付け足しで今回はお願いしました。当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
今回も迅速でつけれる限界までつけていただきありがとうございます。ネイルのブースト分かれているのでリラックスした空間でゆったりできます。
また次回も楽しみにしてます♪
よるむ様
前回に引き続きご来店ありがとうございます(^▽^)/
口コミの投稿も嬉しいです♪
リラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです!
PreaL
前回のパーマからだいぶ間が空いてバラバラだったのでメイクが楽になってよかったです。ありがとうございました。
【11月平日限定】まつげパーマ上 ¥5,500→¥4,400
トーマス様
口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)/
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
PreaL
丁寧に仕上げていただきました。
おくさん様
口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)/
その後まつげの状態はいかがでしょうか
PreaL
今回で2度目になりますが対応も良く素敵な仕上がりでした。
これからずっとお世話に成りたいと思いました
mamemama様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
次回mamemama様とまたお会いできることを楽しみにしております!
PreaL
家から近い場所、お値段などの条件がよかったため初めて利用しました。塾と入り口が一緒になっているため、少し戸惑いましたが、お店の方が出てきてくれたので不安はなくなりました。
仕事の関係でネイルの色が限られるので、自分に合う色を提案していただきました。
すごく気に入りました、ありがとうございました。
【Hand】 ワンカラー or ラメグラデーション ¥5,500→¥4,950
かなやん様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
お仕事の関係でカラーの制限がある中でも、気に入っていただける
お色をご提案させていただきとても嬉しく思います♪
PreaL
爪の状態にあわせて相談しながら対応してくれました。また次回もよろしくお願いします!
ちほ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで入れて頂き
オール5☆本当にありがとうございます!^^
次回も色味などご相談しながら決めていきましょう♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
mina様
口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)/
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
PreaL
とても綺麗に仕上げてもらいました。もうすぐ2週間経ちますがどの指もまだ無事です!次回予約もしました!
【10月平日限定】ハンドワンカラー・ラメグラデーション¥5,500→¥4,400
yuri様
忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
PreaL
カウンセリングも丁寧でなりたい理想の画像を見せたら理想通りの仕上がりで施術してくださいました。
染みたりしないかや違和感がないかも丁寧にヒアリングしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
【濃さが欲しい方】ボリュームラッシュ140束 ¥7,150→¥6,430
よるむ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
仕上がり満足頂けて良かったです♪
PreaL
仕上がりも綺麗でとても気に入っています!
リラックスして施術を受けることが出来ました!
【OPEN記念価格】まつげエクステ フラットラッシュ100本 ¥5500→¥4950
ふ様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
PreaL
2度目の来店でした。丁寧に施術して頂きました!
施術時間も早くて、仕上がりも綺麗でした。
また利用させて頂きます!
ロコ様
先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしてます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
PreaL
丁寧に施術していただきました!
仕上がりだけでなくお店の雰囲気も良く大満足です!
【Hand】 ワンカラー or ラメグラデーション
kt様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
PreaL
いつもと違うマツエクデザインの相談にも丁寧にのっていただき、かわいいまつげにしてくださいました!
ありがとうございます♪またよろしくお願いいたします!
m様
新しいデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
次回も一緒にぴったりのデザインを見つけましょう(^▽^)/
PreaL
とても丁寧にお話や施術をしてくれ、仕上がりもとても良かったです!!
あーちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
PreaL
接客や施術がとても丁寧で良かったです。
秒速で爆睡出来たくらいリラックス出来ました♪
【OPEN記念価格】まつげエクステ フラットラッシュ120本 ¥6050→¥5440
あーちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます♪
リラックス頂けたみたいで良かったです(^▽^)/
PreaL
I had such a smooth and relaxing experience at this salon! The staff did exactly what I wanted. My eyelash extensions came out perfect and look so natural. It’s been two weeks now and they’re still full and intact, no gaps or shedding. I’m really happy with the result and will definitely come back again!
とてもスムーズでリラックスできる時間でした!スタッフさんが希望通りに仕上げてくれて、まつげエクステが本当に完璧で自然に見えます。2週間経ってもほとんど取れていません!仕上がりに大満足です。またぜひお願いしたいです!
アビ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)
仕上がりや持ちに関してご満足頂けて良かったです♪
PreaL
前回の仕上がりや持ちを参考にして、今回のデザインも相談に乗っていただきました。
説明もわかりやすく仕上がりも満足です!
ちー様
デザインやお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
PreaL
今回も可愛い仕上がりにして頂きました!色もパーツも想像通りで嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!
ハンド ワンカラー・ラメグラデーション ¥5500
ちほ様
本日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
トレンドのボルドーカラーとってもお似合いでした!
PreaL
自分の今のまつ毛の状態の説明、手入れ方法などの説明がしっかりしていて安心出来ました♪♪仕上がりも自分の理想通りでこれからも通いたいと思いました!
【OPEN記念価格】まつげパーマ上+アイシャンプー ¥6050→¥4950
ぱる様
とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
PreaL
とても可愛く仕上げてもらえて満足しています。
担当の方がとても優しくて、色やデザインも何度か確認してくださって、安心してお任せできました。
また時間が合えば行きたいと思います。
【OPEN記念価格】ハンド 定額シンプルコース ¥7040→¥6330
まいまい様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
PreaL
先日ネイルをして頂いた者です。
突き指で1本だけ爪が割れてしまい困っていました。
急遽オフをして頂きました。
あわせて、地爪のケアまで教えてくださりありがとうございました!
当日予約にも関わらず、優しい雰囲気で迎え入れてくださり、大変満足しております!
次回もPreaL様に通わせて頂くつもりです。
よろしくお願いいたします!
佐々木様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お爪の様子はいかがですか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)
またのご来店をお待ちしております!
Prea L
初めて行きました!
こだわりがなくて定額ネイルでお願いしました!
デザインは5種類くらいあって、色は自由に変えられ、綺麗に仕上げていただきとっても満足です^^1本長さだしもしていただいて折れた爪が元通りになったので嬉しいです!
すっごく丁寧に施術してもらって感謝です^^
またお願いしますっ!
あ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
お仕上がりとても似合っておりました^^
また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!
PreaL
2回目の来店になります。今回はハンドお願いしました。
とっても丁寧に施術してもらって、大満足の仕上がりでした!!スタッフさんとの会話もストレス発散になって
とっても楽しいです!今後ともよろしくお願いします。
hc様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりや接客に満足頂けてとても嬉しいです^_^
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪
PleaL
学習塾の一階にあり、入り口は少しわかりずらい。誘導のパネルなどが必要。
ネイリストは可愛らしく親切で、丁寧に説明してくださいました。
次回に向けての来店願望も湧き上がりました。
【9月平日限定】ハンドワンカラー・ラメグラデーション¥5500→¥4400
gomumari様
先日はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます!
入口が分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はパネルの設置など改善に努めてまいります!
念願のブルーを叶えるお手伝いができ、とっても嬉しいです☆
次回もさらに可愛くしちゃいましょう^o^
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪
PreaL
メニューの変更も快よく聞い頂きました。
とても手際良く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
また是非お願いします!
【OPEN記念価格】ハンド ワンカラー・ラメグラデーション ¥5500→¥4950
K 様
先日はご来店ありがとうございました☆
とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
これからもお色味やデザインのことなどお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております
PreaL
以前も利用させていただいたのですが、凄くもちが良くてお気に入りの店舗です!
施術の際も所々で沁みてないですかとお気遣い頂きました。ありがとうございます。
仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、その雰囲気にぴったりなスタッフの方々ばかりで安心して任せられると思う場所です。
次回もまたお願いします!
【9月平日限定】まつげパーマ上 ¥5500→¥4400
いちゃ様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
持ち、仕上がりに関して満足頂けて良かったです♪
PreaL
職場の近くにあったので、足を運びました。
店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。BGMも流れていて、静かすぎず、会話が苦手な僕でも気まずさを感じることなく過ごせました。
スタッフさんもとても話しやすく、自然に会話を楽しめる雰囲気を作ってくださったので、施術中もリラックスできました。初めてのネイルで少し緊張していましたが、丁寧に対応していただき安心しました。
料金についても、仕上がりのクオリティを考えるととても良心的で、初めてでしたが「この値段でいいの?」と思うほど満足感がありました。
総合的に、本当に素敵なお店だと思います。初めてのネイル体験をこちらでお願いできてよかったですし、「また来たい」と自然に思える場所でした。次回もぜひお願いしたいです。
こうき様
また、高評価と口コミの投稿もありがとうございます^_^
初めてのネイルをお任せいただいてありがとうございました♪
マグネットネイルとてもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております!
PreaL
数年ぶりのネイルでした。
お店の場所は大通り沿いで分かりやすく、いつも通る道なのですぐ分かりました!
店内はとても綺麗で雰囲気も素敵で、施術中都度確認してくれたり担当の方がとても優しくて安心して過ごせました。
またネイルを楽しみたい気持ちになれたのと通いやすい場所なので、またぜひリピートしたいと思います!
先日はご来店頂きありがとうございます!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました^^
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
可愛いネイルでたくさん楽しんでください☆彡
PreaL
オフ時に、何度熱くないですか?と気配りされ、全然熱くなかったです。面が綺麗なネイルでした。一緒にデザイン考えてくれたり、要望に応えようとしてくれる良い方です。人がやらない色にも挑戦してくれたり。ありがとうございました♪
【OPEN記念価格】ハンド マグネットジェル ¥6600→5940
桜子様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです♪
今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております☆
新しくオープンしたお店なので店内がとても綺麗でした。
以前通っていたサロンよりもマツエクのもちが凄く良くてリピで2回目の利用をしました。
今回もほとんど取れずに過ごせています。
前回気になったデザインもリピした時に覚えていてくださり、こちらから言うよりも先に提案してくれました。
これからもお世話になろうと思います。
さおりん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
持ちに関してご満足頂けて良かったです!
今後もお客様にご満足頂けるよう、ご要望に沿ったご提案を心がけてまいります。
PreaL
プレアル(PreaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー