いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
私の目に似合うロッドを研究して選んでくださり、いつも大満足な仕上がりにしてくれます!
毎回過去1を更新してくれます!
一生通います!!
〈韓国ロッド取り扱い 〉★まつげパーマorラッシュリフト ¥5500→¥5000
Ange clair【アンジュクレール】まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛からの返信コメント
ホノカ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
毎回デザインを一緒に相談しながら決めるのが私もとっても楽しいです♪
お仕上がりにご満足いただけているようで安心しました(^O^)
これからも「一生通いたい!」と思っていただけるよう、技術面も接客面も
もっと磨いていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
2度目です
清潔感のあるサロンで接客も丁寧でした
仕上がりもとても満足で長持ちしました
次回もよろしくお願いします
さっち様
この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
長持ちしているとのお言葉も励みになります(^O^)
今後もお目元にぴったりのデザインをご提案出来るよう、丁寧な施術と接客を
心がけてまいりますので、次回も是非お任せ下さい!
さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ange clair まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛
今回初めての来店でしたが、担当の方の接客がとてもよく自分のまつげの悩みに合わせた仕上がりにしてもらい、何回も鏡を見てしまいます笑
内装もかわいく、プライベート空間でお姫様のような気持ちになりました!笑
リクライニングチェアがふかふかで爆睡しちゃいました!また絶対行きます!よろしくお願いします!
かりん様
先日はAnge clairにご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
初めてのご来店とのことでしたが仕上がりにもご満足いただけたようで
安心いたしました(^-^)/
お悩みに合わせたデザイン提案やリラックス出来る空間づくりを
今後も大切にしてまいります♪
Ange clair まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛
今月もありがとうございました!
施術中にも細かくデザインの確認をして下さるのでいつも理想の眉毛になります!!
BGMがkpopなのも嬉しいです(*^^*)
また来月もお願いします!
【 美眉×黄金比】眉毛wax (間引き可) ¥4500
てょんぷ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
理想の眉毛と言っていただけて、とても嬉しいです!!
施術中のBGMも気に入っていただけて安心しました(^O^)
また心地の良い空間でリラックスしていただけるよう、
次回も準備してお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Ange clair まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛
初めての来店でしたが、終始お話も楽しくてとてもリラックスできました。
仕上がりも想像以上に素敵で、大満足です!
次回の来店が今から楽しみです。またよろしくお願いします^_^
lily様
嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
まつげパーマは毛周期の関係で1ヶ月~1ヶ月半の周期でのかけ直しをオススメしております!
またlily様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
Ange clair まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
担当の方がとにかく優しくて、私に合う形を提案してくださり安心してお任せできました!
センスがとても良くて、まつ毛の形はもちろんお店の内装がとっても可愛くて居心地もよかったです!
またよろしくお願いします(^^)♪
ゆな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)/
ご提案させていただいたデザインも気に入っていただけて安心しました♪
店内の雰囲気まで褒めていただき、とても励みになります!
Ange clair まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛
いつもギャンギャンにまつ毛を上げてくれて最高の仕上がりです、!!
ずっと前から担当してもらっていて毎回もちが良くてありがたい!これからも一生通います!
むう様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、また長く担当させていただけていること、本当に嬉しく思います^ ^
仕上がりもご満足いただけて安心しました!!
今後も毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります(^o^)
Ange clair まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛
丁寧なヒアリングと接客ありがとうございました!
一重でも綺麗に上がりました、保ちもよかったです
一気に垢抜け♪まつげパーマ/ラッシュリフト+眉毛ワックス¥9000→¥8500
たろ様
口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
仕上がりやモチの良さにもご満足いただけてとても嬉しいです!
まつ毛と眉毛を整えることでグッと垢抜けた印象になりますよね◎
これからも扱いやすさやデザインにこだわってご提案させていただきますので、
是非またお気軽にご相談ください!!
Ange clair まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛
1年以上前からずっとお世話になっています!
毎回丁寧に施術してくださって、仕上がりも持ちも良くて本当にありがたいです!!!
接客も落ち着いていて店内もとても清潔感があるのでいつもリラックスできます、、!
これからもお願いしたいです!!!!
もち様
毎回お会いできるのが私もとっても楽しみで、こうして嬉しいお言葉をいただけて
本当に励みになります!!
仕上がりやモチの良さも気に入っていただけて安心しましたヽ(^o^)
これからもリラックスして通っていただけるように、
丁寧な施術と空間づくりを頑張りますので今後ともよろしくお願いします♪
Ange clair まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛
過去一の仕上がりでした!
毎月通います!!!!
ほんとにありがとうございました!!!!
桃花様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
立ち上げデザインのパーマとてもお似合いでした!!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地良い空間作りに努めてまいります(^O^)
桃花様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)/
Ange clair まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛
いつもは上がりにくい右目が、すごくきれいに上がっていてびっくりしました!過去1番の仕上がりで、大満足です。
お店も個室なので、他の人の目も気にせず、ゆったりと過ごせました。お店の方にも親身に相談に乗っていただいたことが、うれしかったです。ありがとうございました!また伺いたいと思います!
チーズ様
「過去1番の仕上がり」と言っていただけて本当に嬉しいです(^^)/
次回もお目元に合うデザインを一緒に考えていきますのでまたいつでもご相談下さい!
これからも丁寧な施術と心地良くご相談いただける雰囲気作りを大切にしてまいります♪
チーズ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)/
Ange clair
まつげパーマ+眉毛ワックスをしました。
まつげはしっかりとあがっていて
眉毛もキレイに整えられていて、
仕上がりがすごくよかったです!
お姉さんも優しく
リラックスして施術を受けられました!
さっち様
まつげパーマも眉毛ワックスも気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^▽^*)
仕上がりを褒めていただけてとても励みになります!
施術中もリラックスしていただけたようで、私も嬉しいです!
これからもご満足いただけるように、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを
心がけてまいります。
さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)/
Ange clair まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛
アイブロウの施術をして頂きました!
丁寧なカウンセリングと接客のおかげで安心してお任せすることが出来ました(*^^*)
仕上がりもとても綺麗でしたので、またお願いしたいです!
【 美眉×黄金比】眉毛wax (間引き可) ¥4500→¥4000
てょんぷ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
カウンセリングや接客にご安心いただけたとのことでとても嬉しいです!
お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
てょんぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)/
Ange clair まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛
アンジュクレール(Ange clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー