身体の疲れが溜まり、肩や首が辛い状態でネット検索し、アジュール.さんに辿り着きました。
車で行きましたが、場所が分かりやすく駐車場も目の前で有り難かったです。
施術部屋は完全個室ですごく落ち着く雰囲気で担当スタッフさんもとても優しく、リラックスできます。
マッサージ、力加減も丁度良く本当に気持ちよかったです。
身体のメンテナンスの必要性をつくづく感じました。
【8割知らないキャビテーション・ダイエット】70分
Yai様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
肩の疲れが少しでもスッキリして頂けたのなら、よかったです!
また時々メンテナンスにいらっしゃって下さい^ ^
お待ちしております^ ^
場所がわからずお時間に遅れてご迷惑おかけしましたが、丁寧な対応で安心してお願いできました。車で行けて、落ち着く雰囲気で、とてもよかったです。施術もバッチリでした。また伺いたいと思います。
場所も分かりやすく 通りから入ってすぐなのに隠れ家的で雰囲気も良くとても居心地がいい!
まつパ フェイス ボディどれもスタッフさんの癒しオーラとゴットハンドで全てパーフェクト♪
これからもよろしくお願いします
人気メニュー!【まつ毛パーマ×フェイシャル...*】
あ 様
嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!
どうぞ、これからも頑張りますので、よろしくお願いします^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
はじめて利用させていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。料金もお安いので助かります♪
まめ様
初めてのご来店ありがとうございました♪
マツエク気に入って頂けてよかったです^ ^
また機会があればぜひお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
マツパで利用させていただいてましたが、お誕生日クーポンをいただいたので自分へのご褒美にフェイシャルもしていただきました。
デコルテのマッサージがとても良い圧で、フェイシャルもきもちよく癒されて寝てしまいました。マツパもいつも大満足です。これからもぜひ通わせていただきます。
かず様
お誕生日おめでとうございます^ ^お誕生日月は楽しい1ヶ月にしたいですよね!
クーポン、有意義に使って頂けてよかったです♪
口コミありがとうございました♪
またのご来店もお待ちしております。
雰囲気も良く、丁寧な施術に通いやすい料金なので
とても、ありがたいです♪
【8割知らないキャビテーション・ダイエット】70分
はまちゃん様
いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
キャビテーション、気に入って頂けて嬉しいです♪
また機会があるときにご予約下さい♪
お待ちしております。
口コミありがとうございました。
マツエク3回。
お世話になりました。
落ち着くお店の空間と香り、とても気に入ってマス。
接客もとても親切で、マツエクの長さなど、なりたいイメージに的確にアドバイスして下さり助かります。
あまり洗顔や手入れが雑な私でも、1ヶ月以上、多く残ってる印象があります。
初めてマツエクされる方にも、ぜひオススメです。
※場所がちょっと分かりにくいです笑
迷ったら電話されるとOK!
今後もよろしくお願いします。
きょーちゃん様
マツエクに通って下さりありがとうございます^ ^
少しずつデザインを変えてますが、今回いかがでしたでしょうか。
もちがいいのは、気をつけて扱って下さっているからこそだと思いますよ!
また、「おすすめ」とのお言葉、嬉しいです!ありがとうございます^ ^
気になることがありましたら、教えて下さい。
次回のご来店もお待ちしております^ ^
先日はお世話になりました。
しっかりまつ毛上がってて満足です。薬剤も全く滲みることもなかったです。
ご近所なのでまた利用しますね
よしちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
励みになります^ ^
また機会があれば、ご来店お待ちしております♪
すごく丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で満足しました。ありがとうございました。
るな様
初めてのご来店ありがとうございました♪
まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです!
口コミもありがとうございます^ ^
またのご来店もお待ちしてます♪
めちゃくちゃ気持ちよかったです!肩の筋肉が動く動く(笑)
超音波の音が耳鳴りみたいで凄かったけど終わってから余韻とかは一切なかったです。なんと言っても料金が安いと思いましたし、優しく話しかけてくださるので居心地が良かったです!また行きたい。
N.K様
全身のロングコースでのご来店、誠にありがとうございました♪
肩の筋肉の動きが良くなってよかったです笑!
またぜひお待ちしております^ ^
あい様
ご来店ありがとうございました♪
マツエク気に入っていただけて嬉しいです^ ^
もともと綺麗な目元がさらにキラキラ*になりましたね!
またのご来店もお待ちしております♪
口コミありがとうございました。
家の近くで探していたらアジュールさんを見つけたので行ってきました。
いつも通る道からほんの少し入ったところにあり分かりやすかったです。
またマツエク80本で私は満足なのですが、料金もお安く通いやすいなと思いました。
スタッフの方も話しやすくてあっという間のお時間でした。
フェイシャルもされてるということで、気になっています(^^)
また、是非お願いします。
みるちゃん様
初めてのご来店と、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お近くということで、ご来店して頂きやすくて、良かったです♪
フェイシャルは肩首のマッサージもついてますので、疲れた時やお肌の調子が良くない時にご利用下さいませ♪お待ちしております。
マツエクも長さやカールデザイン、量は自由ですので気になることがありましたら、お気軽にお声掛けください。
次回のご来店もお待ちしております!
何年も同じデザインでマツパしてましたが
好みの雰囲気など聞いていただき、デザインを変えてもらいました!今回のデザインが1番お気に入りです!
いつもありがとうございますっ。
かなこ様
ご来店ありがとうございました♪
カールの形、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
気になる目元の悩みをどうしたらいいか、わからなくなりますよね…。
一緒に試行錯誤しながら、納得のいくデザインに辿り着けて良かったです^ ^
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店お待ちしてます♪
プチ同窓会前にフェイシャルをお願いしました(^^)
顔色が明るくなるし、リフトアップもするので苦手な写真も今回は大丈夫でした。
Yai様
いつもありがとうございます^ ^
プチ同窓会に効果が発揮できて良かったです♪写真写り大事ですよね!!
またいつでもお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
久々に腰や上半身を中心にリンパ流してもらい、スッキリしました。すごく感じのいい方だったのでフェイシャルも追加でお願いしました。
ただ、腕も気持ちよかったのですが、帰ってからもっと気になるお腹も少ししてくれると嬉しかったなと思いました。
あと、真上の照明が私には明るすぎたので、暖色系のランプに変えたほうがより雰囲気が良くなり、よりリラックスできるかもと感じました。
家も近いし、また行きたいと思うお店でした。
キリク様
ご来店ありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます^ ^
ついつい肩のマッサージに力が入りすぎてしまいましたm(_ _)m
そして照明についてのご意見もありがとうございます!
次回のご来店の際にはしっかりお腹のケアをさせて頂いて、照明も暗くしておきますね!
またのご来店お待ちしております☆
今回はフェイシャルでお邪魔しました。
普段、洗顔などにゆっくり時間をかけないので至福の時間でした。
当日も全体的に引き上がった感がありましたが、一番感じたのは翌日でした。
とても気分が良かったです。。。
Yai様
続けてのご来店ありがとうございました^ ^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
フェイシャルの効果も実感して頂けて嬉しいです♪
朝、顔を見て引き上がってるとテンションも上がりますね!!
またお時間ある時にご来店下さい^ ^
お待ちしてます♪
まつげパーマとフェイスマッサージのセットをお願いしました。仕上がり、マッサージも凄く良く他のメニューもしてみたくなりました
また利用させて頂きたいと思ってます
梅子様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
私もたくさんお話しさせて頂き、楽しかったです^ ^
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
フェイシャルとまつげパーマお世話になってますが、いつも大満足です!価格も安くて通いやすいです(^^)
話しやすいのであっという間に時間が過ぎます。
なお様
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いてます^ ^
口コミもありがとうございます!嬉しいです!
またのご来店、お待ちしております☆
すごくリラックスできました。
マツパもしてもらい、充実できました。
また行きます。
chia様
ご来店下さり、誠にありがとうございました^ ^
充実した時間を過ごして頂けてよかったです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもまつ毛パーマを施術していただいてます。
担当のスタッフさんが明るく気さくに話してくれるので、人見知りの私も今やすっかり慣れてしまって、楽しくおしゃべりしているとあっという間に時間が過ぎてしまいます!
まつ毛もバチッと上がり綺麗にしてもらっているので大満足です。
エリカ様
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いててあっという間です笑
またのご来店楽しみにお待ちしております!
アジュール(azure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー