南尾

• 8vvt23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:53:27.0

急遽行ってみた感じではありましたが、とても良かったです。
    コルギの即効性に驚き、これからも継続できればと思います!

8vvt23様

この度はご来店と嬉しいご感想をありがとうございます!
    コルギの即効性を実感いただけて嬉しいです☆

継続して一緒に綺麗を作り上げていきましょう!
    またお待ちしております♪

店長 南尾

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:56:04.0

丁寧な施術でゆったりとした時間が持てました。
    又行ってみたいと思いました。

みゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます♪

ゆったりとした時間を過ごせてよかったです☆
    またぜひ癒されに来てください!

ご来店お待ちしております!

店長 南尾

• Zukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 16:58:30.0

新規オープンで綺麗なお部屋でした。
    わかりやすくハキハキとお話くださり
    施術後のケアの相談にも丁寧に向き合ってくださり
    嬉しいです。ありがとうございます(^ ^)
    また次回も宜しくお願いします。

当店大人気♪【お任せ贅沢メニュー選び放題】90分カスタム通常¥27390

Zuki様

この度はご来店と口コミ、ありがとうございます★

ケアのご相談も、しっかり寄り添えるよう今後も心がけていきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

店長 南尾

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:49:11.0

綺麗なお店でした!
    お肌ぴちぴちになりました!
    ありがとうございます♪

あき様

ご来店いただきありがとうございました!
    「お肌ぴちぴち」になったとのお言葉、とっても嬉しいです★

またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-20 13:01:44.0

2回目の訪問です。
    初回のビフォーアフターがすごかったので継続できればと予約しました。
    初回が詰まりすぎていたので痛みを伴う箇所もあったため2回目はどうなのかと思ってましたが、痛かったはずのところが流れてくれているのかあっという間に終わってしまったというような感覚でびっくりしました。
    初回はアゴ下の変わりように驚きでしたが、今回は顔幅の差が大きく、普段から付けているマスクが少し緩くなって驚きました。ありがとうございます。次も楽しみです!

nsymmm様

2回目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は痛みも少なくスッと流れていく感じを実感していただけたようで安心しました!
    マスクが緩く感じるほどの変化!!またどんどん変化していくのが楽しみですね☆

これからも効果をしっかり感じていただけるように施術させていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

店長 南尾

• T Dさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 14:15:23.0

肌の状態を見て効果がありそうな施術をしてくださいました。
    また、悩みに対しても真剣に向き合ってくださって、色々と調べてくださったり、アドバイスしてくださいました。

TD様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お肌の状態に合わせた施術を喜んでいただけて、本当に嬉しいです!

また何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪

店長 南尾

• はせがやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 11:15:34.0

毛穴洗浄などで初めて行かせていただきました。
    肌のトーンが明るくなって、触った感じも全然違くて
    嬉しいです。
    店内も綺麗で丁寧に施術して下さるので
    また行きたいです。

はせがや様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お肌のトーンアップや質感の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!

店内や施術にもご満足いただけたようで安心しました!
    またいつでもお肌のケアにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

店長 南尾

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 21:48:52.0

お店も綺麗で担当してくださった方も優しかったです。

【毛穴洗浄+角質吸引】 黒ずみごっそり!通常¥6380

ふうか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております♪

店長 南尾

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 13:02:14.0

人生ではじめてエステに行き、ずっと気になっていた毛穴のお掃除をしていただきました。とても素敵なお部屋といい匂いで玄関から癒されました。気になっているところ等親身になってお話を聞いてくれてからの施術で楽しいお話もあり満足です!リンパ流しもはじめてでしたが、痛気持ちよくて指圧最高でした!

【毛穴洗浄+角質吸引】 黒ずみごっそり!通常¥6380

ま様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    初めてのエステに当店を選んでいただけて嬉しいです!

お部屋の雰囲気や香り、施術もご満足いただけたようで安心しました♪
    リンパマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております☆

店長 南尾

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 03:42:31.0

店内の雰囲気もとてもよく施術も大変満足です(*^^*)
    スタッフの方もすごく話しやすくてかわいらしい方で、ここのお店を選んでよかったなと思いました!
    是非今後もお世話になりたいなと思います(*^^*)♪

R様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お悩みだった肩こりと頭痛の調子はいかがでしょうか??

また、私自身にも温かいお言葉をいただき本当に励みになります…!

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

店長 南尾

• はちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:58:30.0

キレイな新築マンションで丁寧なカウンセリングの後の施術でした。コルギは数回やった事がありますが、前後の写真を撮ってもらった事で効果を実感する事が出来ました。新しいのでどうかなぁ?と思ったのですが、担当の方の感じの良さもあってチケット購入しました。今後もよろしくお願いします。

はちお様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お写真で変化を実感していただけたとのこと、コルギの効果をしっかりお伝えできてよかったです☆
    数あるサロンの中からチケットのご購入までいただき、本当にありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 南尾

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 18:47:26.0

とてもよかったです!
    指圧もちょうどよく、気持ちよくて眠ってしまいました。
    顔も小さくなったので、これから通ってもっと小さくなったら嬉しいです^_^!

ち様

ご来店ありがとうございました!
    眠ってしまうほど気持ちよく感じていただけたなんて、とっても嬉しいです♪

お顔の変化も実感していただけてよかったです!
    これからもっとスッキリ小顔を目指して、一緒に頑張っていきましょう☆

店長 南尾

• かっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:50:34.0

とてもキレイなお店でステキでした

かっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入っていただけてとっても嬉しいです!

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

店長 南尾

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 20:01:07.0

とっても気持ちよかったです!
    痛みはありましたが寝てました。

ゆみ様

ご来店ありがとうございました!
    「とっても気持ちよかった」と言っていただけて、嬉しいです♪

施術後はすっきりしていただけたでしょうか?

またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております

店長 南尾

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 19:27:23.0

初めてコルギを受けました。想像していた以上にしっかりと圧がかかって、正直痛みはありました。でもその痛みが「効いてるな」と感じられる感覚で、終わったあとは顔がすっきりして軽くなったように思います。
    フェイスラインも少し引き締まった感じがして、むくみが取れたのが目に見えて分かりました。鏡を見て「こんなに違うんだ」と驚きました。
    スタッフの方も丁寧で、力加減を確認しながら施術してくれたので安心して受けられました。終わったあとに軽く筋肉痛のような感覚はあったけれど、それも含めてしっかりケアしてもらった実感があります。
    定期的に通えば、より変化が出そうだなと思いました。最初は少し緊張していたけど、受けてよかったと思える体験でした。

み様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのコルギで緊張もあったかと思いますが、「受けてよかった」と思っていただけて本当に嬉しいです♪

お顔のスッキリ感やフェイスラインの変化も感じていただけたようで安心しました!

今後もお悩みに寄り添いながら、しっかりケアさせていただきますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

店長 南尾

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 14:41:03.0

背術前と背術後で写真をとってもらい、1回でも効果を実感しました!ありがとうございました。

ゆかり様

ご来店いただきありがとうございました!
    そしてクチコミもありがとうございます♪

1回でも変化を感じていただけたとのこと、嬉しいです☆

店長 南尾

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 08:30:35.0

コルギ、白玉、毛穴洗浄を体験しました。
    コルギは、痛気持ちよく、効いてる!!って思いながら受けられました。
    白玉は、カプセルに入って、蒸気?みたいなのを浴びるのですが、心地よくって寝てしまいました(笑)
    毛穴洗浄は、痛くもなく、吸われてる!って感じ。
    ビフォーアフターの写真を撮って頂き、見たのですが、コルギの即効性!!!!
    ビックリしました!

店内も清潔感があり、可愛らしい雰囲気で、癒しな空間でした。
    スタッフさんも、とても親切に質問に答えてくださり、リピートしたいと思いました!

あい様
    この度はご来店、そして素敵なクチコミまでありがとうございます☆

コルギ・白玉・毛穴洗浄のフルコース、しっかりご実感いただけたようでとても嬉しいです!
    同時にリラックスもしていただけて良かったです♪

ビフォーアフターも驚いていただけて嬉しいです!
    これからも即効性と気持ちよさ、両方を大事に精一杯お手入れさせて頂きますね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!
    いつでも癒されにいらしてください♪

店長 南尾

• カモネギバッファローさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:04:04.0

新しく開店して安かったので、初来店。
    まず指名したスタッフさんが優しい…
    安かったので接客期待していませんでしたが、
    すごく丁寧で優しく接しやすかったです。

看板メニューとなっている小顔コルギを
    お願いしました。
    ノーメスで顔の余白が消えるのとてもいい!!!!!
    半端ない肩こりも楽になりました。

店内も綺麗で落ち着きました。
    他のメニューも受けてみようかな?と考え中です。

カモネギバッファロー様

この度はご来店ありがとうございました!
    はじめてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました☆

変化を感じていただけて、本当に嬉しいです♪
    施術を通して少しでもお悩みが軽くなれば幸いです!

店内の雰囲気やスタッフ対応にも温かいお言葉をありがとうございます。
    またぜひ、他のメニューも体験してみてくださいね♪

[投稿日] 2025-06-29 20:50:00.0

顔にも疲れを感じるようになり、色々相談ができるプランがあったので予約してみました。
    フェイシャルはあまりご縁がなくまず何をしたら良いかから悩んでいたのですが、コルギ、毛穴、酸素とフルコースのわがままを叶えて頂き、とてもすっきりです。前後の写真を撮ってくださり写真でもわかる違いに驚き、さらに終わった後の肌が本当に柔らかくて結構詰まっていたんだなと改めて感じました。
    お店も綺麗で、スタッフの方も親身にお話してくれて安心して通える素敵な雰囲気でした。コルギから続けたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします!

nsymmm様

嬉しいご感想もありがとうございます☆

お顔のお疲れが気になっていた中で、フルコースでしっかりお悩みに合わせてケアさせていただけて、スッキリ感やお肌の変化も実感してもらえて本当に良かったです♪

これからコルギでさらにスッキリ&小顔目指していきましょうね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

店長 南尾

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 14:55:30.0

コルギは以前にも受けたことがありましたが、首肩や頭の施術まで入っていて驚きました!
    顔のケアと体のケアは別のお店で分けて通っていましたが、ここなら顔のケアも体のケアも一緒にできて嬉しいです!
    体の施術では肩こりで重だるい感じが改善されました!
    顔の施術もむくみや最近出てきた歪みも元に戻って大満足です!
    ホームケアや今後のアドバイスもいただけたのでこれからも通ってさらに良くなるようにしていきたいです!

ぽん様

そして嬉しいご感想ありがとうございます!
    首肩や頭までしっかりケアできるのがSallyEmiryのコルギの特徴なので、そこを実感していただけてとても嬉しいです♪

お顔もお身体も一緒に整えていくことで、さらにスッキリ感や効果も持続しやすくなります☆
    これからもお悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきますね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

店長 南尾

• りったむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:48:48.0

フェイシャルエステの隠れ家見つけました!

以前からコルギが好きで別のサロンに通ってました。
    ですが今回予約が取れなかった為
    当日に予約させて頂きました。

お出迎えから可愛らしいお姉さんが出てきてくれて
    寄り添いカウンセリングから
    コルギの効果も写真で見てすぐわかりましたし
    何より体感がびっくりしました。
    肩こり首こりで悩んでましたが、ここのコルギはデコルテから肩周りヘッドスパまでありました。
    一度のお手入れでここまで体感したことはありませんでした。
    建物は新築のマンションの一室で駅から近かったです。
    アットホームな雰囲気なのに綺麗でした。
    プライベート空間でリラックスできました。

当分はお世話になると思います。
    よろしくお願い致します。

りったむ様

数あるサロンの中から当店を見つけてご来店いただきありがとうございます!
    そして、とても嬉しいクチコミありがとうございます☆
    コルギの効果も体感も、しっかり感じていただけて本当に良かったです!

首肩・デコルテ・ヘッドまでしっかり流していくことで、よりスッキリ感もアップしますので、ぜひこれからもお身体お顔のケアはお任せください!
    プライベート空間でリラックスしていただけたのも何よりです♪

店長 南尾

サリーエミリー 松戸店(SallyEmiry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー