定額プランに契約して1ヶ月が過ぎました。
予約もスムーズに取れますし、お肉をちゃんと抹殺してくれます。施術後のスッキリした身体をみるともっと頑張ろうと思えます。
気になってたお腹周りの肉付きも減っていて満足してます。
この調子で頑張ってスキニーパンツが履けるような頑張りたいです。
みっちーまうす様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お腹周りの変化や施術後のスッキリ感をご実感いただけて、大変嬉しく存じます。
今後もご希望に沿ったケアを行い、みっちーまうす様の理想の体型に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!
次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
ginza gran
いつも丁寧に対応して頂きありがたいです。アドバイスも大変助かっています!
みゆ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもみゆ様のお悩みに寄り添いながら、よりご実感いただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
みゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ginza gran
新しくオープンしただけあって店内も綺麗で、接客もよく、1回でサイズダウンしました。
3ヶ月間の月額コースを契約したので、効果が楽しみです。
【オープン記念!】ginzagranの痩身技術フルコース! 全身60分1,800円
ゆみちゃん様
この度はginza granにご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいメッセージをお寄せいただきありがとうございます。
今後もよりご満足いただける時間をご提供できますよう努めてまいります。
ゆみちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ginza gran
とても心地の良い接客で、効果も実感しました。
タイミングが合えば是非定期で通いたいです!
りりー様
この度はginza granにご来店いただき、また嬉しいメッセージをありがとうございました。
お施術の効果が実感できたとのこと、大変嬉しく思います。
りりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ginza gran
一回で体が軽くなりました!ありがとうございました!
mm様
この度はご来店時いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいメッセージをありがとうございます。
一度のお施術で、軽くなったとのご体感をいただけた事、大変嬉しく思います。
今後もmm様の体調やお悩みに寄り添いながら、さらにご満足いただけるお時間をお届けできるよう努めてまいります。
mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ginza gran
時間みっちり施術していただけて大満足でした!リーズナブルで、かつ予約もちゃんととれそうだったので月額制で契約しました!60分で組み合わせ自由なのもありがたいです。
【上半身のしつこい脂肪撃退!】上半身集中コース 60分1,800円
N様
また、嬉しいメッセージをありがとうございます。
お施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今度もN様を、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
ginza gran
スタッフさんが親身になってこちらの話に耳を傾けてくれるだけでなく、施術も丁寧にして頂いたので大変安心して施術が受けられました!
お腹周り注力撃退!くびれ集中コース 60分1,800円
ちはる様
スタッフの対応をお褒めいただき、また安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様お一人おひとりに寄り添った接客と丁寧な施術を心がけてまいります。
ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ginza gran
接客対応もよく、値段も良心的だと思います。
ゆんちゃん様
スタッフの対応、価格ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
ゆんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ginza gran
とても気持ちのよい接客と丁寧な施術をありがとうございました。また東京に行った時は是非お願いします♪
ぷっぷ様
また東京にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
ぷっぷ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ginza gran
正直体験コースの価格からあまり期待していなかったのですが、初回から大満足でした!カウンセリングもとっても丁寧で計測もあったので結果重視なんだというのが伝わってきました!
痛いのが大の苦手ですが、担当してくださった方が都度お声掛けしていただいて終始リラックスして受けられました♪
まずはしっかり継続してみようと思いコースで通うことに決めました!これから楽しみです♪
ちい様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初回からご満足いただけたとのこと、
また施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、ちい様に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけてまいります。理想のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう。
ちい様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ginza gran
悩みや相談も、親身に聞いてくださり改善策なども教えてくださりました。施術も個人に合わせた方法でやってくださり、すっきりしました。
莉 愛様
この度はginza granにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お悩みをしっかり伺いながら、お身体に合ったオーダーメイドの施術をご提案できたことを嬉しく思います。
今後も莉 愛様の体調やお悩みに寄り添いながら、さらにご満足いただけるお時間をお届けできるよう努めてまいります。
莉 愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ginza gran
キャンペーンだったので初めて施術伺いましたが、
店内や担当者の雰囲気も良く、
価格以上の施術で、
効果に大満足したので、
来月以降もお願いする事にしました。
おこめ様
この度はginza granにお越しいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもおこめ様のお身体に寄り添いながら、よりご満足いただけるよう全力でサポートしてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
次回のおこめ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ginza gran
夜遅くまで営業されるので仕事終わりにも行きやすいです。
今回初めてお伺いしましたが店内がとても綺麗なことと、接客が丁寧で癒しの時間になりました。
都度払いが今後できたらもっと通いやすいです!
うにょ様
この度はginza granにご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お仕事終わりにも癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、今後も心地よい空間づくりに努めてまいります。
都度払いにつきましても、今後の参考として検討させていただきます。
うにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ginza gran
結婚式前に利用させていただきました。
スタッフさんの雰囲気もよく説明などもしっかりしてくれてとってもよかったです!!
わぐ様
大切な結婚式前のケアにginza granをお選びいただけたこと、大変光栄に思います!
施術やカウンセリングにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
今後も特別な日の美しさをサポートできるよう、丁寧なご案内と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
わぐ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
ginza gran
カウンセリングからとても話しやすく、長い時間でしたが楽しく過ごす事ができました。
身体の不調がたくさんあり、気になる部分もたくさんありましたが60分の中に組み込んでもらえて、よかったです。
全体的に大満足です。
K様
カウンセリングや施術の時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせたケアを今後もご提案させていただきますので、ぜひまた癒しのひとときをお過ごしにいらしてください。
K様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
ginza gran
8月より継続させていただいております。
スタッフの皆さんとても丁寧で雰囲気も心地よいです。
効果に関しては、職業柄座り仕事なので中々痩せづらいところは正直なところですが、体のだるさがなくなって動きやすくなってきた気がします。
引き続き効果に期待したいと思います。
KAORI様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
お身体の変化も少しずつ感じていただけているようで何よりです。
これからもKAORI様のお悩みに寄り添いながら、よりご実感いただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
ginza gran
お世辞抜きで今までの体験サロンの中で1番でした
また銀座に行く時お願いします
ゆゆゆゆな様
この度はginza granにご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
数あるサロンの中からお選びいただき、このようにお言葉を頂戴できましたこと、心より光栄に思います。
次回銀座にお越しの際も、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またゆゆゆな様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ginza gran
スタッフさんがとても話しやすく無理に会員契約に繋げるような会話もなかったので、終始気持ちに負担なく過ごすことができました。
また施術については内腿と腰周りがすぐわかるぐらい細くなっていて効果を目の当たりにして驚きました。物足りなさも一切なく素晴らしかったです。
また改めてご予約しようと思っています。ありがとうございました。
MM様
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
施術の効果も実感していただけたようで、スタッフ一同励みになります。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
またMM様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
ginza gran
下半身の冷えやむくみ、足の付け根の脂肪が気になり予約しました。体がかなり温まり、機械による施術もがっつりしてもらえてすっきりしました!また、施術前のヒアリングや施術中のやりとりも丁寧でした!
um様
お身体の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様お一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。
um様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ginza gran
すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、施術中も説明しながら痛みの心配もしてくださって、ありがとうございました。
1回でもとても効果が感じられて、継続して通おうと思いました。
ぴ様
効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、ぴ様に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけてまいります。理想のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ginza gran
とても身体がスッキリしました!
初心者向け☆オリジナル痩身マシン!7つの施術で深層燃焼! 全身60分1,800円
のののん様
この度はginza granにご来店いただき誠にありがとうございます。
スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今後もお身体の状態に合わせて、よりご満足いただけるケアを心がけてまいります。
のののん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ginza gran
初めての体験でしたが、本当に気持ちよくて、癒しの空間でした!
担当してくださった方もとても丁寧で、しっかり施術をしてくださいました。
プランもお手頃で通いやすいなと感じました!
ひとみ様
この度はginza granにご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
今後もお一人おひとりに寄り添いながら、上質で心安らぐひとときをお届けできるよう努めてまいります。
ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ginza gran
銀座の一等地なのにリーズナブルな金額でびっくりしてます。
エステマシンはセルゼロで、ラジオ派→キャビ→吸引→EMSの順番で、がしがしほぐしてくださいました。
内装も綺麗で、接客もとても丁寧です。
セルライトのボコボコが滑らかになるとの事なので、期待して通うことにします。
今後ともよろしくお願いいたします。
k様
この度はginza granにご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
効果や雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
しっかりとほぐすことで、気になる部分にも的確にアプローチできますので、今後の変化をぜひ楽しみにしていてください。
これからもK様の目標に向かって全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ginza gran
毎回、とても丁寧に施術してくださいます。しっかり効果が出るようにインナーケアも含めて教えてくれます。感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!!
ふなまろ様
いつも当サロンをご利用いただき、また嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います!
効果を実感いただけるよう、インナーケアも含めてサポートさせていただけることを私たちも嬉しく感じております。
これからもふなまろ様の目標に向かって、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ginza gran
お値段がとても安いのに時間いっぱい色々な機械やハンドマッサージでこれでもか!というくらい施術いただきました。
気持ちいいものもあれば、リンパに老廃物が溜まっていて痛みのあるものもありましたが、スタッフの方が強さを調整してくださったり、励ましてくれたりとで楽しく頑張れました。笑
他のエステに比べると明らかにお値段がリーズナブルで、1回の体験でもしっかり効果が出たので、本腰入れてダイエットを頑張ろうと思いました!
これからよろしくお願い致します。
あい様
この度はginza granにご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
施術内容や効果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
痛みや強さの調整にもご理解いただきながら、一緒に頑張ってくださりありがとうございます。
これからもあい様の目標に向けて、機械と筋膜リリースの両方でしっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
あい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ginza gran
先日は施術ありがとうございました!癒しの空間でした!
まい様
癒しの空間と感じていただけたこと大変嬉しく思います!
これからもリラックスできるお時間をお届けできるよう努めてまいります。
まい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ginza gran
本当に久しぶりに痩身エステを受けてきました!5年ぶりくらいだったのでドキドキでしたが、結果から言うと大満足です!施術後、体がポカポカどころではなく、まるでサウナに入った後のように滝汗が止まらなくてびっくり。老廃物が全部流れ出たようなデトックス感で、その日の夜もずっと体がぽかぽかしていました。代謝が上がったのを実感できて嬉しかったです。そして何より驚いたのが、効果がすぐに出たこと!なんとウエストが1回でマイナス3センチになっていて、思わず二度見してしまいました!長年の体のダルさがスッキリして、効果も目に見えて出たので、久しぶりのエステで感動しました。
かな様
この度はginza granにご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
久しぶりのエステでご満足いただけたこと、スタッフ一同の大きな励みとなります。
今後もお身体の変化を楽しみながら、さらに理想に近づけるようサポートさせていただきます。
かな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ginza gran
何度かお世話になっていますが、毎回担当がどなたでも丁寧に対応してくださっています。
その日の状態や目標に合わせて施術内容を変えて頂けるのもありがたいです。
みゆ様
いつもginza granにご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や施術についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
今後もその日のコンディションや目標に合わせて、よりご満足いただけるケアを提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
大満足でした!
みおちゃん様
施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます!
今後も心身ともにご満足いただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
みおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ginza gran
久しぶりに痩身エステに行きました
下半身をしっかり施術してもらい、スッキリしました
いろいろな部位がマイナス1センチと結果が出たので、コースで通うことにしました
しっかりと結果がついてきたら嬉しいです
ゆっかー様
この度はginza granにご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お身体の変化をご実感いただけましたこと、大変嬉しく存じます!
今後も一層ご満足いただけるひとときをご提供できますよう努めてまいります。
ゆっかー様の目標に向かって、スタッフ一同心を込めて全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ginza gran
ギンザグラン(ginza gran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー