カウンセリングから丁寧で、自分の身体とお肌の状態について詳しく説明していただきました。
施術後、あきらかな変化を体感することが出来ました!
【掲載記念残り先着2名★毛穴・エイジングFacial+アロマリンパ90分¥18000→
今日も癒されました。毎日行きたい(笑)またよろしくお願いします。
【シワ、たるみをリフトアップ♪】エイジングケア 60分 通常料金6,700円→
今回も全身やっていただき、かなりスッキリしました。
施術中アロマの香りもしてリラックス効果もあり、最高な時間でした。
【くびれ◎むくみ◎メリハリBody♪】痩身140分《全身》
エステサロンMink~フェイシャル&リンパマッサージ~からの返信コメント
aki様★
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
今回も施術後スッキリしていただけてとても嬉しいです♪
お話もたくさんできて私も楽しい時間を過ごせました(*^^*)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
全身脱毛を利用させてもらってます!
初めてだったのでわからないことだらけだったのですが、対応が優しく詳しく説明して頂けるので、とても安心して通っています!
脱毛直後から肌のツルツル感が実感でき
効果がわかるので嬉しいです
とてもおすすめです!^ ^
最高に気持ちよかったです
【Body◎人気No.1★】頭も身体もヘッドスパ付リンパマッサージ110分¥13000→
はんぎょ様★
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ゆっくりお過ごしできたようで安心しました♪
また今月お会いできること、楽しみにしていますね(*^^*)
肩こりが酷いので流してもらいスッキリしました。またよろしくお願いします。
癒しのアロマリンパトリートメント 60分《上半身》
オオチャン様♪
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
オオチャン様とお話しているととても楽しくて笑いっぱなしです♪
こちらこそまたよろしくお願いします(*^^*)
今回は下半身リンパを施術してもらいました。スッキリしました。ありがとうございます。
癒しの アロマリンパトリートメント 60分《下半身》
オオチャン様♪
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
毎回色々なお話ができて、楽しい時間を過ごしています♪
下半身は冷えやすいため、むくみが起きやすい箇所です。
この時期もエアコンなどで冷えるためレッグウォーマーを履くこともオススメです♪
お疲れとれたようで安心しました(*^^*)
リンパマッサージ、気持ちよかったです。
特に首凝りがひどかったですが、丁寧に施術してもらいました。アロマの香りもその時の気分で選べてリフレッシュできます。
【頭/肩/背中スッキリBODY♪】ヘッドスパ付リンパマッサージ80分¥10000→
モコ様♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
首コリも楽になったようで安心しました♪
アロマオイルもそのときに1番心地よく感じる香りがお身体の状態に合った香りになります◎
気になったものを香っていただいて、ゆっくりお選びください(*^^*)
またお会いできること、楽しみにしています♪
月に一度お世話になっております!
技術はもちろん素晴らしいですし、お人柄もとても素敵で安心してお任せできます(^_^)
技術ピカイチリーズナブルでとってもオススメのサロンですよ~♪
rishmam様♪
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミもご投稿いただき、嬉しいです♪
毎回色々なお話ができて、私にとってとても楽しい時間になっています♪
またお会いできること、楽しみにしています(*^^*)
今回も癒されました。
ワキ毛も無くなってきたし(笑)痩身も体脂肪減って軽くなりました。愚痴や無駄話聞いて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【シワ、たるみをリフトアップ♪】エイジングケア 60分 通常料金6,500円→
~オオチャン様~
いつもありがとうございます(*^^*)
たくさんお話しできていつも楽しい時間を過ごしています♪
痩身も脱毛も効果を実感していただけて嬉しいです☆
毎回色々なお話ができること、とても楽しみにしています(*^^*)
これからもよろしくお願いします♪
スタッフさんも話しやすくリラックスしながら施術ができ、後半は寝てしまうこともありました。
全身むくみやコリが酷かったですが、ちょうどいい力加減で施術後はかなりスッキリしました。
また伺いたいと思います。
【くびれ◎むくみ◎メリハリBody♪】痩身140分《全身》
aki様☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)
リラックスしていただけたようで安心しました♪
痛くないけれどサイズダウンやデトックス効果もすごいので、お疲れのときやむくみがとれないときなどまたお待ちしていますね☆
ご来店誠にありがとうございました(#^^#)
ミンク(Mink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー