初めて行きましたが、サロン内の雰囲気も落ち着く感じで清潔感があります。
スタッフさんは優しい中にユーモアのあるお人柄、心配りが素晴らしく、笑顔につられて思わず微笑んでしまいます。
毛穴洗浄を、人生で始めてやってみましたが、最初のクレンジング洗顔からもう夢のような時間で、とても心地よく過ごしました。
毛穴洗浄はお肌を吸引されている感覚はありますが、それすらもちょうど良い刺激でした。
洗浄後の汚れを見てビックリ!!!!
驚きと恥ずかしさで笑わずにはいられませんでした。
記念に写真も撮らせていただき、家族に見せたら驚いていました笑!!
翌日もお肌ツルツルで、お顔を見たり触れるのが楽しみです!
自分をもっと大切にしようと思うきっかけになりました!
ありがとうございます!!
また行きます!!!
【ツルスベ肌】毛穴汚れ・古い角質を徹底洗浄/ヒト幹細胞パック付40分→¥5500
はじめての利用でした。清潔感があり、とても丁寧な対応で好感と安心ができました。
また利用したいなと思いました。
【1番人気】首肩こり・腰痛改善/思わず眠る上半身集中オイル60分¥8800→
投稿遅くなりました。初めて利用させていただきましたが、素晴らしいサロンです。高い技術、経験に裏打ちされたメソッド、満足度の高い施術です。お勧めします!
【全身ケア】2時間じっくり疲れを改善/全身オイルリンパ120分¥14400→
昨日はありがとうございました。
背面の辛い張りや凝りが楽になり眼が開き頭もスッキリですd(^-^)
また、行かせていただきます。
夏の疲れを取りたいと思い予約させて頂きました。
マッサージ慣れしていなく緊張しましたが、
担当スタッフさんのお人柄と施術でリラックスできました。
仰向になった時に背中がベットに吸い付くよな感じがし、しっかりほぐしていただいたのを実感しました。
全身軽くなります。
ホットストーンも最初はおっ!!と思いましたが、慣れると心地のよい施術でした。
また、お世話になりたいです!!
【悩んだらコレ】まるで運動したかのような充実感!!全身オイル90分¥11800→
久々に身体を休めたい!と思いホットペッパーで検索し予約。
お人柄が柔らかく安心できる空間で、普段は自分から話しかけない私なのにホットストーンについて質問してしまうぐらい心もほぐれました!
絶対にまた行きます!
Recovery salon TSUKA【リカバリーサロンツカ】からの返信コメント
りんご様が久しぶりに身体を休めたいと思われた中で
数あるサロンからTSUKAを選んでいただき光栄です♪
そして、人柄や空間を安心できると感じていただけて嬉しいです!!
普段あまり話されないとのことですが、ホットストーンについてご質問くださりありがとうございます!
ぜひまた気になることがあれば気軽にお聞きください(^-^)
「絶対にまた行きます!」の言葉が励みになります!!!
次回も心身ともに軽くなっていただけるよう努めます
またのご来店を心よりお待ちしております☆
本日もありがとうございました!
2時間たっぷりオイルマッサージしていただき、身体も心も休まりました。
これでまた仕事頑張れそうです。
また来月も行かせていただきます^ ^
ご来店ありがとうございました!
いつも定期的にお越しいただきありがとうございます♪
2時間たっぷりオイルマッサージで身体も心も休めていただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)
今回も、私がふうか様に癒されました♪
お仕事もまた頑張れそうとのことで、施術者として本当に励みになります!
今後もより良い施術をお届けできるよう精進してまいります!!
お仕事やプライベートでの活動でお疲れが溜まったら、いつでもいらしてくださいね☆
また来月お会いできるのを楽しみにしています^ ^
肩や首周りの凝りがひどくてオイルマッサージを予約しました。
少し緊張していたのですが、とても雰囲気が良く足浴をしながらのカウンセリングでほぐしてほしい場所や力の強さの好みなどを聞いてくれて、施術の流れも簡単に説明してくれたのでとても安心できました。
今まで体験してきたオイルマッサージとはなんだか違う感じがして首肩はもちろん全身ほぐれてとても気持ち良かったです。
仕事でパソコンを使っていると話すと、では眼精疲労とかもありますかねと気付いてくれたことも嬉しかったですし、施術後は目がすっきりパッチリした感じがしました。
ありがとうございました。また伺いたいです。
この度はご来店ありがとうございました!
初めての場所は緊張しますよね!
リラックスしてカウンセリングや施術を受けていただけたようで安心しました♪
足浴しながらゆっくりお話を伺えたことで、施術のイメージもつきやすかったかと思います!
はなちゃん様が「今までとちょっと違う」と感じていただけたのも嬉しいですし、目がすっきりされたとのこと…本当に良かったです!!
これからも落ち着ける空間づくりを頑張っていこうと、改めて思いました!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
HOT PEPPERとThreadsの投稿を拝見して、ぜひ施術を受けてみたいと思い、この度お世話になりました。
ご丁寧で親身な対応をしていただき、また初めてのオイルマッサージでしたが、想像以上に心地良く、身体の疲れが減り、とても癒されました。ありがとうございました。
長年医療機関にて専門の仕事に就かれていたことも、安心して伺わせていただけた点の1つで、仕事に真摯に向き合っていらっしゃる、信頼の置ける方でした。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
HOT PEPPERやThreadsでTSUKAを見つけてくださり、とっても嬉しかったです(^o^)
初めてのオイルマッサージとのことでしたが、安心して受けていただけたようでホッとしました!
miki様のお身体が少しでも軽くなっていたなら何よりです♪
これまでの経験を信頼していただけたことも、本当に励みになります!!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
またお疲れが溜まりすぎる前に、いつでもいらしてくださいね(^^)
この度はありがとうございました!
友人からの紹介を受け、ぜひ施術を受けてみたいと思い伺いました。穏やかな雰囲気や会話の中で自然と寄り添ってくださったので安心感があり、心身ともにほぐれました。マッサージの圧も事前に好みを聞いてくださったり、足浴をしながらカウンセリングをしてくださったり、心遣いやサービスが素敵だなと感じました。施術が終わった後の目の開き具合や身体の軽さに嬉しくなりました。
癒しのひとときをありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました!
そして素敵なご感想も、本当に嬉しいです!!
ご友人のご紹介でTSUKAを選んでいただけたこと、心から感謝いたします!
初めての場所は緊張もあるかと思いますが、安心して過ごしていただけたようでなによりです(^-^)
カウンセリングや施術の圧加減、足浴でのひとときなどもマカロン様のリラックスに繋がったとのことで嬉しい限りです!
施術後のお身体の軽さや目の開きまで変化を感じていただけて
私も思わずニッコリしてしまいました)^o^(
またいつでもお待ちしております♪
素敵な人柄で、サービスも細かいところまで配慮されていて、心身ともに癒されました。
また、理学療法士さんなので、安心して施術を受けることができました。
また、嬉しいクチコミもいただき感謝しております!
サービスや施術にご満足いただけたようで光栄です!!
ともの様に幸せな気分を分けていただき、嬉しい気持ちになりました♪
自身のこれまでの経験と知識を活かしながら、これからもお一人おひとりに合わせたケアを大切にしていきたいと思います!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいります!
またお疲れの際には、近況報告も兼ねて、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^ ^)
サロンがオープンしてからの月1ペースで通ってます!
全身オイルマッサージをお願いしていますが、滑らかな指運びがとても心地よく、絶妙な力加減が私にぴったりで本当に気持ち良く、丁寧な施術に毎回大満足しています!
施術後は体が軽くなり、日頃の疲労が癒されるのはもちろん、翌朝の目覚めの違いにはいつも驚かされます!
スタッフさんの人柄も良く、話しやすい方ので、安心してお任せしています。サロンが地下鉄駅からすぐの場所にあるのも、通いやすくて魅力的です!
又、癒されに行きます!!
フェイシャルも気になっているので…今度お願いしようかな!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
そして毎月のご来店、心より感謝申し上げます!
施術後のスッキリ感や、翌朝の目覚めの違いまで感じていただけているとは!!!
セラピスト冥利に尽きます!
うたいろは様のお身体の状態に合わせて毎回少しずつ圧や流し方も調整しているので、そう言っていただけて嬉しいです(^ ^)
駅チカの場所にサロンを構えることができて、良かったと思っています☆
フェイシャルも気になっているとのこと…ぜひ今度お試しくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!!
6月にインスタでTSUKAさんを知ってから、是非とも施術を受けてみたい!先生(先生と呼ばせてください!)に会ってみたい!と楽しみにしていました。今日初めて施術を受けさせていただきましたが、想像を遥かに超える気持ちよさでした!!
長年の凝りが蓄積している肩甲骨周りやお尻のツボをピンポイントで当てていただき、ちょうど良い痛気持ちいい手技やホットストーンの刺激とオイルマッサージの癒しで大満足の90分間でした。
疲労困憊だった身体がスッキリ、軽く感じます。
先生の手技はとても丁寧で的確で、本当にお上手だと思います。理学療法士さんでもあるので、身体のことを知り尽くしていらっしゃるから安心して施術を受けることが出来ます。
サロンも清潔感があって、シンプルかつセンスが良いインテリアでリラックス出来る素敵な空間です。
そして、先生がホント笑顔が素敵な優しいオーラに包まれた方で、施術前と施術後のサービスとか、心配りに溢れていて素晴らしいです!!
心身ともに癒され、明日からまた頑張ろうと元気をもらえました!!心も身体もメンテナンスしてもらいに、1ヶ月に1回は通いたいと思います!
この度はご来店ありがとうございました!
TSUKAを見つけていただき、そして施術を楽しみにしてくださっていたこと
本当に嬉しく思います!!
カオ様の施術中のお身体の反応もとても素直で、こちらも集中して向き合うことができました(^-^)
サロンの空間や私自身にまで温かく、そしてとっても励みになるお言葉をいただき
感謝の気持ちでいっぱいです!!!
お話の中で、カオ様がTSUKAを応援してくださるお気持ちがすごく伝わってきて
ますます頑張ろうと思いました!
またお疲れが溜まる前に、ぜひゆったりしにいらしてくださいね☆
お会いできる日を楽しみにしております♪
2回目の利用です!
痛さもちょうどよく、いいツボに入ってきてくれるためとっても気持ちいいです。また行きたいです(^^)
2度目のご来店、ありがとうございました!
お忙しいところ嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます!!
ふうか様の優しく穏やかな雰囲気に、私が癒されています(*^^*)
力加減がお身体に合っていたようで安心しています(^^)
今後も良いツボを捉えられるよう努めていきたいと思います!
暑い季節ですが無理せず、ご自身をいたわる時間を大切にしてくださいね
近くにお越しの際は、いつでもお待ちしております♪
3回目の利用です。
特に頻度を気にして予約している訳ではないのですが、疲れたなー担当スタッフさんの施術が受けたいなーと思ったタイミングで予約をしていたら丁度月に一回ペースになっていたようです。月1くらいのペースで受けるのが私の身体と心の健康に合っているのかもしれません!
施術はいつも丁寧で心地よく、安心感に満ちて毎回夢の中に旅立ってしまいます。
天性のセラピストだなと感じます。
これからもよろしくお願いします^ ^
【とてもスッキリ】運動不足や慢性疲労に最適/全身深圧オイル90分¥11,800→
嬉しい口コミをありがとうございます!
3回目のご来店も本当に嬉しいです!!
「疲れたな」「また受けたいな」と思ったタイミングで自然と月1ペースに…
きっとこのペースが、ゆき様の心と身体にちょうどいいリズムなんですね(^ ^)
そして、『天性のセラピスト』という
励みになる称号を、ありがとうございますヽ(´▽`)/
いつもホッとできる時間をお届けできるよう努めてまいります!
これからもゆき様のペースでメンテナンスにいらしてください☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
昨日はありがとうございました♪
90分という時間を最大限に味わいました。
手の温かさは本当!
その温かさと、滑らかで鮮やかな動きは、私の体ごと包み込んでもらえるような、そんな安心感を覚えました。
外は汗をかく暑さだったけれども、体の芯は冷えていて、固く凝り固まっていましたが、全てお任せする…という気持ちで、天国を満喫させて頂きました。
家に帰ってからは腰の痛みも感じず、ショートステイから帰ってきた母を、笑顔で迎えることが出来ました。
そして翌日の目覚めが抜群!
朝の5時。パチっ!と目覚めて、考えるまもなくすぐに動き始めていてので、後になってびっくりでした。
疲れが溜まりすぎる前に、自分自身を大切にするために、またお邪魔させてください^_^
明るく丁寧な対応をありがとうございました♪
PS. 他所で感じていた、オイルマッサージ後のだるさが全くなくて、それも嬉しい驚きでした^_^
この度は数あるサロンの中からTSUKAにご来店いただき
ありがとうございます!!
施術後、お母様を笑顔でお迎えできたという素敵なエピソード!
みい様の笑顔でお母様も笑顔になられた様子をイメージしました(^^)
施術後のだるさを感じず
翌朝の目覚めが良かったこと
朝の動きが軽やかだったこと
TSUKAの施術が、みい様のお役に立てたのであれば光栄です。
今後もお疲れが溜まりすぎる前に
お手伝いさせていただければと思っています。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ツカ(TSUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー