3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. シャンティラック 阿佐ヶ谷(Shantirak)   >

タイコシキマッサージ シャンティラックアサガヤ

• 整体・カイロ
  • 東京都杉並区阿佐谷北2-5-7 Ark House Asagaya105
  • 阿佐ヶ谷駅北口から徒歩5分
  • マイキーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-09-24 18:31:30.0

タイマッサージを中心として上手。
    また行きたい。

【おためし☆】極上タイ古式マッサージ65分 新規割引

タイ古式マッサージ Shantirak【シャンティラック】阿佐ヶ谷からの返信コメント

マイキー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

タイ古式マッサージ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また行きたいという感想もとてもはげみになります!
    またのご来店をお待ちしております♪

赤坂

• けんぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 21:06:31.0

体の凝っている部分を中心にほぐしてほしいとお話したところ、要望どおりに施術してもらいました。
    強さも程よく、大変、身体が楽になりました。

けんぼう様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お身体の凝っている部分を中心にしっかりとほぐさせていただきましたが、楽になられたとのことで安心いたしました。またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください♪

赤坂

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 17:24:21.0

肩凝りがひどかったのでお願いしました。
    接客も良く、マッサージの技術も素晴らしく寝てしまうくらい心地良かったです。
    またお世話になりたいです。

たく様

施術中に心地よくお休みいただけたとのこと、リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    肩こりのお疲れが少しでも楽になっていれば幸いです♪
    またお身体のメンテナンスに、ぜひお気軽にいらしてくださいませ!
    お会いできますのを楽しみにしております!

赤坂

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 22:10:53.0

丁寧なオイルマッサージで首肩の凝りがしっかりほぐれました。翌日もみ返しもなく、身体が軽く感じました。
    タイ古式も痛くない丁度いい加減でストレッチしてもらい、リフレッシュできました。
    施術後にお茶も頂きありがとうございました!

【首肩コリ特化!】首肩オイル+ヘッドスパ+タイ古式セット75分

なみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    首肩のお疲れがしっかりほぐれ、翌日もお身体が軽く感じられたとのこと、大変嬉しく思います!
    タイ古式も心地よい加減でリフレッシュしていただけたようで安心いたしました!
    施術後のお茶もリラックスのひとときになっていましたら幸いです。
    またお疲れの際には、ぜひ心身のメンテナンスにおいでください!

赤坂

• さとしさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 21:57:14.0

タイ古式マッサージ、久しぶりの施術でしたが、
    セラピストさんの技術がとても高く、お店の雰囲気も良く、また伺わせて頂ければと思います。
    急な予約にも関わらず、有難う御座いました。

さとし様

久しぶりのタイ古式マッサージにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    当サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります!
    急なご予約でもできる限り対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

赤坂

• とおるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-15 19:00:04.0

阿佐ヶ谷では珍しいタイマッサージということで行きました。セラピストはタイマッサージ店での経験を活かして独立したとのことで、技術も申し分なく、個人サロンなので、ゆったり落ち着くのもいいです。ゆったりした手技で、一つ一つの動きが、確実に筋肉のいろんな部分にきき、終わった後も翌日もすっきりしてました。応援したくなるような、よいサロンでした。

【首肩コリ特化!】首肩オイル+ヘッドスパ+タイ古式セット95分

とおる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    技術やサロンの雰囲気についてもご満足いただけたようで、大変励みになります♪
    お身体がすっきりされたとのことで、日々のお疲れを少しでも和らげるお手伝いができたことを嬉しく思います!
    これからも一つ一つの施術を大切にし、安心してリラックスしていただける空間を心がけてまいります!

赤坂

• イーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 07:35:52.0

今回も夏の疲れが取れなく腰もあまり調子が良くないのでお伺いさせて頂きました。
    施術後腰の血流もスッキリして帰ることが出来ました。
    出来るだけ定期的に通って心も身体もメンテナンスして頂きたいと思います。
    今回も有り難う御座いました。

タイムサービス☆95分以上のコース平日12~15時来店で1000円オフor10分延長

イーさん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    夏のお疲れや腰の調子が少しでも楽になられたとのこと、大変嬉しく思います!
    定期的なお身体のメンテナンスは、心も身体も健やかに保つためにとても大切ですので、これからも安心してお任せいただけるよう心を込めて施術させていただきます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

赤坂

• mkubotaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 07:53:18.0

じんわり、じっくり、丁寧なマッサージ。首肩まわりにしてくださったオイルマッサージが特に効きました。疲れていたからだと細胞が生き返った心地でした。ありがとうございました。

mkubota様

ご来店ありがとうございました!
    首肩まわりのオイルマッサージでお身体が軽くなられたとのこと、嬉しく拝見しました。今後もじんわり、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

赤坂

• megumeguさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 18:40:21.0

かなりの疲労でしたが、ずいぶん楽になりました。強めの圧とストレッチがとても効きました。普段伸びないところがよく伸びて気持ちよかったです。

megumegu様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お疲れが少しでも楽になったとのことで安心いたしました。
    強めの圧やストレッチもご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    普段なかなか伸ばせない部分が伸びると、とても気持ちがいいですよね!
    またお疲れの際はしっかりほぐさせていただきます♪

赤坂

• イーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 21:31:19.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    部屋はとても綺麗でとても素敵な空間でした。トイレも利用させて頂きましたがとても綺麗で掃除のいきとどいたお店です。施術が始まるとセラピストさんが力加減を気にして頂きまた、自分のコンディションに合わせてとても丁寧に施術をして頂きました。
    忙しい日常を忘れてしまうぐらいに心身ともに深くリラックス出来る素敵な時間でした。また近いうちにお伺いさせて頂きたいと思います。有り難う御座いました。

イーさん様

この度は初めてのご来店、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます!
    空間や清掃面までお褒めいただき、とても嬉しく励みになります!
    また施術中もご体調に合わせてリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    お忙しい日常の中で少しでも心身をゆるめるお時間になれたこと、本当に嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れの際は癒されにいらしてください!お待ちしております♪

赤坂

• えさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 20:02:23.0

首と肩甲骨周りがとても凝っていたため、そこを中心に施術していただきました。
    圧もこちらの希望に合わせて強めに押していただき、とても気持ちよかったです!
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

え様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    首や肩甲骨周りのお疲れが少しでも楽になったようで安心いたしました。
    お好みに合わせた圧加減もご満足いただけて、とても嬉しいです。
    またしっかりとケアさせていただきますので、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

赤坂

• Akerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:24:42.0

店内はアットホームな雰囲気で、ゆっくりできました。セラピストさんの知識や技量も確かなものかと思います。後半はストレットも多く、身体を十分に伸ばすことができました。翌日、姿勢が良くなったように感じ、「もう少し続けてみたい」、と思いました。

Aker様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて、さらに施術後のお身体の変化も感じていただけたようで、とても嬉しいです!
    タイ古式は続けていただくと、姿勢や疲れ方にも違いが出てくると思います♪
    またお疲れの時はご利用ください♪

赤坂

• トドさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 23:21:38.0

丁寧な施術、お人柄、清潔な環境、いづれも良かったです!有難う御座いました!

トド様

ご来店ありがとうございました!
    施術や雰囲気についてそのようにお褒めいただき、大変励みになります♪
    今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またぜひリフレッシュにいらしてくださいませ!

赤坂

• mumeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:45:21.0

ゆったりとしたお部屋でした。
    ストレッチを組み合わせはタイ古式マッサージで
    途中でウトウトしていました。
    ガチガチだった体も楽になりました。

mume様

お部屋でゆったりとお過ごしいただき、施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました!
    ストレッチを取り入れたタイ古式マッサージで、お身体が少しでも楽になられたとのこと、とても嬉しく思います!
    またお疲れの際には、ぜひ癒しのお時間を過ごしにいらしてください♪

赤坂

• はっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 07:41:10.0

盆休みの疲れをとるために伺いました。丁寧な施術で、施術後は、身体が楽になりました。また伺いたいです。

【深層リセット】背面オイル+タイ古式の最強コンビ◎85分 ご新規割

はっちん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    お盆休みのお疲れが少しでも和らぎ、お身体が楽になったとのことで私も嬉しく思います。
    またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

赤坂

• meiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 20:18:44.0

心身ともに軽くスッキリし、とてもよかったです!
    希望通り疲れているところをがっつり伸ばしてもらいながら、いつの間にか寝てしまうほど絶妙な強さ加減でほぐしていただきとても気持ちよく、大満足でした!

mei様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お疲れの箇所が少しでも軽くなったとのことで、とても嬉しく思います!
    ご希望に合わせた施術ができ、心地よい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お身体の状態に合わせてしっかりと伸ばしながら、リラックスしていただけるよう心がけております。
    またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

赤坂

• takuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 07:38:13.0

人生で初めてのタイ古式マッサージ。

緊張の中お邪魔させていただきましたが、緊張なんてものは軽く吹っ飛ばすくらい、とても温かな笑顔で迎えてくださった担当スタッフさん。

お部屋の雰囲気もとても落ち着き、その中で辛いところや気になるところなど親切に聞いてくださいました。
    マッサージも、しっからとした指圧をしつつさらにストレッチをかけ、普段自分ではできない伸ばし方をしてくれるので、本当に気持ち良かったです。

全身を時間かけて行っていただきましたが、途中、記憶がないので多分寝落ちしていたのでしょう。

マッサージの技術はもちろん、話し方、担当スタッフさんの声のトーン、部屋の雰囲気全てが心地良かったです。

終わった後も、温かいお茶と可愛い笑顔で心まで癒されつつ、今後も通いたい!と思えるような、本当に素敵な居場所を見つけられました。

またよろしくお願いします!!

taku様

この度は初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただき、また温かいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、技術や雰囲気までご満足いただけたことをとても嬉しく思います♪
    これからも“通いたい”と思っていただける居場所となれるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

赤坂

• レイローさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 21:43:15.0

タイ古式マッサージは初めてで、自分に合うか不安でしたが、結論から言うと正解でした。

だいぶひどいコリをため込んでいましたが、強めの指圧で術後は見違えるほど楽になりました。

タイ古式特有の引っ張ったりねじったり(表現力がなくてすみません)もとても気持ちよく、肩の可動域が広がった気がします。

セラピストの方も気さくで、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。

レイロー様

この度はご来店いただき、また初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでくださりありがとうございます!不安なお気持ちもあった中でリラックスしていただけて大変嬉しく思います!ストレッチと指圧でお身体が楽になり、可動域の変化も感じていただけて何よりです♪またぜひリフレッシュにいらしてくださいませ!

赤坂

• tooruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:34:03.0

人生で初めてマッサージをしました。
    全身の固まりがとれて、沢山伸ばしてもらい身体がものすごく軽くなりました!!

tooru様

初めてのマッサージに当店を選んでいただき、本当にありがとうございます!
    全身がスッキリ軽くなったとのこと、とても励みになります!またお疲れの時はぜひお任せください♪

赤坂

• マサキさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:19:59.0

ここ数年、タイ古式マッサージにはまっていて月1程度通っています。阿佐ヶ谷駅近くに新たにオープンしたこのお店が気になっていたので、行ってみました。
    私が選んだコースよりも価格が割引なコースがあったようで、支払いの時にそちらを適用してくれるなど、冒頭からとても好感が持てました。
    施術中あまりウトウトすることが少ないですが、気遣いのある丁寧な施術とじんわりしっかりとしたマッサージが相まって、前半からウトウトしてしまいました。後半の仰向けになってからのストレッチも、施術者が体重や体の動きを使って上手にストレッチしてくれるため、深層筋にもしっかりと働きかけられて、とてもスッキリしました。おすすめです。

マサキ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    この度はタイムサービスのほうがお得でしたので、そちらを提案させていただきました!
    そして施術でもリラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    ストレッチも深層筋まで届くよう意識しておりますので、スッキリ感を感じていただけて良かったです!
    今後も安心してくつろげる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております♪

赤坂

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:04:01.0

あまりにコリが強かったので途中からオイルマッサージを提案くださり、とてもほぐれました。
    通常のタイ古式で最後に行う座ってのストレッチが長めでうれしかったです。
    また伺います。

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ほぐれを実感していただけて安心しました。
    最後の座位でのストレッチもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その日の状態に合わせた施術で、より楽になっていただけるよう努めてまいりますので、またぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております♪

赤坂

• おむちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:50:38.0

腰痛や疲労が酷かったので伺いましたが、ストレッチを交えながらの施術ですごく楽になりました。

清潔感もあり、落ち着く空間でした。
    また、伺いたいと思います。

おむちゃん様

お疲れが少しでも楽になられたとのことで、大変嬉しく思います!
    当店ではストレッチを交えた施術で、しっかりほぐしつつ巡りを整えることを心がけております。
    清潔で落ち着ける空間作りにも力を入れておりますので、そう感じていただけて励みになります。
    ぜひまたゆっくりほぐしにいらしてください。心よりお待ちしております♪

赤坂

• わっちょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 00:47:19.0

とてもしっかりやって頂きました。肩こりも久々に緩和されれ体がすごく軽いです。家からとても近いので今後ともぜひお願いできればと考えております。

わっちょん様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    肩こりの緩和を感じていただき、施術後にお身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います!
    お近くとのことですので、これからも日々のお疲れを癒すお手伝いができれば幸いです♪

赤坂

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 13:14:24.0

突然空いた隙間時間にお邪魔させていただきました。子育て・授乳などの疲労がたまったコリにしっかりとアプローチしてくださいました。強めだけど全然痛くなかったのが不思議でした。あっという間に時間が経ってしまって、15分くらいに感じました。とてもしなやかで優しい方です。6月にOPENしたばかりとのこと、心から応援しています!

ゆかり様

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    お忙しい中、隙間時間に足を運んでいただき光栄です!
    お疲れにしっかりアプローチできたとのこと、そして「強めでも痛くない」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
    あっという間に感じていただけるほど、リラックスしていただけたのは何よりです♪
    OPENから間もない当店を応援してくださり、本当に励みになります!
    またお時間ができた際には、いつでもほぐしにいらしてください♪

赤坂

• RTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:46:46.0

人生初めてのマッサージでしたが、足湯から始まり施術まで終始リラックスする事ができました。
    担当スタッフさんがとても和やかな雰囲気で接して頂けた為、身体も心も安らぎました。是非また身体の調子に合わせてお邪魔したいです。

RT様

この度はご来店ありがとうございます!
    人生初めてのマッサージにシャンティラックを選んでいただき、とても光栄です!
    足湯から施術までリラックスしていただけたこと、そして雰囲気や接客面でも安心いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお身体だけでなく、心もほっとできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れ具合や体調に合わせて、ぜひお立ち寄りください!

赤坂

• ニャーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 14:52:54.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、丁寧に施術していただきました。無理なく体の状態に合わせた施術で、強さもちょうど良く、体が楽になりました。リラックスした空間で疲れがとれ、非常に満足です。

ニャー様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました!
    お身体の状態に合わせた無理のない施術や、力加減もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を大切に、しっかりとお疲れに寄り添ってまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

赤坂

• カトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:33:54.0

体が楽になりました。

カト様

ご来店ありがとうございました!
    「体が楽になりました」とのお言葉、とても嬉しいです!
    これからもお疲れに寄り添える施術を心がけてまいります。

赤坂

• しあろいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 21:50:08.0

バランスも良く丁寧だった

しろあい様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術のバランスや丁寧さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
    リラックスして受けていただけたようで安心しました。
    これからも心と身体がほっとゆるむお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

赤坂

• すずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 14:44:41.0

マッサージ自体初めてだったのですが、指圧やストレッチがとても気持ち良く、首や肩が軽くなりました。
    凝り固まっている原因も教えていただいたので、日頃からストレッチなどしてみようと思います。

すずき様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのマッサージに当店を選んでいただき、大変光栄です!
    指圧やストレッチで首や肩が軽くなったとのこと、とても安心しました。
    お身体の状態を丁寧に拝見しながら、無理のない範囲で施術させていただきましたが、喜んでいただけて何よりです。
    またお疲れが溜まる前に、ほぐしにいらしていただけたら嬉しいです♪

赤坂

• コマソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:50:46.0

近所にタイ古式マッサージを発見したので、さっそく95分コース+10分で。とても明るく丁寧な方で、お話しするだけでも元気になれそうな接客です。施術は、ストレッチ多めを希望しました。予想以上の気持ち良さ!タイ古式でここまで丁寧にしっかりストレッチを受けた事無かったのでストレッチ好きには大変嬉しいお店です。また伸びに行きますのでよろしくお願いします。

コマソン様

この度はご来店いただき、またうれしい口コミ本当にありがとうございます!
    ストレッチ多めのリクエスト、とても楽しく施術させていただきました!ご満足いただけたとのことで、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お身体の状態に合わせて、さらに気持ちよく伸びていただけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

赤坂

シャンティラック 阿佐ヶ谷(Shantirak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー