3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

RELAX  TIME  MELON【メロン】

リラックス タイム メロン

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市泉区泉中央4丁目2-7第5TASビル202
  • 泉中央駅から徒歩6分【無料敷地内駐車場完備/車から30秒】

まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:22:18.0

明るく素敵な方で、心身共に癒されました。
    初めに丁寧なカウンセリングがあり、施術中は力加減を聞いてくれたり、話しかけられ過ぎずリラックスした状態で施術を受けられました。
    施術自体、安心してお任せできて、とても気持ち良く、終わった後は肩周りが軽くなり、腰や背中もガチゴチで張ってたのに楽になりました。
    物足りなさを感じず、満足の60分。足ツボ、ヘッドも気持ちよかったですが、全身もみほぐしが最高に気持ちよかったです。
    絶対また利用させていただきます。
    また疲れが溜まった頃に伺うので今後ともよろしくお願いします。

【お試し価格】超お得◎肩・腰・疲労回復☆施術が選べるほぐし60分/¥5000

RELAX  TIME  MELON【メロン】からの返信コメント

まなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、とても励みになる口コミ投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お話をさせていただき、こちらも大変嬉しくなり、お引止めしてしまいました(*^-^*)
    お近くの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

身体はもちろんのこと、心もお疲れになりませんように(*^-^*)

暑い日が続きますので、ご自愛ください。

これからも末永くお付き合いできますと幸いでございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

RELAX TIME MELON【メロン】  オーナー

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:32:28.0

初めて利用しました。
    施術が終わってから、とても身体がすっきりしました。
    力加減もその都度、声をかけて頂いたので安心してマッサージしていただきました。
    また機会をみて伺いたいと思います。

人気◎【身体×足】癒し系オイル足つぼ◎もみほぐし整体/全身40分+足つぼ20分

• ユーミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 14:58:19.0

2回目の訪問です。時間がなく40分コースでしたが、短時間で肩こり、背中のこり等即効でほぐして頂きました!期待を裏切らない施術です!有難うございました。

【イベント感謝DAY】11/11~11/22まで!サイコロで振った目が延長になる♪

• むうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-20 22:14:51.0

とても体がスッキリします。

【ガチガチ全身に◎もみほぐし整体80分】慢性の肩こり・腰の痛みや背中のハリ

むうみ 様

いつもご来店いただきまして、またお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます(*^-^*)

明るく元気な雰囲気に、私も元気を頂いております♪
    施術以外のお時間も、楽しく過ごして頂けると幸いです。

お忙しいとは存じますが、お時間が許す限りまたお疲れを取りにいらしてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:51:30.0

駐車場があるので便利です。
    施術もこちらに合わせて力加減して貰えるので安心してお任せ出来ました。気持ち良すぎて寝ちゃって、気付いた時にはスッキリです。
    今度はアロマで伺いますね!

【初回限定お試しセット】施術が選べる全身60分コース♪疲労回復&癒しセット

みー 様

先日は当店を見つけてご来店くださり、誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿です!重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

小さなサロンですが、お時間の許す限りお気軽にお越しくださいますと私も嬉しく思います♪
    施術中、お休みになっていたのは気が付きませんでした!
    ゆっくりして頂けたようで安心しております☆

ぜひオイルマッサージもご担当させていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• gonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 23:09:18.0

初のオイルマッサージ、ありがとうございました。
    緊張したけど心地よくリラックスできる時間でした。
    張りが強いタイプなので物足りないかなと思いましたが、気持ちよくて、凝りが流れていく感覚を得られました。
    整体とオイルマッサージを選べるところってなかなかないので、
    身体の状態に合わせて使い分けられるなんてとても贅沢です!!
    次は長めのコースでお願いしようと思いました!
    またよろしくお願いします笑

【オイル大好評】しっかりほぐす♪もみほぐしオイルリンパマッサージ60分

gon 様

いつもご来店いただきまして、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    本当に嬉しいです(*^-^*)

オイルマッサージは紙ショーツ一枚ですし、タオルがかかっているとはいえ何だかソワソワしちゃいますよね。緊張の中オイルコースを選んでいただきありがとうございます!
    そしてリラックスできたとお伺いして安心しております♪

ぜひお身体の状態に合わせてコースをお選びくださいませ(*^-^*)
    悩んだ時はご相談ください。

ぜひぜひロングコースもご体験ください(*^-^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 18:28:15.0

だいぶ疲れが溜まっていたので、深もみコースを選びました。
    筋肉の奥まで届くように、深くじっくり揉みほぐしてるのに痛くない。とにかく気持ちいい~ 深いのと痛いのは違うんだ!と気付きました。身体の硬い私には合ってると感じたので、これからは深もみ一択です!

【腰痛/膝痛さん必見】奥まで届いてほぐす!深部もみほぐし整体/全身60分

みゆき 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

お疲れが溜まっているお身体に寒さも加わり、疲労も抜けにくい状態かと思います。
    頑張っているお身体を、ゆらゆら揺らしながらの施術は整える力もあり、さらに深い部分までもめるので
    終わった後のスッキリ感はおススメです♪

寒さが厳しくなってまいりました。お体ご自愛下さいませ。

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

• かさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-09 16:30:20.0

初めて施術をしてもらいましたが、とっても気持ちが良くてあっという間の60分でした!
    完全個室なのもあり、リラックスしてマッサージしてもらうことが出来て幸せでした!
    通いたいなぁと思っているので、次もよろしくお願いします!

か 様

先日は沢山あるお店の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    ドアを開けるときまで緊張されたかと思います!

他のメニューにもご興味を持っていただき、ありがとうございます♪
    気分や疲労度で選ぶメニューも悩むと思いますが、迷った時はご相談くださいませ。

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

• yopiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 11:02:08.0

久々にオイルマッサージしてもらいたいと思い
    予約しました!

初めてだと少し緊張してしまう私でしたが
    スタッフさんが扉を開けてくださった時の
    明るくて素敵なお出迎えを受け
    施術中もお話しできたり
    お部屋の雰囲気もとても良くて
    心身ともにすごく癒されました!

すぐにでも行きたくなる場所になります◎

予定空けてぜひまたお願いしたいです
    ありがとうございました◎

【オイル大好評】しっかりほぐす♪もみほぐしオイルリンパマッサージ90分

yopi 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、とても嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。

yopi様の緊張が少しでも軽くなったとのことで、私も嬉しく思います♪
    玄関のドア開けるまで、本当にドキドキですよね。私もです(*^-^*)

ぜひ、また楽しいお話お聞かせくださいませ♪

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 18:09:40.0

とっても良かったです!!
    お着換えもあり、サロン内の雰囲気も落ち着いていて
    リラックスして施術を受けることができました

施術は力加減などお気遣い頂いて、私は背中からお尻辺りの凝りが悩みだったのですが的を得たほぐしで心地よかったです
    施術後は身体がぽかぽかして血流が良くなっているのがわかり、帰りは身体全体がふわふわして軽かったです
    頭から足先まで本当に全身ほぐして頂きました

駐車場があるのもとても有り難かったです
    本当におすすめです!!

【お時間のない方やお試しに◎】もみほぐし整体/40分 ¥3500

める 様

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います!重ねてお礼申し上げます。

お身体のハリが取れたのと、血流が良くなって全身に巡っている感じを体感して頂けて良かったです♪
    これからの季節は、更に血流が流れにくい感じになりますので、ご自宅ではゆっくりお風呂で温まることをお勧めいたします。
    お風呂以外でも、足首から下だけをお湯につけることでも身体が温まります!
    良かったらお試しくださいませ♪

お疲れが気になりましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

• ぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 19:52:35.0

何度か利用させて頂いてますが
    いつも温かい対応で
    今回のオイルリンパとても良かったです。

ぱん 様

ぱん様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

今回の施術を気に入ってくださりありがとうございます!
    「ほぐし」と「オイルリンパマッサージ」が両方受けられると好評でございます。
    ぜひ、またご利用いただければ幸いでございます♪

寒暖差が激しい季節ですので、お体ご自愛下さいませ。

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 16:00:34.0

マッサージ自体初めてということをお伝えすると、とても丁寧に説明してくださいました。部位が変わるごとに強さを確認していただけて嬉しかったです。
    リラックスしながら自分の身体の状態を知ることができました。
    オイルマッサージも気になっていたのでとてもお得なメニューでした。
    とても優しいスタッフさんで、楽しく過ごすことができます。ぜひまたお願いしたいです!

るる 様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。

初めてのマッサージが当店で施術をするとお伺いした時、これからもマッサージを好きになっていただけたら良いな!との思いでした(*^-^*)
    リラックスして頂けたとお伺いして嬉しかったです♪

またお疲れが気になった時には、ぜひお越しくださいませ!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

• ポッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 07:47:11.0

初めての訪問でしたがスタッフさんは明るく笑顔の絶えない方でした。
    時間がなかったので1番短い施術でしたが丁寧に対応して頂きました。
    またゆっくりお邪魔させて下さい。

ポッキー 様

また、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お仕事前のお忙しい中お越しいただきましたこと、大変嬉しく思います!

これからもぜひよろしくお願いいたします。

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

• むうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-03 17:23:59.0

前回初めてお伺いし、担当スタッフさんの人柄と明るさ、気さくでカウンセリングの時のお話も楽しくて初めてとは思えない雰囲気でした!
    施術もとても丁寧で最高に癒されましたので絶対リピート間違いなし!ありがとうございました(´υ`)

【得&癒し】寝落ち覚悟/もみほぐし整体60+ヘッドスパ10分 全身70分

むうみ 様

また、口コミ投稿も頂きまして嬉しく思います!重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます!
    施術中も楽しくお話させていただき嬉しく思います♪

寒暖差が激しい季節ですので、お身体にはお気を付けくださいませ。

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 16:13:11.0

2回目利用です。
    自分が疲れ溜まってると思ってるところ以外も、実はここも凝ってる、張ってるなど教えていただき、ほぐしていただきました。
    終わった後のスッキリ感が今回もすごいです。
    ストレッチも時間に加えていただき、自分では伸ばせないところも伸ばせて満足です。
    また、ハンドリフレが気持ちよく、リラックス効果が高いなと思いました。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

【9月限定】夏の疲れ撃退!もみほぐし整体/全身60分+ヘッドスパ5分付き☆

まなちゃん 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

身体は繋がっており、不調と感じた部分以外にも原因があったりします。
    お辛い時、一番は睡眠を取ることですが、それでも疲れが残っている時は
    是非またお越しいただければ幸いです♪

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

• gonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-26 11:22:01.0

体調が辛くて、藁にもすがる思いで駆け込んじゃいました。
    首をじっくり伸ばしてもらった瞬間「あ~やっぱり来てよかった」と感じました。
    施術の強弱を合わせてもらえるので、ソコは強めでお願い~って部位によって加減してもらってます。
    首肩腰だけじゃなく、手のひらや足の裏まで丁寧にほぐしてもらえてヘッドも長めにしていただいて本当に満足しました。
    病院に行くほどじゃないけど、頭が重くて首が痛くてとにかく疲れてて…という辛さを抱えている方に、ぜひおすすめのサロンです!

gon 様

お忙しい中、励みになる口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お身体の不調は目に見えず、心の状態と身体は密接に繋がっておりますので、どうぞご無理せずご自愛くださいませ。

寒暖差が激しいこの季節は、自律神経が乱れやすく、不調が起きやすくなっております。
    お疲れになりましたら、ゆっくり睡眠を取ってくださいね♪

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 17:10:11.0

人生で初めてのオイルリンパマッサージを受けました。
    イメージしていたとおり、極上の90分間でした。
    滞っていたものがスッキリ流れた感じがします!

病気のことやホルモンバランスのことなど、私のお話を聞いてもらってるうち、あっという間に時間が過ぎていてビックリしました笑
    あー、マッサージに集中してもっと気持ちよさを噛み締めてしておけば良かったかもぉーとも思いました笑
    それはまた今度の楽しみにしたいと思います♪

家に帰ってきて、物をとるためにしゃがんでみたら、いつもならジーパンがキツいのに、スッとしゃがめて「え?すご!」ってなりました!

また仕事を頑張ってご褒美にリンパマッサージ行きます!

さき 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

オイルリンパマッサージがさき様に合っていらっしゃったようで嬉しく思います!
    むくみも取れ、スッキリされたようで良かったです♪

お身体の不調を教えてくださり、ありがとうございます。
    少しでもお力になれたら幸いでございます。

そして沢山お話もさせていただき、とても楽しい90分でした♪
    ぜひ次回はゆっくりお過ごしくださいませ(*^-^*)

寒暖差が激しいので、自律神経が乱れやすくなっております。
    お疲れの時はゆっくり睡眠を取ってくださいね☆

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

• みうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 00:13:39.0

担当スタッフさんが気さくで話しやすく、辛いところを伝えると、痛くなく気持ちよくほぐしてくださいました!
    お部屋の雰囲気も良く、リラックスタイムになりました。
    ありがとうございました(^^)

みうさん 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お忙しいとは存じますが、リラックスできるお時間が取れましたら、またお越しくださいませ!

寒暖差が激しい季節ですので、お身体ご自愛ください。

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 23:14:36.0

肩と足の疲れが気になり初めまして行きました。
    カウンセリングも丁寧で、気になっていることなども聞いてくれました。
    お店も落ち着く感じの空間で、施術も力がちょうど良く、気持ちが良かったです。
    お店の敷地内に駐車場があるのも嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【一番人気】もう悩まないで!辛さとサヨナラ♪もみほぐし整体全身60分¥5000

ともみん 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

その後、肩や足の疲れはいかがでしょうか?
    季節的にも、寒暖差があるので疲れが感じやすくなったりあるかと思います。
    どうぞご自愛くださいませ♪

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 13:10:07.0

お店の雰囲気も良く
    店員さんも気さくな方で話しやすくよかったです。
    また伺いたいと思います。

あさ 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

寒暖差があり、自律神経が乱れたり体調を崩しやすい季節でもありますので
    どうぞご自愛くださいませ。

またぜひ心よりお待ちしております(*^-^*)

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 17:34:52.0

先日初めてMELONさんへお邪魔し、揉みほぐし整体60分を受けました!背中の辛さがしっかりほぐれて、ちょうど良い圧でとても心地よかったです◎骨盤の歪みも整えていただき、足の左右差まで戻って感動しました!
    整体は少し怖いイメージがありましたが…MELONさんのお陰で払拭され、とても安心して受けられました。日頃様々なマッサージへ行きますが、体の軽さが一時的なものではなく長期的に改善されとても軽くなったのが驚きでした!

そして何よりスタッフさんのお人柄が素敵で、気さくで話しやすく、声のトーンまで心地よくてつい何でも話したくなってしまいます。サロンの空間もおしゃれで落ち着く雰囲気で、大満足の時間でした◎
    身体をほぐしたい時はもちろん、ちょっとお話を聞いてもらいたい時にも行きたくなるとても素敵なサロンです♪

一番人気☆もう悩まないで!辛さとサヨナラ♪もみほぐし整体全身60分 ¥5000

R 様

また、とても励みになるお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

整体のイメージが払拭されて、私も嬉しく思います!
    身体はほぐすだけでも軽くなりますが、不調の部分をさらに「整体=整える」ことで
    本来のご自身の軽さを維持でき、痛みの少ない時間が長続きできるようになります。
    骨盤調整は本当におススメです♪

皆様も気軽にお話ししてくださるので、私も楽しくなります(*^-^*)

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

• きょんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 20:00:04.0

初めて伺いましたが、とても明るく迎えて頂きました!
    丁寧な施術で、夜になっても体が暖かく、フワフワしていました。
    つらかった肩周りも楽になった嬉しいです(^^)
    また伺いたいです!

【お試しセット】施術が選べる全身60分コース♪疲労回復&癒しセット¥5000

きょんち 様

また、嬉しいお言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

血流が良くなり、お身体の不調を整えたことで感じられるフワフワ感だったと思います(*^-^*)
    ゆっくりお休みいただけましたでしょうか♪

寒暖差がありバランスが難しい季節ではございます。
    どうぞご自愛くださいませ。

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

• ユーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 13:15:33.0

新規オープンということもあり、清潔で素敵な個室での施術を受けました!
    指圧の加減も素晴らしく、お客様に寄り添ったクオリティの高い、おもてなしに感激です!
    また、お時間が許す限り次回も宜しくお願いします。

ユーミン 様

また、お忙しい中嬉しいい口コミ投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ユーミン様におかれましては、マッサージに対してご不安の中ご来店いただきましたので、、
    『またマッサージを好きになっていただきたい!』という思いで、施術させていただきましたm(_ _)m
    お力になれましたこと、心より嬉しく思っております。

今後も末永くお付き合い出来ましたら幸いでございます(*^-^*)

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

• gonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 13:03:41.0

2回目の施術、やっぱり最高でした。
    気になっていた腰のガチガチ感をしっかり丁寧にほぐしてもらい、終わる頃には体が軽くなりました。
    特にお尻周りのもみほぐしが「痛気持ちいい」レベルで効いて
    帰りの車の運転、足の動きがスムーズに感じました!
    後半には腸がゴロゴロと動き出す感じもあって、代謝が一気に上がった気がします。
    “リラク+整体”の融合メニューは本当に理にかなっていて、気持ちよさと体の変化がどちらも実感できるのがとても魅力的ですね。
    ボディのオイルマッサージは未体験てすが、技術が信頼できるから、次は挑戦してみようかなと思いました。

疲労MAXで疲れが抜けない!おまかせもみほぐし整体/全身90分

gon 様

先日もお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    とても励みになる体験談もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

日々頑張っているお身体の不調を、少しでも改善できましたこと、私も嬉しく思います!
    手の届かない奥の筋肉や、凝り固まっている部分の開放を感じていただけて良かったです。

これからは、寒暖差がある季節になってまいりますので、冷やしすぎずお身体をご自愛くださいませ。

ぜひ、オイルマッサージもご体験ください(*^-^*)

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 08:13:07.0

日頃の溜まった疲れを解消したいと思い、初めて予約しました。

お部屋は気取らずにゆっくりできる雰囲気で、周りを気にすることなくリラックスできました。

施術は最初に揉み方の強さを確認し、途中も我慢することなくこちらが言えるような雰囲気で接していただき、施術してる側から身体が軽くなるのを実感でき、とても気持ち良かったです。
    施術中必要以上に話しかけられなかったことも嬉しかったです。
    自宅へ帰ってからのセルフケアについても丁寧に教えていただきました。

マッサージ自体初めてで緊張しながら伺いましたが、担当の方の優しく丁寧な対応に癒されて帰りました。
    また行きたいと思います。

あんこ様

初めてのマッサージを受けるとお伺いした時は、マッサージ自体を嫌いになってはいけない、、、と
    私も緊張しながらもんでいたことを思い出します。
    気持ちいいとおっしゃっていただけて、私も嬉しく思います(*^-^*)

身体のケアはご自身のタイミングで大丈夫です♪
    あまりお疲れを溜めず、疲れを取りたい時や癒されたい時などにお使いくださいませ!

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 11:01:45.0

オープン以来、何度か施術してもらってます。いつも身体が疲れ切ったタイミングで行くので、翌日は身体の軽さに感動しています。担当スタッフさんの技術が的確なのはもちろん、一回一回が心を込めて施術してくれてると感じます。他店で女性スタッフさんにやってもらった時に、手が細くて刺さるような感じがあったのですが、担当スタッフさんの手があたたかくて気持ちいいです。

【身体×足】老廃物/血流改善/むくみ☆もみほぐし整体/全身60分&足つぼ20分

みゆき様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、貴重なお時間をお任せいただきまして光栄に思いますm(_ _)m
    今後も、末永く担当させて頂けるよう心を込めてほぐさせていただきます。

施術後の楽しいお話の時間も楽しみにさせていただいております!

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

• ウニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 07:19:03.0

ホットペッパーのクーポンの期限が近づいていたこともあり、自宅近くで施術を受けられるサロンを探していたところ、こちらを見つけて予約させていただきました。

私の都合で予約時間の変更をお願いすることになりましたが、ちょうど空きがあったとのことで、快くご対応いただき本当に感謝しております。

施術は完全個室の予約制で、周りを気にせずゆったりとリラックスした時間を過ごすことができました。施術後は体がふわっと軽くなり、夜もぐっすりと眠れました。

心身ともに癒される素敵な時間をありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

一番人気☆寝落ち覚悟【肩/腰痛/首】もみほぐし整体/全身60分¥5300→¥4900

ウニ 様

ご都合でお忙しい中お越しくださいましたこと、心から感謝申し上げます。
    嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

身体が軽くなり夜もぐっすり眠れたとのことで良かったです♪
    夏の疲労は思ったより手強いですので、疲れやダルさを感じた際にはゆっくりお身体をお休めくださいませ。

まだまだ暑さが続きます。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 17:02:27.0

毎日の暑さとエアコンによる冷えで体がしんどく、予約しました。背中のつらいところを温めながらゆっくりじっくりもみほぐしてくれました。足ツボと聞くと激痛施術を想像してしまいますが、イタキモチイイ強さで流してくれるので、痛みに構えることなくリラックスしていられます。施術後、起き上がる時点で身体のほぐれを実感できました。とても気持ちよかったです。またお願いします!

【身体×足】むくみ/ツボ刺激に◎もみほぐし整体/全身40分+足つぼ20分

みゆき 様

外気との差が激しく、エアコンは涼しいものの、体温調節が難しいかと思います。
    冷やしすぎますと血流も悪くなりますので、肩回しなどされると血流改善にも繋がりますのでおススメです♪

足つぼもリラックスされたとのことで嬉しく思います!

まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
    お疲れの時は、ぜひお越しくださいませ(*^-^*)

RELAX TIME MELON【メロン】  オーナー

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 06:22:24.0

短いコースでお願いしましだが、背中のこわばりがすっきりとれました!施術はとても気持ち良くお部屋も清潔感があってリラックスできました。担当の方が力加減などこちらの気持ちをとても気遣ってくださり、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【お時間のない方やお試しに◎】もみほぐし整体/40分+5分延長¥4250→¥3300

ゆ 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。

お身体が楽になっていただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    お疲れの時は、肩甲骨を寄せたり、離したりするなどされると、血流が良くなりスッキリされると思いますので、思い出した時などなさってみてください♪

暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

RELAX TIME MELON【メロン】  オーナー

• gonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 07:32:36.0

最近オープンしたリラクゼーションサロンです。
    シックで落ち着いた雰囲気の中で癒しと整体が絶妙に融合した場所。
    施術中も自分の体調や要望に合わせて「もっと強く」や「腰は優しく」など、細かくリクエストできるのが嬉しいポイントです。
    さらに、無理に次回予約を勧められず、「疲れたときはぜひ来てね」と自然に伝えてくれるスタッフさんの対応がとても好感を持てます。
    リラックスできる空間で、心と体がしっかりと癒されます。
    また行きたいなと思わせてくれる素敵なサロンです。

おすすめ☆【肩/腰痛/首】もみほぐし整体/全身60分+5分延長¥5700→¥4800

gon 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして、、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    お力加減など、できる限りご要望に合わせていきたいと思いますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ♪

今後も末永くお付き合いできますと幸いでございます♪

gon様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

熱中症など、暑さにはお気を付けくださいませ♪

RELAX TIME MELON【メロン】 オーナー

メロン(MELON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー