3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ベオ(Salon Beo)   >

トータルエステSalon  Beo【ベオ】

トータルエステサロンベオ

• 千葉県千葉市中央区都町2-27-3 イーストワイズ201
  • 無料駐車場完備【ブログに詳しく掲載しています】

やきいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-06 20:43:34.0

雰囲気もよくて、とても素敵なスタッフさんがお出迎えしてくれます。
    説明もしっかりあり、エステの機械は痛くなくひたすら気持ちいい~!リラックス出来ました!
    グイグイゴリゴリ痛くされていないのに、足にしっかり効果が出ていてビックリでした。
    こんなに気持ち良くて足が細くなるなんて!嬉しいです!
    引き続き通いたいサロンです。

トータルエステSalon  Beo【ベオ】からの返信コメント

やきいも様

いつもご利用頂き、ありがとうございます
    前回の施術後にデニムのゆるさに!驚いて盛り上がったので
    さっそくbefore・afterのお写真を
    作成していましたら!本当にスッキリしていました!!
    【モニター症例7】に掲載しておりますので
    是非、ご覧くださいね!
    楽しく、秋を迎えられそうですね!

次回のご来店もお待ちしております。

• shukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 15:02:11.0

初めての利用で緊張しましたが、色々お話させていだいてリラックスできました。
    施術もとても気持ちよくてあやうく寝てしまうところでした。
    首周りがスッキリ軽くなりました。また伺いたいと思います。
    施術後の山査子ドリンクも美味しかったです。

【11月限定】リフトUP【むくみ解消×深眠】ヘッド+EMS小顔ひきしめ☆

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 13:32:01.0

ご対応ありがとうございます
    色々な手術ご紹介し、やはりもう一度戻りたいと思います
    スタッフの方ががご丁寧に脱毛してくださてありがとうございます!また伺います

まるごと全身脱毛(VIO.顔込み) 初回¥3,980!VIO全取りも人気!

ひかり様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます
    色々なメニューにご興味を持って頂き、楽しくお話させていただきました
    是非、又のご来店をお待ちしております
    メニューが選べない場合は、ご相談下さいね!

• す~たんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 13:04:07.0

とても素敵なプライベートサロンでしっかりお手入れしていただきました(^^)流してほしい所をしっかりやってもらい、翌日のスッキリ感も実感しました!スタッフの方は丁寧で、お手洗いの確認もこまめにしていただけたりと、技術と気遣いが素晴らしかったです。近所に素敵なサロンが出来て嬉しいです(^^)!これからもメンテナンスで伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

90分辛い疲労回復【オイル全身】むくみ冷え【Openキャン特別価格¥6,500】

す~たんさん

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます
    スッキリ感があってよかったです!
    ご近所様との事で、色々お話できて良かったです
    又、お時間できましたらご利用ください
    お待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 19:09:17.0

全身脱毛と幹細胞導入をしてもらいました。
    自分の悩みにあった施術を選んでくれて親身になって色々と教えてくれました。
    施術途中のマッサージもとても気持ちよくて最高でした!
    全てが丁寧でとても気持ち良い時間になりました!

【顔脱毛】×【毛穴洗浄】アフターマスク付き☆自己処理卒業¥2980

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます
    急遽、幹細胞を受けて頂きありがとうございました
    お肌の状態が気になっていましたが、落ち着いていますでしょうか?
    まだまだ、お若いのですが、お肌が綺麗になると印象がかなり変わりますので
    とても楽しみです!
    色々、ご興味を持っていただいているので、迅速に改善していけると思います
    ワンちゃんのお話もとても楽しかったです!

また次回のご来店もお待ちしております

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:26:57.0

久々の脱毛でしたが、痛みなど丁寧に確認しつつ行っていただきました。ありがとうございます。年齢的にフェイシャルに興味があるので…次回はフェイシャルを体験してみたいです。色々お話が聞けて参考になりました!

ひまわり様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます
    フェイシャルにご興味を持って頂けて嬉しいです
    ご自宅でのケアでは満足できなくなった頃、サロンのフェイシャルをご体験
    頂くと、とても実感がありますし、お化粧も楽しくなります!
    とてもお綺麗でしたので、是非ワンランクUPにご来店お待ちしております!

• やきいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-17 15:29:24.0

とても気持ちよく過ごさせてもらっています。
    終わった後に鏡をみると足がスッキリ細くなっています。
    毎回、すごーい!!と驚いて!笑
    大満足です!

やきいも様

いつもご利用頂き、ありがとうございます
    毎回の感動をありがとうございます!
    施術直後の変化は、サロンNO1でございます
    ご自身でもケアをして頂いてる事で、どんどん綺麗になられてます
    私も楽しみにお写真見ています!

次回のご来店もお待ちしております!

• アルププさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 14:15:20.0

通い続けている事により、1ヶ月ぶりに着たスーツのズボンがスムーズに履けるようになっていてびっくりしました。

前は補正下着を着てパツパツだったのが、スムーズにゆとりが出来たので補正下着がいらない状態です。

継続していきたいと思います!

アルププ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます
    実感が出来ると驚きますよね!
    スーツは、久々に着用するときつくなってたりするので
    見て見ぬふりをしてしまいがちですが!今回はうれしい驚きですね
    でも、見た目は明らかに変化していましたよ!

又次回のご来店もお待ちしております!

• しーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-10 17:48:38.0

娘の脱毛で利用しました。雰囲気も良く初めてでも丁寧に説明していただいて安心しました。またお願いします。

【U24】学生!まるごと全身脱毛¥1980(日焼けNG)若いうちにチャレンジ!

しー様
    この度は、、当サロンをご利用頂きありがとうございます

娘様は、その後お肌トラブルなどはないでしょうか?
    とても暑い日に、ご来店頂いたのですが、爽やかにお帰りになられました!
    早く涼しくなって、過ごしやすい日がくるといいですよね
    頑張っておられますので!応援しています

又のご来店お待ちしております。

• アルププさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-07 12:21:03.0

通う度に柔らかくなり、施術後のモチモチが癖になります。

回数を重ねるごとに痛みも減り、むしろ寝落ちしてしまう程に満足しています。

下半身のシルエットが良くなっているような感じがしますので、通い続けたいと思います。

いつもご利用頂き、ありがとうございます
    今までと違う触り心地になってきますよね!
    硬さが抜けてほぐれてくると、女性らしいお肉になって
    モチモチした感じか、気持ちいいですよね!
    とても維持をして頂いてますので、まだまだ結果がだせると
    いいと思います!

次回のご来店もお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 15:53:42.0

顔の脱毛で施術していただきました。
    最初から最後まで丁寧でした。
    個室で顔の脱毛だけでしたが
    とてもリラックスできました。また伺います。

美肌全顔脱毛(アフターマスク付き) 初回¥2,980【自己処理卒業】¥2,980初回

はる様

この度は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございます
    お顔の脱毛ですと施術はあっという間に終了してしまいますよね
    少ないお時間で、リラックスして頂けて嬉しく思います!
    お顔脱毛は、お肌もきれいになっていきますので
    真夏が終わる今頃からは、本当にお勧めです

是非、又のご来店お待ちしております

• アルププさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 13:40:20.0

非常に親切に対応して頂きました。
    下半身の脂肪が柔らかくなっているのが実感できるので、通い続けたいと思います。
    悩みに合わせて臨機応変に対応して頂けるのでありがたいです。

8月限定【モニター】夏痩せ!徹底!足!太もも!小尻に【3回で¥12,000!】

いつもサロンをご利用頂きまして、ありがとうございます

とてもお優しいので、リラックス出来ているか心配ですが
    痩身なので、リラックスとまではいきませんがよね

ボディーが少しずつ変化していますので、すごくうれしく思っています
    夏の暑い時期から通って頂き。疲労感などは大丈夫でしょうか
    早く涼しくなっていくといいですね!

次回のご来店もお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 22:20:34.0

まず、お姉さんが美人なのでかなり美意識上がります!施術もとっても気持ちよくてすっきりするので、今後も通わせていただこうと思います。サロンもお洒落で、施術後のドリンクも美味しいので、オススメです!!!!

ひとみん様

いつもサロンをご利用頂きまして、ありがとうございます
    暑い時期から、サロンに通って頂き
    すでに美意識がとっても高めで努力されていますので見習いたいばかりです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また施術時期になりましたら、ご予約をお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております

• きんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:09:44.0

初回おためしでしたが、凄く丁寧に対応してもらいました。
    落ち着いたキレイなサロンでした。
    色々と相談もしやすくてまた機会があったら行きたいと思います。周りにも紹介したいと思います。

きんちゃん様

この度は、当サロンをご利用頂きあり月ございます

とても楽しくお話させて頂き、あっという間のに終了してしまいました
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ、暑い日が続きそうですが、疲労回復にボディーやフェイシャルも
    心も体もスッキリしますので、気になる施術がございましたら是非ご利用くださいね
    毎月のクーポンもご覧いただければと思います!
    又のご来店、お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 22:23:13.0

下半身だけのコースでしたが、しっかりマッサージしてもらい痛気持ちよかったです。全身にすればよかったなと思いました。勧誘も無くテキパキやってもらえてよかったです。
    またぜひお願いしたいです。
    施術後のドリンクもおいしかったです。

45分【オイル下半身】むくみ冷えだるさ【Openキャン特別価格¥3,500】

みー様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました
    揉み返しがない程度に、ほぐさせて頂きました
    下半身だけですと、少し物足りない感じがしてしまいますよね
    よろしければ、又次回お待ちしております!ハイパーナイフの
    効果も持続力もハンドとはまた違った仕上がりになりますので
    よりスッキリしたい場合にもお勧めです!
    お疲れの時に、またご利用下さい、お待ちしております。

• アルププさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:46:36.0

丁寧に対応して下さり、機械の種類や施術の内容を詳しくして頂いたので安心して受ける事ができました。
    セルライトが気になっていたのですが、一回でも違いを感じるくらい柔らかくなっていてこれからも続けて通いたいと思います。
    非常に親切に対応して頂いたので、初めての方でも是非行ってみて欲しいくらいです!
    駐車場が少し離れているようですが、私は気になりませんでした。

7月限定【モニター】夏痩せ!徹底!足!太もも!小尻に【3回で¥12,000!】

アルププ様

口コミ頂きまして、ありがとうございます
    とてもお優しいので、こちらまで和ませて頂いております!
    痩身は必ず結果がでますし、ご自身でもいろいろなご自宅ケアを
    させているとの事で!これからが楽しみですね!
    駐車場の件ありがとうございます
    8月から無料駐車場をご利用くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 19:02:48.0

初めての全身脱毛で不安でしたが、安心して施術を受けることができました。
    店内も綺麗ですし、なにより担当スタッフさんの対応が素敵でした!

い様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    私より、い様の方がお若いのに、しっかりされて驚きました
    お肌もとてもきれいでしたので!ますます磨きがかかると思います!
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい
    次回のご来店もお待ちしております。

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 12:21:25.0

初めて施術を受けました。
    フェイシャルエステ自体が久しぶりだったので化粧品が合うのかドキドキしていましたが、不安が吹っ飛ぶくらいリラックスできてお肌がスッキリしました。
    フェイシャルの圧も丁度良く気持ちよかったです。
    私の行きつけにしようと思います。

スキン幹細胞フェイシャル【期間限定価格¥4,980】基底膜まで届ける最強美容液

こず様

この度は、ご来店頂きありがとうございました
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    フェイシャルは少し不安感がありますよね
    不安感が拭えないまま施術に入ってしまっていたかも
    しれませんね!細かな事も、どうぞお気軽に聞いて下さい
    お顔は、どんどん生まれかわって綺麗になっていきますので
    ご一緒に楽しんで頂けたらと思います、暑い日が続きますが
    次回のご来店もお待ちしております!

• shiiiioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 14:28:27.0

新しくオープンされたサロンなので、内装はとってもキレイでした!
    施術も丁寧な声かけをしていただき、安心して受けることができました!

shiiiio様

この度は、ご来店頂きありがとうございました
    又!第一号の口コミを頂けてとても嬉しいです
    その後、お肌トラブルなどはないでしょうか?
    何かあれば、お気軽にご相談下さい!
    暑くなって参りますが、体調などに気を付けてお過ごし下さいね
    又のご来店お待ちしております。

ベオ(Salon Beo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー