3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. スプレッド(spread)   >

エステサロンspread【フェイシャル/痩身/脱毛】

エステサロンスプレッド フェイシャルソウシンダツモウ

• 東京都八王子市新町9-2 茨木ビル3F
  • 京王八王子駅西口出口より徒歩6分 八王子駅北口出口から徒歩9分

※10件以下の口コミの平均点です。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 17:20:50.0

肌荒れが気になり、今回ハーブピーリングを受けました。施術後すぐに肌がつるんと滑らかになったのを実感し、これからターンオーバーが進んでいくのが楽しみです。

担当の方はとても話しやすく、無理な勧誘も一切ありませんでした。安心してお任せできるサロンです。料金も他店と比べてかなり良心的だと感じました。

仕上がりにも接客にも大満足だったので、ぜひまた伺いたいです。肌悩みがある方にも自信をもっておすすめできるサロンだと思います。

【人気Menu♪】OHLハーブピーリング 4,980円

エステサロンspread【フェイシャル/痩身/脱毛】からの返信コメント

M様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ハーブピーリングの施術後、すぐにお肌のつるんとした変化をご実感いただけたとのこと、とても安心いたしました。これからターンオーバーが進むにつれ、さらに肌質の変化を感じていただけると思いますので、ぜひ今後の経過も楽しみにしていてください。

また、担当スタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。当サロンでは、無理な勧誘を行わず、お客様のお悩みに寄り添ったご提案を心がけておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉は本当に嬉しい限りです。

料金や仕上がりにもご満足いただけたとのことで、今後もご期待に添えるよう、より良いサービスを提供してまいります。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 11:34:46.0

電話の対応も親切で、少し早く着くことを伝えると快くご対応してくれました。駅から少し遠いです。
    コースの説明などの余計な時間がなかったのが良かったです。興味があったので、こちらから聞きました。
    ホットペッパーの予約欄には着替えの15分を含む1時間30分となっていて、時間も確認して、75分のエステ体験を楽しみにしていました。ただ……終わった時間が60分後でした。
    初回の人が勧められるコースは、1回が90分のコースのようです。
    今日は75分のコースで、プラス15分で、部分マッサージなどのオプションも選んで90分が1回となるそうです。
    いつも早く終わってしまうのかな…も、ちょっとモヤモヤしたので、エステ自体は良かったのですが、このような評価にさせていただきました。
    すみません。

ゆーこ様
    お電話対応や施術についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

一方で、施術時間やご案内内容に関しまして、ご不安やご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    今回のコースにつきましては、表記やご説明がわかりづらく、ご期待とのズレが生じてしまったことを真摯に受け止めております。

今後はご予約ページの表記やご案内方法の見直しを行い、より明確にお伝えできるよう改善に努めてまいります。
    またご来店いただける機会がありましたら、心からリラックスしてお過ごしいただけるよう、より丁寧な対応を心がけてまいります。

この度は率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 16:10:25.0

とても丁寧な施術で、リラックスでき、体が軽くなりました。
    終わった後も体がポカポカでした。
    顔と体も含めて全身を整えるには最適だと思います。

【セットおすすめ♪】ハイパーナイフ45分+リンパマッサージ30分 4,980円

N様
    この度はご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます。
    施術後に体が軽くなり、ポカポカと温まった感覚を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    ハイパーナイフとリンパマッサージのセットは、全身の巡りを整えつつ深いリラックスを感じていただけるメニューとなっておりますので、「全身を整えるのに最適」とのお言葉は大変励みになります。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

• しろうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 20:38:21.0

久しぶりの来店でした。
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    足がパンパンで辛くて当日空いていてラッキーでした。
    またお顔のコースもあるので予約します。

しろうさ様
    この度は久しぶりのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    お辛かったお足元が少しでも楽になられたようで、当日ご案内できたことを本当に嬉しく思います。
    落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけたとのお言葉も、私たちの励みになります。

フェイシャルのコースも、季節やお悩みに合わせたメニューをご用意しておりますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 20:33:05.0

初めてのハーブピーリングでしたが、個人的にはアリです。
    続けたらどうなるか楽しみ。
    また行きたいと思いました。

まっちゃん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌の変化は回数を重ねることでさらに実感いただけると思いますので、今後の経過もぜひ楽しみにしていてください。

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 15:36:26.0

スッキリでリラックスができました
    また宜しくお願いします

【くすみ改善/保湿】ハイドラフェイシャル 75分

ハル様
    この度はご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    施術でスッキリとリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    また来たいと思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。

今後もご満足いただけるよう、技術・空間ともにさらに向上を目指してまいります。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:23:28.0

初めて脂肪冷却を経験しました。

丁寧に施術してくださりスタッフの女性の方も
    優しくて、お話しやすかったです。
    最近、何個か体験でエステに行っていました。
    総合的な自己判断で、こちらで契約致しました。

人生初のエステ通いとなります。
    様々な施術が選べるのでコスパもタイパも
    良いかと思います。

【7月限定特価】脂肪冷却(お腹限定)5980円→4980円

とも様
    この度はご来店いただき、また心のこもった口コミをありがとうございます。
    初めての脂肪冷却に当サロンをお選びいただけたこと、そして数あるサロンの中からご契約までいただけたこと、大変光栄に思っております。

スタッフへのお言葉も励みになります。
    今後とも、ご満足いただける施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 19:56:09.0

静かで良かったです。
    太もものマッサージが気持ちよく眠くなりました。
    また行きたいと思いました。

ゆうか様

サロンの静かな雰囲気や太もものマッサージにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、スタッフ一同の励みになります。

またお疲れの際や気になるパーツをケアしたい場合は、ぜひご来店くださいませ。

スプレッド(spread)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー