最初に、しっかりとご説明とカウンセリングをしていただき、その際、急いで来たので暑かったのを察して温度調節をしてくださいました
施術中も、こまやかにお声掛けいただき、心地のいい空気感とクリームなどが丁度よくいい香りで、安心して半分寝てしまっていました!
マニュアル通りの これしてこうしておわりって感じではなく、眉毛からまつ毛の施術に移ったあとも、
眉毛の微調整をしてくださっていたのがわかり、
とっても信頼の置ける施術でした!
下向きにまっすぐ生えているタイプのまつげなのでどうなるか少し不安でしたが、こんなに綺麗にあがるのか!とびっくりするほどの仕上がりでした
40種類のロットがあるそうで、
ぴったりのものを選んでくださいました!
またよろしくお願いいたします!
最強垢抜【眉毛+次世代まつげパーマ】眉wax.間引.骨格分析.マツパケア込
眉毛とまつげパーマ専門店【アリュージョン京都駅前店】パリジェンヌ&美眉からの返信コメント
や、様
この度は数あるアイサロンの中からアリュージョン京都駅前店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
施術や声掛けの丁寧さについてご安心いただけたようで何よりでございます!
今回眉は自眉に合わせながらメイクしやすいように。まつ毛はくるんとカールしながらもしっかりと上がるようにデザインしております♪
また、次回もや、様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
アリュージョン京都駅前店 ウエヤマ
丁寧にご対応いただき、安心できました。
綺麗に仕上げていただきました。
とても丁寧な接客で、カウンセリングもしっかり行っていただいて、自分の目にあった満足行く眉毛とまつ毛になってとても嬉しいです!大満足です!!!
上下ダメージレスまつげパーマ/パリジェンヌ★目の大きさ1.5倍/高級ケア込
ひ様
丁寧な接客とのお言葉大変嬉しく存じます。
今回眉は自眉にあわせながらストレート眉に。まつ毛はぱっちりと仕上がるよう上は立ち上げストレート下はしっかり下がるようにパーマ当てさせていただきました!
施術後めっちゃキレイ!というお言葉いただけてすごく嬉しいです♪
今回のお仕上がりでお過ごしになってみてのご感想をもとに、次回も最善のご提案を行って参りますので、また是非お任せいただけますと幸いでございます♪
アリュージョン京都駅前店 ウエヤマ
丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございました。
こっちゃん様
この度は数あるアイサロンからアリュージョン京都駅前店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今回眉毛スタイリングは、角をつけずに丸みがしっかり出てくれるナチュラルなデザインで施術をさせていただきました。
まつ毛パーマはカールをつけて自然なお仕上がりにデザインさせていただいております。
これからも安心してより綺麗になっていただけるよう、どうぞ何でもご相談いただければと存じます。またのご来店心よりお待ちしております♪
アリュージョン京都駅前店 シタモリ
丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しました。色々教えていただき、ありがとうございました。
似合わせ【美眉スタイリング】黄金比骨格分析.wax.cut.間引き.メイクケア込み
くらら様
丁寧な対応とのお言葉大変嬉しく存じます。
今回眉山が生えやすく眉山の位置も中央にあったためWaxで黄金比に合わせた位置になるようデザインいたしました!普段もあまりメイクされないとの事だったので中央部分間引きもし毛量調整もおこなっております♪
アリュージョン京都駅前店 ウエヤマ
接客や、最初と最後のカウンセリングがとても丁寧で好感をもてました。黄金比等を参考に、綺麗な形の眉毛にして頂きました!ありがとうございました……!
まい様
丁寧な施術とカウンセリングとのお言葉大変嬉しく存じます。
今回眉は左に合わせて、まつ毛はできるだけぱっちりと仕上がるようデザインいたしました!
アリュージョン京都駅前店 ウエヤマ
今回アイブロウをお願いしました。終始とても丁寧な対応をしていただき、安心して施術を受ける事ができました。眉も希望していた通りにいい感じに仕上げてくださり、教えてもらった眉の描き方を参考に毎朝描いています。ありがとうございました。
韓国風平行眉/骨格分析.眉wax.眉カット.間引き.美肌ケア.メイクケアall込
まめ様
この度は数あるアイサロンからアリュージョ京都駅前店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
接客の丁寧さについてご安心いただけたようで何よりでございます。
お仕上がりもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
今回平行眉のデザインをご希望頂きましたので、黄金の骨格分析をもとにまめ様に合わせてオーダーメイドでデザインさせていただきました。
眉スタイリングは3.4週間に一度のペースで来て頂きますと綺麗な状態をキープできますのでおすすめでございます◎
また、次回もまめ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
アリュージョン京都駅前店 シタモリ
初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、希望に合うデザインを提案して下さったり、施術中の気遣いなど最後までとても丁寧な対応が印象的でした。
可愛い目元に仕上げてくださったのでまた次回も楽しみです、よろしくお願いします。
【パリジェンヌラッシュリフト】高級ケア,美容液コーティング付“垢抜け目元
なーちゃん様
お仕上がりにご満足いただけましたこと大変光栄でございます!
今回初めてまつ毛パーマの施術をご経験されるとの事でしたので、
デザインのご相談をさせていただいた上で40種のロットからなーちゃん様に合わせてお選びし、
カールをつけながらしっかり立ち上がるデザインにさせていただきました。
アリュージョン京都駅前店 シタモリ
初めての利用でしたが、カウンセリングから施術まで、とても丁寧な対応で安心してお任せできました。
こちらの要望をしっかり聞いてくださったおかげで、仕上がりも満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。また次回もよろしくお願いいたします。
専門店のオーダーメイド★次世代ダメージレス美まつ毛パーマ【高級ケア込】
マヨ様
カウンセリングや施術が丁寧とのお言葉大変嬉しく存じます。
今回はお目元分析の上40種のロットからお選びし、カールをつけながら立ち上がるようデザインさせていただきました。
アリュージョン京都駅前店 シタモリ
初めてで緊張していましたが丁寧にお話をしていただき、都度確認をしながら進めてくださり、途中から緊張もほどけました。
施術も丁寧で声をかけてくださりながらだったので安心してお任せすることができました!
その後メイクのやり方についても分かりやすく教えてくださり、できあがった時はとても嬉しかったです!
雰囲気もスタッフさんも癒しのオーラが溢れていました
まつ毛パーマも久しぶりにやりましたが綺麗にあがっていてこちらも仕上がり大満足でした!!
また来月行けるのが楽しみです
本当にありがとうございました
まき様
丁寧な施術とのお言葉大変嬉しく存じます。
緊張もほどけて安心して施術受けていただき何よりでございます♪
今回眉はメイクしやすいように自眉にあわせながら平行アーチの形になるよう眉頭の下と眉山の部分をしっかりWaxさせていただきました!
アリュージョン京都駅前店 ウエヤマ
眉毛メイクが楽になりました。
ちぃたん様
今回、黄金比マッピングの骨格分析をもとにナチュラルで、平行アーチのデザインにさせていただきました。
自眉を生かしつつラインを整えましたので、メイクもしやすくなるかと存じます♪
今回のお仕上がりでお過ごしになってみてのご感想をもとに、次回も最善のご提案を行って参りますので、また是非お任せいただけますと幸いでございます。
アリュージョン京都駅前店 シタモリ
初めてのサロンでしたが、とても丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で次もぜひお願いしたいです。
くる様
丁寧な説明とのお言葉大変嬉しく存じます。
安心して施術をお受けいただいて何よりでございます。
今回眉は自眉にそって柔らかい雰囲気に。まつ毛は立ち上げカールでデザインしております♪
アリュージョン京都駅前店 ウエヤマ
初めてアイブロウをしてもらいました!とても素敵な接客で仕上がりもとても満足しました。またリピートしたいと思えるサロンです。ありがとうございました。
ありさ様
接客とお仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
今回はナチュラルなデザインでメイクでお描き足しいただく部分をなるべく少なくご案内できるよう、自眉毛もいかしながらお仕上げさせていただいております!
アリュージョン京都駅前店 シタモリ
丁寧なカウンセリングのもと、似合うまつげパーマの施術をしていただけました。すっぴんでも、綺麗にカールされたまつげでとても満足しております。終始優しくお声がけしてくださって、ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします!今回は、ありがとうございました。
上下ダメージレスまつげパーマ.ラッシュリフト/目の大きさ1.5倍★高級ケア込
まな様
丁寧な施術とカウンセリングとのお言葉大変嬉しく存じます。
今回はじめて上下のまつ毛パーマをさせていただきました!
上まつ毛は右の方が下がりやすいとの事だったので少し長めに時間置いております!
アリュージョン京都駅前店 ウエヤマ
メニュー説明が丁寧で、施術中も何度も大丈夫か確認してくださいました。
また、サロンは清潔で綺麗でした。
眉メイクが楽になって満足です!
たこやき様
丁寧な施術とのお言葉大変嬉しく存じます。
今回アイドル眉がご希望との事だったので理想のイメージに近づけられるよう眉山は丸みをつけ眉尻はシュッと細くなるようにデザインいたしました!
アリュージョン京都駅前店 ウエヤマ
昨日はありがとうございました^ ^
まつ毛パーマは他店様何回か行かせて頂いた事あるのですが、初めてリピートしたいと思いました。
左の目だけがパーマしても無意味みたいな時が多くそれを相談すると、それに沿った方法で仕上げてくださり自分のまつげじゃないみたいでびっくりしました。
沢山の知識がお有りな方だなぁ~と思い、お話ししていても凄く楽しく、お姉さんの接客も大好きです(^_^)
これからも是非お姉さんにお願いしたいです!
もこ様
接客についてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
私も沢山お話させていただいて、楽しかったです♪
眉毛スタイリングはデザインは変えず、前回より少し細めに整えさせていただいております。
まつげパーマはお目元分析の上40種のロットからお選びし、立ち上げカールのデザインでパッチリ上がるようにさせていただきました。
アリュージョン京都駅前店 シタモリ
先日は、終始ご丁寧な対応をありがとうございました。
自然な感じでお願いしたところ、程よくこちらの要望を汲み取り、綺麗に仕上げて頂きました。
私の手荷物を気にかけて下さったり、骨格分析に沿ったご提案など、きめ細やかで笑顔が素敵な店員さんに癒されました。また機会がありましたら、よろしくお願いします*
mile様
お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今回自眉毛に合わせて、ストレートの形にデザインさせて頂いております。
眉尻はメイクでお描き足しいただくご説明をさせていただきましたが、
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、mile様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アリュージョン京都駅前店 シタモリ
眉毛スタイリングと、まつ毛パーマで初めてお伺いしました。
接客も仕上がりも大満足でした。
次回もまたよろしくお願いします!
みずきち様
接客とお仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
今回眉毛スタイリングは自眉毛の形に合わせてナチュラルデザインでご案内させて頂き、
まつげパーマは立ち上げカールで目尻の方は流す形でデザインさせていただいております。
アリュージョン京都駅前店 シタモリ
施術前に丁寧なカウンセリングと説明があり、安心してお任せすることができました。施術中も痛みの有無をこまめに確認してくださり、常に配慮を感じました。
仕上がりも自然でとても満足しています。今後もお願いしたいと思います。
さっちゃん様
カウンセリングや施術中、声掛けについてご安心いただけたようで何よりでございます。
またお仕上がりもご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
今回眉毛スタイリングは黄金の骨格分析のもとナチュラルデザインでご案内させていただき、
まつげパーマはお目元に合わせて奥行きをつけてカールがあるデザインでご案内させて頂いております。
アリュージョン京都駅前店 シタモリ
綺麗な仕上がりでパーマのもちも良くてとても良いです。また通います。
まいか様
本日も数あるアイサロンの中からアリュージョン京都駅前店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
前回のまつ毛パーマがまだ少し残っていた為ダメージしすぎないようお薬など調整しつつ今回もぱっちりと仕上がるようにさせていただきました!
アリュージョン京都駅前店 ウエヤマ
施術内容の丁寧な説明があり、時折こちらに質問が無いか確認してもらえたり、話しやすい雰囲気も作ってもらえ初めてでも安心して利用することが出来ました。
仕上がりイメージや日々の困り事を拙い言葉で伝えても、しっかりと確認してもらえ、仕上がりも大満足です!!
ちむちむ様
雰囲気やカウンセリングによりご不安なく施術をお受けいただけたとのこと、何よりでございます。
またお仕上がりにつきましてもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
今回眉毛スタイリングは黄金比の骨格分析をもとにちむちむ様に合わせてナチュラルの形にデザインさせていただきました◎
まつ毛パーマも目尻の方までしっかり立ち上げるデザインでご案内させていただいております。
これからも安心してより綺麗になっていただけるよう、どうぞ何でもご相談いただければと存じます。またのご来店心よりお待ちしております。♪
アリュージョン京都駅前店 シタモリ
2度目の利用です !
前回の仕上がりが周りから好評で
まつ毛パーマの持ちが今まででいちばん良く
満足だったので今回も同じコースでお願いしました (^^)
今回も丁寧な施術で仕上がりもとても満足です!
また次回お願いします (^^)
そら様
周りから好評とのお言葉大変嬉しく存じます。
前回のデザインの感想をお伺いしさらにきれいにお過ごしいただけるようブラックティントも追加させていただきました!
アリュージョン京都駅前店 ウエヤマ
初めてでしたがとても丁寧に説明いただきました。施術も痛みなどなくリラックスして受けることができました。ありがとうございました。
さっちゃん様
リラックスして施術をお受けいただけて何よりでございます。
今回眉もまつ毛も初めての施術とのことだったので眉はナチュラルにまつ毛はぱっちりとするようにデザインいたしました!
アリュージョン京都駅前店 ウエヤマ
とてもきめ細かく丁寧にしてくださいました。
しみることもなく、仕上がりもよかったです。
rire13様
しみることなく施術お受けいただけて何よりでございます。
今回久しぶりのまつ毛パーマとのことだったので少ししっかりめに当てさせていただいております。次回は眉の施術もさせていただければと思います!
アリュージョン京都駅前店 ウエヤマ
とてもきれいに仕上げていただき満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
黄金比の骨格分析をもとに、あ様に合わせてオーダーメイトでデザインをさせていただきました。
今回はナチュラル眉にデザインさせていただいておりますが、これからも安心してより綺麗になっていただけるよう、ご不明点などあられましたらどうぞ何でもご相談いただければと存じます。
次回もあ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
アリュージョン京都駅前店 シタモリ
施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただいて理想の形を伝えられたので良かったです。
施術後にも、メイクをしてイメージを掴みやすくしてくださったり理想の形に近づくように少し間引きを足してくださったりして丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
ともか様
丁寧なカウンセリングとのお言葉大変嬉しく存じます。
今回、眉は自眉に合わせながら丸みをつけるナチュラルな形
まつ毛パーマは上がりすぎないくらいのナチュラルカールでデザインいたしました!
アリュージョン京都駅前店 ウエヤマ
カウンセリングが丁寧で雰囲気も良かったです、まぶたに当たらないロッドを選んでくださったので、横から見た時に綺麗にカールしてます。もち具合をみて次の来店を検討します。ありがとうございました。
jam様
カウンセリングが丁寧とのお言葉大変嬉しく存じます。
まぶたにまつ毛が当たらないよう、40種のロッドからjam様のお目元に合わせて選定させていただきました。
アリュージョン京都駅前店 シタモリ
眉の形に悩んでいましたがお店に行って綺麗にしてもらいよかったです。
まつ毛も綺麗に上がりました。
かえ様
きれいな仕上がりになったとのお言葉大変嬉しく存じます。
今回眉山の部分をしっかりと丸みの出るように取らせていただきました!
アリュージョン京都駅前店 ウエヤマ
眉毛をどうしたらいいか分からなかったので、
メイク方法まで教えてくださって、嬉しかったです!
まつげパーマも綺麗にあげてくださって目がパッチリ見えてメイクするのが楽しいです♪
みづき様
今回眉はメイクが楽になるよう自眉に合わせてデザイン、まつ毛は立ち上げカールのデザインでぱっちりと仕上がるように施術いたしました!
アリュージョン京都駅前店 ウエヤマ
眉スタイリング、まつ毛パーマ共に丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
苦手な眉メイクもさっと書き足すだけでキレイに仕上がりました。
丁寧な施術とのお言葉大変嬉しく存じます。
苦手だとおっしゃっていた眉メイクが楽になったことすごく嬉しいです!
今回上がりやすい眉山の部分をしっかり取らせていただいてできるだけ平行眉に近づくようメイクもしやすくなるよう施術いたしました!
アリュージョン京都駅前店 ウエヤマ
アリュージョン 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー