お試しということで初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明もしていただき不安なく施術を受けることができました。
Before・Afterの写真も送っていただき、比較してみましたが、明らかに顔の赤みが引いていました。ニキビやニキビ跡などは色素沈着しているため時間はかかると思いますが、回数を重ねるごとに目に見える効果が現れるのは間違いないと思いました!
一時的に肌を改善するのではなく、根本的なところから肌を改善したい方にはすごくおすすめです!!
【10月限定OPEN記念★¥18000→6500】LMハーブピーリングsoft+毛穴ケアパック
【ハーブピーリング|ニキビケア】韓国肌管理Belle 仙台からの返信コメント
August様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
初めてのハーブピーリングでご不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたとのことでとても嬉しいです!お肌の赤みが落ち着き、変化をご実感いただけたとのこと、今後のケアの励みになります!ニキビ跡や色素沈着は少しずつの変化になりますが、継続していくことでしっかりと改善ができますので、一緒にお肌を整えていきましょう!August様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
belle仙台
1回目と2回目で明らかに大きい赤いニキビが薄くなりました!before afterの写真を撮っていただけるので、変化を確認できてとても良かったです!!友人にも肌荒れ良くなったと言われて効果を感じています!
【回数券をお持ちの方はこちら!】フェイシャルコース
初回から1週間くらいでトーンアップと乾燥しにくい肌変化感じられました!ニキビも少し落ち着いてきてこれからも楽しみです!担当の方とても話やすく、1つ1つ声掛けもカウンセリングも丁寧で安心できる雰囲気です!
【当日カウンセリングにて決めたい方】ハーブピーリングor 韓国式ダーマ
初めてハーブピーリングの施術を受けさせていただきました。
最初は緊張しましたが、優しく丁寧に教えていただき、とても落ち着いた状態で受ける事が出来て良かったです。
思っていたよりも痛くなく、施術した日から肌が少しずつ良くなっているのを実感する事が出来ました。何回か施術を行う事は必要ですが、ポテンツァよりも料金がお安く肌が良くなっているのを実感しやすいので、ハーブピーリングはオススメしたいです。
【効果実感重視★剥離有り】韓国式ハーブピーリング剥離ありご新規様¥12800円
ハーブピーリングを初めてしましたが、丁寧な施術で雰囲気もゆっくり出来て良かったです!分からないところも優しく教えてくださりありがとうございました♪
【11月限定OPEN記念★¥18000→6500】LMハーブピーリングsoft+毛穴ケアパック
きくち様
初めてのハーブピーリングをお任せいただき、とても嬉しいです!
ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、そして施術や説明にも安心していただけて良かったです!
これからもわからないところや不安な事があれば、いつでも気軽にお聞きくださいね♪
きくち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフさんの対応も良く、ハーブピーリングの効果も1回目にかなり出たので今回2回目の来店をさせていただきました!ピーリング後は化粧ノリがよく、ニキビも出にくくなりました!
“2回目限定”【続けて実感!美肌へのステップアップ】韓国式ハーブピーリング
みっさ様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
対応やハーブピーリングの効果を実感していただけて、とても励みになりますし、1回目からしっかり変化を感じていただけて嬉しかったです!これからも毎回の変化を楽しんでいただけるよう、丁寧にケアさせていただきますね♪次回もみっさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Belle仙台
丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。1回目で変化を感じられて良かったです!
K様
この度は数あるサロンの中か当店をお選びいただき、ありがとうございます!
安心して任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
初回から変化を感じていただけて良かったです!
回数を重ねると肌質改善に繋がりますので、K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Belle仙台
すごく丁寧に優しく対応していただいたおかげで初めてのエステでしたが、リラックスして施術を受けることができました!
1週間ほど経つと肌がきれいになるそうなので1週間後楽しみです!今後も通いたいと思います!
るー様
初めてのエステでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
お肌の変化はこれからさらに実感していただけると思いますので、1週間後もぜひ楽しみにしててくださいね♪るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Belle仙台
毎回カウンセリングからとても丁寧で安心できます!
スタッフの方が話しやすく、悩みや希望も気軽に相談できる雰囲気です!
施術も丁寧で細やかに進めてくださり、仕上がりにとても満足しています!
結果にもこだわってくださるのが伝わり、信頼できるサロンだと感じました。これからも通うのが楽しみです!
Rinn様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや施術を安心してお受けいただけて嬉しく思います!
お悩みやご希望をしっかりと伺いながら、よりご満足いただける結果を目指してこれからも努めてまいります。次回もRinn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
belle仙台
ハーブピーリングをしました
まだ2回目とかなので、結果はまだまだ分かりませんが、これから楽しみです!
施術はとっても丁寧でした!!
はる様
2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
施術を丁寧と感じていただけて嬉しいです!
ハーブピーリングは回数を重ねるごとにお肌の変化を実感される方が多いので、これからの経過も楽しみにしていてくださいね!次回もはる様のご来店をお待ちしております♪
belle仙台
2回目のハーブピーリング!
前回よりも肌が綺麗になるのをより実感できました!
今後続けるのも楽しみです!
サブスク【プレミアム】お肌のお悩み集中改善 1ヶ月間通い放題19800円
カリP様
2回目のご来店もありがとうございます!
お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
続けていくことで、さらにお肌の調子が安定していくと思いますので、今後も一緒に理想のお肌を目指していきましょう!次回も楽しみにお待ちしております!
belle仙台
スタッフさんがほんとに優しくて、なんでも話しやすくて施術も丁寧にやってくれてるので毎回とても満足してます!!
ちゃんとbeforeafterの写真も送ってくれて、前回と今回の比較をしてくれたり、自分ではあまり変化が分からなくても写真を見るとニキビが減っていたり、毛穴が小さくなっていたり、変化を一緒に実感してくれるので嬉しいです!
周りの人からも肌の事で褒めてもらえるようにもなりました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
an様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
beforeafterで実際に変化を一緒に感じられて、さらに周りの方からも褒められたとのこと、ほんとに嬉しいです♪これからもお肌の様子を見ながら、さらに綺麗を実感していただけるよう丁寧に施術してまいります!次回もご来店を楽しみにお待ちしております!
belle仙台
お店の場所がわかりにくいですが、お店の内装、ベッドの柔らかさ、温度とても心地よかったです!
また施術に関してはまだ効果はわかりませんが、スチーマーをあてながらクレンジングしていただきハーブピーリングをしていただきました。
心地よく、ぐっすり寝てしまいました。ここ3日間はピリピリするのと日焼けしやすいとのことでしたので、保湿、日焼け止め対策を徹底します
【1日先着3名限定65%OFF】毛穴洗浄&角栓吸引×幹細胞剥離無ハーブピーリング
ふち様
お店の場所が少し分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
内装やベッドの心地よさ、施術中にリラックスしていただけたとのお言葉とても嬉しいです!
ハーブピーリング後はお肌がデリケートな状態になりますので、保湿と紫外線対策をしていただくことで、より効果を実感していただけるかと思います!今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!
ふち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
belle仙台
初めてハーブピーリングを受けました。
緊張していましたがカウンセリングで優しくお話を聞いてくださってからはとても安心できました。
ハーブピーリングも実際にやってみてとても気持ちよく、効果が楽しみです!
3日間は保湿を頑張ります。
また行きたいです!
ごー様
初めてのハーブピーリングにbelleをお選びいただき、とても嬉しいです!
緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪
これからお肌の変化がどんどん楽しみになってくると思いますので、ぜひ保湿をしっかりしていただきながら経過を見てみてくださいね!
ごー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
belle仙台
Belleさんでハーブピーリングをしていただきました。
丁寧な施術で安心して受けられ、終わった後は赤みが落ち着いて肌がつるんとした感じに。
とても気持ちよかったです。
なつき様
施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
お肌のつるんと感も実感していただけて嬉しいです!
今後もお肌のサポートさせていただきますので、一緒にお肌を整えていきましょう!
なつき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
belle仙台
久しぶりのハーブピーリングでした。
結果として,すごいよかったです!
剥離なしでしたが、敏感肌&乾燥肌の私は三日間くらい化粧できないほど赤くなりました。
ただ,そのあとがすごかったです!耐えた甲斐あったなと思うくらい綺麗になっています。
ぜひまた次回もお願いしたいです。
ほ様
久しぶりのハーブピーリングでお肌の変化を実感していただけて嬉しいです!
乾燥肌・敏感肌の方は反応が出やすいこともありますが、その分しっかりとお肌の再生が
促されます。赤みが落ち着いた後にお肌が綺麗になったとのことで、安心いたしました!
次回もお肌の状態を見ながら、より安心して受けていただけるよう丁寧にケアさせていただきます。
ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
belle仙台
目にコットンを置く時に、まつ毛を気にしてくれて
細かなところまで気を配ってくれていることを感じました。
質問にも丁寧に答えていただき、とても喋りやすく楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました。1週間後に期待です!
【組み合わせ自由カスタム施術♪】肌タイプ別肌質改善SETで理想のお肌へ♪
ふーちゃん様
施術中の細かな配慮を感じていただけてとても嬉しいです!
お話も沢山出来て、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
これからの1週間後のお肌の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
ふーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
belle仙台
初めてのハーブピーリングで緊張したのですが、施術後の肌の負担も少なくダウンタウンがなくてすごくよかったです!
ハーブの匂いが結構するのですが、私はいい匂いに感じました。
担当の方も気さくでまた通いたいなと思いました。
【8月OPEN記念★¥18000→6500】LMハーブピーリングsoft+毛穴ケアパック
カリP様
初めてのハーブピーリングで緊張されたとのことですが、施術後のお肌の状態にもご満足いただけて安心しました。ハーブの香りも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも心地よく通っていただけるように丁寧な施術を心がけてまいります。
カリP様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
belle仙台
3回目のハーブピーリングをしていただきました!
施術終わりはピリピリ感がありますが、次の日には
ピリピリ感も無くなり赤みとかも無くて安心しています。
次施術してもらうのが楽しみです!!
また、よろしくお願いします!!
あみつん様
口コミ投稿ありがとうございます!
3回目のご来店もありがとうございました!
施術後のピリピリ感も翌日には落ち着かれているとのことで安心いたしました。
お肌の変化を楽しみに通っていただけてとても嬉しいです♪
次回もさらにお肌の状態が良くなるよう、しっかりケアさせていただきます!
あみつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
belle仙台
ハーブピーリングを初回でしました。
肌質をしっかり見てくれて、1回でも違いがわかりました!
何回コースみたいなやつもエステだと今日中に契約しないといけないという流れがあると思うのですが、ここは契約を無理強いなく、契約したくなったら連絡してくださいと言われゆっくり考える時間くれたのが本当に良かったです!!!
はる様
初めてのハーブピーリングで変化を実感していただけて嬉しいです!
また、カウンセリングやご案内の面でも安心してお過ごしいただけたとのこと、本当に良かったです!
今後もお肌状態に合わせた最適なケアをご提案いたしますので、またぜひリラックスしにいらしてください!
belle仙台
2回目です。前回とても良かったので回数券購入しました。コースは毛穴洗浄、ハーブピーリングだったのですが、ニキビのでてるとこにプラズマシャワーをあてて頂きました!ありがとうございます!
ハーブピーリングの効果かだいぶ肌質にも変化があり、化粧崩れなどもあまりなくなりました。鼻の毛穴がもうちょっと少なくなってほしいと思ってるので今後に期待です。前回に引き続きスタッフさんのなんでも話せるような雰囲気がとても良かったです。次回は1人で行ける時間帯がなく子供同伴でも大丈夫とのことでとても助かります。今後もよろしくお願いします。
よっぴ様
この度は2回目のご来店、そして回数券のご購入もありがとうございます!
前回に引き続き効果を実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
今後もお肌の状態に合わせて最適なケアをご提案してまいります。
お鼻の毛穴に関しましても、引き続き改善に向けてしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください。また、お子様とご一緒のご来店もどうぞお気軽にご利用くださいませ!
次回もよっぴ様にお会いできるを楽しみにお待ちしております♪
belle仙台
1回目の施術が満足いくものだったので、早速2回目のハーブピーリングをしました!!
施術終わりに肌の変化を実感できるので、とっても嬉しいです!施術前にはこの2週間どうだったかも聞いてくれて、毎回気になるところは重点的にやってくれるのでほんとに満足してます!!!次もハーブピーリングをするのが楽しみになってます!!次回もまたよろしくお願いします!
an様
口コミのご投稿ありがとうございます!
2回目のご来店もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
施術前にお肌の状態や気になる点を確認しながら進めさせていただいておりますので、変化を実感していただけて何よりです!次回もお悩みに合わせてケアさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね!an様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
belle仙台
初めての利用でしたが、スタッフの方の対応、施術共にとても良かったです。次回もまた、利用したいと思います!
【本気の肌質改善◎人気No1】ハーブ+韓国ダーマ+ビタミンパック
れお様
対応や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひ次回もれお様に
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
belle仙台
初めてハーブピーリングを受けましたが、カウンセリングがとても丁寧で話しやすく、肌の悩みにもしっかり寄り添っていただけたので、安心して施術を受けることができました。
施術直後は少し赤みがありましたが、翌日にはほとんど気にならないほどに落ち着いていました。
仕上がりにも満足していますので、またぜひ利用させていただきたいと思います。
すーさん様
初めてのハーブピーリングでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことのお言葉、とても嬉しく思います!
赤みもすぐに落ち着いていたとのことで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけて何よりです!今後もお肌のお悩みに寄り添いながらサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
belle仙台
初めてのハーブピーリングで緊張したんですが、エステティシャンの方の接客も話し方もすごく優しく丁寧で、安心して受ける事ができました!
施術後は、ニキビの炎症が落ち着いていたのと肌のトーンアップにびっくりしました!
回数を重ねると肌質改善に繋がるとの事で、私にあってる通い方と料金やコースの説明も分かりやすく伝えてくださり、通いやすい金額でしたので回数券を購入させていただきました!これからお肌が綺麗になっていくのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!
an様
初めてのハーブピーリングで緊張されていたとのことですが、安心してお受けいただけたようでとても嬉しいです!施術後すぐに炎症の落ち着きやトーンアップを実感していただけたもの良かったですし、今後回数を重ねるごとでさらに肌質改善を実感いただけると思います!
これからお肌の変化を一緒に楽しんでいけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回もan様のご来店を心よりお待ちしております!
belle仙台
初めてでしたが、説明も丁寧でマシーンの出力や力加減も確認しながら
施術してくださりました。
これから肌の変化を楽しみたいと思います。
彩香様
お肌の状態や出力なども細かく確認しながら進めさせていただきました、ご安心していただけたようで良かったです。これから少しずつお肌の変化を実感いただけるかと思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!彩香様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
belle仙台
初めてハーブピーリングをして頂いたのですが、私的には痛みが少なく、施術後くすみが減って肌がトーンアップしたと感じました。
とても満足のいくものでしたので、定期券を購入したほどです。今後も通っていきたいと思います。
あおちゃん様
初めてのハーブピーリングで効果をご実感いただけて安心いたしました。
痛みも少なく、くすみの改善やトーンアップを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今後もお肌の変化を実感していただけるように、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!次回もあおちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております!
belle仙台
初めてハーブピーリングとプラズマと毛穴洗浄をしました
緊張していましたがひとつひとつの説明がとても丁寧で安心して受けられました!ありがとうございます
ですがお会計になると半ば強制的にコース契約をさせられそうになります。値下げをしたり自分の肌質を見てこのコースがいい等契約をしないと帰れないような雰囲気でとても残念です。
ほの様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていた中、施術や説明について安心して受けていただけたとのことのお言葉、大変嬉しく思います。一方で、お会計時のご案内に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。安心してご検討いただけるようご案内すべきところを、配慮が欠けていたと深く反省しております。いただいたご意見を真摯に受け止めて、今後はより安心して通っていただける雰囲気づくりを徹底してまいります。この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
belle仙台
初めてのハーブピーリングでした。
カウンセリングも丁寧にして頂き、雰囲気、接客もとても良かったです。
ハーブピーリングは初めての感覚でドキドキでしたが、トーンアップ、ざらつきが大分改善されたと思います。
1週間後にも変化があるということで楽しみです。
来客する前はリピートする気はなかったのですが、雰囲気、接客良かったので今後も通わせて頂きますのでよろしくお願いします!
【毛穴悩みにはコレ☆】幹細胞剥離なしハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄
よっぴ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵なコメントまでありがとうございます!
初めてのハーブピーリングでドキドキされたかと思いますが、トーンアップやざらつきの改善を実感していただけて嬉しいです!当店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、大変励みになります。
お肌はこれから1週間ほどかけてさらに変化していきますので、ぜひお楽しみお過ごしくださいませ!
今後もご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。
Belle仙台
ずっと興味があったハーブピーリング、初めてお世話になりました!施術中はチクチクとしますが、我慢できないほどの痛みなどは感じず、個人差あるとは思いますが途中心地よくなってうとうとしてしまいました!術後肌も安定しており、キメが整って化粧ノリが本当に良くなりました!!続けていくことでより実感できるとのことなので、毎月お世話になろうと思います。お店も内装が綺麗で、駅からもすぐ来れるので通いやすいと思います。スタッフさんの対応も悩みに寄り添ってくれ、とても親切でした。
にしこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのハーブピーリングで心地よく施術を受けていただけたとのこと、とても安心しました!
術後、お肌のキメやメイクノリの変化をご実感いただけて、私たちも嬉しいです!続けていただくことでさらにお肌の変化を感じていただけると思いますので、ぜひ毎月のご来店でサポートさせてください!
内装やアクセス面についてもお褒めいただきありがとうございます。今後ともお悩みに寄り添えるよう丁寧に対応してまいりますのでよろしくお願いいたします!
Belle仙台
ベル 仙台(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー