※10件以下の口コミの平均点です。
慢性疲労とデスクワークによる体の不調で通い始めました。
渋谷、恵比寿、代官山からアクセスもよく、仕事帰りにお邪魔しています。
施術受ける以外にも歪みの原因とセルフケアを教えていただいて日々体の変化を感じています。
La Estro 代官山 《 整体 / 小顔矯正 / 肩甲骨 / 肩こり改善 》 【ラ エストロ】からの返信コメント
ゴン 様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
身体の変化を感じていただけてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
La Estroでは、一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。
これからも日常生活が過ごしやすくなるよう努めていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
まだ2回目ですが担当のスタッフさんはとても丁寧な施術で親身になって頂き本当に感謝してます!
施術後は疲れが取れ身体が軽くなる感じが実感できてます。
ずっと腰痛持ちでしたがその原因は違う箇所が凝り固まっているためなど的確にアドバイス頂き、腰痛も以前に比べて軽くなりました。
自宅で簡単にできるストレッチも教えてくれたりと親身に向き合ってくれます。
代官山と言う立地も通いたくなる場所なのでオススメです!
たま様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
引き続きお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきますのでお任せください!
お身体の状態に合わせてより良い施術を提供できるように心がけて参りますので、今後もよろしくお願いいたします。
仕事上どうしても体を酷使するため疲れや凝りが酷いのですが、担当の先生にお世話になってから体の痛みと上手く付き合えるようになりました。その時の体の調子に合わせて施術もしてくださるので通わずにはいられません!これからもお世話になります!
いつもご利用いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
その時々のコンディションに合わせた施術を心がけておりますので、今後も安心してお任せください。
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきます!
猫背と巻き肩の矯正で初めて来店しました。
施術前後で写真を撮っていただけるので、自分でも変化がしっかり確認できてとてもわかりやすかったです。
施術中も気さくに話しかけてくださり、リラックスして楽しい時間を過ごせました。終わったあとは目に見えて姿勢が良くなっていて、背筋がすっと伸びた感覚が嬉しかったです。
このまま通い続ければ、姿勢改善はもちろん、ボディラインの変化にもつながるとのことなので、しっかり続けて通いたいと思います!
【人気NO.1】身体がふわっと軽くなる 美容整体 ¥13,200→¥2,000
この度はご来店いただきありがとうございます!
変化を実感していただけて、とても嬉しいです。
姿勢改善はもちろん、全身のバランスやボディラインにも良い変化が出てまいりますので、今後も一緒に整えていきましょう!
右腕と首が物凄く凝っていて、重点的にマッサージしてもらいました。
マッサージ後、あんなに凝っていた右腕がとても柔らかくなっていたのでビックリです。
首も軽くなりました。ありがとうございます。
ご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お身体の変化をその場で実感していただけて何よりです。
今後もお悩みに合わせた施術で、より快適な状態を維持できるようサポートいたします!
デスクワークで姿勢が悪く予約しました。
担当してくださった方がものすごく親身になってカウンセリングをして下さり、安心して施術に移ることが出来ました。
これからも回数券をお得に購入が出来たので、根本的に改善していい身体で整体を卒業出来るよう、セルフケア頑張ります!!
【下半身に集中アプローチ】歪みを整え脚細効果 美容整体 ¥13,200→¥2,000
ご来店いただきありがとうございます!
丁寧にお身体と向き合ってくださる姿勢、とても素敵です!
セルフケアと施術の両面からサポートしていきますので、一緒に理想の状態を目指しましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
お店はいい意味で整体院ぽくなくて、おしゃれで落ち着く空間でした。
セラピストの方も優しく話しやすくて、悩みをしっかり聞いてくださいました!
長年の腰痛持ちで諦めていましたが、、一回でも痛みがスッと引いて感動しました!
続けて通うことで根本的に改善が見込めるので引き続きお願いしようと思います!!ありがとうございました♪
この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます!
長年のお悩みだった腰痛が少しでも軽くなったとのことで、本当に嬉しいです。
今後も根本的な改善に向けて、しっかりサポートさせていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
首こり、肩こりが気になって通い始めました。
店内は綺麗でスタッフの皆さんも暖かい雰囲気でとても居心地がいいです。
今までいろいろな整体に行ってきましたが、ここの整体は他と違う!ここに通い始めてからは他の整体に行っても物足りなくなってしまいました!笑
自分の身体の状況をちゃんと教えてくれるので、安心して任せられます!
今後も通っていきたいと思っています^^
いつもご利用いただきありがとうございます!
「他と違う」とのお言葉、とても励みになります。
お身体の状態をしっかり把握しながら、より快適に過ごせるよう今後もサポートいたします。
これからもよろしくお願いいたします!
新しくオープンした整体院で、インスタの広告で気になって予約して行ってみました。
身体の状態をみて、的確な施術をしてくれて1回でもすごく肩こりが楽になりました。もちろん自分自身のケアも大事かもしれませんが、お任せしたらどんどん姿勢が変わっていきそうだなと期待できて通うことにしました。
これからよろしくお願いいたします!
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
初回から変化を感じていただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
これからも一緒に理想の姿勢づくりに向けてサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
渋谷近辺エリアで整体を探しており、オープンしたばかりとの事で気になって予約させていただきました。
何度も通わないと本質的に分からないとは思いますが、効果がありそうな施術だと思いました。
ただ、私の身体が悪すぎるばかりに、カウンセリングから施術後まで、わりと辛辣にダメ出しされ続けてる印象を受けました(笑)コース金額が高額だったので次回予約は控えてしまいましたが、通えばきっと効果を感じられると思いました。
【人気NO.1】身体がふわっと軽くなる 美容整体 ¥15,400→¥2,000
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
率直なご感想、大変ありがたく拝見いたしました。
お身体の状態をしっかりお伝えする中で、結果的に厳しい印象となってしまった点、配慮が足りず申し訳ございません。
今後はお客様のモチベーションを高められるようなご説明を心がけてまいります。
またお身体の変化を感じたい際には、ぜひお力にならせてくださいませ。
ラ エストロ 代官山(La Estro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー