お店の雰囲気も接客も仕上がりも大満足でした!
まつ毛パーマも眉毛も丁寧かつスピーディに対応いただいて、、特に眉毛は長年悩みが尽きなかったですが、理想の形と毛量にしていただきました。今後も通わせていただきます!!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 中目黒店からの返信コメント
Yuk様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気や接客、そして仕上がりまでご満足いただけたとのこと
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)
まつ毛パーマに加え、特に長年お悩みだった眉毛も
理想の形や毛量に整えることができ、お喜びいただけたことは
私たちにとっても大きな励みとなります◎
次回のご来店の際もリラックスしてお過ごしいただけますよう
心を込めて対応させていただきますので
どうぞこれからも安心してお任せくださいませ・°
ロレインブロウ中目黒 ITABASHI
大事なイベント前に利用させていただきました。
なりたい仕上がりをふんわりとしか伝えられなかったのですが、丁寧なカウンセリングで眉毛とまつ毛どちらも素敵に仕上げていただきました!施術もとてもリラックスして受けることができました!次回もよろしくお願いします。
にし様
この度は大切なイベント前にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中とても温かい口コミのご投稿までいただき、本当に嬉しいです!
なりたいイメージがうまく伝わるか不安なお気持ちもあったとのことですが、
カウンセリングを通して一緒にデザインを決めさせていただき、
眉毛もまつ毛も気に入っていただけて安心いたしました!
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^*
ロレインブロウ中目黒店 KATO
初めての眉ワックスで、何をどうしたいのかぼんやりした希望しかなかったのに親切丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!描き方からアイブロウの色味まで、細かく教えて頂き大変参考になりました。
またお願い致します。
【口コミ割】《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥4,800
のりちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての眉ワックスとのことでご不安もあったかと思いますが
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ぼんやりとしたご希望でも、しっかり似合う形をご提案できるよう
心がけておりますので、またいつでもお任せください!!
描き方や色味も、次回さらに分かりやすくお伝えできればと思います・°
ロレインブロウ中目黒 ITABASHI
丁寧なカウンセリングで、理想通りの眉毛にしていただき大満足です!会話も楽しく、あっという間の時間でした。店内も可愛く落ち着く雰囲気でまた行きたいサロンです。
りえ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました!
お話しもとても楽しく、私もあっという間の時間でした^^*
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもリラックスしにいらしてください。
心よりお待ちしております!
ロレインブロウ中目黒店 KATO
丁寧な施術で大満足です!またお願いしたいです!
【口コミ割】《まつ毛》まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ ¥4,800
めぐ様
また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけて本当に安心しました!
デザインがお似合いで、とても綺麗に仕上がりましたので、
日々のメイクも楽になれば嬉しいです(*^^*)
次回もめぐ様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、
技術面・接客面ともにより一層努めてまいります。
ロレインブロウ中目黒店 KATO
お値段がお手頃価格で良かった!
満足いくまで寄り添って施術してくれて、良かった
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800
みう様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
価格や施術での寄り添い方でご満足のいくお仕上がりをご提供することができ
このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!
今後はよりご満足いただけるよう、仕上がり・接客ともにさらに向上してまいります。
気になる点などございましたら、次回ぜひお気軽にお知らせください!
ロレインブロウ中目黒
とても満足のいく仕上がりで、嬉しいです!
接客も丁寧で施術中も楽しく過ごすことができました。
るい様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^_^)
今後もより心地よく過ごしていただけるよう
技術も接客もさらに磨いてまいります!
次回はまつ毛ですね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ中目黒 ITABASHI
施術していただいて2週間ほど経ちますが、綺麗なパーマが維持されています。ありがとうございました。
【口コミ割】《set》美眉Wax(毛量調整)× 似合わせまつ毛パーマ ¥8,000
さやか様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
さらに施術から時間が経ってのご感想をお寄せいただき、とても励みになりました。
2週間後も綺麗にキープできているとのことで、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後もお一人お一人の骨格や毛流れを大切に、より長持ちしやすいデザインをご提案させていただきます。
ロレインブロウ中目黒店 KATO
丁寧に一つ一つ説明してくださったので安心して施術を受けることができました!
受ける前に眉の形について「~が似合うと思います」とお声がけもいただけたのがより安心に繋がりました。
仕上がりも大大大満足です!とっても気分が上がりました♪
さとえん様
この度はご来店いただき、そしてとても温かい口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術中もリラックスして安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
仕上がりについてもご満足いただけたようで、安心してお帰りいただけたことが何よりです。
眉の扱いやすさは日々のメイクにも大きく影響する部分ですので、次回も気になる点があれば何でもお気軽にご相談くださいね!
さとえん様により似合うデザインをご提案できるよう、これからも丁寧に担当させていただきます!
ロレインブロウ中目黒店 KATO
カウンセリングもしっかりしていて、良い眉毛になりました!
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングを丁寧に行った仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
今後もお客様一人ひとりに似合う眉をしっかりご提案できるよう努めてまいります。
ロレインブロウ中目黒店 KATO
ふわっとしたニュアンスでしか伝えられなかったのですが
理想通りに仕上げていただきました
ゆ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ふわっとしたニュアンスでのお伝えだったとのことですが
理想通りと感じていただけて本当に安心いたしました(*^^*)
初めての形づくりやデザインは不安もあると思いますが
仕上がりを気に入っていただけたと知れてとても嬉しいです。
次回もご希望や気になる点がありましたら
遠慮なくお知らせくださいね◎
ロレインブロウ中目黒 ITABASHI
目の形に合わせた提案、施術をしてくださいました。
施術中の会話も楽しかったので、オプションや商品購入の勧め方がやや強引に感じてしまったことだけ悲しかったです。
学生で予算もあったため、こちらの状況に応じて相談しながら施術をすすめてくだされば良かったな…と思っています。
u様
この度はご来店いただき、
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術やご提案について温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
一方で、オプションや商品のご案内が強く感じさせてしまったとのことで悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧に、お客様一人ひとりの状況に合わせてのご案内ができるよう努めまいります。
また機会がございましたら、ぜひリラックスしてご来店いただけますと嬉しいです。
ロレインブロウ中目黒店
とても丁寧にヒアリングして頂き仕上がりもとても綺麗でした。
まほ様
この度はロレインブロウ中目黒店にご来店いただき、
また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
丁寧にアフターケアまでお伝えした仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
雰囲気に合うよう、眉とまつ毛のバランスを見ながら整えさせていただきましたが、
「とても綺麗でした」とのお言葉が本当に励みになります。
今後もお顔立ちによりフィットするデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたいつでもご相談くださいね。
ロレインブロウ中目黒店 KATO
入店時からお出迎えしてくださり、とても暖かな雰囲気のサロンでした!
眉毛は初めてだったので、自己処理などご迷惑をかけてしまいましたが、色々と丁寧に教えてくださり、とても綺麗な形にしてもらえました!
まつげも、自分の目の形に合ったカールを提案してくれたので、次回のカールは変えてみようと思います!
つぐみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
そして大切な眉とまつげをお任せくださりありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
初めての眉メニューとのことで、不安もあったかと思いますが
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
まつげもカールデザインとても似合いそうで今から楽しみです!
お目元の状態に合わせて、より素敵に仕上がるよう
しっかりデザインさせていただきますね◎
ロレインブロウ中目黒 ITABASHI
初めて眉毛を綺麗にしてもらいました!
最初からとても丁寧に説明していただき、詐術中も痛みなど気にかけてくれました。
とても綺麗な眉毛にしてもらいました!
みーー様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての眉毛ワックスとのことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
施術中もリラックしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も、より理想の形に近づけられるよう丁寧に施術させていただきますので、
気になる点やご要望がありましたらいつでもお知らせくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
ロレインブロウ中目黒店 KATO
仕上がり、接客とても満足です。
新しいところを探していたのでこれからも通いたいです。
雰囲気、静かで座り心地がとてもよい椅子。最初から最後まで寝てしまいました。
ライナス様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと
とても嬉しく読ませていただきました(^_^)!
新しいサロンを探されていた中で当店を選んでくださり
そして「これからも通いたい」と思っていただけたことが
何より励みになります☆
店内の雰囲気や椅子の座り心地も
リラックスしていただけたようで良かったです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております・°
ロレインブロウ中目黒 ITABASHI
初めて伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました!
サロンは清潔感がありオシャレで、施術が個室なのも凄く良かったです!
スタッフさんが私に合うメニューを一緒に考えてくださり、対応もとても丁寧でした!
終始楽しくお話ししてくださったので、施術時間があっという間に感じました。
また是非お願いしたいです!
りほ様
当店にご来店いただきありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、私も本当に嬉しいです!
サロンの雰囲気や個室での施術についてもお褒めいただき、
また、お客様に合ったメニューを一緒に考える時間を
楽しいと感じていただけたことが何より励みになります。
お話ししながらの施術があっという間だったとのお言葉も、
とっても嬉しく読ませていただきました。
これからも、リラックスして過ごしていただける空間づくりと
お一人おひとりに合ったご提案を大切にしていきます!
とても綺麗に
理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います。
。様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりを理想通りと感じていただけて、とても光栄です(^_^)
その後、生えぐせやまつ毛のバラつき具合はいかがでしょうか?
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります◎
ロレインブロウ中目黒 ITABASHI
初めて伺いましたが、自分に合うまつげや眉毛、手入れの方法を一緒に考えてくださりました。ありがとうございました!またお伺いできればと思います。
Yuちゃん様
先日は数あるサロンの中から店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
まつげや眉毛のお手入れ方法について一緒に考させていただき、とても嬉しかったです!
仕上がりの面でご不安や気になる点がございましたらカウンセリングで
よりカウンセリングで擦り合わせを実施し理想に近づけられるよう、
今後も丁寧に対応させていただきます。
次回またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております
ロレインブロウ中目黒店 KATO
とても丁寧に施術をして頂きました。
眼瞼下垂の手術前に、瞼についてしまうほどのカールしすぎのまつげを修正して頂きました。無理なお願いに心よく対応して頂きました。
乾燥すると、まつ毛が上がってしまう謎の症状はまだ続いておりますが、ギリギリ瞼についていないので、問題なく手術を受けられそうです。
ここちょふ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
大切な手術前のお目元の調整をお任せいただき
少しでもお力になれたようで安心しましたm(*_ _)m
乾燥による上がり戻りは続いているとのことですが
まぶたに当たらない状態まで整えられてよかったですが
次回はさらに改善できるよう努めてまいります!
手術が無事に行われますよう心より願っております。
ロレインブロウ中目黒 ITABASHI
まつ毛パーマをお願いしました。
前回も持ちが良すぎて、いくタイミング難しいなと思ってましたが、それでもやってもらった後は、こんなにまつ毛長かったっけ?!と驚いてしまいます。
気がついたら寝てしまい、気がついたら終わっています笑
ゆき様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
前回に続き、今回も持ちの良さを実感していただけて安心しました!
「こんなにまつ毛長かったっけ?!」と思っていただける
仕上がりになってよかったです(*^^*)
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
またお目元を整えさせていただけるのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ中目黒 ITABASHI
綺麗で施術も丁寧でよかったです。
施術前のアンケートがスマホでの入力でした。静かに過ごしたい、お話したい、など直接言いにくいこともスマホ入力なら答えやすいのでいいなと思いました。
びび様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりや施術を喜んでいただけて、とても励みになります・°
また、施術前アンケートについてもご感想いただきありがとうございます。
お客様が言いにくいことも気軽にお伝えいただけるように
スマホ入力の形にしているので、そう感じていただけてとても嬉しいです!
今後もゆっくり過ごしたい方・お話を楽しみたい方
それぞれが心地よい時間を過ごせるよう努めてまいります◎
ロレインブロウ中目黒 ITABASHI
根元からしっかり上がってきれいです!ありがとうございました。サロンの居心地もよかったです。
S様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
根元からの立ち上がりを気に入っていただけて
とても安心しました(^_^)!
サロンでの時間も心地よく感じていただけたようで嬉しいです。
またリラックスしにいらしてくださいね。
ロレインブロウ中目黒 ITABASHI
明るく話しやすい人柄で安心してお任せできました。
綺麗にまつ毛をあげてくださりありがとうございました!
さき様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります◎
お仕上がりのまつ毛も気に入っていただけたようで嬉しいです(^_^)
これからも一人ひとりのお目元に合わせたデザインをご提案し
ご満足いただけるよう努めてまいります!
ロレインブロウ中目黒 ITABASHI
とっても明るく丁寧に対応いただきました!仕上がりも満足で嬉しいです!
はりねずみ様
当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます^^*
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
ロレインブロウ中目黒店 KATO
お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです!
値段もお手頃でとても丁寧に施術して頂きよかったです。
りさ様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
ロレインブロウ中目黒店 KATO
とっても雰囲気の良いお店と接客で楽しかったです!!
施術も綺麗にしっかりまつ毛を上げてくれて、状態とても良いです!
また来ます!
tommeco様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです^^*
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
ロレインブロウ中目黒店 KATO
目黒に引越して色々探して辿り着いたお店。
場所も分かりやすく、アクセス抜群(歩いて通えるはポイント高い!)
担当スタッフさんとの会話も楽しめるが…兎に角、手早い!
仕上がりも大満足。カルテを送ってくれるから尚良し!
また 来月お願いします。
あき様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました(*^^*)
次回も手早く丁寧にリラックス
していただける時間をお届けしますね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ中目黒 ITABASHI
丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛眉毛ともに満足な仕上がりです。
店内とてもキレイで、椅子も高級感があって座り心地が良かったです。また行きたいです。
K様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
店内やお席の雰囲気までお褒めいただき、励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
ロレインブロウ中目黒店 KATO
まつ毛の仕上がり◎、眉毛ワックスも私は眉周りの皮膚が薄いので毎回いたいのですが、こちらのサロンの施術は痛くなく手早く、間引きと眉カットもとても丁寧でした。いままで2年間程たくさんのまつげ・眉毛サロンに行きましたがなかなか2回目も来店したいと思えるところが見つからず、、。はじめて次の予約をしてしまいました!!店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も優しくゆっくりした時間を過ごせました。次も楽しみにしてます!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
み様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりや、眉ワックス・間引きまで
ご満足いただけたようでとても嬉しいですm(*_ _)m
眉周りは痛みを感じやすい部分ですが
できる限り負担を少なく仕上がりの美しさを保てるよう
施術しておりますので、とても安心致しました◎
またこれまで多くのサロンを経験された中で
「初めて次回予約をした」と言っていただけたこと本当に光栄です!
次回もさらにご満足いただけるよう
丁寧に施術させていただきます・°
ロレインブロウ中目黒 ITABASHI
ロレインブロウ 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー