※10件以下の口コミの平均点です。
慢性的な首肩凝りがひどく、育児での疲れも出ていたので初めて伺いました。子ども連れOKというのもとてもありがたかったです。とてもリラックスでき、施術で動きが変わったのも実感できました!自宅でできることをこまめに続けなければと思いました。AI姿勢解析には驚きました!
【人気No1】★産後/子育てママ★[産後骨盤ケア付肩・腰・頭痛重点 ]120分
カイロプラクティック & レンタルスペース Therapiaからの返信コメント
みさ さん
この度は、当サロンを見つけてくださり、足を運んでくださりありがとうございました。
セラピアはお子様連れにも居心地の良い空間を目指しておりますので、リラックスできたとの事、とても嬉しく思います。また、お身体の動きが改善できたとの体感も、こちらとしても励みになります。
小さいお子さんの子育て中は、自分の時間が取りづらく、疲れが取れなかったり、あちこち痛くなったりしがちです。また、ご自身のメンテナンスだったり、リラックスの時間に、是非ご利用頂きたいと思います。
驚かれたと仰ってくださったAIの姿勢解析は全身施術コースに標準でついております。
姿勢改善は施術だけでは難しい部分もあり、お家でできる運動も取り入れてくださると効果が出やすいです。施術回数を重ねる度にAIの評価点数が上がるお客様もいらして、数字で見える変化は励みになると喜ばれます。
これからも、皆さまがちょっと元気になるお手伝い、さらに居心地が良い空間作りを目指して精進して参りますので、宜しくお願い致します。 オーナー黒川
今回初めて利用させていただきました。
仕事で腰を痛めてから、ずっと整体やマッサージを検索していて、リラックス出来そうなところだと思い予約させてもらいました。
カウンセリングが丁寧で、身体の状態も良く見て下さり、ビフォーアフターもとても分かりやすかったです。
その後、もみ返しも酷くなく、身体の調子も良いので、また利用させていただきたいと思います。
日ごろの不具合解消[頭痛・肩こり・腰痛コース]120分
来店時、「ずっと探してたんです」と言っていただき、Therapiaを選んで来ていただけたことが、とても嬉しかったです。温かな口コミも励みになります!
カウンセリング、施術をしながら、たくさんお話しをさせていただいて私自身がとても楽しい時間を過ごさせていただきました。施術後の調子も教えていただいて、ありがとうございます!
生活の中での気づきや取り入れられること、日々の中でご無理のないように、お身体ご自愛くださいね。
また、Therapiaでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
産後の育児で体の疲れが溜まってきたので、今回お願いしました。
丁寧なカウンセリングでとても話しやすかったです。
施術中、体のしくみなども説明してくれて、ひとつひとつ理解しながら感動しながら受けることができました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
この度は当店をご予約、ご利用いただきありがとうございました。
産後の育児で感じられる辛さや疲れが少しでも軽くなっていただけていたら幸いです。
貴重なママのお一人時間をTherapia で共有できたこと、とてもうれしく思います。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!とても励みになります!!
次回ご来店も心からお待ちしおります!
セラピア(Therapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー