車で伺いましたが、駐車場までお出迎えしてくださり迷うことなく到着できました。
問診、触診、AIを使った身体の歪みチェックなど、視覚的な資料も活用しながら自分の身体について分析していただきました。
一つひとつ丁寧に「痛みの原因」をお話ししてくれるので、質問もしやすくとてもお話ししやすかったです。
日常生活行動がどれだけ身体の歪みに影響しているのか…自分では気づけていなかった癖にも気づけて、新しい発見がいっぱいでした!!!
施術も一つひとつ丁寧で「痛みがある場所」ではなく、「痛みが現れる原因となっているところ」にアプローチしてくださいます。
施術前と後の比較も全然違くてびっくりしました!!!!
何よりも身体が軽くなりとても楽になりました。
日常生活においてのアドバイスも教えていただきました。看護師のご経験をお持ちだからこそ、健康であることの価値、健康を損なってしまったときの代償を伝えられるんだと思います。
健康のパートナーとして、今後も頼らせていただきます。ありがとうございました!!!
まる様
先日はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
施術や説明の内容を丁寧に感じ取ってくださり、とても嬉しく拝見いたしました。
日常の何気ない動作や姿勢のクセが、身体の歪みや不調につながることも多いので、そこに気づいていただけたのは素晴らしいです。
施術後の変化も実感していただけて何よりでした!
これからも、安心して身体を任せていただけるよう丁寧にサポートしてまいります。
健康のパートナーとして、今後ともよろしくお願いいたします。
産後ケアで利用しています。腰痛、肩こり、頭痛、耳鳴りなどの症状が酷く、通い始めて1ヶ月ちょっとですが、以前よりはかなり体が楽になりました。
私の歪みが酷いせいか、毎回施術後は鏡で見てわかるくらい姿勢が整います。また、姿勢維持のための簡単な運動も教えて頂けるので、頑張ってお家でのケアをすれば効果はアップしそうです。
カイロには以前にも通った事がありましたが、こちらの施術はあまりボキボキ鳴らさないので安心出来ます。女性には特におすすめです。
ちぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
産後の腰痛や肩こりなどが以前より楽になってきたとのこと、本当に良かったです。毎回しっかり姿勢が整ってきているのも、とても嬉しく拝見しています。
お伝えしているセルフケアにも取り組んでくださり、ありがとうございます。ご自宅でのケアを続けていただくことで、施術との相乗効果もさらに高まりますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしていきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
身体の姿勢をチェックしてからの施術でしたが。
私の状態を把握した上での施術なので身体の歪みを良い方向に治していただきました。身体が軽くなりました。それも痛くないので身体への負担はありません。スッキリして心も身体も気持ちが良くなりました。
しばらく通ってみます。回数券もあるらしくて次回は回数券を買う予定です。
【猫背/巻き肩/背中痛に】カイロ整体・骨盤矯正60分¥6600
まあちゃん様
ご来店いただき、また嬉しいご感想までありがとうございます。
まず姿勢をしっかり確認したうえで施術を進めましたが、負担なく受けていただけてよかったです。
お身体が軽くなったとのことで、変化を感じていただけて私も安心しました。
これからも無理のないペースで整えていきましょうね。
回数券についても気にかけていただきありがとうございます。
ご来店の頻度やお身体の状態に合わせて、負担なく通えるようご案内いたしますのでご安心ください。
またお待ちしております。ありがとうございました
施術の前に、AI診断や丁寧な問診があり、今の不調の原因を知ることができました!
こんなにも歪んでたなんて、、驚きです(笑)
また、看護師のご経験と豊富な知識で、長い目で見た時の変化、アフターケアまで指導していただけてよかったです!
ヘルニア持ちなのですが、状態に合わせて施術を組み合わせてくださり、安心して過ごすことができました。
また伺います♪ありがとうございました!
産後の骨盤の歪みが気になって来店しました。
しっかりとカウンセリングしてもらい、自分の体の状態を丁寧に説明してもらえたので安心して受けられました。
施術も的確で、終わった後は体が軽くなって感動しました。
接客もとても丁寧で、リラックスできる雰囲気でした。
これからも通い続けたいと思える素敵なサロンです!!
【産後骨盤矯正◎】カイロ整体・骨盤矯正¥6600→¥4400
みさき様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
産後はお身体の回復が進む一方で、骨盤まわりのバランスが崩れやすい時期でもありますので、無理のないペースで整えていきましょう。
今後もリラックスできる時間と、産前の体調に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
産後の骨盤矯正で行かせていただきました。
AIで姿勢の診断をしてもらい明らかに骨盤や首が歪んでいることがわかりました。
施術後帰宅すると家族から見た目がすっきりしたと言われ、以前からあった膝の痛みが良くなりました。
今後も姿勢や癖を意識して産前の体調に戻せるように頑張りたいと思います。
【人気No.1◎まずはお試し】カイロ整体◆筋肉調整+骨盤調整90分¥6600→¥4400
arisan様
AIでの姿勢診断や施術後の変化をしっかり感じていただけて、とても嬉しく思います。
ご家族から「すっきりした」と言ってもらえたなんて嬉しいですね。
産後はお身体のバランスが変わりやすい時期ですので、無理のないペースで整えていければと思います。
これからも産前の体調に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
ずっと行きたいと思っていてようやく日にちが合う日があったので予約しました
腰が痛くてお願いしたのですが
腰だけではなく色々な部分がズレていたらしく
整えて頂いて真っ直ぐな姿勢になる事ができました
家でできる簡単な方法も教えていただけたのと
凄くしっかり見てくださり
また通いたいなぁと思いました
カリン様
ずっと気にかけてくださっていたとのことで、お越しいただけてとても嬉しかったです!
姿勢の変化を感じていただけて良かったです。
お伝えしたセルフケアも、無理のない範囲で少しずつ続けてみてくださいね。
またお身体の様子を見ながら整えていきましょう♪
次回お会いできるのを楽しみにしています。
年々冷え性や浮腫、また熟眠感が得られない等の悩みがあり、何かしら生活改善を始めないとな、と思っていたところ、イベントでカイロプラクティックを知り、興味を持ちました。不調のほとんどは骨盤の歪みからきているということで、姿勢が悪いのも気になっていたので、色々とお話を聞いて勉強にもなりました。実際に施術を受けて、足が軽くなったり腕が挙げやすくなり、普段どれだけ本来の身体の動きが発揮されていないのかがよく分かりました!また施術だけでなく、睡眠や食生活も一緒に見直していきたいと思っているので、これから通いたいと思います^^
k様
このたびはご来店いただき、また心のこもったお言葉をありがとうございます。
イベントでの出会いをきっかけにお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
施術の変化をしっかり感じていただけたようで安心いたしました。
骨盤や姿勢のバランスを整えることで、冷えやむくみ、睡眠の質なども少しずつ変わっていきます。
生活習慣の見直しも含めて、これから一緒に整えていきましょう!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
丁寧な施術とお話。自宅でのセルフケアの方法やアドバイスなどもしっかりしてくださいます!その時だけではなく、継続的にケアが必要なこともしっかり納得した上で、お願いできるので安心です。
うさうさ様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体の状態をしっかり整えていくためには、日常のケアも大切になりますので、引き続き一緒に無理なく進めていければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。丁寧に体のことを教えてくださり、見てくださり、とても体が整った感じがします。終わった後はスッキリからだがしました。またお伺いしますので、よろしくお願いします。
【ヘッドスパ/頭痛・眼精疲労】カイロ整体90分+ドライヘッドスパ30分¥9900→
あゆ様
お身体の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
日々の生活の中でも少しずつ整いやすい状態を保てるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
信頼度、最高でした。看護師歴30年と言う医療界での実務経験(様々な技術、知識を兼ね備えておられました)と決め細やかな問診。プラスしてAIによる姿勢診断と言うテクノロジーも融合され。施術も楽になりました。痛くなくて姿勢も治りました。そして運動療法や姿勢について話して教えてくれました。しばらく通ってみる事にして早速、次の予約も入れました。自分の中ではプライベートサロンと位置付けました
まあちゃん様
看護師としての経験や姿勢分析を活かした施術を信頼していただけたこと、本当に嬉しく思います。
お身体の変化を感じていただけたようで安心いたしました。
今後もお一人おひとりに合わせたサポートを心がけ、整った状態を維持できるようお手伝いさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
女性専用のサロンで看護師でもあり問診も細かく聞いてくれました
AIで姿勢分析して何処が歪んでいるかわかり、施術後は、歪みも無くなり足取りも軽くなり帰る事ができました。左膝の痛みも楽になりました。
はるはる様
姿勢分析や施術の変化をしっかり感じていただけて、とても嬉しく思います。
左膝の痛みが楽になったとのことで安心いたしました。
お身体のバランスを整えていくことで、さらに負担の少ない状態を保てるようサポートしてまいります。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお立ち寄りください。
初めてカイロを体験しました。
内容なども詳しく説明してもらえて安心して施術してもらえます。
あまりにも症状がヒドかったので(自覚あり)終わったあとスッキリしました。
【首肩こり/ストレートネック】カイロ整体・骨盤矯正¥6600→¥4400
えりちゃん様
先日は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのカイロ体験で安心して受けていただけたとのこと、そして施術後にスッキリしていただけたようで本当に良かったです。
お身体の状態を整えるお手伝いができて嬉しく思います。
また機会がありましたら、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
久しぶりに行かせていただきあらためて自分の身体の状況を知ることができ気を付けなくてはと思いました。教えてもらった運動を少しでもやれるようにしたいと思います。いつも丁寧に身体のこと教えていただきありがとうございます。また、いきます。
はなだい様
お身体の状態を再確認していただけたとのこと、とても良かったです!
お伝えした運動は、無理のない範囲で少しずつ続けてみてくださいね。継続することで、より安定した状態を保てるようになります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
9月30日の13時にお伺いさせていただきました!
・店内の様子
マンションの一室を施術室にしており、アットホームな温かみのある優しい雰囲気。掃除が行き渡っており、とても清潔で綺麗な空間です!
・施術
まず体のどこがどう不調なのか、どのように歪んでいるのか、どこが痛いのかを問診や触診で丁寧に観察してくださいます。全身の写真を撮り、Aiで自分の姿勢の歪みをわかりやすく解説してくださり、改善点がよくわかります。
施術は筋肉を揉みほぐすような施術ではなく、関節を動かして体の歪みを整えることで体の痛みを軽減する療法なので、その場しのぎではなく根本から治してくれるのが分かるのが嬉しいです!
施術が終わった後、明らかに体の歪みがなくなっているのが鏡を見て分かるので、満足度がとても高いです。
私のようにパソコン仕事が多い方、同じ姿勢をずっとしているような方にものすごくお勧めします。
また、サプリメントや運動器具なども扱っているようですが、無理な勧誘は全くないので構えなくて大丈夫です!
次回も楽しみです!
ゆず様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や施術の流れまで丁寧に感じていただけて、とても嬉しく拝見しました。
パソコン作業が多いと、姿勢のクセや体の歪みも出やすいので、今回の施術で変化を実感していただけたのは良かったです。
これからも無理なく整えていけるようにサポートさせていただきますね。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
今の自分の身体を知ることができ、姿勢や生活習慣を見直すきっかけになりました。
分かりやすく説明してくれて、今の自分の身体に必要な施術をしてもらいました。
身体が整ったせいか、頭痛・肩こり・首コリがかなり軽減していました。
施術に頼りつつ、日々の生活もずつ改善していこうと思います!
次回もお願いします!
はるか様
素敵な口コミをありがとうございます!
ご自身の身体の状態を知るきっかけとなり、姿勢や生活習慣の見直しにもつながったとのこと、とても嬉しく思います。
施術後に頭痛や肩こり、首コリの軽減を感じていただけたのは、身体が本来のバランスを取り戻し始めている証拠ですね。
これからも施術と日々のセルフケアの両輪で、より快適な毎日をサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
サノソウル 楽看(Sano Soul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー