※10件以下の口コミの平均点です。
毎回、大満足! 好みのネイルに仕上げてくれて、有難う(*^^*)
Hand ワンカラー ケア・他店オフも込み ¥5940
いつも丁寧で可愛いく仕上げてもらえます。
大満足です!
Hand 定額アートネイル ケア・他店オフも込み ¥7480
ちい様
先日はご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
またデザインやお色味など悩まれた際はお気軽にご相談ください(*^^*)
Tomoe
初めて伺いましたが、とても良かったです。
ネイルオフ、施術ともに、欠点の多い爪のため時間がオーバーしてしまいましたが、手抜きなく丁寧にしていただいたおかげで、とても素敵に仕上がりました!
定額のデザインもありすぎて、どれにするかすぐに決められないくらいでした。
お話しも楽しく、ストレスなく時間を過ごせました。
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【デザイン悩む方!】定額アートネイル ケア・他店オフも込み¥7480→¥6820
しみちゃんさま
とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
他店様のオフということもありお時間かかってしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
また定額デザインも増やしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
TOMOE
とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
初めてだったので緊張していましたが、たくさんお話してくれたので嬉しかったです。
ネイルもとっても可愛いくて周りに褒められてます。
ちい様
とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
楽しい時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います♪
ままたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
TOMOE
前サロンからずっとお世話になっています(^^)
元々、爪が薄くて亀裂やネイルが取れやすいという悩みがありましたが、その時々で爪に合ったベースや塗り方をしてくれるのでネイルのモチがとても良くなりました。
毎回、細かな所まで希望を聞いて丁寧に仕上げていただいているので感謝です。
施術中は、こちらの話を色々と聞いてもらい、トークが盛り上がるのでいつも時間が早く感じるほどです。
また来月も、よろしくお願いします♪
Sさま
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからもできる限りお客さまのご希望、ご要望に応えられるよう頑張ります^^
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
TOMOE
いつも丁寧、仕上がりも超可愛い、毎回大満足
しじみさま
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
嬉しい口コミをありがとうございます!
またぜひご来店をお待ちしております(*^^*)
初めてお伺いしました。
お願いしたいデザインが具体的に決まっていなかったのですが、仕上がりイメージをご提案いただいたり、色の組み合わせが分かるように試し塗りをしていただいたり、とても丁寧に対応いただきました。
仕上がったネイルにとても満足しています!!
またお願いできればと思います!
【おしゃれな足元に】Foot1本アート角質ケア・他店オフも込み¥7920→¥7250
さん さま
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
とても嬉しい口コミをありがとうございます!♪
サンダルを履く時期のフットネイルは特に悩みますよね!
できる限りお客さまのご要望に添えるよう心がけておりますm(*_ _)m
ネイルの仕上がりもとてもご満足いただけたようで嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
TOMOE
チェリッシュ(Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー