4. リラクゼーション・マッサージサロンその他長野県トップ   >
  5. ヨサパーク ミミン(YOSA PARK mimin)   >

YOSAPARK mimin

ヨサパーク ミミン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 長野県塩尻市※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 広丘駅西口徒歩7分

※10件以下の口コミの平均点です。

ちーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:05:59.0

この間はありがとうございました!
    私は今まで何をしても全く痩せませんでした。
    最後のダイエットだとおもい予約させて頂きました。
    最初のリンパマッサージで感動!ルルオンで感動!!最後のアフターマッサージで大感動!!!
    絶対痩せられると思いました。
    スタッフさんに続けて3回来てね!と言われた意味がわかりました。
    3回目は滝汗です!
    今までかいた事のない汗でした!
    チケットで通わせてもらってます。
    ルルオンに入って痩せるのが楽しみにです。
    これからも宜しくお願いします。

【ガチガチセル脂肪燃焼!!】美脚プレミアムコース 150分¥9800→¥7800

ちーたん様

この度はご来店、そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます。

初回のリンパマッサージからルルオン、アフターマッサージまで、全部で感動していただけたこと、本当に嬉しいです!
    「最後のダイエット」と思って来てくださったお気持ちをしっかり受け止め、目標達成まで全力でサポートさせていただきますね。
    即に3回続けて体脂肪率が-9%なのでこの勢いでいきましょう!

3回目の“滝汗”、今までかいたことのない汗のスッキリ感を感じていただけて良かったです♪
    これからもルルオンでしっかり温めて、楽しく続けながら一緒に理想の身体を目指しましょう!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

mimi

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 18:23:37.0

今回もありがとうございました^^
    1、2回目より汗の量も増えてきて、ケアの数日後は体がポカポカで少し動いただけでも汗が出るようになり代謝が上がってるのも実感してます☆
    普段水分をあまり取れないのですが、
    ケア中にいただける水素水は沢山飲めてびっくりします!
    生理の調子も良くなり嬉しいです♪♪

【1番人気】痩せたいならコレ☆全身Body!プレミアム痩身¥13800相当→¥7800

• くわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:21:56.0

とても体が温まりました!ありがとうございました!
    また機会あればよろしくお願い致します。

【妊活にオススメ◎】BABYプレミアムコース 150分¥9800→¥7800

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:34:45.0

大量に汗をかいてスッキリ!汗がべたつかずサラサラでびっくりしました!ハーブの香りで、体の芯からポカポカになり
    デトックス効果も感じられて、大満足でした♪
    リンパマッサージでは、自分では気づいていなかった体のコリやむくみを丁寧にほぐしていただき、施術後は全身が軽くなったような感覚になりました!
    特にリンパの流れがよくなったのか、肩周りや脚のだるさがなくなりスッキリしました(^^)

【2回目3回目の方はこちら】プレミアムコース 120分 ¥9800→¥9300

もも様
    この度はご来店、そして素敵な口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
    スッキリ感と気持ちよさをしっかり感じていただけたようで、私もとっても嬉しいです!

ハーブの香りでリラックスしながら、体の芯から温まり、汗もたっぷり出たとのこと
    お体の巡りが良くなって肩や脚のだるさが軽くなったとのご感想、本当に励みになります☆

リンパマッサージも、普段ご自身では気づかないお疲れに寄り添ってほぐせたこと、
    喜んでいただけて何よりです。

今後ももも様の美と健康をサポートできるよう、心を込めて施術いたしますね♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております

• かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 08:49:09.0

初めて伺いましたが、担当の方もとても感じが良く良かったです。

【まずはここから】どれにしようか迷ったらコレ!スタンダード¥5000

かなかな様
    この度はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    「担当の者もとても感じが良かった」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです
    ご満足いただけなかった点も真摯に受け止め、今後のサービスや施術の向上に努めてまいります。

お身体やお肌のお悩みに合わせたケアをご提案し、よりご満足いただけるよう精一杯サポート
    させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:55:30.0

ルルオンのおかげで普段かかなかった汗をめちゃくちゃかけるようになりました!3回目に行った時点で最初に行った時の写真と見比べたらしっかり成果が出てたのが嬉しかったです!生理不順も治ってしっかりくるようになったのもありがたかったです( ;  ; )お水もたくさんのめるようになりました。まだまだ通いたいと思います!!!

【ガッツリ発汗DETOX!!】代謝UPプレミアムコース 150分¥9800→¥7800

ハ様
    この度は嬉しいご感想と高評価をありがとうございます^ ^
    また、3回目のご来店まで通ってくださり、本当に嬉しく思います!

ルルオンでしっかり汗が出るようになった変化を感じていただけて何よりです!
    最初のお写真との違いを実感していただけたこと、そして生理不順の改善まであったとのこと
    身体が内側から整ってきている証拠ですね♪
    お水をたくさん摂ってくださっていることもとても素晴らしいです!

今後もさらに巡りの良い身体づくりのお手伝いができればと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• とっくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 01:47:19.0

塩尻に新しくオープンするサロンが気になり、インスタを見て予約して行きました。
    最近太り始めて来たので、痩せたいと思い予約しました。
    最初のマッサージで私のガチガチな体がほぐれていくのを実感し、初めてのルルオンで汗をかいて感動しました!!
    今まで汗はかいてましたが、下半身が冷えていた様で、
    ルルオンに入った後は、足が細くなりむくみもなくなっていました!
    すごいです!!

スタッフさんの可愛い笑顔と続けて3回入ると滝汗かいて体が変わりますの言葉で続けて予約します。
    そして回数券で通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【1番人気】痩せたいならコレ♪全身Body!プレミアム痩身¥13800相当→¥7800

とっくん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのルルオンでたくさん汗をかけて、むくみや冷えがスッキリして本当に良かったです!
    最初のマッサージでお身体がほぐれていくのを実感していただけて
    私も自分の事のように嬉しいです♪

ルルオンは続けて入ることで滝汗がかけるようになり、体質改善にもつながりますので
    ぜひ楽しみながら今後の変化に期待してきてください!

とっくん様の夏のイベントに向けて一緒に頑張りましょう
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

mimi

• モコミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 13:05:01.0

初めて予約させて頂き伺いました。
    気持ち良いマッサージの後は何ともいえないハーブミストでリラックスと汗を沢山かけてとても気持ち良かったです。
    体脂肪率も減って太もも周りがスッキリしました。

[肉厚下半身に!!]ヒップ・太ももプレミアムコース150分 ¥9800→¥7800

モコミ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    マッサージもハーブミストも気持ち良く受けていただけて嬉しいです。

体脂肪率や太もも周りの変化も早速感じていただけて良かったです!
    これからもっとスッキリできるようサポートさせていただきますね♪

またリフレッシュしにいらしてください。
    次回も会いできるのを楽しみにしております。

mimi

ヨサパーク ミミン(YOSA PARK mimin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー