3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ミンク(Mink)   >

エステサロンMink~フェイシャル&リンパマッサージ~

エステサロンミンク フェイシャルアンドリンパマッサージ

• 茨城県土浦市藤沢3461-2
  • 土浦駅西口/神立駅西口/つくば駅より車18分

[投稿日] 2026-01-20 22:59:57.0

今回は急な変更に対応して頂きありがとうございます♪かかと!めちゃくちゃツルツルになってビックリしました♪
    色々お話出来ていつも楽しいです
    次回もよろしくお願いします

冷えによるむくみに★痩身下半身+かかとの角質ケア 9,900→

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-31 21:12:41.0

顔の半分をまず施術していただき
    差を見たときびっくりしました。
    本当にツルツル、モチモチになり嬉しかったです。

【人気No1★】毛穴+エイジングケアフェイシャル¥7700→¥6200

エステサロンMink~フェイシャル&リンパマッサージ~からの返信コメント

S様★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    当店は安全性が高く、効果も即効性のある商材を使用しております♪
    半顔を施術すると変化がわかりやすいですよね(*^^*)

ツルツル、モチモチの効果をご実感していただけて、とても嬉しいです♪
    継続していくと、エステ後の効果の持続力も長くなります◎
    またS様とお話しできること、楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-12-30 17:54:49.0

今回は、上半身の痩身と顔の産毛の除毛?をしてもらいましたよ♪ストロベリー&ローズヒップのお茶を頂き、今年最後の担当スタッフさんの施術…あ~嫌な事も忘れました…来年もよろしくお願いします。

【くびれ・メリハリBody♪】痩身60分《上半身》

オオチャン様★

いつも口コミ&ご来店ありがとうございます(*^^*)
    年末にお会いできて、私も楽しく過ごすことができました★
    1年ありがとうございました♪

今年もたくさんお話できたら嬉しいです♪
    よろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2025-12-23 10:24:06.0

またまた楽しい爆笑時間でしたwwwくだらない話に付き合って頂き感謝しかありません…脈略が無いので大変だと思いますが、お付き合いして下さいwww担当スタッフさんには美容や、健康など為になる話沢山教えてもらってます♪これからもよろしくお願いいたしますです♪

オオチャン様★

いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    私も楽しすぎて笑いすぎてお腹痛くなります(*^▽^*)
    オオチャン様とのお時間、たくさんお話しできて癒しになっています♪
    ありがとうございます★

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-12-12 20:41:33.0

今回初めて全身脱毛と毛穴ケアお願いしました!
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても優しかったです!
    またお願いします☆

コスパ◎毛穴+脱毛★毛穴洗浄付♪全身脱毛(顔VIO込)¥23500→¥12800

na様★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    当店の脱毛は毛の抜け感と美肌効果がとても高いので、施術後のお肌のツルツルが続きます♪
    毛は大体2週間ほどしましたらポロポロととれてくるので様子を見てみてくださいね★

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• にちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-04 13:19:38.0

にちか様★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

痩身と脱毛はご満足いただけていれば幸いです(*^^*)
    またのご来店お待ちしていますね★

[投稿日] 2025-12-04 09:35:08.0

今回は、痩身で伺いました♪くだらない話を聞いてもらいながら、毎回笑いすぎて、あっという間に終了…それが毎回私の癒し時間です♪お茶も美味しいし、毎日来たい位です♪それではまた次回よろしくお願いします

オオチャン様★

Minkがオオチャン様にとって癒しのお時間になっていること、とても嬉しく思います♪
    これからもたくさんお話しながら、楽しく笑い合いたいです(*^▽^*)
    またお待ちしていますね★

• みつるぎちるちるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-12-03 13:46:46.0

実はあまり美顔には興味がなかったのですが、夏に日焼けで蓄えてしまったシミが気になってお願いしました。カウンセリングが丁寧で、施術はとても軽いタッチながら、気持ちがよく、半顔で施術まえと施術後を比較した写真も見せていただきました。トーンアップ、ふっくらはだ、さらに顎周りがシャープになりとても満足しました。
    家に帰ると私よりも家族がびっくりしていました。
    一度試す価値があると思います。
    ハーブティーも美味しく、居心地が良いのでついつい長居してしまいそうになるサロンです。

【よくばりset♪】アロマリンパ60分&毛穴+エイジング¥15400→¥13400

みつるぎちるちる様★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

フェイシャルは半顔だけ施術するとリフトアップやトーンアップ感がすごくわかりやすいですよね★
    ご家族にも変化をわかっていただけるのは私も嬉しいです♪
    これからも居心地のいいサロンをつくっていけるように精一杯頑張りますね★
    また色々なお話ができること、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• もっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-29 18:59:47.0

口コミが良くて、初めて伺いましたが口コミの通り大、大満足の施術でした!
    一回で肌がツルツルスベスベに生き返って気になっていたシワも薄くなりました。
    担当スタッフさんも可愛らしい方で穏やかな幸せな時間を過ごすことができました。デコルテマッサージは気持ちが良すぎて夢の中でした! また伺います。

もっち様★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    大変満足していただけてとても嬉しいです♪
    効果もすごく高いですよね★
    ツルツル感、しわのうすさ、実感していただけて、色々なお話もできてとても楽しかったです♪

もっち様とまたお会いできること楽しみにしていますね(*^^*)

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-29 14:18:59.0

雰囲気、接客、施術全て大満足です。肌の変化が楽しみで、リピートしたくなります。痩身も試してみたいと思います。

【シワ、たるみをリフトアップ♪】エイジングケア 60分 通常料金6,700円→

ぴーちゃん様★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    全てにご満足いただけてとても嬉しいです♪

当店の痩身は脂肪分解だけではなく、お身体の中の水分バランスも調整してくれるため、むくみにも効果があります★
    ぜひ一度お試しください(*^^*)

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-21 17:13:50.0

いつも楽しく面白い話等ありがとうございます♪今日も癒されました…またよろしくお願いします♪美味しいお茶もありがとうございます♪

オオチャン様★

いつも色々なお話ができて、オオチャン様とのお時間をとても楽しく過ごせています♪
    色々なメニューを選んでいただき、ありがとうございます(*^^*)
    寒くなってくる時期なので、体調に気をつけてお過ごしください♪
    またお会いできること楽しみにしていますね★

[投稿日] 2025-11-07 19:29:17.0

色々あり愚痴を聞いてもらいながら足の痩身してもらいました。スッキリしました…また予約します♪

オオチャン様★

いつも口コミのご投稿&ご来店ありがとうございます(*^^*)
    たくさんお話してオオチャン様の気持ちもスッキリすると嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-11-04 23:09:08.0

今回は急に予約しましたのにいつもと同じ丁寧な対応ありがとうございました。色々愚痴も聞いて頂き頭もスッキリしました。肩こりもなんか帰宅してからスッキリしました。またお願いします

お時間がない方にも♪首肩デコルテ+ヘッドスパ、ハンドマッサージ付き★

オオチャン様★

お会いできていつも嬉しいです(*^^*)
    気持ちもお身体もスッキリしていただけて良かったです♪
    お辛いとき、癒されたいときなどこれからも寄り添っていければと思います(*^^*)

• にちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 23:24:15.0

とても優しく接客してくださいました。
    脱毛もほとんど痛みがなかったです。

【Set♪ヘッドスパ+脱毛】全身脱毛(顔VIO込)¥20500→¥9800

にちか様★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    当店の脱毛器ヘッドが-5℃まで冷えるので痛みも少ない機器を取り扱っております♪
    抜けも早いので効果も楽しみにしていてください★

[投稿日] 2025-10-27 21:22:18.0

脱毛してますがほんとに無くなってきてるので通います…ありがとうございます!

オオチャン様★

脱毛も効果が早いですよね♪
    完了まで楽しみにしていてください★

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 19:20:02.0

何度も利用させていただいてます。
    メニューは大体アロママッサージで利用しています。
    サロンの雰囲気もいいし、スタッフさんの雰囲気もとてもよくて、ついつい話も弾みます!
    施術内容を迷ってても一緒に考えてくれて、施術も丁寧でこちらの要望も叶えてくれてありがたいです。
    施術中は気持ちよくて寝ちゃいます。
    仕上がりは体の辛いところがほぐれてスッキリするしいつも大満足しています!
    また行かせていただきます!

【Body◎人気No.3★】至福のアロマリンパトリートメント♪120分《全身》

とも様★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    いつも色々なお話ができてとても楽しいです♪
    リンパマッサージ、満足していただけて、お仕事頑張っているとも様のお力になれて嬉しいです★

これからも施術のことやお身体のことなどなんでもご相談ください(*^^*)
    またお会いできること楽しみにお待ちしています♪

• のーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 14:18:22.0

初めて伺いました。ウエストがスッキリしていて1度でも効果があるなんてとてもびっくりしました!!またよろしくお願いします!

【くびれ◎むくみ◎メリハリBody♪】痩身140分《全身》15.,700→

のー様★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

当店の痩身は身体の中の水分量を調節してくれるため、不要な水分を外に排出してくれます♪
    むくみやだるさでお身体が辛いときにもオススメですよ(*^^*)

またお会いできること、楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2025-10-10 12:30:12.0

今回は下半身な痩身でお願いしました♪話をしながらなのであっという間に終了…自宅に帰宅して地味に筋肉痛…効いてます。またよろしくお願いします(^o^)

オオチャン様★
    色々なお話ができてとても楽しく過ごしています♪
    筋肉痛が出ている間はゆっくり過ごしてくださいね。
    またお会いできることが楽しみです(*^^*)

[投稿日] 2025-10-02 22:55:24.0

毎回思いますが担当スタッフさんの雰囲気が更に癒されます。施術も丁寧だし脱毛の機械も素晴らしいです!ワキの毛が生えてこないのが感動でした…今は膝下をやってもらってます。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    オオチャン様とお話しするのが毎回楽しみです♪

ワキの処理をしなくなるだけでとても楽になりますよね★
    ひざ下も効果が早いので、期待していてください(*^^*)

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 21:22:29.0

初めてお伺いしました。とっても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

【首肩デコルテ楽に】上半身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ80分¥9000→

そら様★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お疲れ取れたようで安心しました♪
    またお会いできること、楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

[投稿日] 2025-09-16 11:54:55.0

毎回癒されてます。優しい担当スタッフさんとの会話もありがたいです!次回もよろしくお願いします♪美味しいお茶もありがとうです♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    毎回色々なメニューを選んでくださり、満足していただけて嬉しいです♪
    私もいつも楽しく過ごさせてもらっています★
    ありがとうございます(*^^*)

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 16:17:19.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とてもリラックスできて、気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

【人気No.3★リフトアップ♪】エイジングケア 60分 通常料金6,700円→

coco様★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

リラックスできたようで安心しました♪
    また、お肌が気になる時、ゆっくりしたい時など、Minkを思い出していただけたら幸いです(*^^*)
    ご来店誠にありがとうございました★

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 09:16:30.0

痩身をしていただき、とてもスッキリしました!
    色々なアドバイスもいただきながらあっという間のリラックスタイムでした^ ^

まいちゃん様★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    当店の痩身は利尿作用があります♪
    スッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです★

また、お悩みやわからないことなど何でも聞いてください♪
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-08-28 21:13:52.0

今日もスッキリしました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    スッキリされて良かったです★
    たくさんお話できて楽しいお時間でした♪
    また次回もお待ちしていますね(*^^*)

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 15:49:27.0

お腹がとてもスッキリしました。
    アロママッサージも力加減が丁度よく気持ちよかったです

【Body人気No.2★気になる部位にアプローチ♪】痩身90分

まる様★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お腹特にスッキリされましたね★
    効果が出てとても嬉しく思います♪
    当店の痩身は利尿作用があり、むくみにも効果があるのでスッキリしたいときもまたいらしてください♪

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 08:24:12.0

体がスッキリ軽くなり、夜はぐっすり眠れて驚きました。
    施術前後にいただいたお飲み物も美味しく、細やかな気配りに癒されました。

癒しの アロマリンパトリートメント 60分《背面》

K様★

ご来店ありがとううございました(*^^*)
    お身体お疲れでしたね(>_<)
    スッキリされて夜も眠れたようで安心しました♪
    お飲み物も季節によってご用意しておりますのでそちらも楽しみにしていてください(*^^*)

• モコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 19:36:37.0

全身リンパとても気持ち良かったです。夏の疲れを癒し、終始寝てしまいました。フェイシャルもガンガン日焼けしていましたが、ワントーンくすみが取れて、リフトアップした感じがしました。

モコ様★

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

夏は暑いだけで体力消耗しますよね(>_<)
    お疲れがとれてとても安心しました♪
    お肌も紫外線の影響を受ける季節なので、保湿をしっかりしておきました★
    またお疲れのときなど、癒されにいらしてください(*^^*)

• シャンプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 01:06:25.0

定期的に利用させて頂いています。
    マッサージが気持ちよくて、毎回途中で寝落ちしてしまいます。
    私は毎回オプションで光フェイシャルをお願いしているのですが、やった後の肌のツヤ感、ふっくら感でたるみ毛穴がうすくなった様な感じがして、毎回オプションの光は外せません!
    他のエステでも何度か光フェイシャルを施術して頂いた事があるのですが、大概5000円から1万円ぐらいで
    クレンジング→洗顔→光→パックというコースでした。
    それだけでも、肌質改善され、それなりに満足はしていたのですが、
    こちらはマッサージもして頂け、リラクゼーションと肌質改善の両方が一度にでき、とても大満足しています。
    光フェイシャルのオプションをつけても1万円以下で出来るというコスパの良さも定期的に続けられる要因の一つでもあります。
    また、担当スタッフの方の柔らかい話し方と雰囲気にもいつも癒されています。

【黒ずみ、ザラつきスッキリ☆】毛穴ケア 50分 通常料金5,500円→4,700円

シャンプー様★

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お肌状態どんどん良くなってきて、とても嬉しく思います♪
    シャンプー様と色々お話できて私も癒されています(*^^*)
    これからもお肌しっかり見させてください♪

• るるともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:56:20.0

カウンセリングから丁寧で、自分の身体とお肌の状態について詳しく説明していただきました。
    施術後、あきらかな変化を体感することが出来ました!

【掲載記念残り先着2名★毛穴・エイジングFacial+アロマリンパ90分¥18000→

るるとも様★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    効果実感していただけて、とても嬉しいです♪

またお肌やお身体がお疲れの時などMinkを思い出してくださると幸いです(*^^*)
    お会いできること楽しみにお待ちしております★

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:11:17.0

アットホームで雰囲気がよくいつも癒されてます!
    担当スタッフさんとお話しするのも楽しみです。
    そのひの身体の状況に応じで、施術をしていただけるのもとてもありがたいです!
    定期的に行きたいと思ってます♪

あゆみ様★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    私もいつもあゆみ様の雰囲気に癒されています♪
    お身体の状態は日々変わります。
    マッサージや脱毛の時など、いつでもご相談ください(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます♪

ミンク(Mink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー