2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ウィルビーアシヤ(Will be ASHIYA)   >

ジョセイセンモンパーソナルトレーニングジム ウィルビーアシヤ

• 兵庫県芦屋市業平町1-12 芦屋サニーガーデン401号室
  • JR芦屋駅徒歩1分/阪急芦屋川駅徒歩10分/阪神芦屋駅徒歩10分/近隣コインパーキング有

※10件以下の口コミの平均点です。

TKTYTLさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 18:33:45.0

近所の24時間ジムでは通っている効果を感じられず、こちらでお世話になり始めました。お着替えやお水などを用意しなくてもいいのもありがたいですし、たるんだ身体をさらけ出せる温かい雰囲気の女性専用ジムは貴重だと感じています。
    少しづつではありますが、加齢と産後の暴飲暴食で緩みきった身体を改善していただき、体脂肪率や筋肉量、見た目の効果を感じています!できる範囲で自分の理想に近づけるよう、これからもお世話になりたいと思っています!

【会員様】定額・チケット・コースをお持ちのお客様

女性専門パーソナルトレーニングジム Will be ASHIYAからの返信コメント

TKTYTL様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    いつも家事や育児でお忙しい中、お時間を作ってトレーニングに来ていただけること大変うれしく思っております。トレーニング中もとても前向きで一生懸命してくださるのでこちらもすごく励みになります!
    これからもTKTYTL様の理想のお体に近づけるようにしっかりサポートしてまいりますので、どんなことでもお気軽にお伝えくださいね。

トレーナー柳田

• ふぁるこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-25 14:56:13.0

今までヨガやピラティスなど色々やって来ましたが、どれも姿勢矯正には繋がらず効果を実感できませんでした。そもそも私自身に筋力がないことが原因だと気づき、女性専門のパーソナルジムを探していたところこちらを見つけました。トレーナーは「どこまで出来てどこから出来ないか」を的確に見定めてメニューを組んで下さり、必要なポイントでは介助して下さいます。初めて周りの人に「ちょっと姿勢が良くなったね」と言われ嬉しかったです。駅近なのも通いやすいポイントで、ウェアーも無料で貸し出してもらえるので毎回手ぶらで行けて助かります。これからも通い続けたいです。

【会員様】定額・チケット・コースをお持ちのお客様

ふぁるこん様
    いつもお忙しい所、トレーニングのお時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
    トレーニングを重ねられる毎にだんだんと体幹の筋肉がついてこられましたね!周りの方に気づかれるほど、姿勢も変わってきたとの事で私も大変うれしく思っております♪
    ふぁるこん様の理想の体型に近づけるようサポートしてまいりますので、これからもお身体について気になっている事やご要望がございましたら何でもご相談ください。

ウィルビーアシヤ(Will be ASHIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー