3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

sis nail【パラジェル・フィルイン取扱店】

シスネイル

• ネイル
  • 東京都渋谷区上原1-3-5 プラムボックス301
  • 代々木八幡駅南口徒歩5分/代々木公園駅1番出口徒歩6分/代々木上原駅徒歩12分

※10件以下の口コミの平均点です。

haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:33:04.0

一つ一つ丁寧に確認しながらもスピーディーに仕上げていただきとても満足です!
    定額シンプルコースでお願いしましたが、どれも可愛くてセンスが素晴らしく迷ってしまいました…結局王道シンプル目なデザインにしましたが、色味やストーンのおかげで今までとは違うおしゃれな雰囲気が楽しめてとても嬉しいです。
    どれも素敵なデザインなので次回はまた違うものにチャレンジしてみたいと思います!

気軽におしゃれを楽しめる♪simple定額90分¥7500

sis nail【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

この度は当店にご来店くださりありがとうございました
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪

ピンクベージュのマグとフラッシュとてもお似合いでした ^ - ^
    また一緒にデザインも相談していけたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• どんぐりころころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 23:46:14.0

3回目の利用でした(^^)
    今月も本当に可愛い爪先に仕上げてくださりありがとうございましたっ♪
    数年前からずっとInstagramで気になっていたネイリストさんに毎月施術していただけることが最高に嬉しいです♪
    色味の調節も含め、理想の色味だったり、パーツだったり、話し合いながらも時間内に必ずセンス良く可愛く仕上げていただけるのでとても信頼しています!

気軽におしゃれを楽しめる♪simple定額90分¥8000

• まりりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-16 23:41:49.0

初めてのサロンでドキドキしました。場所がわからず迷って時間に遅れてしまったのですが、親切に対応してくださいました。
    感じの良いネイリストさんですぐに緊張も解けてリラックスできました。
    お見本で見せて頂いたデザインは想像した通りとてもセンスが良くてどれも素敵でした。
    仕上がりも丁寧で繊細でお気に入りです。

気軽におしゃれを楽しめる♪simple定額90分¥7500

• sakkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 00:05:27.0

大体のイメージだけ考えていたので、色選び・色合わせを丁寧に提案してくれました。
    施術も無駄なく、早かったです。
    また伺いたいと思います。

【人気No.2】さりげなくセンスある指先に♪凹凸アート定額¥8500

• memeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 23:02:53.0

気になったカラーがいくつかあったのですが、相談に乗っていただきながら全て試させていただき、理想通りのものが見つかりよかったです。

気軽におしゃれを楽しめる♪simple定額90分¥7500

先日はご来店ありがとうございました

カラーも一緒に相談しながらぴったりのものが見つかって嬉しいです ^ - ^
    またぜひお手伝いさせてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:39:08.0

ずっとInstagramを拝見しており、今回初めて伺いました。デザインはどれも繊細でかつセンス抜群でとても悩んでしまいました!
    曖昧なオーダーにもかかわらず一緒に丁寧に色味なども考えてくださり、ネイル中も仕上がりも本当に大満足です!

これからもお願いしたいなと思っております!

この度はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミをありがとうございます!
    Instagramもご覧いただいていたとのこと、とても光栄です
    デザインや色味も一緒に楽しく決めさせていただけて、仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです
    またぜひお手伝いさせてください♪
    ご来店心よりお待ちしております

• memeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:45:55.0

カラーの相談にも親身に乗ってくださり助かりました。またお願いします!

気軽におしゃれを楽しめる♪simple定額90分¥7500

このたびはご来店いただき、ありがとうございました

カラーのご相談を気に入っていただけたと聞き、とても嬉しいです!

次回もぜひ、一緒にお似合いのカラーを探させてください
    お気軽にご相談いただければ幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 12:20:53.0

以前よりインスタを拝見していて初めて施術して頂きました!
    とにかく1つ1つが丁寧で感動しました。
    仕上がりも想像以上にかわいくてテンションがあがります。
    素敵なネイルありがとうございました!

特別な日の贅沢ネイル♪凹凸アート定額¥9500

この度は当店にご来店くださりありがとうございました
    仕上がりが想像以上にかわいいと感じていただけたこと、何よりの励みです♪
    また、Instagramもご覧いただきご来店のきっかけにしてもらえたとのこと、とても嬉しいです^ - ^

今後とも、かわいさはもちろん丁寧な時間をお届けできるよう努めてまいります
    またのご来店、心よりお待ちしております

シスネイル(sis nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー