毎月1回通わせていただいておりますが、他店のネイルサロンではいつもすぐ折れてしまいますが、こちらのサロンでは折れたり剥がれたりすることもなく持ちが良くてリピートさせていだいております。自爪を削らず綺麗な状態のまま施術して下さり、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します^^
[ リピーター様 ] Hand : ワンカラーorグラデーション
M様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります♪
持ちの良さを実感していただけて嬉しいです♪
自爪を大切にしながら施術することを心がけておりますので、そう感じていただけて本当に嬉しく思います◎
これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術を続けてまいります◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
waka
仕上がりの美しさと、ネイルの持ちの良さに感動しています。
落ち着いた雰囲気でリラックスでき、毎回安心してお任せできる、信頼できるネイルサロンです。
今回も大満足のネイルでした。
またまたデザインに悩みましたが色々とアドバイスをして頂き納得の仕上がりでした。
優しくアドバイスして頂きありがとうございます。
[ リピーター様 ] Hand : フレンチネイル
丁寧に施術いただきました
[ ☆ 10/18 のご予約限定☆ ] Hand:ワンカラーorグラデ ¥9350→¥4200
今回2回目の施術でした。
色に迷いましたが色々な色を試してくれたりご相談にのってくれたりで、とても安心した時間を過ごす事ができました。
今回も納得したお色とデザインと艶で大満足です。
ようよ様
2回目のご来店誠にありがとうございました♪
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
お色選びの時間も安心して過ごしていただけたとのお言葉、大変励みになります!
季節や気分に合わせてぴったりのカラーやデザインをご提案できるよう、これからも努めてまいります◎
素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
waka
以前からずっとお願いしてて
持ちもよくすごい丁寧で
毎回綺麗にネイルしてもらって
大大大満足です!!!
お店の雰囲気もすごくいいし
なによりお姉さんが可愛くて可愛くて
毎月会うのが楽しみです!!
また次回もお願いします!!
R様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当に励みになります!
持ちや雰囲気、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
R様にお会いできるのを私もいつも楽しみにしております♪
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります◎
素敵な口コミをありがとうございました♪
waka
いつも丁寧に仕上げてくださり、持ちもとても良いです。
毎回その時の気分で好みの色を作ってもらい、大きいパーツも豊富で選ぶのが楽しみです。
伸びても形等が綺麗なままで、安心してお任せできます。
リラックスできる素敵なサロンです。
9様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりやもちの良さにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
手先を大切に扱っていただいているのが1ヶ月後にご来店頂いた時の綺麗な持ちと艶でとても伝わり、私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
お好みに合わせたカラー作りやパーツ選びの時間も私も一緒に楽しませていただいております♪
これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を大切にしてまいります◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
waka
3-4ヶ月に一度くらいネイルします。とても雰囲気も良く、丁寧に施術してもらったはずなのですが、1週間経ったところで右手のネイルが、すべて爪先から薄くなって浮いてきて、自爪が見えてきました。親指は特に爪先が捲れて自爪の上に辛うじて乗ってるだけで、先端がぺろぺろになってしまいました。左手はそんなことないので、仕方ないのかな…。ありがとうございました。
[ ☆平日15時以降の枠ご予約限定☆ ] Hand:ワンカラーorグラデ ¥9350→¥4950
まるぷり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
雰囲気と丁寧な施術に評価いただき大変嬉しく思います。
右手の持ちが悪かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご来店時の自爪の健康状態や、日常の指先の扱いや使いやすい指等により
初めは持ちに個人差がでてきてしまいます。
当店はお爪を一切傷つけずに健やかにお爪を育てていく施術をさせて頂くうえで、ご来店頂く毎にカウンセリングでお爪によって合う施術方法に変え、持ちを安定させていく方法で施術をさせていただいております。
また機会を頂けましたら、まるぷり様のお爪をより綺麗に持ち良く施術ができますので、お手伝いをさせていただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
[ 2.3回目の方限定 ] Hand : フレンチネイル ¥13200→¥11000
けぇちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います◎
秋らしいべっ甲のデザインとてもお似合いで素敵でした♪
今後も丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります☆
waka
施術が丁寧で、特に甘皮の処理をキレイにしていただき嬉しかったです。
施術中にAmazonプライムが観れたのも嬉しかったです。
uk様
この度はご来店ありがとうございました♪
施術や甘皮ケアをお褒めいただき、とても嬉しく思います◎
細部まで丁寧に仕上げることを大切にしておりますので、
そう言っていただけてとても励みになります♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
またぜひゆったりとした時間をお楽しみください!
waka
初めてのネイルサロンです
家から近くで行けるサロンを探していて見つけた
ネイルサロンです
ヘアサロン内でされていたので場所も
分かりやすかったです。
シンプルネイルをしてもらいましたが凄く丁寧で、仕上がりも大変満足です
おすすめネイルサロンです
[ ☆ 9/30 のご予約限定☆ ] Hand:ワンカラーorグラデ ¥9350→¥4800
フラミンゴ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
たくさんのサロンの中から当店を見つけてくださり、とても嬉しく思います♪
シンプルネイルとってもお似合いで素敵でした☆
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
今後も丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります♪
waka
以前からセンスの良さに惹かれ、伺える日を楽しみにしておりました。
施術はとても丁寧で、落ち着いた接客も心地よく、リラックスして過ごすことができました。
肌馴染みのよいワンカラーに大ぶりのビジューを合わせていただき、上品さと可愛らしさのバランスが絶妙で、とても気に入っています。
次回もまたお願いできるのを楽しみにしております。
Mizuki様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
以前から気にかけてくださっていたとのお言葉、とても嬉しく思います!!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!
肌馴染みの良いワンカラーにクリスタルがとってもお似合いでした♪
またぴったりなデザインをご提案できるよう努めてまいります◎
waka
初めてお伺いしました。
とても丁寧に施術していただきました。お色も豊富でとてもおしゃれなデザインが多くセンスが感じられます。
駐車場もお店の前にありとても便利でした。
ミミ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
丁寧な施術とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
豊富なカラーやデザインも気に入っていただけて嬉しいです☆
駐車場もご利用しやすかったとのことで安心いたしました◎
ナチュラルカラーに大きいスワロがとてもお似合いで素敵でした♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
waka
久々にジェルがしたくなったので伺いましたが、ケアがどのサロンよりも丁寧に施術してくださり、改めてサロンでやっていただく価値に気づけました(^^)
秋カラーのネイル楽しみます!
[ ☆9/13・9/14☆ご予約限定☆ ] Hand:ワンカラーorグラデ ¥9350→¥4400
あみんちゅ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ケアについて嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります♪
サロンでのネイルの良さを感じていただけたことが本当に嬉しく思います◎
秋カラーのグラデーションとっても素敵でした♪
ネイルでの秋をぜひ楽しんでくださいね☆
waka
サロンのスタッフの方がみなさん優しかったです。
ネイルも丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)
[ ☆8/31ご予約限定☆ ] Hand:ワンカラーorグラデ ¥9350→¥4000
MM様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく励みになります!
ネイルの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました◎
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります
waka
当日予約でしたが丁寧に対応頂きありがとうございました♪デザインもゆったりと相談にのって下さり、とても素敵に仕上がり大満足です♪今のネイルも可愛くてお気に入りですが、次も楽しみ!
[☆8/27~8/31の期間ご予約限定☆] Hand:ワンカラーorグラデ ¥9350→¥4400
happysmile様
この度は当日のご予約でのご来店誠にありがとうございました♪
デザインを一緒にゆったりとご相談でき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今のネイルもお気に入りとのお言葉が大きな励みになります☆
次回もさらに素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいります◎
またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪
waka
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
ネイルの形から色味まで親身に相談に乗ってくださり、より理想に近い仕上がりになりました♪
s様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ネイルの形や色味についてご相談いただき、
理想に近い仕上がりになったとのお言葉とても嬉しく思います♪
親身なカウンセリングと丁寧な施術をこれからも大切にしてまいります☆
素敵な口コミ投稿ありがとうございます
waka
とっても綺麗に仕上げていただきました^_^
リリちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ブルーのネイル、とってもお似合いで素敵でした☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また季節や気分に合わせたデザインをご提案できればと思います◎
waka
前回施術していただいたネイルも折れずに綺麗に残っており、今回も要望通りのデザインにしていただけて大満足です!初めてカラーと同時施術していただきましたが、リラックスでき時間短縮にもなったのでとても良かったです。次回もよろしくお願いいたします^^
M.様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました♪
前回のネイルも綺麗に残っていたとのことで安心いたしました♪
今回のデザインもご満足いただけてとても嬉しいです☆
カラーとの同時施術もリラックスしていただけて、時間短縮にもなったとのお声を励みに今後も工夫してまいります◎
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
waka
ケアから仕上げまでとても丁寧に対応していただき、爪の形も色味も理想通りに仕上げていただけました。安心してお任せでき、仕上がりの綺麗さにとても満足しています。施術中もリラックスして過ごせる雰囲気で、癒しの時間になりました。
☆先着15名様☆8月限定※平日のみ※ Hand:ワンカラーorグラデ ¥9350→¥3630
yuu様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ケアから仕上げまでご満足いただけて、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
爪の形や色味が理想通りとのことで、安心してお任せいただけたことが何より励みになります☆
お洒落なパーツデザインがとってもお似合いで素敵でした!!
施術中もリラックスしていただき癒しのお時間になったとのお声がとても嬉しく思います♪
素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
またお会いでる日を心より楽しみにお待ちしております♪
waka
すごく丁寧に施術してくださり、お店の雰囲気も良く仕上がりも最高でした。
施術中は何かあれば都度声をかけてくださり、配慮ある接客でとても良かったです。
また来たいなと思えるお店でした。ありがとうございました。
[ 初回限定オフ無料 ] Hand : ワンカラーorグラデーション¥9350→¥7150
a様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
丁寧な施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
施術中も安心してお過ごしいただけたようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです☆
「また来たい」と思っていただけることが何より励みになります◎
これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を大切にしてまいります♪
素敵な口コミご投稿をありがとうございました♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
waka
初めての来店だったのですが、めちゃくちゃ可愛いく仕上げていただきました!キラキラのパーツがお気に入りです♪お店の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けれましたー!美容室もまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!
[ 初回限定オフ無料 ] Hand : マグネットネイル ¥9900→¥8250
塩様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
キラキラのスワロフスキーパーツをお気に入りいただけてとても嬉しいです☆
お店の雰囲気もリラックスして過ごしていただけたとのお言葉に安心いたしました♪
ぜひまたヘアも合わせてご利用くださいませ◎
またお会いできるのを楽しみにしております♪
waka
施術、接客が丁寧でデザインも一緒に考えてくださり大満足の仕上がりにしてもらいました♪
次回も楽しみにしてます、よろしくお願いします!
[ 2.3回目の方限定 ] Hand : ワンカラーorグラデーション¥9350→¥7150
asami様
この度は遠方の中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
デザインについてご満足いただけてとても嬉しいです☆
クリアをメインにお洒落なデザインがとってもお似合いでした!!
一緒にデザインを考えられる時間は私にとって楽しいひとときです♪
次回も素敵なお時間をお届けできるよう努めてまいります◎
waka
初めて利用させていただいたのですが接客やお店の雰囲気がとても良く、久しぶりにネイルサロンを変えたので緊張しましたが大満足です!
色味も私の好み通りに色々提案してくださり、施術も丁寧で理想通りのネイルに仕上げていただきました。
すでに次回の利用が楽しみです。
[ ☆平日のみ☆ ] Opening期間限定☆ Hand:ワンカラーorグラデ ¥9350→¥5500
リナ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
久しぶりのサロン変更で緊張もされていた中、
大満足とのお言葉をいただけて私もとても嬉しく思います♪
色味のご提案や仕上がりも理想通りとのことで安心いたしました☆
ナチュラルなカラーがとってもお似合いで素敵なお手元にでした♪
次回は素敵なクリアネイルで、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
この度は素敵な口コミご投稿誠にありがとうございました♪
waka
今回もとても可愛くしていただきました
大きな宝石?ストーン?を付けたデザインが
めちゃくちゃ可愛い!
次どうしようか今から悩んでます笑
nijiko様
先日はヘアと同時施術でご来店いただき誠にありがとうございました♪
大きな石のデザインとってもお似合いでとっても素敵でした♪
気に入っていただけで私も嬉しい気持ちでいっぱいです!!
次回のデザインも是非一緒に楽しく悩みながら決めましょう♪
waka
ヘアカラーやトリートメントの施術中にもかかわらず手際良く、高い技術力でカラーやポイントの石選びもじっくり納得いくようお付き合い下さり、想像以上の仕上がりで大満足でした!
また、ネイリストの方は笑顔がとても可愛いくて優しい
ので終始癒されて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また次回も宜しくお願いいたします!
オレンジ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ヘアと同時施術で、カラーやポイントの石選びまでじっくりご一緒でき、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
仕上がりが想像以上とのお言葉は本当に励みになります☆
私自身もお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました♪
これからもリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
waka
当日よやくてもいろいろ親切にしていただきました。しあがりもとても綺麗でした。また次回もよろしくお願いします。
美容室なのでヘアーもまたお願いしたいです。
non様
この度は当日のご予約誠にありがとうございました♪
親切とのお言葉や仕上がりへのご満足、とても嬉しく思います◎
次回はぜひヘアとネイルをご一緒にお楽しみくださいませ♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
waka
初めてお伺いしました。
初めてで少し緊張もありましたが工程毎に確認やお声掛けしてくださり、リラックスするくらい安心してお任せ出来ました。
施術もとても丁寧で仕上がりにも満足でした!
[ ☆7.8月限定☆ ]Opening期間限定☆ Foot:ワンカラーorグラデ ¥9350→¥6600
リエ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
緊張されていた中でもリラックスしてお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います☆
施術や仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
waka
今回初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした!
デザインは特に決めていなかったので施術者さんにおまかせしたところ「マグネットでブルーグレー系はいかがですか?」とご提案いただき、そのままお願いすることにしました
実際に仕上がったネイルは、ツヤ感と奥行きが絶妙で本当に綺麗!指先を見るたびにうっとりしてしまいます…。
肌なじみも良く、大人っぽさとさりげない華やかさがあって、とてもいい感じです
担当の方もとても丁寧で、こちらの雰囲気や好みを自然に汲み取ってくれる感じが安心感につながりました。
リラックスした空間で、気づけばあっという間の時間でした
少しでもお店の魅力が伝わればと思い、口コミを書かせていただきました。
また次回もぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!
とり様
この度は初めてのご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
マグネットのブルーグレー系デザインをご提案させていただき、とてもお似合いでした!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります☆
またお好みに合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいります◎
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
waka
駐車場が3台分あると書いてありましたが行くと満車でした。
それを伝えたらすぐ対応してくださり、ありがとうございました。
ネイルケアからとても丁寧にしてくださり、痛みもまったくなく、快適でした。
カラーも満足です。
かきくけこ様
この度は初めてのご来店、そしてご丁寧な口コミをいただきありがとうございます!
駐車場が満車となっており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
その中でも快くご対応いただき、誠にありがとうございました。
ネイルケアや施術中の快適さ、仕上がりのカラーにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今後もスムーズで心地よく過ごしていただけるサロンを目指してまいります。
waka
チヴォリ ニー(CIVOL nii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー